Бани и сауны
Почувствуй себя лучше: дом с личной баней и чаном в лесу
Позвонить
Службы
Анастасия Сахарчук
Выбран компанией
Это был самый кайфовый вечер за последние месяцев 5 ❤️ Очень чисто, красиво, уютно. Всё продумано до мелочей. Эти чёрные полотенца, посуда, кухня в сочетании с деревом просто счастье для глаз)) виды из понорамного окна на лес, все такое уже рыжее, листочки опадают... Чан - красота отдельная. 7 часов температура 36-40 градусов, просто бомба🔥 13я годовщина свадьбы удалась. Мы с мужем очень классно отдохнули от бытовухи и работы. Большое спасибо всей команде, хотелось бы приехать ещё.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо, что оценили. Мы ждём Вас в других домиках Друганофф 👍
Алёна Сеногноева
Отдыхали с девочками ,нам безумно понравилось, гостеприимство высший класс,домик ну очень милый ,все необходимое есть , жаль только сутки у нас были в распоряжение,с удовольствием приедем ещё. Удивила территория ,она большая , детей обязательно привезём ) Чан это восторг ,был украшен . Рекомендую,отдых душой , домик в лесу.
Виктория .
Одно из немногих мест, куда можно с собаками Все понравилось
13 декабря 2025, официальный ответ
Виктория , спасибо за отзыв! Мы рады гостям с питомцами в домике «Микки». Выбрать свободную дату мож…
ЕН
Евгений Нахратов
Отдыхали с семьёй на майские праздники. Нам все очень понравилось: домик, баня, чан. Рекомендую всем, отличное место для отдыха
30 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв . Ждём Вас в Новогодние праздники. Зима - наше любимое время года ✨
Наталья Ковалева
Отличное место отдохнуть от городской суеты и душой и телом 👍 уютный домик со всем необходимым для отдыха, жаркая банька и огромный горячий ♨️ чан. Ни капельки не разочаровались что выбрали именно это место для отдыха
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку! Приезжайте в гости с друзьями 🌿
Никита Карпов
Я от души Благодарю Друганоф Это было прост сказочная атмосфера Было очень , уютно и комфортно 🔥 Мы очень классно отдохнули, пере загрузились, расслабились Только представьте, засыпаешь с видом на лес и просыпаешься, было очень жаль уезжать)
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! Зима наше любимое время года , жаркая банька и чан ждут Вас 🌿
СМ
Сергей Мацько
Все отлично, чистота везде, в доме тепло, есть действительно все чтоб классно провести время, в чане апельсины и веточки запах классный, в бани эфирные масла! Все классно приедем еще!
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас , что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова
СШ
Сергей Шимолин
Отдыхаем здесь уже не первый раз, прошлый раз были в январе наслаждались зимней красотой, сейчас наслаждались осенью, все как всегда было на высоте. Все очень понравилось. Брали с собой мам отвлечься от своих будней, остались довольны на все 100.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас и очень дорожим такими гостями , как Вы 🌲
Энн Банни
Место прекрасное! Уединиться и отдохнуть от городской суеты. Баня и чан на высшем уровне.., банный комплект/постельное белье/ гигиенические принадлежности - всё это имеется в домиках! Встречают Светлана и Ирина веселые и добрые женщины) Рекомендуем!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Лилия Решетникова
Отдыхали в домике Микки. Все очень понравилось , все как в сказке . Нас встретила Ирина , очень приятная женщина ,все рассказала . Рекомендую отдых в друганофф , все супер .
20 сентября 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку . В зимнее время банька и чан на свежем возду…
fП
ferzzz Парахонская
Отличное место для отдыха семьёй, мангальная зона, чан, баня, огороженная территория, домик со всеми удобствами-за адекватную цену! Отзывчивый и приятный персонал
Тм
Татьяна м
Спасибо Елене,сразу отвечала на смс в авито на все мои вопросы . Когда я попросила больше фото ,то скинула ссылку на сайт ,где также удобно было забронировать сразу и дом и баню ,чан ,оставить комментарии к пожеланиям. Не могла определиться баня или чан и после бронирования договорились что перед заездом еще раз спишемся . По приезду 02.09.25 заселились немного раньше, очень приятно ,в доме есть все необходимое, все чистое ,на своих местах ,однозначно рекомендую данное местечко.
