Mentol
Студия эстетики тела
Мила Савина
Хожу к мастеру Анне уже 2 года все супер мастер очень внимательный приятный студия красивая рекомендую очень 🌸
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались 🙏🏼
Александр
купил отличный букет, упоковали все очень красиво, девушке очень понравилось, всем советую
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Мы очень рады, что вашей девушке понравился букет, но этот отзыв заслуживае…
оЩ
ольга Щеколдина
Анна,отличный специалист и приятный человек! Рекомендую👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
Л
Лариса
Делала электроэпиляцию. Анна - профессионал с большой буквы. Работает быстро, качественно- мне есть с чем сравнить- начинала делать электроэпиляцию в другом салоне. Я очень рада, что нашла ее благодаря отзывам. Теперь только к ней 🌸🌸🌸
29 июля 2025, официальный ответ
Лариса, для меня очень ценно ваше доверие🙏 Благодарю за высокую оценку моей работы! 🥰
ОП
Оксана Павлова
Обслуживание и качество Анна выполняет очень профессионально
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Регина Пупсиковна
Красивая, светлая и просторная студия. Электро всегда проходит безболезненно, жутких корочек и ожогов после процедуры ни разу не было!! Любимое бьюти место с приятным собеседником и профессионалом в одном лице
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова ❤
Анна
Хожу к Анне на депиляцию рук уже почти год. Анна очень чуткий, внимательный и аккуратный мастер своего дела 🙏🏻 15 минут пролетают как секунда за интересным разговором ☺️ Анна супер комфортный мастер, всем советую попасть к ней на сеанс и навсегда забыть о дискомфорте от нежелательных волос 🫶🏻
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за высокую оценку!!! Нам очень приятно 💛
Екатерина Б
Недавно посетила мастера электроэпиляции и осталась в полном восторге! 🌟 Анна- профессионал своего дела, который точно знает, что делает, объясняет процесс, отвечает на все вопросы и создает комфортную атмосферу. Процедура прошла комфортно. Рекомендую всем, кто ищет качественную электроэпиляцию и хочет избавиться от нежелательных волос! Спасибо за вашу работу! 💖
1 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю за доверие!🫶🏻
Оля Котова
Хожу на шугаринг к Анне уже около 3 лет и даже не думаю обратиться к кому-то другому. Такого аккуратного и внимательного специалиста найти очень сложно. Профессионализм на высоте! Во время процедур практически не ощущается никакого дискомфорта, все на высшем уровне. Тем кто ищет себе мастера раз и навсегда, то вам точно к Анне!
12 апреля 2025, официальный ответ
Оля, благодарю за доверие и всегда рада видеть Вас!🥰
Олеся Власова
Хожу уже не первый раз к Анне, все великолепно! Студия уютная, чистая, приходишь и расслабляешься🙂 Анна приветливый располагающий к себе мастер,процедуру проводит быстро качественно и почти без боли(но тут все индивидуально). Советую!
12 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Благодарю за отзыв и ваше доверие!🥰
AT
Anna Tsurkan
Отличная студия , светлая чистая 🤍Анна настоящий профи в своем деле, давно посещаю данную студию, очень комфортно и качественно! Быстро ✅ для меня это очень важно ! Всем знакомым всегда рекомендую именно Mentol 👌
Анна, добрый день! Благодарю за отзыв! Всегда рада !🙌🥰
Анна Николаевна
Прекрасная Анна и прекрасная студия 😍рекомендую Всем!
25 мая 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас!
СБ
Софья Б
Хожу на электроэпиляцию чувствительной зоны к Анне уже пол года. Я в восторге от результата и от мастера. Волосы перестают меня вообще беспокоить, видна крутая динамика, кожа после процедуры в отличном состоянии👍, мастер работает ювелирно и точно, совершенно не больно. Удобное местоположение с парковкой и уютная, чистая студия. Очень советую✌️
19 февраля 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова. Будем стараться и дальше 🤗
ЮИ
Юлия Ибрагимова
Мастер просто супер! Процедуры проходят за приятными разговорами, хочу отметить высокое качество, приятная и красивая студия, у меня уже и дочка ходит к Анне! Нам очень нравится ваша студия!
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 🤗
Инна Маркелова
Мастер своего дела! Все понравилось! Буду еще ходить!!!
27 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Кристина Р
Как мастер и как человек она просто Крутая. Советую❤️
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ИР
Иван Россинский
Очень рад, что в свою первую процедуру попал к Анне! Профессионал с большой буквы, все прошло быстро и вполне безболезненно. Даны все рекомендации по домашнему уходу и мастер всегда на связи. Однозначно рекомендую специалиста!
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день!Большое спасибо за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия
Сегодня (1 раз в своей жизни) была на депиляции у Анны. Очень боялась, очень стеснялась, очень переживала, а зря! У Анны действительно "золотые" руки, профессионал своего дела, очень милая, спокойная, открытая и лёгкая на общение. Я осталась очень довольна от проведённой процедуры и сразу записалась на следующее посещение. Анна, спасибо Вам огромное за вашу работу и желаю процветания вашей студии.
16 января 2024, официальный ответ
Анастасия, доброе утро! Очень рада знакомству! ✨ Благодарю, что уделили время и оставили такой прият…
Оксана
Хожу с удовольствием в студию Mentol к мастеру Анне. Полный восторг от качества её работы🔥! Благодарю мастера за теплый прием, душевную беседу, отличное качество услуг и совершенно безболезненную процедуру🌸! Анна - профессионал💯, рекомендую 👌!
