Wildberries
Пункт выдачи
Лола Лола
Всегда ходила на этот пвз и все было хорошо , но сегодня с утра я пришла за товарами и сотрудница с ходу задала вопрос только что товар пришел или нет . Я сказала что не знаю тк там много товаров и часть точно пришла не только что . Она назвала товары которые пришли только что и сказала что искать их не будет , я вежливо попросила найти один товар тк мне нужно было для работы , после чего сотрудница начала со мной грубо разговаривать и говорить что это был последний раз когда она ищет товар . Я ей повторила что мне нужно для работы и попросила со мной грубо не разговаривать ( я прекрасно понимаю и не прошу об этом когда товар только пришел тк я сама работала в пункте выдачи,но это был исключительный случай ) , но девушка сказала что ее НЕ ПРИКАЛЫВАЕТ искать товар и если я так делала это мои проблемы . Все настроение с утра испорчено и больше нет желания приходить на этот пвз ….
Счастье❤️ Счастье ❤️
Почему курьеры отменяют заказы самостоятельно, даже не звонят и не говорят в чём дело? Товар был даже небольшой, не тяжёлый!!!
ВР
Виталий Росляков
Все отлично спасибо сотрудникам за работу
Екатерина Миллер
К девушкам претензий нет, а вот к чистоте, вечный бардак, я не говорю, про пол или что-то, что загрязняется в течении дня. Но товары, боже, как они там валяются, просто как бог даст, бардак невероятный, через раз находят товар, хотя работают там по 2 иногда по 3, неужели нельзя навести порядок? Еще + недавно выставили деревянный стеллаж на видное место и так же на нем все валяется 😂 забавно, но отношение к товарам так себе, если что-то придет разбитое, можно не удивляться
в
виктория
Всегда приятные ребята.
Маргоша 🩷
Всегда грязно, сегодня в 10:15 пункт валберис вообще был закрыт, что это такое вообще?
Виктория Сергеевна
Отвратительный пункт выдачи, сотрудница Виктория ужасно себя ведет, слишком долго отдает заказы, склад расположен ужасно и за этого товары не находятся, а сотрудница даже объяснить не может!
Анастасия П
Отличный пункт. Улыбчивые сотрудники. Чисто) главное - рядом с домом ❤️ это очень важно, особенно после работы по пути ❤️
ЕР
Елена Русина
Рекомендую,удобный пункт,всегда чисто,уютно. Приятная девушка на выдаче- Виктория.
В1
Владислав 123
Самый грязный пункт выдачи.
ИР
Ирина Радченко
Отличный пункт. Всегда доброжелательные и вежливые работники, чисто, комфортно. Приятно ходить к вам
Anya A
Очень просторно и чисто в пункте выдачи. Персонал очень вежливый. Долгое время пользовалась другим пвз, теперь только к вам :)
No Name
Отличный, вежливый персонал. В пункте всегда чисто, уютно. Отлично, что открылись рядом с домом💚
Светлана Шляхова
Отличный пункт выдачи,всегда чисто уютно вежливое обслуживание,спасибо что открылись 🙏
Виталий Б
Закройте пожалуйста эту точку,там нет кондиционера,нет даже винтелятора,в помещении очень душно,не возможно мерить товар.
Екатерина Малышкина
Мой заказ лежит в вашем ПВЗ с 16 числа!!! Хотя должен был поступить в ПВЗ на Широтную 43. Сколько ещё времени он у вас будет там валяться???
Евгения Роговых
Отлично, что открылись рядом с домом, чисто и персонал всегда вежливый, отдельная звезда работнику Анастасии🔥,всегда улыбчивая и приветливая -побольше бы таких!!!
ЛТ
Лана Т
Просто спасибо) девочки приветливые, склад уютный и чистый)
Кристина Шушпанова
Ставлю 1 звезду не за работу этой точки, а за работу вайлдберез в целом!!! Так как удерживают деньги за возврат товара ненадлежащего качества!
Удобно, что открылись так близко к дому) буквально перейти светофор :) Встречают всегда улыбчивые девушки, все чисто, комфортно. Спасибо!
Наталья Наталья
Забираю тут свои заказы. Удобное расположение, доброжелательные девочки работают, всегда с улыбкой. Быстро без очередей.Рады что вы открылись у нас.
Ana St
Отличный пвз и персонал вежливый. Довольна товаром, спасибо!)
ulia bora
Сегодня получила товар по данному адресу, консультант Анастасия всё рассказала и объяснила по условиям доставки и общих правилах возврата . Очень осталась довольна профессионализмом вашего сотрудника.
AG
Ali Gassnov
Самый чистый пункт. Приятный персонал. Добрый директор.
Анна Дмитриевна
Немного пусто, как-будто чего-то не хватает, а в остальном все хорошо
АЯ
Анастасия Яковлева