Биография

Клуб жильцов
Алина Казакова3 отзыва
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Алина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вас видеть 🤝
Алина Шайдуллина19 отзывов
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, большое спасибо, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Виктория Некрасова8 отзывов
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Анатолий4 отзыва
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Благодрим за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда ждем вас в нашем клубе!
Наталья Яковлева1 отзыв
28 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо, за теплые слова🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Светлана Мусатова11 отзывов
Go Johny Aksenov14 отзывов
Go! Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🤝
Варвара Камынина1 отзыв
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас снова у нас!
д1
джокер 1.2.3. ютуб1 отзыв
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, джокер. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам у нас нравится💛
Богдан Поминов1 отзыв
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан, огромное спасибо за отзыв и оценку, приезжайте ещё 🙏🏼
r
rr5qxu3 отзыва
13 ноября 2024, официальный ответ
Rr5qxu, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
ЮШ
Юлия Шерстова9 отзывов
10 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв . Мы гордимся сотрудничеством с вами.
Аделия Нигматуллина3 отзыва
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам и думаю еще увидимся 💛
ЭФ
Эвелина Фетисова4 отзыва
11 января 2023, официальный ответ
Эвелина, благодарим за отзыв! Рады стараться для Вас.
Влад Киреев7 отзывов
11 января 2023, официальный ответ
Аркадий, благодарим за отзыв!