Все Оптика
Салон оптики
Бесплатная проверка зрения и вторые очки в подарок. Запишитесь онлайн
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Запись на проверку зрения
Вакансии
Аж
Алексей житель
Подобрали очки, проверили зрение , все отлично , спасибо !
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо большое за доверие! Ждём Вас вновь в нашем салоне. Все Оптика
Вадим Мазур
Всё очень понравилось
23 февраля 2026, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо Вам, что оценили! Успехов Вам! Все Оптика
ФБ
Фарзин Буриев
Восторг. Огромный выбор стильных оправ, глаза разбегаются! Отдельное спасибо консультанту — помогла подобрать форму, которая идеально подходит к моему лицу. Очки изготовили быстро и качественно.
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку. Будем ждать Вас снова. Все Оптика
SL
Scare Link
Очень приветливые, доброжелательные и профессиональные сотрудники! Большое спасибо за подбор очков - быстро, качественно, четко! Приду сама еще не раз и буду рекомендовать знакомым)
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем ждать Вас снова. Все Оптика
ЭС
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо Вам за отзыв! Приезжайте ещё. Все Оптика
НД
Наталья Дмитриева
Здравствуйте. Обратилась в салон, чтобы проверили зрение, и подобрали очки. Всё на высшем уровне. Девочки доброжелательны,внимательны, всё прошло хорошо, зрение проверили, очки подобрали. Спасибо что вы есть!
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо, что оценили! Приходите ещё, будем рады Вас видеть. Все Опти…
Олег Куклин
Очень хорошая
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Олег, спасибо большое, что выбираете нас. Мы рады, что Вам всё понравилось. Все Оптика
Евгений Кругликов
Забрали новенькие очки. Результатом довольны! Ребята настоящие профи своего ремесла. Рекомендую
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо большое за высокую оценку. Были рады знакомству! Все Оптика
Мария Курка
Спасибо Владимиру, приятный! очки моя боль, порядка 10 дорогих оправ сломанных руками детей😅 поэтому покупать оправу как крыло от самолета нет смысла. Владимир подобрал мне оправу, удобную, подходящую именно к моему овалу лица, что бы сидели комфортно, а самое главное, по стоимости не как крыло от самолета. Учел все мои пожелания , акция вторые в подарок очень приятно порадовала, спасибо.
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку. Всегда рады Вам. Все Оптика
Алексей Дягилев
Рекомендую за скорость изготовления и качество очков и обслуживания
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы! Все Оптика
Валерия Крашакова
Понравилась оптика, вежливый персонал , проверили зрение и подобрали очки , спасибо
Добрый день, Валерия! Спасибо за высокую оценку! Были рады помочь. Все Оптика
Максим Пастухов
Владимир отличный сотрудник , рассказал, показал , в ближайшее время планирую брать пару для себя и супруги Спасибо огромное за вашу работу !
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады Вас видеть. Все Оптика
rr
r retyin56
Недавно посетила салон оптики и осталась в полном восторге! Атмосфера уютная, персонал профессиональный: за 20 минут подобрали идеальные очки с учетом моего зрения и стиля жизни. Оправа легкая, стильная. Цены адекватные. Рекомендую всем, кто ищет качество без переплат!
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём Вас в гости снова. Все Оптика
Firavan Piriev
Был сегодня на проверке зрения в салоне «Все оптика» , проверили зрение, помогли с подбором оправы и оформили заказ, большое спасибо сотрудникам за помощь и тёплый приём.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Рады стараться! Все Оптика
Елизавета Помыкалова
Огромное спасибо Владимиру за профессионализм и понятную консультацию, было очень интересно узнать о своём зрении! Проверка подробная, мне нигде такую не делали. Обязательно закажу очки. Спасибо!
8 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Огромное спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады. Все Оптика
TA
Turana Akhmedova
Очень довольна посещением этой оптики. Помещение аккуратное и уютное, видна забота о клиентах, есть удобная зона для ожидания. Оснащено современным диагностическим оборудованием. Особая благодарность внимательной сотруднице 🥰 подробно провела диагностику глаз, объяснила результаты и терпеливо помогла выбрать идеальные очки. Приятные цены и качественное обслуживание. Всё быстро и профессионально. Ещё раз, спасибо!🫶🏻 Рекомендую!
