Все Оптика
Салон оптики
Вторые очки бесплатно! Правда бесплатно. Приходите — и увидите сами
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Запись на проверку зрения
Вакансии
DZ
Dilruza Zhakhonalieva
Большой выбор контактных линз, бесплатная проверка зрения, очень понравилось , рекомендую, спасибо.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за приятный отклик! Рады работать для Вас. Все Оптика
Андрей Кубрак
Все отлично
29 декабря 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас! Будьте здоровы! Все Оптика
НЛ
Наталья Лютова
Благодарю сеть Все Оптика , вежливые сотрудники, все грамотно объяснили, подобрали очки, и очень приятно получить вторые очки в подарок 🎁
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим, что оценили. Будем ждать Вас снова. Все Оптика
Nasya 💗
Купила линзы, все быстро и большой выбор, консультант Полина проверила зрение и все быстро подобрала. Осталась довольна, буду обращаться еще
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству. Все Оптика
Mary <3
Очень хороший магазин, потрясающий персонал
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для Вас. Все Оптика
Артем
все хорошо, проконсультировали и подобрали оправу, всегда посещал этот филиал и продолжу дальше)
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Огромное спасибо, что выбрали нас! Всегда рады Вам. Все Оптика
ГЖ
Городской Житель
Заказали очки, все понравилось Спасибо
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку. Обращайтесь, рады видеть Вас всегда! Все Оптика
Александр Баженов
Обманули с акцией вторые очки в подарок, по факту вам продадут две пары очков за полную стоимость На чеках прямо указано, что оплата была произведена за две пары очков, а в своей квитанции пишут что вторые очки в подарок)) Я позвонил им на следующий день после заказа, попросил отменить, мне сказали что такой возможности нет и никак мы вам деньги не вернём, буду писать жалобу в Роспотребнадзор по факту обмана потребителя Не советую брать здесь очки
24 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр, спасибо, что поделились своей ситуацией. Мы искренне сожалеем, что наши условия…
Veronika Baby
Отличное обслуживание
Veronika! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку! Успехов Вам. Все Оптика
Александр Зайкин
Спасибо большое за профессиональный подбор очков маме! Рекомендую!
Добрый день, Александр! Спасибо большое за добрые слова. Ждём снова. Все Оптика
Екатерина Сигова
Спасибо Кукарской Софье за консультацию, проверку зрения, все доступно разъяснили. Очень вежливая девушка, корректная, спасибо большое!!!
Добрый день, спасибо, Екатерина, за Ваш отзыв. Мы старались. Все Оптика
ИЖ
Ирина Жиделева
Красивый, светлый и уютный салон! Очень хороший выбор оправ, большой выбор линз. Отзывчивый, доброжелательный и компетентный персонал. Всё объяснили и рассказали, проверили зрение и подобрали стильную оправку. Сейчас проходит выгодная акции 2 по цене одних, это круто.