4 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Осень прекрасное врем…
Александра
Отличное место, едем туда уже второй раз, годовщину свадьбы отмечать. Тишина, покой, только мы вдвоем. А еще приятным бонусом были грибы, вокруг окрестностях набрали целый пакет красивущих подосиновиков☺️ Сказка, просто.
РФ
Роман Федько
Заказывали домик Мики на 3 дня, ещё дополнительно заказали чан (если дрова подкидывать, то держит тепло прям долго, на вечер хватит с головой на купаться). Мне понравилось. В доме всё есть, тепло. Из особенностей очень мягкая кровать. Кому-то может будет важная информация если например важно на более твёрдом спать. А в остальном всё очень хорошо, если кто будет спрашивать могу посоветовать это место
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова! Мы ждём Вас в других домиках Друганофф 🌿
ОЛ
Ольга Лундина
Очень всё понравилось 👍. Отдохнули хорошо. Отмечали годовщину с мужем 🥰🤗 Всё чистенько. Спасибо, приедем ещё не раз.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приезжайте к нам ещё за уединением , всегда рады 💛
Пс
Просто стрижка, экспресс-парикмахерская Яцык
Отдыхали в доме с Черной ванной — уютная атмосфера, чистота и ощущение полного уединения. Хочу отметить удобный мангал, так как моросил небольшой дождик и была возможность просто накрыть крышкой , супер ! Очень понравилась банька и чан — идеально для расслабления после дня на природе. Территория тихая, свободная и в то же время рядом есть всё необходимое. Неподалеку остановка. Это то место, куда хочется возвращаться снова и снова, чтобы перезагрузиться и почувствовать настоящий комфорт среди природы 🌲✨
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Женечка Осипова
Двоякое впечатление осталось от посещения, хотя отдохнули хорошо. Чан и банька - неплохи, но домик разочаровал. Душевая микроскопическая и неудобная - весь пол оказался в воде, дверь в санузел не закрывается. "Технический" шкаф в спальне тоже почему-то потек. Территория вроде и огорожена, и в то же время соединяется с соседями. Из припаркованной машины соседей-отдыхающих вас видно, а уединение - основной критерий по которому выбиралось место. Цены в 2 ГИС тоже вводят в заблуждение: домик с баней и чаном от 5 тыс, начинаешь бронировать и цена в 3 раза выше оказывается, не совсем понятно как это работает... Сомневаюсь что приедем сюда еще раз
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв 🌿 Чан и баня действительно наша гордость — рады, что они Вам понравились! Заме…
ЮК
Юлия Кудрявцева
Отдохнули всем телом и душой . Сервис на высоте , отзывчивые девочки , в домиках есть все что необходимо , даже более ( есть с чем сравнивать ) . Чистота , уют , доброжелательность , хочется возвращаться 💯💯💯 Баня отличная 💯 Чан -это просто волшебство ( травы , цветы , цитрусы ) Насобирали в лесу грибов и привезли домой . Очень рекомендую 💯💯💯💯
Рузанна 🤍
Невероятно приятные люди, которые создали незабываемый отдых! В данных домах будет все, чтобы максимально расслабиться и забыть о всех тяжелых буднях.
26 августа 2025, официальный ответ
Рузанна, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём Вас в домике Микки с панорамным видом на лес и чаном 🌲
Елена Сединкина
Все очень понравилось, хорошее уютное местечко.. дети восторге.. Отдохнули на все 100 процентов.. Приедем ещё раз к вам🔥🔥👍👍
Валерия Лаптева
Отдыхали с семьей и остались довольные. Очень классное и уютному место, куда можно скрыться от городской суеты. С нами были дети и им очень понравилось и даже сказали обязательно приедем. А персонал вообще шикарный. Детей любят и приветливые, и всегда можно обратится и подскажут. Обязательно вернемся в это место.
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие, мы очень любим гостей с детьми и всегда размещаем детей бесплатно 🌸
Анатолий Грицаник
Великолепное место для уединения с семьей и тишиной, сервис на высшем уровне
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анатолий. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 🌲
Илья Фроленков
Хорошее место, можно отвлечься от городской суеты. Чан очень понравился.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Илья, за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать !
