Витамин
Компания по продаже продуктов глубокой заморозки
ООО Витамин
MAX
Купил форель. Отличная свежая рыба. При разделке обнаружил сюприз в виде икры. При весе рыбы в 4,2кг вес икры составил 700гр. При нынешних ценах на икру получается половина цены рыбы отбилась))) приятно)). Сама форель к стати очень вкусная!!!👍 Рекомендую!
Василий Петрухин
Ягоды очень хорошего качества! Чистые, красивые,вкусные! А самое главное,что нет лишней воды! Дети рады) продавца рекомендую однозначно! Спасибо большое!
Анна Романова
Взяла бруснику, ежевику, вишню, чернику- все ягоды прекрасного качества! Ягода к ягоде, целые , чистые Очень довольна и рекомендую к покупке🥰
Антонина Пономарева
Отличная облепиха!! Чистая и ароматная😊
СГ
Светлана Горшкова
Брала малину и черную смородину. Шикарная ягода! Крупная, ровная, плотная, вкусная и ароматная, без наледи и мусора. Упакована в прозрачные пакеты, так что была возможность сразу оценить её внешний вид. Всем рекомендую! Благодарю Евгения за качественный товар, быструю доставку, приятное общение и капельку лета!☀️🍓
ГС
Галина Спажакина
Брала вишню замороженную без косточек и мидии. Все хорошего качества и по разумным ценам. Отдельное спасибо Евгению за доставку. Буду постоянным клиентом
Надя Капсатова
Брала чёрную смородину, чтобы сварить начинку для торта Ягода хорошая, чистая, вкусная Определённо буду заказывать ещё Отдельное спасибо за то, что очень оперативно собрали заказ❤️
ЯS
Ярослав Soutoro
Первый раз взяли ягодки заморозку, клубнику, вишню и облепиху, это восторг, чистая, крупная ровная ягода, ни одной мятой ягодки, отлично упаковано, и доставка на уровне, учтены все пожелания по времени доставки, теперь я постоянный клиент и знакомых обязательно привлеку
ЕТ
Елена Тиунова-Низовцева
Приобрела продукцию компании. Ребята, огромное вам спасибо. Все качественнейшим образом упаковано, ягода чистая, отборная, одинаково спелая. Вкус великолепный. Крайняя степень доброжелательности и терпения продавца при обсуждении заказа. Однозначно, теперь это мой постоянный поставщик подобной продукции. Процветания компании!
Наталья Крашенинина
Отличный сервис, приятное обслуживание, главное - вкусная продукция. Отличного качечества ягода, все отобрано и очищено. Прочная надежная упаковка, все в прекрасном виде, этикетки на пакетах. Уровень достойный, цены приемлемые. "Витамин" - молодцы!!!
ОБ
Оля Букреева
Спасибо большое за ягоды, орехи и овощи! Очень качественный товар! Ягодки прям одна к одной! Доставка в срок! Рекомендую обязательно!
Svetlana Evdokimova
Отличные овощи и ягоды. Дети в восторге. Качество отличное.
Evgenia Barishnikova
Постоянно покупаю тут свежие ягоды. Спасают в период авитаминоза!
ТЛ
Татьяна Лекомцева
Заказ доставлен быстро. Продукты свежие. Всё понравилось. Рекомендую.
Алиса Алиса
Спасибо Вам огромное!!!! Ягоды 🔥🔥🔥Упаковк👍👍👍Доставка✈️
ОР
Ольга Россолова
Хочу выразить огромную благодарность Евгению! Хорошая замороженная продукция по адекватной цене. На заказ ответили своевременно, по запросу отправили прайс. На все возникающие вопросы получили грамотные разъяснения и фото. Особенно интересовала ежевика. Ягода крупная, вообщем всё отлично!!!
Светлана Морозова
Спасибо продавцу за качественный продукт ( брала замороженную ягоду ) . Всё ответственно , качественно , оперативно ) . Буду брать ещё .
Елена Глазкова
Благодарю за ягодки, качество шикарнейшее, рекомендую 👌
Наталья Осинцева
Покупаю уже не первый раз всё очень вкусное, сочное, качественное, доставка приятно удивляет, доставят в любую точку города, без обмана, я просто в восторге ☺😍особенно сегодня брала ГРАНАТ ОН НЕРЕАЛЬНО СОЧНЫЙ, СТОИТ СВОИХ ДЕНЕГ , СПАСИБО🙏💕 ЗА КАЧЕСТВО!