18 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим Вас за доверие!!! Всегда рады помочь! Все Оптика
Артём Зайцев
Хорошие очки, хорошая консультация, цены приятные. Внутри все очень хорошо, работу сделали быстро и качественно, удобные способы оплаты. На вкус каждого подберут
Здравствуйте, Артём, благодарим Вас за доверие. Ждём Вас снова. Все Оптика
Андрей
отзывчивый персонал, быстро помогли с выбором оправы и линз. Хорошие цены
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Огромное спасибо за приятный отклик! Ждем Вас в гости снова. Все Оптика
Оля Багинская
Хорошая оптика полная качественная проверка зрения вежливый персонал,доступные цены
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Оля! Большое спасибо за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству. Все Оптика
ОА
Олеся Аухадеева
Спасибо большое, подобрали очки, которые хотели, очень профессиональный консультант , советую этот салон оптики 🫶🏼
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся, благодарим за приятный отклик. Приходите, будем рады Вас видеть! Все Оптика
Ольга Кузнецова
Мне очень понравилось, проверили зрения бесплатно. Подобрали очки. У старых очков заменили носоупоры бесплатно. Спасибо!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам почаще. Все Оптика
ИН
Ирина Новикова
Ощущение что положительные отзывы все заказные ! Как человек который носит очки в течении 48 лет, совет - проверку зрения проводить в поликлинике, не здесь . Реклама - вторые очки бесплатно так же не верная , подберут одни, в основном для чтения, там при получении сразу сложно понять качество, а если будут замечания на месте , ответ «специалиста»нужно привыкнуть в течении 2х недель..На заявление о возврате в гарантийный срок , ответа не дождетесь, игнорируют звонки и письменные заявления , серьезные организации уверенные в качестве своих изделий так себя не ведут . Вынуждены обратиться за защитой прав потребителей в Управление Роспотребнадзора по Тюменской области.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, на какую фамилию был сделан заказ или номер заказа. Мы разберемся…
Яна Дзюба
Очень хороший салон, очень быстро и качественно оказали услугу по подбору очков, подобрали оправу ушли довольные счастливые. Работали с консультантом Еленой в ТЦ солнечный , человек знающий свое дело, очень внимательна , слышит что хочется нам, все рассказала по рекомендовала без лишней воды. Ещё приведу маму всем советую профессионалы своего дела.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады. Все Оп…
ДН
Дмитрий Никитин
Заказывал линзы пришли быстро. Проверка качествення бнсплатная
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо Вам большое, что выбрали нас! Рады были Вам помочь. Все Оптика
и
ирина
Очень понравилось обслуживание молодого человека , к сожалению имени не помню, парня, в этом магазине в тц солнечный, 30.11.25. Здоровья, процветания, всего ему наилучшего! И денег побольше!
1 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку! Будем ждать Вас в гости снова! Все Оптика
Анна Кравченко
Коллектив супер! Выполняют обещания! Обещали успеть подготовить очки до моего отъезда из города и сделали! Спасибо!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв! Всегда Вам рады. Все Оптика
Анна Гумерова
Спасибо Вере и Софье за консультацию. Профессионалы своего дела, очень грамотно все об'ясняют, советуют. Приятные в общении. Рекомендую.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо, что выбрали нас. Ждём Вас снова. Все Оптика
Светлана
Спасибо большое! Осталась довольна! Рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо Вам большое за отзыв! Успехов Вам. Все Оптика
Максим Бабич
Специалисты работают отменные 👍. Цены конечно кусаются . Мне открыли глаза что оказывается я вижу жизнь мутной и не красивой
19 ноября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас в гости снова. Все Оптика
Подабрали очень хорошо очки
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас! Приходите к нам ещё. Все Оптика
Людмила Хорошева
Давно не проверяла зрение, зашла просто купить готовые, но девочки отговорили предложили проверить, узнала что зрение далеко не то что думала. Хорошее место, подобрали правильные очки с хорошими линзами, с удобной оплатой.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше. Все Опти…
Ильсияр Абтразакова
В салоне "Все Оптика" были вчера! Это супер🔥 С нами работала сотрудник Вера! Сервис и профессионализм на высшем уровне 😇 Теперь только к ней и только в "Все Оптику"!
