Butterfly lpg
Студия коррекции фигуры и СПА-процедур
ангелина🤙🏻 бабочкина
моя мама работает лучше всех 🫶🏻 всегда вижу хорошие отзывы у моей мамы, да и самой нравиться как она работает! 🙃
17 декабря 2025, официальный ответ
)))))))))))))
Юлия Шафеева
Ходила к Ксении на турбомассаж. Осталась очень довольна! отличный специалист, чувствует, где нужно поработать глубже. После сеанса тело легкое и расслабленное, проблему с которой пришла - решили) Очень приятная атмосфера и грамотный подход.
17 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам!
Анна К.
Приятно удивил огромный выбор аппаратов. Хорошо подбили целлюлит на бедрах( за счет комбинации аппаратов). Сейчас буду стараться дисциплинировать себя по питанию , чтобы еще и снизить вес. Ксения давала рекомендации по питанию , но я сама себя в руки не взяла. Сейчас вижу , что есть результат, надо стараться дальше)))) Мотивацию словила - пойду дисциплинироваться! Благодарю ❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Яна Боярская
Все отлично! Ксюша-мастер своего дела. За 8 посещений - минус один размер
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 💛
ОЖ
Олеся Жалилова
Ксения - профессионал своего дела. Результат на лицо! Приходите - не пожалеете!:)
28 октября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку, мы старались 😁
Вера Камаева-Герасимова
Вы не просто прекрасный специалист. Вы — человек, который умеет поддерживать и профессионально подойти к проблеме . Спасибо за вашу работу и за ваше доброе сердце.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 😉
Snega Sneg
Спасибо большое Ксении за ее работу❤️Мастер своего дела! Хороший результат виден после одного курса.
7 октября 2025, официальный ответ
Snega, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Анна Новичонок
Приятная атмосфера и мастер, Ксения! Подобрала процедуры и аппараты под мои проблемные зоны. Результаты видно уже после первых процедур. Подтянулся живот. Большой плюс в разнообразии аппаратов!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Катерина Давыдова
Недавно посетила студию коррекции фигуры и хочу поделиться впечатлениями — особенно о мастере аппаратного массажа Ксении. С самого входа чувствуется продуманная атмосфера: уютный интерьер, стерильность и уважительное отношение . Ассортимент процедур здесь действительно большой — от аппаратных методик коррекции и лимфодренажа до комбинированных программ с обёртываниями. Всё это представлено на хорошем профессиональном уровне: современные аппараты, качественные косметические средства и внимательный подход к клиенту. Отдельно о Ксении: высокий профессионализм заметен во всём. Она сразу провела подробную диагностику, выслушала мои пожелания и объяснила, какие процедуры подойдут именно в моём случае. Ксения составила чёткий, реальный график посещений с учётом моего режима и ожиданий — расписание было удобным и понятным. По итогам консультации предложила оптимальный курс процедур, объяснив, зачем каждая из них нужна и в каком порядке эффективнее действовать. Если нужно, Ксения подготовит подробный план питания, адаптированный под цели и образ жизни, и корректирует рекомендации по ходу курса. В процессе она регулярно отслеживала динамику, давала мягкую мотивацию и предлагала коррективы, чтобы двигаться к результату без пережимов и лишнего стресса. Результат: уже после нескольких сеансов заметно улучшилось самочувствие и контуры тела стали более подтянутыми — при этом никаких радикальных обещаний, только профессиональная работа. Рекомендую студию и особенно мастера Ксению тем, кто ищет серьёзный, индивидуальный подход и готов работать в паре с профессионалом, чтобы получить устойчивый результат.
30 сентября 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день, спасибо вам за теплые слова 💛 Мы стараемся 🫶🏼
Yiliya Polnaya
Хочу по благодарить Ксению за ее труд❤️ прошла один курс массажа и уже увидела результат ❤️🔥. Хочу выделить, что Ксения слышит клиент и старается слепить красоту 😍 Ну и конечного с питание это очень важно , кстати Ксюша дает рекомендации по питанию 💫 Если хотите красивое тело обязательно записывайтесь 📲 Ксения профессионал своего дела💯 Рекомендую Ксению 🫶🏻 мастер своего дела 💕
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yiliya. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤗
НН
Наталья Николаевна
Очень рада, что нашла Ксюшу. Подобрала для меня комплекс процедур и питание. За месяц я считаю, что результат достойный 👍🔥 Ксюша давно работает в этом направлении, много аппаратов, комфортная студия. Я довольна, спасибо! Всем рекомендую. Начните меняться уже сейчас.
