Все Оптика

Салон оптики
Бесплатная проверка зрения и вторые очки в подарок. Запишитесь онлайн
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Аж
Алексей житель1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо большое за доверие! Ждём Вас вновь в нашем салоне. Все Оптика
Вадим Мазур2 отзыва
Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку. Будем ждать Вас снова. Все Оптика
SL
Scare Link11 отзывов
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем ждать Вас снова. Все Оптика
ЭС
Добрый день, Анастасия! Спасибо Вам за отзыв! Приезжайте ещё. Все Оптика
НД
Наталья Дмитриева1 отзыв
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо, что оценили! Приходите ещё, будем рады Вас видеть. Все Опти…
Олег Куклин1 отзыв
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Олег, спасибо большое, что выбираете нас. Мы рады, что Вам всё понравилось. Все Оптика
Евгений Кругликов8 отзывов
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо большое за высокую оценку. Были рады знакомству! Все Оптика
Алексей Дягилев1 отзыв
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы! Все Оптика
Валерия Крашакова4 отзыва
Добрый день, Валерия! Спасибо за высокую оценку! Были рады помочь. Все Оптика
Максим Пастухов3 отзыва
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады Вас видеть. Все Оптика
rr
r retyin566 отзывов
Firavan Piriev4 отзыва
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Рады стараться! Все Оптика
Елизавета Помыкалова1 отзыв
8 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Огромное спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады. Все Оптика
АЧ
Александр Чикишев1 отзыв
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр, спасибо за отзыв и оценку. Мы работаем для Вас. Все Оптика
ГИ
Галина Исмагилова2 отзыва
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Огромное спасибо, что оценили! Мы всегда Вам рады. Все Оптика
Анжела Копылова1 отзыв
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анжела! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству. Все Оптика
Абдуллах2 отзыва
31 января 2026, официальный ответ
Абдуллах, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё! Все Оптика
Ultra Violence20 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку! Ждем Вас в гости снова. Все Оптика
ОФ
Оксана Фомина4 отзыва
Хочу поделиться негативным опытом взаимодействия с компанией «Все Оптика». Пять месяцев назад я приобрёл в вашем салоне очки с линзами премиум‑класса (чек и гарантийный талон прилагаются). При покупке консультант уверял, что линзы устойчивы к механическим повреждениям и рассчитаны на длительный срок эксплуатации при обычном использовании. Спустя 5 месяцев на линзах неожиданно появились сколы — не единичные царапины, а именно сколы по краям. Я аккуратно пользовался очками: хранил в футляре, протирал специальной салфеткой, не клал линзами вниз. Никаких падений или ударов не было. Когда я обратился в салон с претензией и требованием заменить линзы по гарантии, мне назначили экспертизу. По её итогам компания заявила, что повреждения — «механические, вызванные неправильным использованием», и отказала в гарантийном обслуживании. На мой взгляд, такой вывод: не обоснован — нет доказательств того, что я нарушил правила эксплуатации; не учитывает, что сколы появились без видимых внешних воздействий; игнорирует обещания консультанта о долговечности линз. Мои претензии: Необъективная экспертиза — выводы сделаны в пользу компании без весомых доказательств. Отказ в гарантийном обслуживании при отсутствии вины покупателя. Нежелание идти на диалог и искать компромисс. Требования: провести повторную независимую экспертизу за счёт компании; в случае подтверждения заводского брака заменить линзы бесплатно; пересмотреть подход к работе с жалобами клиентов. К сожалению, из‑за такого отношения я не смогу рекомендовать «Все Оптику» друзьям и коллегам. Надеюсь, компания обратит внимание на проблему и изменит политику работы с гарантийными случаями.
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Напишите, пожалуйста, на какую фамилию был сделан заказ или номер заказа. Все О…
Татьяна Коретникова1 отзыв
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова! Все Оптика
НП
Нурай Пириева1 отзыв
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Нурай! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё, будем рады Вас видеть. Вс…
ЛД
Лариса Джонс1 отзыв
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Лариса. Благодарим Вас за добрые слова! Будьте здоровы. Все Оптика
Дмитрий Чирков1 отзыв
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо большое за Ваш отзыв. И, конечно же, ждем Вас снова! Все Оптика
ЕГ
Евгений Громов7 отзывов
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады были Вам помочь. Все Оптика
ЕФ
Екатерина Фирсова3 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для Вас! Все Оптика
VV
Vladislav Vlasov2 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Vladislav, благодарим, что оценили. Всегда рады помочь. Все Оптика
Городской житель1 отзыв
Алёна, добрый вечер! Спасибо большое, что оценили! Очень приятно. Все Оптика
АХ
Анастасия Халиулина4 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое за доверие! Мы работаем для Вас! Все Оптика
ИС
Ирина Смурова1 отзыв
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству. Все Оптика
Bobbie Axelrod10 отзывов
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв! В нашей компании проводится УСЛУГА БЕСПЛАТНОГО РЕМОНТА- можно вып…
Екатерина Кузнецова7 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо за высокую оценку. Мы всегда Вам рады. Все Оптика
Александр Гусев4 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку. Всегда Вам рады. Все Оптика
Городская легенда4 отзыва
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, огромное спасибо за добрые слова. Мы всегда Вам рады. Все Оптика
Дмитрий Костин11 отзывов
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо Вам большое за приятный отклик. Мы работаем для Вас. Все Оптика
Dilruza Zhakhonalieva1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за приятный отклик! Рады работать для Вас. Все Оптика
Андрей Кубрак5 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас! Будьте здоровы! Все Оптика
НЛ
Наталья Лютова3 отзыва
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим, что оценили. Будем ждать Вас снова. Все Оптика
Nasya 💗1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству. Все Оптика
Mary <31 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для Вас. Все Оптика
Артем9 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Огромное спасибо, что выбрали нас! Всегда рады Вам. Все Оптика
ГЖ
Городской Житель1 отзыв
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку. Обращайтесь, рады видеть Вас всегда! Все Оптика
Veronika Baby3 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