Золотой камертон
Музыкально-хоровая студия
Ярослава Шевченко
Испортили праздник детям средней группы. Зобрали свою еду , и не дали попить . Очень ростроены.
Анна Тагильцева
Спасибо руководителю студии Ирине Петровне Кузьминых, прекрасному преподавателю и очень чуткому человеку. Сын много лет занимался в студии - полюбил музыку, поборол страх сцены, нашел настоящих друзей. Если ваш ребенок любит и хочет петь, но не хочет ходить в музыкальную школу, приводите его в "Золотой камертон".
Элла Васильева
Благодарим за замечательное новогоднее настроение на мюзикле ‘Новогодние приключения Буратино’! Ребята отлично поют и играют, особенно понравился голосистый и заводной Буратино )) Будем ждать новых встреч
Вв
Вероника всё
С детьми ходили на представление, ярко, красочно, зажигательно, интересные выступления, хорошо поставленные номера. Очень понравилось, дети довольны. Обязательно придём на следующие представления!!!
РС
Римма С.
Дочь не так давно ходит в Золотой Камертон на стартовый уровень. На занятия ходит с удовольствием - это самое главное! Помимо постановки голоса Ирина Петровна ставит детям правильное произношение и обучает азам сольфеджио. Рекомендую!
ди
дамир ильчигулов
Были с ребёнком на мюзикле "новогоднее приключение Буратино" Восторг! Восторг! Новогоднее настроение случилось! Огромная благодарность артистам!
ТБ
Татьяна Багрийчук
Ходим не первый год на праздничные мероприятия в Пионер. Мюзикл Буратино смотрели 2 раза, дети в восторге. Большое спасибо замечательным преподавателям и организаторам.
ZZ
Zeron Zeronov
Занимаемся с сентября месяца 2024 г. у Козьминых Ирины Петровны. Вокалист от бога, имеет подход к каждому ребёнку и моя дочь ходит с удовольствием на вокал, ждёт с нетерпением каждое занятие. Козьминых И. П. мастер своего дела.
ЯД
Яна Дроздова
Ирина Петровна высококлассный специалист,замечательный наставник, который найдет подход к каждому ученику. Весь коллектив студии сплоченный и профессиональный. Музыкальная студия под руководством Ирины Петровны Козьминых – это место, где каждый может найти свой музыкальный путь и развить свои таланты.
Михаил Архангелов
Я недавно посетил мюзикл с ребенком. Актеры показали себя на высшем уровне. Музыкальные композиции были выбраны идеально, они поднимали настроение. Очень понравилось, что мюзикл был интерактивным. Я хочу выразить огромную благодарность всем участникам и организаторам этого замечательного мероприятия. Интерактивный добрый мюзикл – это нечто особенное, что оставляет после себя только полож...
Аленочка К
Были на представлении 1 декабря 2024 с дочкой , очень понравилось представление , дети замечательно поют , очень артистичные , представление прошло на одном дыхании 🤩 браво артистам и руководителям , родителям деток ! 👍👍👍
СЛ
Светлана Левченко
Были на мюзикле «Новогоднее приключение Буратино». Все очень понравилось, яркие костюмы, замечательная игра актеров, красивые голоса. Сыну очень понравились Карабас-Барабас и Баба Яга, ну и конечно Буратино!
Дарья Г
недавно были с детьми на новогоднем мюзикле. очень понравилось... прекрасно поют, артистичные детки!
Елена Гречко
Была с сыном на мюзикле Буратино. Красивые декорации, костюмы и конечно талантливые детки! Особо понравился сам Буратино. Сходите обязательно на мюзикл. Чудесные песни сразу окунули в атмосферу нового года!
Kristi Kos
Отличное место для тех, кто хочет научиться петь! Мой ребенок занимается 1,5 года и мы очень довольны. Преподаватель, Ирина Петровна — профессионал своего дела, заботлива, всегда готова помочь и поддержать. Репертуар разнообразный, ребята постоянно выходят на конкурсы, где занимают высокие места (последнее выступление хора на конкурсе принесло лауреатство I степени), ставят мюзиклы, выступают не только в "Пионере", но и на других площадках. Занятия проходят в дружелюбной атмосфере. Ребенок очень любит это место.
СМ
Севиль Машьянова
Современная вокальная студия! Ребенок занимается третий год, педагог Ирина Петровна помогает раскрыть новые вокальные способности! А наличие в студии дополнительных дисциплин, таких как хореография, актерское мастерство, , доказывает, что главная задача не просто научить желающих петь, а прежде всего помочь исполнителю стать настоящим артистом!!!