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Turana! Спасибо Вам за приятный отклик. Всегда Вам рады. Все Оптика
АЧ
Александр Чикишев
Салон норм советую
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр, спасибо за отзыв и оценку. Мы работаем для Вас. Все Оптика
ГИ
Галина Исмагилова
Хожу на плановую проверку зрения только в эту оптику. Нравятся грамотные и очень внимательные специалисты. В феврале прошлого 2025 года заказывала здесь очки. Всё отлично: от оправы до солнцезащитных фильтров, которые незаменимы в летнее время, да и в солнечные зимние дни, а сочетание с линзами для зрения- даёт идеальное комбо!!! Думаю, что плохо видящие, точно поймут и разделят мою радость!!! Сегодня( 4 февраля 2026) пришла по-гарантии, а она здесь ровно год( отлично!!!), и мне поменяли носоупоры, подправили дужки, да ещё и зрение перепроверили. За год оно не изменилось в худшую сторону, а это хороший показатель правильно подобранных очков. Я очень довольна и благодарна оптике и работникам - настоящим профессионалам своего дела!!!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Огромное спасибо, что оценили! Мы всегда Вам рады. Все Оптика
Ольга Карамайкина
Проверили зрение, выбрала очки. Сказала, что мне нужно с затемнеными стеклами, а пришли обычные стекла. Ошибки исправят и затемненве стекла я жлу уже с ноября месяца, все врут. Седнч, завтра, что идут из - за границы. Это скоро 3 месяца обещают. Деньги не ворачивают, у меня ведь - 6.5. В суд не пойдешь, одна квитанция. Очки вышли 24 тысячи, зачем отдавать.Вот и вам и обслуживание. Позор!
4 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию и за недопустимо долгий с…
Анжела Копылова
Очень профессиональные консультанты! Подобрали линзы и доп.очки! Всё рассказали и сделали диагностику бесплатно.Подобрали класмную стильную оправу! Так держать! Всем буду советовать данный салон.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анжела! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству. Все Оптика
Абдуллах
Подобрали мне очень хорошие очки. Советую. Дешёвые и качественные
31 января 2026, официальный ответ
Абдуллах, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё! Все Оптика
Ultra Violence
Отличная проверка зрения, спасибо Надежде Титовой, качественно и подробно все объяснили
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку! Ждем Вас в гости снова. Все Оптика
ОФ
Оксана Фомина
Хочу поделиться негативным опытом взаимодействия с компанией «Все Оптика». Пять месяцев назад я приобрёл в вашем салоне очки с линзами премиум‑класса (чек и гарантийный талон прилагаются). При покупке консультант уверял, что линзы устойчивы к механическим повреждениям и рассчитаны на длительный срок эксплуатации при обычном использовании. Спустя 5 месяцев на линзах неожиданно появились сколы — не единичные царапины, а именно сколы по краям. Я аккуратно пользовался очками: хранил в футляре, протирал специальной салфеткой, не клал линзами вниз. Никаких падений или ударов не было. Когда я обратился в салон с претензией и требованием заменить линзы по гарантии, мне назначили экспертизу. По её итогам компания заявила, что повреждения — «механические, вызванные неправильным использованием», и отказала в гарантийном обслуживании. На мой взгляд, такой вывод: не обоснован — нет доказательств того, что я нарушил правила эксплуатации; не учитывает, что сколы появились без видимых внешних воздействий; игнорирует обещания консультанта о долговечности линз. Мои претензии: Необъективная экспертиза — выводы сделаны в пользу компании без весомых доказательств. Отказ в гарантийном обслуживании при отсутствии вины покупателя. Нежелание идти на диалог и искать компромисс. Требования: провести повторную независимую экспертизу за счёт компании; в случае подтверждения заводского брака заменить линзы бесплатно; пересмотреть подход к работе с жалобами клиентов. К сожалению, из‑за такого отношения я не смогу рекомендовать «Все Оптику» друзьям и коллегам. Надеюсь, компания обратит внимание на проблему и изменит политику работы с гарантийными случаями.
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Напишите, пожалуйста, на какую фамилию был сделан заказ или номер заказа. Все О…
Татьяна Коретникова
Бесплатно Проверили зрение точнее чем в платной клинике. Отличный персонал, девочки очень вежливые. Результатом довольна, обязательно закажу очки тут!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова! Все Оптика
НП
Нурай Пириева
Была на проверке зрения, здесь работают самые профессиональные специалисты , бесплатно проверили зрения, помогли с подбором очков Спасибо 👍🏻 Всем кто нуждается, рекомендую Девочки вам все подробным языком расскажут и помогут с выбором ваших идеальных очков
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Нурай! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё, будем рады Вас видеть. Вс…
ЛД
Лариса Джонс
Сломала руку, неудобно читать и из очков выпал болтик. Сразу же на месте мне его заменили. Очень благодарна Вам!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Лариса. Благодарим Вас за добрые слова! Будьте здоровы. Все Оптика
Дмитрий Чирков
Был в салоне заказал очки был доволен
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо большое за Ваш отзыв. И, конечно же, ждем Вас снова! Все Оптика
ЕГ
Евгений Громов
Подобрали Линзы, все отлично. Теперь все вижу хорошо. Огромная благодарность сотрудникам. Буду приходить ещё.
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады были Вам помочь. Все Оптика
ЕФ
Екатерина Фирсова
Восхитительно! Зашла абсолютно случайно и не зря - обнаружили ухудшение зрения, посоветовали очки, всё понятно объяснили. И это всё заслуги прекрасной волшебницы Евгении! Очень приятно было работать с таким профессионалом. Ручки ей целовала❤️
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для Вас! Все Оптика
VV
Vladislav Vlasov
Отличное и качественное обслуживание! Заказ пришел в течении суток и уже начали пользоваться новыми очками!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Vladislav, благодарим, что оценили. Всегда рады помочь. Все Оптика
Очень понравилось в салоне, особенно внимание персонала. Осталась довольна бесплатным обслуживанием, а также услуга проверка зрения!