НЯ
Наталья Янковая
Кто с Нижневартовска 🤗 100%рекомендую не пожалеете 😍😋😘
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждём снова 🌸домик легко забронировать и оплатить на нашем сайте Druganoff.ru ❤
Изольда Белова
Очень хорошо отдохнули! Все чисто и предусмотрено! В чане вода горячая, апельсинки и еловые ветки, ромашка, мята. В доме все необходимое есть (фен, зубные щётки паста, шампуни, гель, мыло) и все остальное необходимое для проживания. Персонал отличный! Ответят на любые вопросы в любое время! Рекомендуем однозначно это место отдыха.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем рады Вам всегда, домик легко забронировать и оплатить н…
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Отличное место для отдыха за городом. В доме уютно, чисто и есть все необходимое ( фен, зубные щетки, косметические средства) Особенно хочу отметить душевность персонала: встречают как дорогих гостей. Приезжаю уже не в первый раз, за сутки удается отдохнуть и перезагрузиться
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас 💛 домик легко забронировать и оплатить на н…
полинка ❤️
все очень понравилось, очень удобно, что все принадлежности от халатов включая зубные щетки есть если отдыхать, то еще раз к вам)
ВИ
Валентина Исаева
Отличное место отдохнули с родственниками очень понравилось рекомендую
3 июля 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова!
Сергей Мысовских
Чудесно отдохнули. Хочется отметить приветливость и вежливость персонала. Наличие всего необходимого для проживания, учитывая стоимость так это вообще подарок. Конечно если начать придираться, то и к любому столбу можно найти претензии. Но общие впечатления лично нам с супругой ни чего не испортило. Разве что погода не много подвела, но к самому месту это не имеет ни какого отношения. Получили полное расслабление и ушли в нирвану.
19 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно , что Вам понравилась наша концеп…
ГТ
Галина Т
Спасибо за чудесный отдых, обязательно приедем снова. Уже третий раз отдыхаем, были зимой - восторг. Сейчас летом также прекрасно провели время всей семьей. Обслуживание на высоте, встречают уже как родных.
8 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🤝
KD
Katya D
Недалеко от города, но тишина, чистота, красота, лес, птички, идеально чистый домик, всё продумано до мелочей
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас еще!
Полина Щелканова
Уютное место вдали от городской суеты🫶🏻 Приятные домики, банька и чан на территории! Доброжелательный и приветливый персонал. Обязательно приедем ещё 🌲🌸
4 июня 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова!!! Мы старались 🤗
ОИ
Ольга Иванова
Отдых получился просто отличный, выбирали из множество вариантов. Но увидела домики Друганофф, пообщалась с Еленой, и выбор был в точку, баня супер, домик очень уютный, клиентоориентированность на высшем уровне, мы брали дом с отдельной спальней. Нас встретила и проводила Ирина, все максимально доступно рассказала и показала. Пожарили мясо, попарились в бане, полежали в гамаке, спокойствие, тишина, птички поют, не хотелось уезжать. Мы вернёмся ещё и не раз, однозначно рекомендую, желаю процветания и много много благодарных клиентов.
Владимир Круглов
Отдых здесь просто супер! Два дня прошли как в раю! Превосходная баня, замечательный чан! Райское место! Выбирали куда съездить вдвоём отдохнуть и не ошиблись! Владелец Ирина очень отзывчивая и весёлая, всё подробно объяснила и обо всём рассказала! Помощники Ирина и Светлана встретили нас, всё нам показали. В процессе отдыха нам никто не мешал и не отвлекал нас! Нам всё очень понравилось!!! Желаю дальнейшего процветания и много отдыхающих вам гостей!!! Если отдых, то только у здесь!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, большое спасибо за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Алёна Серёгина
Отличное атмосферное место! Банька,чан, мангальная зона, уютный домик и гостеприимство на высоте!!! Спасибо администратору Наталье за внимательность и чистоту! Мы отдохнули душой и телом! Рекомендую данную локацию.
ЮИ
Юлия Иванова
Отдыхали с подругами, остались довольны. Чан супер!!! Спасибо за гостеприимство!!!
Георгий Минеев
Отлично провели время) Остались в полном восторге, спасибо большое за такой теплый прием!