31 августа 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады 💛
Алена Л.
Хожу к Ксюше третий год, результатом всегда довольна. Ксюша профессионал своего дела, всегда знает каким аппаратом где что убрать.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие.
Диана Антонишина
Очень понравилось наличие разнообразных аппаратов, ну и конечно же знания Ксении, где и какой аппарат применять! Рекомендую 👍👍👍
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🤗 Ждём вас вновь 💛
ВШ
Виктория Шиман
Я очень довольна, что нашла Ксению. Она мастер своего дела и фея по преображению тела. Спасибо большое! Обязательно вернусь.
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🔥 Рады сотрудничеству 💛
О
Олеся
Третий раз возвращаюсь к Ксюше. Настоящий профессионал, после курса процедур уходят отеки, кожа становится подтянутой и упругой, уменьшаются объемы. Проводишь время с пользой и за приятной беседой.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас, рады сотрудничеству 🌸
ОС
Ольга Стаина
Если нужен результат,это сюда!!Если нужно поглаживание и спец эффект это к другому мастеру ..
22 июля 2025, официальный ответ
😁 спасибо
Анна Караева
Проходила у Ксении программу похудения и могу точно сказать: Ксюша - мастер своего дела! Это тот случай, когда специалист подбирает программу индивидуально под исходные данные для максимального результата, а не просто исполняет "хочу". Ведь мы сами не всегда знаем какие аппараты лучше подобрать под свои цели, а часто идём на процедуру, услышав рекламу. Желаю Ксении процветания, благодарных клиентов и стабильных "минусов" в объёмах у своих клиентов 😊
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Марина
Спасибо большое , Ксюше за ее невероятный массажный кабинет ! Всегда подскажет какой лучше массаж, потому что аппаратов у нее большое количество! хожу уже очень давно, и вам рекомендую!
8 июля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Елена Н.
Ксения огромное спасибо за качественный аппаратный массаж! После 10 сеансов, мне требуется обновить гардероб, одежда стала велика, как минимум на размер. Заметно ушли объемы, отеки. Стала чувствовать себя увереннее, хоть и есть ещё над чем работать. К отпуску за месяц с аппаратным массажем похудеть реально, я в восторге! Через месяц я вернусь 100%. Ксения волшебница 🫶🏼
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤝
ИП
Ирина Петраш
Не первый раз прохожу курс у Ксении , результат всегда шикарный, поэтому смело рекомендую Ксению за индивидуальный подход и качество услуг!
23 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Ксения - прекрасный специалист, чуткий, знаток своего дела! Была в первый раз на подобных процедурах и мне повезло найти своего мастера ❤ заметный и ощутимый результат уже после первых сеансов 🌸
20 июня 2025, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Ждём вас снова 💛
Света К
Прошла курс у Ксении. Осталась в восторге. Сама подбирает какие процедуры назначить. И за курс реально избавилась от целлюлита. Через год планирую снова посетить, а пока побежала булочки кушать))))
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Света. про булочки надеюсь шутка )))) жду вас ещё не скоро ☺️
ДД
Дарья Дарьевна
Прошла курс массажа у Ксении. Осталась довольна результатом. Ксения внимательная, нацелена на результат, все понравилось. Обязательно вернусь.
9 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше 💛
Анастасия Давлетбаева
Пришла на консультацию к Ксении, она порекомендовала мне не тратить впустую деньги, так как я итак худая))) Но я, естественно, ее не послушала и стала ходить (было интересно попробовать lpg + все же относительно своих ощущений чувствую немного лишние объемы) - ни разу не пожалела! Все было отлично, достаточно комфортная атмосфера. Результат получили даже несмотря на мои изначально небольшие объемы. Спасибо!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались!
