Бабочка
Студия коррекции фигуры
НН
Наталья Николаевна
Очень рада, что нашла Ксюшу. Подобрала для меня комплекс процедур и питание. За месяц я считаю, что результат достойный 👍🔥 Ксюша давно работает в этом направлении, много аппаратов, комфортная студия. Я довольна, спасибо! Всем рекомендую. Начните меняться уже сейчас.
31 августа 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады 💛
КШ
Ксения Шабалдина
Хочу выразить огромную благодарность Ксении за курс процедур, которые она мне провела. Меньше чем за месяц, мы привели фигуру в порядок и проработали проблемные места. Ксения всегда была на связи, консультировала по питанию и процедурам. Ксюша, спасибо огромное тебе за твой труд и профессионализм🌹
6 посещений
20 марта 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим вас за доверие, приходите к нам ещё, всегда вам рады ♥️
МЗ
Мария Замятина
Прохожу курс lpg от отеков у замечательного мастера Ксении ,результат виден сразу , рекомендую к посещению , в студии все очень красиво , эстетично , стерильно !🦋
15 марта 2026, официальный ответ
Мария, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Оксана Ксенофонтова
Давно хотела попробовать аппаратный массаж. Нашла мастера по высоким отзывам в 2гис и не ошиблась. Ксения профессионал своего дела 👍 Ксения подобрала мне 10-дневную программу, состоявшую изначально из 2-х аппаратов, но в итоге за 10 сеансов я успела испробовать 5-6 различных аппаратов. У Ксении очень широкий выбор аппаратов и найти у неё аппарат можно на любой запрос. За курс аппаратного массажа результат, к которому я стремилась, достигнут 👍 Ксению рекомендую как профессионала в своем деле и просто как приятного интересного человека 😊
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова!
Яна Боярская
Все отлично! Ксюша-мастер своего дела. За 8 посещений - минус один размер
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 💛
Алена Л.
Хожу к Ксюше третий год, результатом всегда довольна. Ксюша профессионал своего дела, всегда знает каким аппаратом где что убрать.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие.
Snega Sneg
Спасибо большое Ксении за ее работу❤️Мастер своего дела! Хороший результат виден после одного курса.
7 октября 2025, официальный ответ
Snega, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Диана Антонишина
Очень понравилось наличие разнообразных аппаратов, ну и конечно же знания Ксении, где и какой аппарат применять! Рекомендую 👍👍👍
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🤗 Ждём вас вновь 💛
Анна Караева
Проходила у Ксении программу похудения и могу точно сказать: Ксюша - мастер своего дела! Это тот случай, когда специалист подбирает программу индивидуально под исходные данные для максимального результата, а не просто исполняет "хочу". Ведь мы сами не всегда знаем какие аппараты лучше подобрать под свои цели, а часто идём на процедуру, услышав рекламу. Желаю Ксении процветания, благодарных клиентов и стабильных "минусов" в объёмах у своих клиентов 😊
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Елена Н.
Ксения огромное спасибо за качественный аппаратный массаж! После 10 сеансов, мне требуется обновить гардероб, одежда стала велика, как минимум на размер. Заметно ушли объемы, отеки. Стала чувствовать себя увереннее, хоть и есть ещё над чем работать. К отпуску за месяц с аппаратным массажем похудеть реально, я в восторге! Через месяц я вернусь 100%. Ксения волшебница 🫶🏼
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤝
ДД
Дарья Дарьевна
Прошла курс массажа у Ксении. Осталась довольна результатом. Ксения внимательная, нацелена на результат, все понравилось. Обязательно вернусь.
9 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше 💛
Анастасия Давлетбаева
Пришла на консультацию к Ксении, она порекомендовала мне не тратить впустую деньги, так как я итак худая))) Но я, естественно, ее не послушала и стала ходить (было интересно попробовать lpg + все же относительно своих ощущений чувствую немного лишние объемы) - ни разу не пожалела! Все было отлично, достаточно комфортная атмосфера. Результат получили даже несмотря на мои изначально небольшие объемы. Спасибо!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались!
М M
За 10 сеансов скинула -11 кг. Мой размер 48, до этого был 52. Большое спасибо Ксении за проделанную работу. Безумно довольна. Невероятно крутой результат. Отечность ушла. Продолжаю худеть дальше)
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое 🙏 Очень приятно!