ЛЛ
Лидия Лидия
Отлично провели выходные. Хороший домик,в доме все со вкусом. С собой взяли только продукты и хорошее настроение,остальное все было включено.Особый восторг получили от бани с чаном. Все супер. Хорошо,что есть такие места под Тюменью,где можно отдохнуть от городской суеты. Однозначно рекомендую
Алексей Корниенко
Очень классно отдохнули, спасибо за теплый прием.Супруга от чана в восторге. Сервис на уровне, все необходимое имеется, нам оставалось взять с собой еду и напитки
22 марта 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Нам очень приятно ❤
Рома Михайловских
Чудесно провели день, в домике очень уютно, все есть, чан обязательно стоит попробовать Атмосфера супер, жаль что домики расположены рядом с дорогой, наверное единственный минус В остальном - полное уединение
22 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
Z Z
Не первый раз приезжаем отдохнуть на природе и погреться в баньке. К назначенному времени встречает очень милая и приятная женщина😌😌😌 В домике есть все для комфортного проживания, ничего не нужно брать кроме еды, углей и розжига🔥 На месте можно приобрести веник для парения. В баньке есть место для отдыха, где можно перевести дух и полюбоваться лесным видом🧖🏽♀️🧖🏽 У домика на мягком, подвесном кресле можно провести время, читая книгу или выпить по чашке чая, наслаждаясь свежим воздухом и природой 🧘🏻♀️ Тихое и спокойное место для отдыха, хочется возвращаться сюда снова и снова🥰🥰🥰
Елена Панащик
Очень понравилось место , чистенько , уютно, все продумано до мелочей ! ОГРОМНОЕ спасибо за чан , банька тоже хорошая !! В домике волшебная атмосфера))!! Приедем ещё ))! Процветания вашему бизнесу , по больше хороших гостей !!!
МЧ
Максим Черепанов
Отдыхали с супругой все понравилось! Все чисто!)
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЕЮ
Евгений Ющенко
Вообще классное место!!! Как правило не пишу положительные отзывы, но в этот раз решил написать. Отдыхали в доме Сибирская 24, огромное спасибо за качество и хорошее отношение, есть всё, что нужно, и по нашим временам не за дорого. Спасибо вам Елена за бомбовое место, а также вашей сотруднице Светлане!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегд…
Элина Сергеевна
Отличное место! Были здесь с 25 на 26 февраля, банька жаркая , ароматный чан, домик максимально уютный ,есть все необходимое для комфортного времяпрепровождения. От всей души благодарим Ирину за радушный прием , теперь планируем приехать весной-летом ,когда распустится листва
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Элина, за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
АЧ
Артем Чирков
Отдыхали с девушкой с 15 на 16е февраля. Всё очень понравилось - чисто, опрятно. Классная баня и чан. Чан вкусно пахнет, елью и цитрусовыми. Есть абсолютно все принадлежности, и для мангала и для личной гигиены. Отдельное спасибо принимающей женщине Ирине, очень добрая и гостеприимная женщина, всё показала и рассказала. Резюмируя - категорически рекомендую!)
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Артем, за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Всё отлично! Уютно, тихо, мило!! Чан - это сила!!
Alexander Romanovich
Елена, спасибо вам, что у вас есть такое прекрасное место, где можно отдохнуть и телом и душой. Конечно же я поставлю 5, да даже не 5, а 10 по 5ти бальной шкале. Мы остались очень довольны, обязательно будем рекомендовать друзьям и знакомым, собственно от друзей и узнали о вас. Желаем вам развития в вашем деле. И мы к вам приедем еще!!!
1 февраля 2025, официальный ответ
Alexander, добрый день! Большое спасибо, что оценили! Мы стараемся всей командой Druganoff 🤗
Наталья Садыкова
Отлично отдохнули 👍 Красивый домик 😍 Чан просто супер! В домике есть все необходимое. Отличное обслуживание. Красивая территория, украшенная гирляндами, просто зимняя сказка. Свежий воздух. Провели выходные на ура 🙌🏻
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Наталья, за добрые слова 😌 Рады стараться ❤
Анна Дыдыкина
Отличное место для спокойного, семейного отдыха, вдали от суеты и города. Приятная и уютная обстановка, комфортный домик со всем необходимым. Баня и горячий чан то что нужно в морозный день!!