Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.2
4.2
Ариша Рейзова
ужасный пункт выдачи постоянно грязно🤦🏼♀️
Be Strong
БЛИВОТА, а не пункт
30-31,работал офигенный молодой человек,заказы отдавал быстро,работал чётко вообще,верните его пожалуйста обратно!!!!!!
Юлия Захарова
Время 11:07 закрыто, никакой информации нет, нужно было срочно забрать подарок, ждала минут 10 и ушла
МО
Мария Орлова
Добрый день, время 12:14 пункт выдачи закрыт, свет не горит объявления что не работают нет, разберитесь с этим пожалуйста! 05.12.25
No No
вчера работал молодой человек,заказы отдавал быстро,на пвз чисто,вежливый,не пожалел что перешел на этот вб,всем советую
Anna Anna
Время 11:00, подошли закрыто!!!
Андрей Волков
Рядом озон, куда приятнее гораздо заходить, вб не здравствуйте не до свидания, убого. Заказывать через этот ПВЗ не хочется, просто рядом.
Мв
Мух в кедах
В плане интерьера все отлично, приятно находиться. Продумано-интересно. В раздевалках грязно было. И главный минус- это сотрудники. Особенно молодой человек, ни здравствуйте, ни до свидания.
Anna N
Хочется выразить слова благодарности руководителю и работникам данного пункта выдачи. Спасибо, что вы у нас есть, с самого начала вы с нашим любимым ЖК. Были и не простые времена, когда заселение было на 50%, но вы молодцы всё выдержали и остались с нами. Отдельное спасибо руководителю Анне. Желаю вам процветания, адекватных посетителей, терпения и хорошего финансового вознаграждения за ваш нелёгкий труд.
ИМ
Ирина М
17.05.25 не смогли найти мой товар, предложив придти через несколько дней, когда будет работать сотрудник, принимавший его. При этом в личном кабинете появился статус заказа "отказ клиента". Такая ситуация в моей практике встречается впервые.
Наталья Анатольевна
Парень на выдаче - неприветливый молодой человек, важность зашкаливает
Кирилл Махов
Максимально не приветливые сотрудники,не могут ответить на банальные вопросы в ответ только кивают и продолжают смотреть видео на телефоне.
НЖ
Наталья Жукова
Отличный пункт выдачи, удобное расположение, приятные сотрудники, в помещение светло и чисто, просторные примерочные, рекомендую.
Юлия Осколкова
Самый красивый, уютный и удобный пункт на районе! Хожу только сюда!
Виктория Петрова
Хороший пункт выдачи,всё чисто,стиральной,хороший коллектив😊
Михаил Мошков
Самый бомбовый пункт выдачи, очень красивый дизайн, пунктуальный персонал, все на высшем уровне!
Маргарита Угланова
Хороший пункт выдачи. С просторными примерочными, с детской зоной, и приятными менеджерами. Сотрудники всегда помогут, объяснят, покажут. Чисто, уютно, всегда стараются для нас клиентов. Спасибо
Юлия Юлия
Замечательный пункт выдачи.
Александра Беляева
Прекрасный пункт выдачи, персонал дружелюбный 👍🏼
Zlata Parshuto
Самый лучший пункт выдачи!!!!!
Snezhana 🤍
Отличный пункт выдачи
Юлечка Денисова
Очень хороший персонал на выдаче. Все чисто, быстро.
Мария Александровна
Чисто, быстро. Удобно. Вежливый персонал.
Крис Крис
Все быстро, чисто аккуратно. Персонал вежливый и отзывчивый!😌
Елена Макарова
Чисто и вежливо
А.
Анастасия .
Очень нравится персонал, всегда улыбаюсь, когда к ним прихожу, в помещении чисто. радует, что расположен в соседнем доме, далеко ходить не надо)
ЕИ
Екатерина Иванова
Всегда приятное обслуживание, чистое помещение!
Виктория
Хорошее обслуживание, в помещении всегда чисто, без очередей
Вероника А
Вежливый персонал, все быстро, в помещении чисто
Мария .
Отличный пункт выдачи. Сотрудники вежливые, дружелюбные, всегда готовы помочь.
Дарья Шантфлери
Чистый пункт выдачи, приятная сотрудница Елизавета. Работают до последнего клиента - за что отдельное спасибо !
Kirill Makhov
Отличный пункт выдачи,отзывчивые работники а точнее Вячеслав и Елизавета
SA
Stanislav Antosevich
Хороший пункт выдачи, большой, светлый, чистый. Вежливые и позитивные сотрудники.
МЛ
Марина Лаврова
Очень милая и приветливая девушка в пункте выдачи! Теперь всегда буду выбирать доставку на этот адрес
Лиза Хорошева
вежливый персонал
Татьяна Ибрагимова
Хороший пункт выдачи, всегда все быстро и пунктуально, доброжелательные сотрудники!
Светлана Суханова
Отличный пункт выдачи! Рекомендую 🙏😻
Анна Козичева
Отличный пункт выдачи, всегда чисто, уютно, девочки знают своё дело, всегда быстро и чётко работают, нет очередей, удобная парковка, я в восторге!
ДГ
Дарья Гудок
Отличный пункт выдачи👍🏻очень вежливый и приветливый персонал ,быстрый сервис ,очень люблю сюда ходить 10/10🫶🏼
Иван Зайка
Юлии спасибо😊
Максим Козичев
Отличный пункт выдачи WILDBERRIES всегда чисто, светло и уютно , работают очень красивые и вежливые девушки никогда нет очередей или каких либо технических проблем, удобная парковка. Рекомендую данный ПВЗ....
Елизавета Еретнова
Ну что могу сказать по поводу этого пункта, пункт на самом деле очень хороший !!! очень отзывчивые люди всегда чистота и порядок Советую !!!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Арина Б
Хороший пункт выдачи , вежливый персонал
Евгений Попов
Товар в приложении висит на выдачу, аменеджер сказал что истек срок хранения и невыдал товар
AB
Artem Bondarenko
Отличный пункт выдачи, вежливый персонал, рекомендую
Анастасия А
Почему время 20:26 а у вас уже выключен свет и закрыты двери?
Валентина .
Я прихожу второй раз , и филиал закрыт! В мороз -30 вы думаете мне нормально стоять? Просьба следить за своими сотрудниками, потому что мне этот товар нужен был сегодня, и по итогу я осталась с испорченным настроением и без своего заказа!