Аня Митрофанова
Заказала свежие ягоды впервые. Качество отличное, ягодка к ягодке. Спасибо большое. Теперь жду заморозку, уверена что тоже порадует.
Марина Осипова
Купила чернику. Волшебники! Исполнили мечту быстро, сопроводив приятным общением и простым способом оплаты. Очень довольна и благодарна!
Карью Еремина
Заказала в первый раз, на пробу брала ягоды по 1 кг, ягодки чистые, спелые, ароматные. Без льда и все ягодки отдельно друг от друга, не комком. Однозначно буду брать еще, в следующем раз овощи возьму на пробу. Выбор большой
Юлия Агрызина
Заказала первый раз. Взяла на пробу клубнику, малину, ежевику, чернику, облепиху, бруснику. Ягода крупная, спелая, вкусная. Буду заказывать еще
Сделано руками, творческая студия, школа и продленка Черкавская
Обратилась к ребятам впервые, заказала яблоки и клубнику. Общение простое, накладная, фрукты и ягоды свежие и соответствуют заявленным на фото. Яблоки очень вкусные. Некрупные, средней жёсткости, немного терпковатые. Понравились. Клубнику взяла на пробу азербайджанскую. Менее сладкая, чем киргизская, но более крупная, сочная, едим со сметаной, как в детстве ))) в машине также видела другие фрукты и ягоды. Всё достойно выглядит, даже хрупкая малина сухая и вызывает желание её попробовать ))) Доставка, кстати, оказалась до подъезда за счет продавца. Рекомендую компанию и ассортимент. Благодарю за труд!
Наталья Фархутдинова
Покупала замороженные ягоды (малину, чернику). Великолепные ягоды, вкусные, чистые. Ягодка к ягодке. Теперь я ваш постоянный клиент.
Любовь Глотова
Сегодня нам привезли вкуснейшие ягоды: клубнику и черешню. Спелые, ароматные, сладкие, чистые. Спасибо большое!
ТБ
Татьяна Бойкова
Заказали клубнику, ягода отличная, ароматная! Все с доставкой. Чисто и аккуратно. Спасибо! Будем теперь заказывать всегда.
ОА
Ольга Ахмедова
Заказала клубнику с Азербайджана и черешню с Узбекистана, ягода вся крупная, вкусная, спелая. Все доставили я ящичках. Рекомендую!
Евгения Минина
Заказывали клубнику Киргизия и черешню. Ягодки просто огонь. Детском очень понравились. Спасибо большое за доставку. Все супер
Максим Вельт
Заказала ягоды разные и манго, всё очень вкусное ягоды все спелые и крупные, манго кубиками взяла тоже всё отлично. Если честно и не ожидала что будут такие красивые целые ягоды, тк обычно в магазинах брала по качеству похуже (и намного дороже), и ничего, использовала мне подходили. А тут купила прям идеальные ягоды и намного дешевле, очень довольна. Обязательно буду заказывать ещё, спасибо!
Татьяна Лаптева
Заказывали замороженные овощи первый раз, остались довольны! Все очень вкусно и по доступным ценам! Всем рекомендую, уверена никто не пожалеет! Будем заказывать ещё!)))
СХ
Светлана Хаустова
Заказывала замороженные овощи, ягоды, всё замороженно один к одному,вкусовые качества на 5 из 5,цены привлекательные. Заказывали в Троем с подругами всё остались довольны. Ещё будем заказывать.
Вика Мельникова
100%качествеенная продукция!!! Отлично замороженные ягоды, броколли на высоте. Для людей которые хотят есть качественные продукты, то здесь и качество и цена очень радует. Спасибо вам огромное🤗
Альбина Колотилина (Казанцева)
Отличное качество замороженных фруктов и ягод. Просто супер - манго (Вьетнам) и клубнику брала. Всем рекомендую!!! Угостила коллег в офисе… все хотят заказать! Спасибо за вкусняшки!!!
