Studio 20/22
Салон красоты
4.3
4.3
Александр Белов
Хочу выразить благодарность Елене! Природой одарённый мастер, знает своё дело!
21 декабря 2025, официальный ответ
Александр большое спасибо за отзыв!
ГР
Галина Рябова
Мне не понравилось как мне сделали маникюр в данном салоне, на следующий день начались заусенцы, и к этому еще сумма за услугу составила 1200 руб., хотя работа мастера была только снять старый гель, и удалить кутикулу, форму ногтям не требовалось оформлять, потому что ногти были сломаны, спилили под корень и всё.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина. Спасибо Вам за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Напишит…
ПТ
Полина Трубехина
Хочу поблагодарить мастера Елену за её работу! Вожу своих детей только к ней! Долго искала хорошего мастера,кто сможет подстричь ровно и красиво и наконец нашла. Спасибо огромное,будем обязательно записываться к ней вновь.
10 декабря 2025, официальный ответ
Полина. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь 🤗
Наталья
Я постоянный клиент Studio 20/22 делаю там маникюр, мне очень нравится качество и скорость, а так же нашла отличного мастера парикмахера Елену, мало кто умеет красиво делать короткую, стильную стрижку. Однозначно рекомендую👌
10 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ЕЗ
Елена Загудаева
Пишу отзыв о прекрасном мастере Елене! Я многодетная мать и более 18 лет и стригусь, и крашусь у чудесного Мастера с большой буквы ! А так же у неё стригутся сейчас уже взрослые мои сыновья и всегда в восторге от качества стрижки!!! Спасибо, Леночка, выручалочка наша по жизни!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤝
ТБ
Татьяна Белоконенко
Была на окрашивание и стрижке у мастера Ирины. Все понравилось, профессионал своего дела, работает быстро(что для меня немаловажно) и качественно.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за приятный отклик!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Аlyona 🖤
Записывала мужа, не понравилось вообще как подстригли, вроде стрижка легкая, и стаж у мастера сказали чуть не 28 лет , переход ужасный, сверху волосы в разные стороны, не советую сюда ходить
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Все учтем !
ОО
Ольга Ольга
Я нашла своего мастера 👏 Давно я не была в восторге после процедуры ✔️ Мастер Оксана ❤️ теперь я ваш клиент
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв. Будем рады снова видеть вас в нашей студии.
Арина М
Посетив салон получила быструю и идеальную стрижку за адекватную цену! Мастер очень приятная. Папа также ходит на мужскую стрижку в этот салон и тоже всегда доволен)
19 июля 2025, официальный ответ
Арина большое спасибо за отзыв, очень приятно, будем рады видеть вас снова в нашей студии.
Амина Кинжетаева
Мастер маникюра Оксана профессионал своего дела, я очень довольна, спасибо за маникюр 🩷
19 июля 2025, официальный ответ
Амина спасибо за отзыв, нам очень приятно, будем рады видеть вас снова в нашей студии.
од
олег доминов
Мастер Елена шикарно выполнила стрижку,что радует то это внимание к деталям.
19 июля 2025, официальный ответ
Олег большое спасибо за отзыв ,очень приятно, будем рады видеть вас снова в нашей студии
ИН
Ирина Налобина
Пыталась записаться к парикмахеру на окрашивание и стрижку, сказали идите в салон и там мастер посмотрит сначала на вас! Это что за древнее царство у вас там? Номер мастера для расчета стоимости не дали! Сервис просто на 0. Слава богу что не пошла к вам! Начиталась о вас отзывов как сжигали волосы при окрашивании и даже рада что не записалась!