Олеся Кузьменко
Абсолютно рекомендую Ксению, как специалиста. Подберет процедуры и манипуляции с Вашим телом индивидуально под каждую проблему. Большое разнообразие аппаратов в студии, найдется точно инструмент под Вашу проблему. Результат не заставит ждать, после двух процедур заметно улучшится состояние кожи и тела в целом. Удобная система абонементов, которая не фиксируется только на определенных процедурах, а подбирается индивидуально, из всего многообразия, под конкретные цели.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо большое 💛 Рады были вам помочь 😉
Тд
Татьяна двойносенко
Ксения - настоящая волшебница. За два года прохожу у нее уже третий курс - только набираю лишние кг - сразу бегу к Ксении. Индивидуальный подход, множество аппаратов. И отличный результат - уходит отечность, лишние сантиметры и кг, кожа становится гладкой. Я к лету готова!!Ксения,спасибо тебе за твою работу
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
М M
За 10 сеансов скинула -11 кг. Мой размер 48, до этого был 52. Большое спасибо Ксении за проделанную работу. Безумно довольна. Невероятно крутой результат. Отечность ушла. Продолжаю худеть дальше)
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое 🙏 Очень приятно!
Анастасия Горбикова
3 года назад прошла полный курс аппаратного массажа, -5кг и красивое подтянутое тело😍Очень жалко , что такой специалист переехал в другой город😭тк знает, что на ком применять по показаниям, а не все подряд как бывает у некоторых «специалистов» ,даже если имеются противопоказания к некоторым процедурам. В общем всем советую Ксению!!!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
сх
сабина ханнанова
Хожу к Ксении уже второй курс,я балдею от этой процедуры)за 3 сеанса в талии ушло 4 см)Ксения очень внимательный и большой профессионал своего дела!) На каждом сеансе делаем микс из нескольких аппаратов,целлюлит исчезает на глазах) я очень довольна,всем советую,приходите и останетесь удовлетворены результамом)
16 мая 2025, официальный ответ
Сабина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Алевтина Сабельфельд
Прошла курс массажа и осталась довольна, минус 5 кг и -7 см в талии, за первую процедуру ушло сразу 5 см😍 Ксения подобрала программу для моего тела, поработали над проблемными зонами. Так же хочу отменить светлую, комфортную, чистую студию и разнообразие аппаратов для процедур! Всем рекомендую👍
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алевтина. Благодарим, что выбрали нас!!! Обращайтесь!
… …
Прошла 5 процедур , результат на глаза 😍 девочки , всем советую . Ксения, Вам огромное спасибо ♥️
14 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ИС
Ирина Стражкова
Хочу выразить свою благодарность Ксении. Пришла к ней в начале апреля,и на сегодняшний день у меня минус 5кг,для меня это очень большой результат и я продолжаю питаться по ее программе. Спасибо большое за работу над моим телом!!!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас!!! Рады стараться!
Римма Бугрова
Ходила к Ксении на массаж, все проходит комфортно , атмосфера приятна, самое главное есть результат . Обязательно буду ходить ещё 🥰🥰🥰
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Римма, благодарим 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия Б
Ксения мастер своего дела🔥 С ней за всего за 10 сеансов удалось сбросить 6 килограмм. Ушло 11 см в животе и 8 см в бедрах, улучшилось качество кожи и появилась легкость. У Ксении к каждому индивидуальный подход и огромное разнообразие процедур Обязательно вернусь ещё для идеального результата ❤️
23 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ГХ
Гульфара Хайдарова
Прошла курс массажа у Ксюши! Курс начала 13 марта, продолжительностью 1 месяц. За время курса скинула 6 кг в весе и 7.5 см в объеме! Такого результата я достигла благодаря мастерству Ксении! Грамотно подобранная диета и комплекс массажей сделали свое дело! К Ксении я пришла в 48 размере одежды , а в последний день была в 44 ! Девочки если вы ходите похудеть к лету , то бегите быстрее к Ксюши!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ВЛ
Валерия Лифанова
Ксения, огромное спасибо за проделанную работу! Ровно месяц прошел с первой процедуры, уже закончили курс процедур, конечно же с программой питания. Это бомба, результаты огонь, -6 кг. и -7 см в животе. Идем дальше💪
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Валерия, за отзыв и высокую оценку 🤗
ЛП
Лариса Плындина
Хорошая атмосфера, действенные процедуры. Чисто, уютно) Благодарю за, действительно, нелегкий труд превращать гусеницу в бабочку!)))
7 апреля 2025, официальный ответ
добрый день , благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы старались 😉
Юлия Шацкая
Ходила на курс массажа в комплексе 10 сеансов, результат огонь, если еще придерживаться питания и водного баланса, то будет огнище. Приду еще непременно. Ксения отличный специалист и человек👍
26 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Анастасия .