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Будем ждать Вас снова!🎄
Анна Рыжко
Всем, всем рекомендую искусного эксперта Анечку 😍 Безупречно тонкая работа ее волшебных ручек))) Конечно же подход к клиенту на высоком уровне))) А в салоне атмосфера 😍уходить не хочется… Я в восторге 😍
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас ❤
Светлана Гизатулина
Хочу оставить отзыв о студии Mentol, всё идеально, чисто даже стерильно, что важно! Приятная атмосфера, Анна супер мастер своего дела, с ней приятно общаться и процедура Шугаринга проходит быстро))) советую всем, кто ищет качественный результат шугаринга и приятную обстановку, приходить к Анне!
6 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день!Благодарим вас, что оценили 🔥 Нам очень приятно 💛
НЧ
Наташа Черноусова
Хочу присоединиться ко всем отзывам,побывала впервые и могу уверенно сказать приду ещё и не раз!Анечка ты супер!быстро,профессионально и ещё и разговором душевным поддержит! Рекомендую однозначно Очень рада,что попала в руки прекрасного мастера!
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Анна Цуркан
Очень уютная студия, все стерильно , чисто , одноразовые расходники 😍 Анна любит своё дело и постоянно повышает квалификацию! Советую мастера 👍 безболезненно и ещё кремушком сделали легкий массаж 💆♀️
27 сентября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас. Всегда рады вам 🌸
Татьяна S
Была в командировке , и нашла это место . И хотела бы поделиться своим восторгом от посещения мастера Анны на услуги электроэпиляции! 😍Я была очень впечатлена профессионализмом и вниманием к деталям этого специалиста.🤩 Анна провела процедуру настолько профессионально, что я даже не почувствовала боли во время процедуры. Кроме того, Анна всегда готова ответить на все вопросы и помочь выбрать наиболее подходящий метод удаления волос. Видимо Ее опыт работы позволяет ей точно определить наилучший способ эпиляции для каждого конкретного случая , это чувствуется . В целом, я осталась очень довольна качеством услуг и профессионализмом мастера Анны. Я рекомендую всем посетить ее салон и убедиться лично в ее мастерстве!👍🏻👍🏻👍🏻
Ольга Родикова
Все супер)
Опшитош.
Был уже опыт эпиляции в другом салоне, но сравнивая с тем, как делает мастер Анна - это небо и земля. И грамотно обработают кожу до, и обязательно обработают после, дадут наставления на несколько дней вперед. Если вы ищите и хотите попробовать впервые - вам точно сюда.
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады видеть вас! Отличног…
Дарья Артемьева
Самый лучший мастер по депиляции🤍 В студии светло и чисто Процедура проходит максимально комфортно, быстро и профессионально👍
24 мая 2023, официальный ответ
Дарья, добрый вечер! большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Полина Швидченко
К Анне хожу чуть меньше года, но качество ее работы мне очень нравится. Студия,в которой она работает светлая и чистая, сама мастер открытая, позитивная и располагает к себе! Всем рекомендую)
Добрый день, Полина! Огромное спасибо за ваше мнение! Для нас это ценно! 🥰
Людмила Исаева
Девочки, очень рекомендую! Студия очень чистая, обстановка комфортная! Хозяйка Анечка вежливая, улыбчивая и доброжелательная просто ВСЕГДА! Мастер своего дела с добрым сердцем и золотыми руками! Приходите к ней в гости! Наведёте красоту и отдохнёте душевно.
21 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Благодарим за тёплые слова! Осень рады, что доверяете нам😇
Ксения Сергеевна
Хожу к Анне уже год, она мастер своего дела, всегда внимательна ко мне. Работает аккуратно, всегда доброжелательная, очень располагает к себе.Я очень довольна, всем рекомендую!
Добрый день, Ксения! Спасибо за вашу оценку и благодарим за доверие! 🥰
Алла Нестерова
Хожу с большим удовольствием к Анне на депиляцию, все очень нравиться, мастер профессионал своего дела, результат всегда радует, девочки ходите и будте красивыми! Аня, вам успехов и положительных эмоций !
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алла! Спасибо за то, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас снова! 🌺
ВВ
Вероника Вероника
Обажаю ходить к Анне на депиляцию. во первых мастер идеально выполняет мой запрос по части интимной стрижке. всё выглядит прям как на картинке. во вторых обстановка всегда располагающая, вместе отвлекаемся на разговоры. в зареке, для меня - лучший мастер.
10 марта 2023, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв! Очень рада, что вам нравится наша студия🌺
АЧ
Анна Чикишева
Чистая и светлая студия, мастер Анна знает свое дело! Всегда аккуратно, быстро, мягко делает процедуру. Рекомендую студию Mentol!
20 января 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за вашу высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в студии на процедурах! Хорошего дня!
ЕШ
Елена Шишкова
Была в студии у Анны на депиляции не первый раз. Чисто, комфортно. Мастер знает своё дело, результат радует. Да и Анна - человек перкрасный и тактичный. Спасибо, рекомендую!
ТК
Татьяна Коржикова
Хочу поблагодарить мастера маникюра Анастасию, за творческий подход и качственный маникюр! Очень довольна работой! Цены очень демократичные
Юля Абдразакова
Прекрасная атмосфера, отличный мастер Анастасия. Спасибо большое за профессионализм и хорошее качество маникюра. Успехов и удачи во всем!!! Умничка!
Арлет Арлетович
Была 03.12 на депиляции в салоне у мастера Анны впервые. Очень переживала и волновалась, но с первых минут как я зашла в кабинет, Анна просто обояла меня) очень добродушная и улыбчивая девушка) располагает однозначно) Процедура прошла хорошо, болевые ощущения минимальные(а мне есть с чем сравнить). Мастер дала с собой пудру для домашнего применения и через несколько дней поинтересовалась о коже. Приятно. Спасибо за качественную услугу! Советую этого мастера 👍
9 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова! 🌺