ВП
Валентина Плескач
Мой шок в шоке. Прошу обратить внимание руководства, что вы на стадии записи теряете клиентов. Вспомнилась фраза "театр начинается с вешалки", в полной мере ощутила применимость её к вашему салону. Написала в ватсап из приложения дубль гис с обычным запросом - снять имеющееся покрытие с ногтей и сделать маникюр без покрытия. Получила ответ, который ввёл меня в ступор просто. Такая клиенториентированность не приведёт к успеху. Всем ума, добра🙌
Ирина Успеньева
Муж хожит к мастеру уже год менять салон не собирается Я придирчиво за его стрижкой наблюла до Елегы Теперь рада что он приходит довольный и аккуратно пострижен Благодарю за работу
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 💛
ВИ
Виктория Искакова
Осталась в полном восторге!!! ♥️♥️♥️
19 марта 2025, официальный ответ
Виктория спасибо большое за отзыв ,будем снова рада видеть вас в нашей студии.
AMIRAN SPARTANEC
Я там бывал, отсутствует терминал, только перевод, уклонение от налогов, ещё и слушают запись по видеокамере.
Анна Мерзянова
Здравствуйте! Всё понравилось (делала стрижку). Мастер внимательный, учла все мои пожелания.
19 марта 2025, официальный ответ
Анна спасибо за отзыв, будем снова рады видеть вас в нашей студии.
Ал Химик
А мне понравилось, уютно, вежливый и опытный мастер, приемлемая цена, обязательно прийду ещё раз
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , будем рады видеть вас в нашей студии.
ТА
Тамара Акопян
Посетила этот салон, сделала окрашивание и очень довольна сервисом. Персонал отличный, цены хорошие. Советую!
17 февраля 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте, нам очень приятно, что Вы остались довольны оказанными услугами и будем рады вновь видеть Вас в нашей студии🤗
Ирина Владимировна
Замечательный салон! Мастер Ирина просто супер!Понимает,что нужно с полслова! Всегда на высшем уровне! Ещё слова добрые Оксане мастеру по маникюру, всё отлично! Рекомендую!
Инна Киселева
Всем советую мастера по маникюру Оксану! 🫶 Мастер своего дела! 👍 Очень приятная девушка 🥰 работает очень аккуратно и качественно! 👌я маникюр делала ещё до нового года) до сих пор ни одной заусенцы, ни одной трещинки и покрытие на месте))) идеальный маникюр! 🔥 буду всем Вас рекомендовать и ходить только к Вам! ❤️ всего Вам хорошего! Благодарных клиентов! 🙏
17 февраля 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте, нам очень приятно, что Вы остались довольны оказанными услугами и будем рады вно…
Лариса
Отличный салон, не первый год пользуюсь их услугами. Делаю стрижку и мелирование. Мастер Ирина просто 🔥. Маникюр делаю у мастера Оксаны💅👍Чеки всегда представляют))) Рекомендую 🤗
17 февраля 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, нам очень приятно, что Вы остались довольны оказанными услугами и будем рады в…
ES
Elena S
Подстригли неплохо, а покрасили отвратительно, взяли деньги как за обесцвечивание, хотя было обычное окрашивание. Цвет отличается сильно от того, который я хотела. Пришлось поехать в другую парикмахерскую переделывать работу за ними. Разочарована. Оплата переводом, а это говорит о 100% уклонении от оплаты налогов
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам жаль, что мы не смогли в полной мере оказать Вам услугу, мы будем работать над улу…
Валентин К.
Отличные мастера, знают своё дело.
17 февраля 2025, официальный ответ
Валентин, здравствуйте, нам очень приятно, что Вы остались довольны оказанными услугами и будем рады вновь видеть Вас в нашей студии🤗
И
Ирина
Отличные мастера. Особенно Ирина и Оксана мастер по ногтям! Молодцы! Всем советую
17 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, нам очень приятно, что Вы остались довольны оказанными услугами и будем рады вновь видеть Вас в нашей студии🤗
ВА
Васима Азиатова
Мы всей семьёй ходим к мастеру Елене и на стрижку и на окрашивание волос. Нам всё нравится, всё устраивает. Мы очень довольны.
17 февраля 2025, официальный ответ
Васима, здравствуйте, нам очень приятно, что Вы остались довольны оказанными услугами и будем рады вновь видеть Вас в нашей студии🤗
O.
Olz .