18 ноября 2025, официальный ответ
Ильсияр, добрый день. Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще. Все Оптика
Лев Попов
Все понравилось
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лев, спасибо Вам большое. Всегда Вам рады. Все Оптика
ЮМ
Юлия Мачехина
Пришла проверить зрение и заказала очки, классная акция 1+1 Спасибо
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё. Все Оптика
ЮК
Юля Кузнецова
Добрый вечер! Обратилась в оптику для проверки зрения,осталась очень довольна качеством обслуживания ,выражаю благодарность сотруднику оптики,Елене! Проверила зрение и получила прекрасное настроение,позитивный человек,доступно все объяснила! Рекомендую!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юля! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно. Все Оптика
EE
Evgeniia Ekk
Оптика -супер. Девочки, умницы. Брала себе и дедушке. Очки подобрали идеально. Сервис на высоте, быстро и профессионально. Рекомендую
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады. Все Оптика
КМ
Кристина Майданская
На днях делала проверку зрения в данном салоне , осталась очень довольна , после подобрала оправу и подходящие линзы . Спасибо
13 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо за добрые слова. Всегда рады помочь. Все Оптика
ЕГ
Екатерина Григорьева
Здравствуйте. Мне посоветовали этот салон знакомые. Очень лестно отзывались о девушке с именем Елена. Мне повезло и в день моего визита Елена работала. Действительно очень компетентный специалист. Приятный человек. Теперь буду обращаться только к ней. Всем советую.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое за высокую оценку! И, конечно же, ждем Вас снова. Все Оптик…
Евгения
Проверяла зрение в данной оптике, со мной работала девушка Елена, очень внимательная, тактичная и грамотная! Все подробно объяснила и ответила на все вопросы!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Большое спасибо, что выбрали нас! Были рады Вас видеть! Все Оптика
Полина Фёдорова
Хороший персонал,быстро и четко объяснил по вопросу ,спасибо ☺️
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим за доверие! Рады были Вам помочь. Все Оптика
ОИ
Ольга Иванова
Отличный салон оптики, хорошие специалисты, помогли в решении вопроса!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку. Рады стараться. Все Оптика
ЮК
Юрий Кустов
Соу гуд вери гуд
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Спасибо за высокую оценку! Приезжайте ещё! Все Оптика
Елена Прекрасная
Очень доброжелательная атмосфера, Екатерина профессионал своего дела, проверила зрение, всё подробно рассказала, я с удовольствием буду рекомендовать ваш салон. Успехов и процветания!
6 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады работать для Вас. Все Оптик…
Екатерина Калабкина
Все проверили, подобрали, было сложное зрение,очки сделали быстро, все подобрали по пожеланию
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Огромное спасибо за приятный отзыв, рады стараться. Все Оптика
Арсений Лобанов
Проверили зрение, все четко
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Арсений! Большое спасибо за высокую оценку! Приезжайте ещё. Все Оптика
Анна Т
Проверили зрение, подобрали линзу и оправу. Очень дружелюбная и приятная атмосфера. Работают быстро и качественно. Цена приемлемая, хорошая. Рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо! Приходите к нам почаще. Все Оптика
Лилия Волкова
Спасибо огромное за бесплатный ремонт очков! Быстро, качественно и очень приятно! 🥰
28 октября 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады Вам. Все Оптика
Samandar Turdaliyev
Пригласили на проверку зрения, проходит акция 1+1, всем советую
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё! Все Оптика
РД
Роман Дмитриев
Я прошел проверку зрения и заказал очки по акции 1+1 Мне всё очень понравилось Рекомендую всем!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Очень приятно. Все Оптика
Тимур Хадыркеев
Заказал очки, сделали очень быстро, доволен, рекомендую
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур! Спасибо Вам большое, что оценили, ждем Вас в гости снова. Все Оптика
СЛ
Светлана Люткина
Всë понравилось. Купили по акции очки, вторые дали в подарок. Супер!!!! Спасибо вашим специалистам за хорошую работу, хорошо, когда есть такие акции.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо за теплые слова. И, конечно же, ждем Вас снова. Все Оптика
Лёнчис
Продавщица поцарапала очки. И по-спокойному не хотела решать эту проблему. Но когда попросили более грубым голосом она сразу завелась т отреагировала их
23 октября 2025, официальный ответ
R
REZZER
Хорошие консультанты очень помогли.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады. Все Оптика
ИШ
Илья Шиленко
Большой выбор оправ, постоянно действуют акции
22 октября 2025, официальный ответ
Илья, добрый вечер! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё! Все Оптика