Римма Бугрова
Ходила к Ксении на массаж, все проходит комфортно , атмосфера приятна, самое главное есть результат . Обязательно буду ходить ещё 🥰🥰🥰
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Римма, благодарим 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
… …
Прошла 5 процедур , результат на глаза 😍 девочки , всем советую . Ксения, Вам огромное спасибо ♥️
14 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Анастасия Б
Ксения мастер своего дела🔥 С ней за всего за 10 сеансов удалось сбросить 6 килограмм. Ушло 11 см в животе и 8 см в бедрах, улучшилось качество кожи и появилась легкость. У Ксении к каждому индивидуальный подход и огромное разнообразие процедур Обязательно вернусь ещё для идеального результата ❤️
23 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ВЛ
Валерия Лифанова
Ксения, огромное спасибо за проделанную работу! Ровно месяц прошел с первой процедуры, уже закончили курс процедур, конечно же с программой питания. Это бомба, результаты огонь, -6 кг. и -7 см в животе. Идем дальше💪
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Валерия, за отзыв и высокую оценку 🤗
Анастасия .
Ксения профессионал своего дела 😍 С первой консультации определила, что лучше подойдет для меня, проконсультировала по питанию, досконально все объяснила и с комфортом провела нужные процедуры❤️
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЮВ
Юлия Васильева
Благодаря lpg убрала бока и подтянулись мышцы, ушел сильный отек. Все понравилось, очень удобно в одном месте можно сделать разные процедуры. Очень приятная мастер Ксения! Спасибо 😻
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Виктория Хагай
Долго думала, куда записаться на lpg массаж и наткнулась на эту студию. И не прогадала. Ксения мастер своего дела. Брала курс на 10 посещений, комбинировали lpg, турбо и пресс. Результат -4 кг, -4 см. Так же пропала утренняя отечность ног, и в целом состояние организма улучшилось
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо за отзыв 🙏👌 Очень приятно.
ОТ
Ольга Ткач
Я год наблюдала за работой Ксении, все не могла решиться. И вот , я пришла и не пожалела. Ксения ответственный мастер своего дела! Сразу предупреждаю, с Ксенией не забалуешь! За три недели -5 кг. Ушли отёки, уменьшился целюль. Думаю гардероб скоро поменяю на размер, а то и два меньше. ❤️❤️❤️
1 апреля 2026, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Кристина Скосырская
Искала lpg массаж недалеко от дома, почитала по отзывам, записалась на первую процедуру и не пожалела. У Ксении золотые ручки, замечательный мастер, которая на первой процедуре не просто уложила меня на стол и отмассажировала, а посмотрела сначала зоны, с которыми ей предстояло работать (я пошла на массаж lpg после вибрационной липоредуеции тела), поспрашивала как раньше мне делали lpg массаж, объяснила какой аппарат для какого массажа и эффекта, всё по полочкам разложила, и дала рекомендации на каком аппарате лучше делать массаж именно по моим потребностям. Я в восторге от эффекта от процедур, прошла всего 3 сеанса, а "апельсиновая корочка" на бедрах и попе не такая ярко выраженная. Спасибо Ксении, теперь только к ней.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо вам за отзыв! Будем рады вам всегда 🤗
АЖ
Анастасия Жорник
Спасибо большое Ксении! Процедура каждый раз проходит в приятной и комфортной обстановке, а главное-виден результат!
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 😉 Нам очень приятно.
RR
Rin Rin
Очень рада, что нашла такого мастера, как Ксения! Это первый мастер, у которого я сразу заметила такой классный эффект после сеанса. А сейчас я уже закончила свой курс и это просто не описать словами, обязательно вернусь еще и советцю всем❤️
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Rin, за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
ЮВ
Юлия Воронина
Спасибо Ксении за потрясающий результат! На консультации получила рекомендации. Взяла комплекс из 3 процедур. Уже примерно после 4 посещения был виден результат, а после всего курса вообще ушла другим человеком) Ушли отеки,объемы, кожа заметно выровнялась и подтянулась. Обязательно вернусь в эту студию снова за дальнейшим преображением.
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будьте здоровы.
Елена
Прекрасный мастер Ксения! Попала сюда благодаря отзывам и не ошиблась. Прошла курс lpg и вибро массажа. Результат есть,ушел обьем и отечность.
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Успехов вам 🌸
ко
к о
Эффект заметен сразу после первого сеанса, а после курса из 10 процедур он закрепляется: кожа заметно подтянулась, улучшился ее рельеф и цвет, ощущается тонус. Особенно порадовало уменьшение отечности. Однозначно рекомендую Ксению как первоклассного специалиста в области ухода за телом. Планирую приходить на поддерживающие сеансы.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще!