Я ранее ходила в этот салон и мне сделали хорошую стрижку, поэтому спустя месяц снова сюда вернулась, за стрижкой и окрашиванием. У меня темные волосы и я выбрала цвет темно-пепельный. Несколько раз спросил у мастер, получится ли такой цвет, на что мне отвечали "не знаю, давайте попробуем". Мастер не умеет мыть голову от слова совсем, потому что вся вода лилась мне на лицо и глаза и мне дали полотенце, чтобы я прикрывала глаза, при мытье. Каждый раз, после мытья, когда я садилась в кресло, мастер ватными дисками убирала состав по бокам, так как она его постоянно не полностью смывала. После обесцвечивания и тонирования, цвет получился персиково-пепельным и меня уверяли, что и так красиво, потом решили бальзам оттеночный нанести, чтобы хоть как то желтизну убрать, по итогу передержали и корни были розоватые, а длина всё так же персиковой. В общем если вы хотите покраситься тут в светлые цвета, то будьте уверены, что не получите тот цвет, что вы укажите на палитре.
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что не смогли оказать Вам услугу в полном объёме. Мы учтём все Ваши по…
GN
Ga Ni
Оксана мастер маникюра профессионально ,аккуратно,ответственно подошла к работе . Приятно, также было провести это время в уютной обстановке . Результатом довольна,рекомендую !
GN
Ga Ni
Кристина Тюменцева
Решила подстричься , удлиненное каре ,повезло, получилось записаться в этот же день, мастер Елена произвела именно ту стрижку, которую я и хотела. В салоне дизайнерский ремонт, чисто, уютно . Спасибо 🌹
15 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, нам очень приятно, что Вы остались довольны оказанными услугами и будем рады…
Юлиана Фомина
Вчера делали снятие и маникюр, на следующий день ногти выглядят так. Не рекомендую эту студию!
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим, что нашли время, и оставили отзыв. Для нас ценно мнение каждого клиен…
Анастасия Никитина
Отличный салон! Рядом с домом, приветливый и доброжелательный персонал, качественное выполнение своей работы!🥰 Делаю маникюр у мастера Оксаны уже долгое время, нареканий нет, все чудесно! 🔥
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
Надежда Егорова
Скажу сразу, в данный салон не обращалась и не пойду. Судя по срачельнику у входа в салон, не удивлюсь если внутри так-же! Сразу понятно, что тут не ценят своих и потенциальных клиентов!
Аман Шайхимуратов
Написал, пришёл через 30 мин. Подстригся. Все хорошо, по приемлемой цене. Рекомендую.
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аман! Огромное спасибо 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Андрей Василенко
Записались с сыном на стрижку. Приняли раньше времени, постригли отлично. Ценик средний по городу. Специалисту Евгении большое спасибо
17 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, нам очень приятно, что Вы остались довольны оказанными услугами и будем рады вновь видеть Вас в нашей студии🤗
КГ
Кристина Гарбузова
Первая переписка запись на стрижку: Записалась на стрижку, а когда пришла в салон салон, мастер была занята другим клиентом и не знала ничего о записи. Такая ситуация повторялась два раза. В декабре я сходила на стрижку кончиков, не понравилось, филировки не было, все было выполнено одними ножницами и расческой, а затем мастер помыла инструменты под водой. Волосы смотрелись, будто топором рубанули. Вторая переписка запись на маникюр: Ответ был от менеджера или самой владелицы салона. Как вообще понимать такие ответы в позднее время, а потом ждать еще 19 часов. Я ничего не поняла, а человек решил уйти в игнор. Данные переписки показывают, что место не клиентоориентированно и пофигизм в общении все подтверждает. Стоит ли ходить в такое место, даже есть ценник минимальный. В добавок я не заметила обработку инструментов, где стоит сухожар и ультразвуковой аппарат, будьте осторожны.
Светлана Контанистова
Отличный салон, окрашивание качественное и стрижкой довольна, прийду ещё.