Ксения профессионал своего дела 😍 С первой консультации определила, что лучше подойдет для меня, проконсультировала по питанию, досконально все объяснила и с комфортом провела нужные процедуры❤️
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
П🙃
Пользователь 🙃
Я довольна результатом работы в студии. Ксения приятная девушка и грамотный специалист, которому можно довериться! Очень рада, что нашла для себя Butterfly 🦋✨
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 😉
ЮВ
Юлия Васильева
Благодаря lpg убрала бока и подтянулись мышцы, ушел сильный отек. Все понравилось, очень удобно в одном месте можно сделать разные процедуры. Очень приятная мастер Ксения! Спасибо 😻
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ДД
Дино Дино
Спасибо Ксении, прошла курс из 10 процедур. Итог -3кг, -4 см в животе и -2см на ногах 🔥 в мае приду ещё раз☺️🌹
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас!
Т_t sss
Спасибо большое, результат превзошел все мои ожидания♥️ Было страшно, что будет больно, но все было мастерски сделано, без болезненно и без синяков♥️ Кожа пришла в тонус, подтянулась♥️ Обязательно приду еще раз, хочу все процедуры попробовать♥️ Советую всем тем, кто хочет привести себя в порядок♥️♥️♥️
13 марта 2025, официальный ответ
Т_t, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше!
Виктория Хагай
Долго думала, куда записаться на lpg массаж и наткнулась на эту студию. И не прогадала. Ксения мастер своего дела. Брала курс на 10 посещений, комбинировали lpg, турбо и пресс. Результат -4 кг, -4 см. Так же пропала утренняя отечность ног, и в целом состояние организма улучшилось
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо за отзыв 🙏👌 Очень приятно.
ВБ
Валентина Белковская
Всем советую Ксению, брала комплексную 10 сеансов 30 процедур, результат шикарный, отеки ушли, тело подтянулось плюс Ксения бесплатно даёт меню правильного питания. За месяц ушло -6,5 кг. Рекомендую 👍🏻🔥
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Спасибо за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады!
Арина 🎀
Я прошла 10 сеансов по 3 процедуры, следуя рекомендациям по питанию. За этот период заметно похудела (- 7 кг за месяц), уменьшились объемы, а общее самочувствие значительно улучшилось. Спасибо Ксении за профессиональный подход к своему делу! Я довольна результатом!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Лилия Александровна
Пришла на консультацию , особо не знала чего ожидать. Меня приятно встретили, проконсультировали , задавали вопросы и давали рекомендации , вообще мне очень понравилось отношение. Я решила попробовать курс. Эффект меня удивил. Но самое для меня важное это уменьшение объёмов! Безусловно рекомендую. Приятно когда такие отзывчивые специалисты четко понимают что нужно клиенту и помогают обрести желаемое! Ксения +100500
21 февраля 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно!
А*
Анастасия *
Хочу поделиться своим впечатлением о массаже в Butterfly. Ксения — настоящий профессионал: очень весёлая, общительная и внимательная к деталям. Результат превзошёл все ожидания — 100%! Кроме того, Ксюша предлагает отличный комплекс процедур, каждая из которых приносит заметный эффект. Рекомендую всем, кто ищет качественный массаж и приятную атмосферу.
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
Танечка Чертыкова
Спасибо,Ксюше за массажи) Результатом очень давальна) обязательно приду ещё раз ❤️👌
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Танечка. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Всегда вам рады 💛
Н
Наталья
Хотелось бы оставить свой отзыв для будущих клиентов Ксении, чтобы понимали к кому идти, а к кому нет.Так вот Ксения это тот мастер,которого называют Мастер своего дела.При первом же знакомстве было понятно, что человек работает для клиента, на достижения результата.Ксения тактично и понятно объяснила, что можно сделать с моими "жировыми прослоечками" и какого результата мы сможем достичь если будем работать в тандеме, с меня правильное питание, с Ксении профессиональный подход к моей так сказать проблеме.И мы с ней совместно добились результата.Ксюша сделала так, что моя кожа подтянулась везде и на животе,и на ляшечках,попе.Сантиметры моей жировой прослоечки в разы уменьшились и стали иметь упругий и подтянутый вид.Это ли не круто когда видишь результат к которому ты идёшь!!!!!Ксюша спасибо огромное, я к тебе ещё прийду и не раз.Девочкам советую попробовать и вы поймёте, что это результативно с помощью рук и аппаратов Ксении.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.