Марина Ким
Хочется выразить огромную благодарность специалисту по аппаратному массажу Ксении! 🌹 Купила курс 10 сеансов , в него входят две разные процедуры в одно посещение и это очень выгодно по стоимости. 👍 Ксения внимательно отнеслась к моим пожеланиям, подробно объяснила все этапы работы. Мы расписали план процедур , считаю , что это не мало важно для ответственного подхода мастера.☝🏻 Результатом я довольна ! Меньше чем за месяц Ксения привела меня в форму и подготовила к пляжному отдыху! Специалиста рекомендую! 🌹 Главное - соблюдать рекомендации, не пропускать сеансы массажа и пройти курс полностью!☺️ Всем красивой фигуры и такого специалиста, как Ксения!🫶🏻
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Светлана
Прошла курс массажа у Ксении, впервые посетила такого вида процедуры. Результат превзошёл все ожидания! Объемы ушли везде - талия, бедра, руки. Джинсы стали "сползать"! Очень довольна, планирую повторять данные процедуры на постоянной основе
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Юлия Шафеева
Ходила к Ксении на турбомассаж. Осталась очень довольна! отличный специалист, чувствует, где нужно поработать глубже. После сеанса тело легкое и расслабленное, проблему с которой пришла - решили) Очень приятная атмосфера и грамотный подход.
17 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам!
Анна К.
Приятно удивил огромный выбор аппаратов. Хорошо подбили целлюлит на бедрах( за счет комбинации аппаратов). Сейчас буду стараться дисциплинировать себя по питанию , чтобы еще и снизить вес. Ксения давала рекомендации по питанию , но я сама себя в руки не взяла. Сейчас вижу , что есть результат, надо стараться дальше)))) Мотивацию словила - пойду дисциплинироваться! Благодарю ❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Вера Камаева-Герасимова
Вы не просто прекрасный специалист. Вы — человек, который умеет поддерживать и профессионально подойти к проблеме . Спасибо за вашу работу и за ваше доброе сердце.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 😉
Арина 🎀
Я прошла 10 сеансов по 3 процедуры, следуя рекомендациям по питанию. За этот период заметно похудела (- 7 кг за месяц), уменьшились объемы, а общее самочувствие значительно улучшилось. Спасибо Ксении за профессиональный подход к своему делу! Я довольна результатом!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анна Новичонок
Приятная атмосфера и мастер, Ксения! Подобрала процедуры и аппараты под мои проблемные зоны. Результаты видно уже после первых процедур. Подтянулся живот. Большой плюс в разнообразии аппаратов!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Катерина Давыдова
Недавно посетила студию коррекции фигуры и хочу поделиться впечатлениями — особенно о мастере аппаратного массажа Ксении. С самого входа чувствуется продуманная атмосфера: уютный интерьер, стерильность и уважительное отношение . Ассортимент процедур здесь действительно большой — от аппаратных методик коррекции и лимфодренажа до комбинированных программ с обёртываниями. Всё это представлено на хорошем профессиональном уровне: современные аппараты, качественные косметические средства и внимательный подход к клиенту. Отдельно о Ксении: высокий профессионализм заметен во всём. Она сразу провела подробную диагностику, выслушала мои пожелания и объяснила, какие процедуры подойдут именно в моём случае. Ксения составила чёткий, реальный график посещений с учётом моего режима и ожиданий — расписание было удобным и понятным. По итогам консультации предложила оптимальный курс процедур, объяснив, зачем каждая из них нужна и в каком порядке эффективнее действовать. Если нужно, Ксения подготовит подробный план питания, адаптированный под цели и образ жизни, и корректирует рекомендации по ходу курса. В процессе она регулярно отслеживала динамику, давала мягкую мотивацию и предлагала коррективы, чтобы двигаться к результату без пережимов и лишнего стресса. Результат: уже после нескольких сеансов заметно улучшилось самочувствие и контуры тела стали более подтянутыми — при этом никаких радикальных обещаний, только профессиональная работа. Рекомендую студию и особенно мастера Ксению тем, кто ищет серьёзный, индивидуальный подход и готов работать в паре с профессионалом, чтобы получить устойчивый результат.
30 сентября 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день, спасибо вам за теплые слова 💛 Мы стараемся 🫶🏼
Yiliya Polnaya
Хочу по благодарить Ксению за ее труд❤️ прошла один курс массажа и уже увидела результат ❤️🔥. Хочу выделить, что Ксения слышит клиент и старается слепить красоту 😍 Ну и конечного с питание это очень важно , кстати Ксюша дает рекомендации по питанию 💫 Если хотите красивое тело обязательно записывайтесь 📲 Ксения профессионал своего дела💯 Рекомендую Ксению 🫶🏻 мастер своего дела 💕
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yiliya. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤗
ВШ
Виктория Шиман
Я очень довольна, что нашла Ксению. Она мастер своего дела и фея по преображению тела. Спасибо большое! Обязательно вернусь.