12 января 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, нам очень приятно, что Вы остались довольны оказанными услугами и будем рады вновь видеть Вас в нашей студии🤗
Сергей Тебеньков
Хожу подстригаться в студию с открытия, меня все устраивает, мастера встречают и провожают с улыбкой, очень приятно
12 января 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, нам очень приятно, что Вы остались довольны оказанными услугами и будем рады вновь видеть Вас в нашей студии🤗
МЗ
Мария Захарова
Заходила в парикмахерскую снять сечку, все устроило. Парикмахер дал несколько советов за уходом волос в холодное время года. Благодарю за работу.
12 января 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, нам очень приятно, что Вы остались довольны оказанными услугами и будем рады вновь видеть Вас в нашей студии🤗
Лучше не ходите сюда, необоснованно завышенный ценник и антисанитария, везде волосы, плохо убирают. Чеки не пробивают, скрывают выручку, тем самым уклоняются от налогов! Пришла покрасить корни сразу сообщила об этом мастеру, тем не менее почему-то этот рук@ж@пый мастер начал красить мне волосы по всей длине, когда я сделала замечание, только тогда прекратил! В итоге просто за покрасить корни содрали 3000 тысячи, как за полноценное окрашивание! Лучше не ходите сюда не портите себе настроение и не тратьте время, деньги! Ну плюс от волос посторонних будете долго отряхиваться!
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, какого числа и в какое время вам была оказана услуга и у какого мастера, ч…
GM
God Man
Хорошая студия, отличный персонал, остался доволен своей причёской ☺
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень приятно, что Вы остались довольны оказанными услугами и будем рады вновь видеть Вас в нашей студии🤗
Mishka Tedi
Отвратительно ! Женский мастер ужасен! Собак вам стричь а не людей! Испортили волосы! Так еще и оплаты картой нет ! Переводить им нужно на карту ! Это что за самодеятельность ни чека ни квалифицированных специалистов!!!!!!! Кто вообще следит за этой шаражкиной конторой!
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что Вы не получили ожидаемого результата, будем стараться работать луч…
Marina Makarova
Хорошая студия , приятная атмосфера , хороший мастер , посоветовала и подстригла 👌
12 января 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, нам очень приятно, что Вы остались довольны оказанными услугами и будем рады вновь видеть Вас в нашей студии🤗
МЛ
Мария Лазаренко
Ужасный "мастер" со стажем 20 лет, подстригла девочке каскад. Изуродовала просто! Если вам важен ваш внешний вид и моральное здоровье- обходите стороной данную цирюльню!
Ирина Горская
Очень довольна посещением салона Studio 20/22. Уютная атмосфера и профессионализм мастеров на отличном уровне. Спасибо большое за хорошее качество маникюра Анастасии и Ирине за великолепное окрашивание волос. Успехов вам и хороших клиентов. До встречи! С уважением Ирина
Ксения Ситникова
Отвратительный парикмахер. Даже одной звезды будет много этой студии. Вечером муж сходил на стрижку отдал 600 рублей, итог пришлось ехать в другую чтобы нам исправили эту отвратительную работу. Всё торчало в разные стороны, макушка была вообще почти не пострижена, больше никогда не придём в данную студию. Никому не советую!!!!
yu v
Сегодня была на маникюре и осталась очень довольной. Хорошее место, очень вежливый персонал❤️ Обязательно вернусь сюда еще раз😇
12 января 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, нам очень приятно, что Вы остались довольны оказанными услугами и будем рады вновь видеть Вас в нашей студии🤗
Анна З
Замечательный салон! Сделали очень аккуратный и качественный маникюр❤️ спасибо
12 января 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, нам очень приятно, что Вы остались довольны оказанными услугами и будем рады вновь видеть Вас в нашей студии🤗
Марина М
Делала покраску в данном салоне по технике Аиртач прикорневой … взяли с меня 8 тысяч . Сожгли волосы , пол головы повылазило !!! Волосы до плеч у меня … сейчас нужно все состригать это какой то КОШМАР!
Елена Бадагазина
Муж с сыновьями постоянно ходит в студию 20/22. Результатом всегда довольны. Спасибо мастерам!
12 января 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, нам очень приятно, что Вы остались довольны оказанными услугами и будем рады вновь видеть Вас в нашей студии🤗