Мистер Карась
Занимаюсь в студии не так давно, около полугода, но результат уже появился! Раньше занималась в другой студии 6 лет, а петь в итоге не научилась, да и отношения с девочками не заладились... Теперь же у меня работает диафрагма , пою на опоре. Дружный коллектив и ребята приятные :) Спасибо Ирине Петровне за такую тяжёлую работу!
АЗ
Александр Звездин
Золотой камертон отличный коллектив! Ходил к дочери на выступление и был очень удивлен профессионализмом педагогов. Всегда думал, что доп. образование это просто времяпровождение ребёнка. Теперь я точно знаю что это серьезная работа всего коллектива и педагогического состава! Ирине Петровне огромное спасибо за профессионализм, терпение и подход к детям!
Н
Нина
Мой сын недавно начал посещать вокальную студию "Золотой камертон" и хочу поделиться своими впечатлениями. В студии работают талантливые преподаватели, которые не только обладают глубокими знаниями в области музыки, но и умеют передавать их с энтузиазмом и страстью. Ирина Петровна Козьминых внимательна и добра к детям, она уделяет детям много времени, помогая освоить новые навыки и развивать голоса. Ее отзывчивость и поддержка были просто бесценны, мой сын чувствовал себя в безопасности и комфорте на каждом занятии. Музыкальная атмосфера в студии была вдохновляющей, и я была поражена профессионализмом каждого члена команды. От организации занятий до самого процесса обучения - все было продумано до мелочей. Я искренне благодарна Ирине Петровне и вокальной студии "Золотой камертон" за предоставленную возможность развивать талант моего сына и получить незабываемый опыт. Если вы ищете место, где можно не только научиться петь, но и почувствовать себя частью музыкального сообщества, то "Золотой камертон"- идеальный выбор. Рекомендую всем, кто хочет заниматься вокалом, актерским мастеством!
Татьяна Белочка
Прекрасный коллектив, отличный руководитель-профессионал своего дела👍
Анастасия
Хочу поделиться отзывом о коллективе Золотой камертон. Ирина Петровна очень талантливый педагог! За полгода обучения научила правильно дышать и держать голос! В коллективе очень дружелюбная атмосфера. Даже маленькие детки не боятся выступлений. Если вы ищете крутого специалиста по вокалу, тогда вам смело в Золотой камертон!
ЮЧ
Юлия Чугунова
Очень рада ,что дочь занимается в студии Золотой камертон,Мне особенно понравилось, как индивидуальный подход к каждому ученику позволяет учесть все его особенности и предпочтения. Это делает процесс обучения не только эффективным, но и приятным. В студии царит дружелюбная атмосфера, где каждый чувствует себя комфортно и поддерживается.
Ирина Иванова
Я рада, что мои дети занимаются у Казьминых Ирины Петровны. Это руководитель с большим стажем. Который выпустил очень много талантливых детей. Она вкладывает всю свою душу в детей. И относится к ним , как к своим родным.
ДИ
Дмитрий Иванов
Я занимаюсь там три месяца,и уже появляются результаты :я научился правильно дышать,улучшилось качество звука,очень интересный репертуар,участвовал в массовых сценах мюзикла,это благодаря хорошему,прекрасному педагогу Козьминых Ирине Петровне .Мне очень нравится там заниматься у меня появилось много друзей в этом дружном коллективе .❤️
кИ
катя Иванова
Я занимаюсь меньше года, Ирина Петровна очень добрый и хороший человек
максутко царапупка
Я занимаюсь в золотом камертоне 2 месяца. Мне очень нравится здесь заниматься. Коллектив очень хороший и добрый. Козьминых Ирина Петровна очень хороший и профессиональный преподаватель.
ТУ
Татьяна Усольцева
Я занимаюсь 4 года Ирина Петровна очень хороший и доброжелательный человек
Марина Кузнецова
Мой ребенок занимается вокалом в этой музыкальной студии уже 5 лет и я просто не могу не поделиться своими впечатлениями. Профессиональный подход Ирины Петровны Козминых к обучению действительно поражает. Ирина Петровна не только учит правильно петь, но и помогают раскрыть внутренний потенциал каждого ребенка. Душевный настрой и теплая атмосфера в студии делают занятия не только полезными, но и невероятно приятными. Ребенок с нетерпением ждет каждого урока, и это говорит о многом. Что самое главное, результаты обучения просто выдающиеся. Уже через несколько месяцев занятий мой ребенок стал увереннее в себе, его голос стал более чистым и мощным. Это не просто приятно для меня как родителя, но и для самого ребенка, который видит свой прогресс и гордится собой. Я искренне благодарю Ирину Петровну музыкальной студии за ее труд, терпение и профессионализм. Если вы ищете место, где ваш ребенок сможет не только научиться петь, но и обрести уверенность в себе, то это место – именно здесь. Рекомендую...