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🔥 Рады сотрудничеству 💛
О
Олеся
Третий раз возвращаюсь к Ксюше. Настоящий профессионал, после курса процедур уходят отеки, кожа становится подтянутой и упругой, уменьшаются объемы. Проводишь время с пользой и за приятной беседой.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас, рады сотрудничеству 🌸
ОЖ
Олеся Жалилова
Ксения - профессионал своего дела. Результат на лицо! Приходите - не пожалеете!:)
28 октября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку, мы старались 😁
Марина
Спасибо большое , Ксюше за ее невероятный массажный кабинет ! Всегда подскажет какой лучше массаж, потому что аппаратов у нее большое количество! хожу уже очень давно, и вам рекомендую!
8 июля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ИП
Ирина Петраш
Не первый раз прохожу курс у Ксении , результат всегда шикарный, поэтому смело рекомендую Ксению за индивидуальный подход и качество услуг!
23 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Ксения - прекрасный специалист, чуткий, знаток своего дела! Была в первый раз на подобных процедурах и мне повезло найти своего мастера ❤ заметный и ощутимый результат уже после первых сеансов 🌸
20 июня 2025, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Ждём вас снова 💛
Света К
Прошла курс у Ксении. Осталась в восторге. Сама подбирает какие процедуры назначить. И за курс реально избавилась от целлюлита. Через год планирую снова посетить, а пока побежала булочки кушать))))
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Света. про булочки надеюсь шутка )))) жду вас ещё не скоро ☺️
ОС
Ольга Стаина
Если нужен результат,это сюда!!Если нужно поглаживание и спец эффект это к другому мастеру ..
22 июля 2025, официальный ответ
😁 спасибо
Олеся Кузьменко
Абсолютно рекомендую Ксению, как специалиста. Подберет процедуры и манипуляции с Вашим телом индивидуально под каждую проблему. Большое разнообразие аппаратов в студии, найдется точно инструмент под Вашу проблему. Результат не заставит ждать, после двух процедур заметно улучшится состояние кожи и тела в целом. Удобная система абонементов, которая не фиксируется только на определенных процедурах, а подбирается индивидуально, из всего многообразия, под конкретные цели.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо большое 💛 Рады были вам помочь 😉
Тд
Татьяна двойносенко
Ксения - настоящая волшебница. За два года прохожу у нее уже третий курс - только набираю лишние кг - сразу бегу к Ксении. Индивидуальный подход, множество аппаратов. И отличный результат - уходит отечность, лишние сантиметры и кг, кожа становится гладкой. Я к лету готова!!Ксения,спасибо тебе за твою работу
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анастасия Горбикова
3 года назад прошла полный курс аппаратного массажа, -5кг и красивое подтянутое тело😍Очень жалко , что такой специалист переехал в другой город😭тк знает, что на ком применять по показаниям, а не все подряд как бывает у некоторых «специалистов» ,даже если имеются противопоказания к некоторым процедурам. В общем всем советую Ксению!!!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
сх
сабина ханнанова
Хожу к Ксении уже второй курс,я балдею от этой процедуры)за 3 сеанса в талии ушло 4 см)Ксения очень внимательный и большой профессионал своего дела!) На каждом сеансе делаем микс из нескольких аппаратов,целлюлит исчезает на глазах) я очень довольна,всем советую,приходите и останетесь удовлетворены результамом)
16 мая 2025, официальный ответ
Сабина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Алевтина Сабельфельд
Прошла курс массажа и осталась довольна, минус 5 кг и -7 см в талии, за первую процедуру ушло сразу 5 см😍 Ксения подобрала программу для моего тела, поработали над проблемными зонами. Так же хочу отменить светлую, комфортную, чистую студию и разнообразие аппаратов для процедур! Всем рекомендую👍
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алевтина. Благодарим, что выбрали нас!!! Обращайтесь!
ИС
Ирина Стражкова
Хочу выразить свою благодарность Ксении. Пришла к ней в начале апреля,и на сегодняшний день у меня минус 5кг,для меня это очень большой результат и я продолжаю питаться по ее программе. Спасибо большое за работу над моим телом!!!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас!!! Рады стараться!