Здравствуйте, благодарим Вас, что оценили. Ждём Вас снова. Все Оптика
АЧ
Алёна Чугунова
Всё сделали очень хорошо и быстро
14 января 2026, официальный ответ
Алёна, добрый вечер! Спасибо большое, что оценили! Очень приятно. Все Оптика
АХ
Анастасия Халиулина
Проверку прошла, все понравилось!👍
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое за доверие! Мы работаем для Вас! Все Оптика
СД
Светлана Дычок
Добрый день всем.Хочу поблагодарить всеоптику на Пермякова 50 В. Очень корректные люди, знающие своё дело. И ещё хоче поделится у них сейчас хорошая акция одни очки заказываешь вторые идут в подарок. Рекомендую всем не пожалеете. С уважением постоянный клиент. Спасибо работникам этого салона.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Огромное спасибо за отзыв. Всегда рады Вам. Все Оптика
ИС
Ирина Смурова
Все прошло отлично. Оптика хорошая, выбора много. Рекомендую!
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству. Все Оптика
Bobbie Axelrod
Заехал поменять носовые упоры на очках - прекрасная сударыня заменила их за 5 минут, и, что удивило больше всего - бесплатно, при том, что до этого где бы я их не менял, услуга стоила от 300 до 500р (что, в принципе, нормально, ведь это работа + расходник). Но такой сервис однозначно сподвигает на дальнейшее обращение за другими услугами. НО! В другом филиале этой же сети мне отказали в замене, сославшись на, якобы, отсутствие упоров в наличии и направили в этот филиал, что, как оказалось позднее, является неправдой, т.к. сотрудницы просто-напросто не желают этим заниматься. Так что, если столкнётесь с данным явлением - настаивайте на замене, а не едьте в другие места по их направлению. Место, где отказали - ТЦ "Клён".
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв! В нашей компании проводится УСЛУГА БЕСПЛАТНОГО РЕМОНТА- можно вып…
Екатерина Кузнецова
Приобрела очки в данной оптике, по акции вторые очки сделали в подарок, я очень довольна! Так же проверку зрения провели прямо в салоне совершенно бесплатно! Сотрудники очень внимательные, помогли с выбором, в общем всем советую данный салон!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо за высокую оценку. Мы всегда Вам рады. Все Оптика
Александр Гусев
Добрый день являюсь постоянным клиентом данного салона хочу выразить огромную благодарность Евгении и Софии за профессиональную работу и качественный подбор очков 💪
8 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку. Всегда Вам рады. Все Оптика
очень приятный, вежливый персонал! профессионально, быстро и комфортно подобрали линзы и оправу)) с нетерпением жду получения готовых очков!
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, огромное спасибо за добрые слова. Мы всегда Вам рады. Все Оптика
Дмитрий Костин
Быстро и качественно проверил зрение, рекомендую
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо Вам большое за приятный отклик. Мы работаем для Вас. Все Оптика
Dilruza Zhakhonalieva
Большой выбор контактных линз, бесплатная проверка зрения, очень понравилось , рекомендую, спасибо.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за приятный отклик! Рады работать для Вас. Все Оптика
Андрей Кубрак
Все отлично
29 декабря 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас! Будьте здоровы! Все Оптика
НЛ
Наталья Лютова
Благодарю сеть Все Оптика , вежливые сотрудники, все грамотно объяснили, подобрали очки, и очень приятно получить вторые очки в подарок 🎁
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим, что оценили. Будем ждать Вас снова. Все Оптика
Nasya 💗
Купила линзы, все быстро и большой выбор, консультант Полина проверила зрение и все быстро подобрала. Осталась довольна, буду обращаться еще
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству. Все Оптика
Mary <3
Очень хороший магазин, потрясающий персонал
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для Вас. Все Оптика
Артем
все хорошо, проконсультировали и подобрали оправу, всегда посещал этот филиал и продолжу дальше)
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Огромное спасибо, что выбрали нас! Всегда рады Вам. Все Оптика
ГЖ
Городской Житель
Заказали очки, все понравилось Спасибо
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку. Обращайтесь, рады видеть Вас всегда! Все Оптика
Александр Баженов
Обманули с акцией вторые очки в подарок, по факту вам продадут две пары очков за полную стоимость На чеках прямо указано, что оплата была произведена за две пары очков, а в своей квитанции пишут что вторые очки в подарок)) Я позвонил им на следующий день после заказа, попросил отменить, мне сказали что такой возможности нет и никак мы вам деньги не вернём, буду писать жалобу в Роспотребнадзор по факту обмана потребителя Не советую брать здесь очки
24 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр, спасибо, что поделились своей ситуацией. Мы искренне сожалеем, что наши условия…
Veronika Baby
Отличное обслуживание