СБ
Светлана Бабушкина
Получила сегодня с очень вкусными овощами две коробки, Евгений, спасибо вам большое, очень качественные грибы, капуста, шпинат 💣вообще. Рекомендую данного поставщика!!! Отличный ужин уже готов!!! Спасибо за доставку
ГТ
Галина Тюрина
Хочу оставить отзыв 🤩 Получила доставку сегодня . Совершенно нет льда, все рассыпчатое, красивое 👌 Пока попробовала только манго - очень вкусно 🥰.
Елена Балбышева
Брали вишню и малину. Покупали ягоды очень часто у известных поставщиков Тюмени. Но теперь будем брать только у вас. Потому что: 1. Цена. В разы приятнее, за 2.5 кг малины 1000 рублей, это очень адекватно) 2. Вишня крупная, а малина не разваливается 3. Ягоды чистые. Опять же, сравниваю с теми поставщиками, у которых брала ранее. Малину перемывали на 3 раза в дуршлаке, потому что было очень много грязи. А здесь достаточно было ополоснуть. 4. Большинство ягод, несмотря на объем пакета 2.5 кг остались целыми. Да, внизу есть немного помятых, но это естественно. В пакете нет "каши". И отдельно хочу выделить клиентоориентированность. Пока многие работает " на поток", здесь прослеживается желание, учесть все потребности клиента. Лично для меня это не последний показатель. Так как сама постоянно работаю с людьми
ЛС
Любовь Смирнова
Хочу сказать спасибо компании, ребята очень вежливый и внимательны к своим заказчикам. Продукция просто наивысшего качества, сейчас буду брать только у вас и всем советую👍
EK
Elena Krstinova
Здравствуйте, летом брала ящиками малину клубнику свежую, зимой заморозку чернику, малину, клюкву, брусники, Шпинат, овощи, манго райски вкусный, грибы и ещё много чего. Очень нравятся и очень рекомендую. Цены хорошие, доставка, есть опт. Находка а не компания
EP
Elena Plakhina
Качественные, отборные ягоды и овощи. Вишня крупная и сладкая, брокколи и цветная капуста выглядят хорошо, не перемороженные. Советую!!!
ЛМ
Лариса Метельцева
Делала заказ ягод и манго. Продукция отличного качества. Ягоды пахнут как будто только что с грядки. Манго шикарное. Буду делать заказ ещё.
Наталья Кущ
Витамин моя любовь! И какое счастье что вы у меня есть ! Случайно заказала продукцию и серьезно подсела на нее ! Теперь в моем рационе каждый день КАЧЕСТВЕННЫЕ, вкуснейшие и красивейшие овощи! Спасибо за заботу ! ❤️
Алсу Айнулина
Заказала манго, очень вкусно и по цене вполне приемлемо. Доставка точно в срок. Спасибо будем заказывать ещё 👍👍👍
ТС
Татьяна Сапсалёва
Овощи просто выше всяких похвал! 👍 Горошек прям как только с грядки, брокколи без кусков льда, все зелёненькое, свеженькое. Заказала на пробу 10 кг 😂, все понравилось. Буду заказывать ещё.👍
ЕШ
Елена Шарапова
С этими поставщиками я уже давно! Мне,как профессиональному кондитеру,очень важно качество ингредиентов, а оно у них отменное. Клиентоориентированность на высоте,доставка, доброе отношение. Так держать!
ЕР
Елена Русакова
Заказывала у данного продавца замороженные овощи и осталась в восторге! Свежие, вкусные, ароматные овощи! А сейчас ещё и замороженное манго появилось, просто 💣! А цена на продукцию просто сказочная!!! И есть доставка по городу, что очень удобно при заказе большого количества! Рекомендую покупать овощи, фрукты и ягоды у компании Витамин!!!
Ольга Л.
Прямо сейчас по машине разносится умопомрачительный аромат курганской клубники! А летом мне доставляли ящики черешни и клубники. На очереди заморозка. Сервис на пять!
Наталья Гагарина
Продавец внимательный, всё пояснил, рассказал. Все овощи и ягоды хорошего качества. Покупали на работу, всем понравилось, оценили на 5, всё очень вкусно. А клубника так вообще волшебная.
Екатерина Бугаева
Спасибо вам за ягоды. Отлично качество и цены. Ягодка к ягодке, ни одной мятой даже нет. Большой выбор на любой вкус. Всем очень рекомендую!
Таня Шматкова
Очень понравилось заказывать на доставку полезные овощи и ягоды. Качество намного лучше, чем в магазине! Цена просто радует. Спасибо!