Saywear
Магазин одежды собственного производства
Алексей Дудко
Отличный магазин. Очень понравилось. Крутой. И это местный тюменский бренд. Рекомендую стоит обязательно зайти посмотреть новую коллекцию.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алексей, за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё.
ПП
Павел Поспелов
👍Качество огонь🔥, все размеры в наличии
27 сентября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ВГ
Владимир Гольцев
Качественная одежда, идеальная посадка. Наконец то XL это настоящий XL ))) вернусь в магазин не раз 100%. Можно подобрать на любой случай )
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно.
И
Инна
Отличный магазин, отличные вещи, высокое качество, самый крутой бренд в Тюмени, рекомендую всем saywear!!!! 👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Нам очень приятно 💛
Star Family
Покупаю уже вторую (белую) рубашку. Очень нравится дизайн и материал. Надеваю и ношу ее на мероприятия. Отличная альтернатива пиджаку, в котором как правило, движения довольно скованы.
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятные слова и высокую оченку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
НЗ
Надежда Зыкова
Очень, очень нравится мне этот бренд!!! Классное качество, офигенный дизайн! Обожаю 🫶
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать крутую обратную связь ❤ Будем вас ждать 🤝
Б
Бармалей
Все супер!вещи огонь!качество на самом высшем уровне!Вилли и команда красавчики!так держать!спасибо🤝
Добрый бодрый вечер! Спасибо за шикарные слова! И, конечно же, ждем вас снова 🫡
Маргарита Валитова
Лучшие 💙 Всегда когда приезжаю в Тюмень, еду за футболками 🤍 качество огонь 🔥 Фасоны бомба 🔥🔥🔥 уже большая коллекция у меня футболочек от вас 🩷🩵🤍
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за шикарный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
Антон Масленников
Спасибо, всем доволен, жду тёплой коллекции!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, благодарим вас за высокую оценку. Приезжайте, чуть позже будет теплая коллекция ❤
Елена Викторовна
Отличный магазин, одежда - бомба, пушка! Качество 🔥 Спасибо, что создаёте стильную, качественную одежду для полных людей по приемлемым ценам.
7 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Огромное спасибо за такие слова и высокую оценку 😌 будем ждать вас снова.
VT
Vera Teftereva
Классный магазин! Одежда супер! Вся семья носит джогеры, футболки, костюмы👍 качество шикарное! Бонусная система радует! Бывают хорошие скидки!
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали такой классный отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
Александр Артёмов
в Тюмени больше нет таких магазинов 100%, крутые шмотки и не менее крутое качество, Вилли спасибо за труд
Спасибо за добрые слова 💛 Будем ждать вас всегда 🤝
ИМ
Игорь Марков
Очень хорошее качество одежды , сервис на высоте , покупал через доставку, всё привезли во время по размеру , спасибо большое за труд !
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть 🙏🏼
Владислав Игоревич
Отличное качество и выбор !
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЕА
Екатерина Антоненко
Офигенно качественные вещи, все очень стилево, модно, и каждый раз мне попадаются замечательные консультанты! Спасибо вам огромное, ребят) супер, что такой магазин есть у вас в городе! 💔
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Олександр Ерохин
Брал джоггеры, черные, через 2 месяца выгорели. Теперь оранжевые.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста свой номер или позвоните нам по номеру 89292008040. Мы разберемся почему так произошло.
Василий Коршиков
Удобные, качественные футболки, комфортно носить, забрендировали по запросу, большой выбор, приятное обслуживание - рекомендую! 👍
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
СЗ
Сергей Замков
Очень качественные вещи, приятные телу и душевный подход вежливого и интересного человека. Брали на весь коллектив футболки для корпоратива вообще супер. Брендировали как по заказу.
3 июля 2025, официальный ответ
Сергей! Благодарим вас, что оценили! Были рады помочь ❤
Андрей Владимирович
Отличная футболка, качество супер👍
2 июля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать ❤
Екатерина
Благодарю вас за замечательные фотболки, отличное качество, не мнется, приятные к телу. Всем рекомендую ❤️❤️❤️
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова ❤
Артем Муравьев
Классные футболки👍👍👍
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ирина Базунова
Футболки отличные, очень хорошего качества, ткань мягкая, не мнется, очень приятна телу, всем рекомендую!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за покупками ❤
Анастасия Нагибина
Заказывали футболки на всю команду, качество отличное, приятно к телу, не мнутся, не скатываются, кожа дышит 🙏🙏🙏🙏
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 😌 Рады были вам доставить удовольствие ❤
ЮЮ
Юлия Юлия
Эти футболки самые нежные и качественные ♥️♥️ брали для большого количества людей и все остались очень довольны. Их не хочется снимать ☺️
Юлия, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Komrad D
Рекомендую, отличное качество и крой!
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Alisher Faiziev
Всем большой и теплый привет 😎 Спешу поделится взрывной новостью🥰 Нашел крутой магазин стильной, а самое главное качественной одежды!!! Сам основатель Вилли Токарев подобрал мне стиль, нашел мой цвет, спасибо тебе огромное🤝 ты очень крут, видно что отдается полностью своему делу🤩 Всем советую не пожалеете 100%
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Владимировна
Отличный магазин , покупаем вещи на протяжении 2х лет
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌
Viktor Shikovets
Хорошая качественная одежда!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь.
Долго искал хорошие качественные костюмы . Случайно зашел в ваш магазин и теперь я постоянный клиент . В моем гардеробе 30% вашей продукции )
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за тёплый отзыв 🔥 Ждём снова 💛
Анжелика
Качество пушка! Футболка просто огонь 🔥 короче я в восторге просто
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству!
Александр Колмаков
Ребят, я в шоке насколько это крутой магазин!) хочется просто каждую вещь себе приобрести. Качество суперское)) Рекомендую !
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать.
Марсель Санчаев
Классный магазин. Очень качественная одежда. Рекомендую. Покупал в 2022 году футболку( когда они были еще на Алебашевском рынке), одеваю как зимой, так и летом. Зимой теплая, летом в ней не жарко!Качество одежды на высоте. Жена тоже довольна своими покупками в этом ммагазине.
Спасибо за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 😁
ДЛ
Данила Люхей
Магазин супер
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Данила, Приходите к нам ещё, всегда рады!
AB
Alex Black
Очень приятный продавец стилист, собирает стильные образы. Доволен качеством одежды.
27 января 2025, официальный ответ
Alex, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас, ждём вас в гости снова.
Никита Головачев
Большой выбор, прикольные стильные вещи
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас.
АЖ
Алена Житомирская
Один из моих любимых брендов! Вещи качественные, купил и носишь несколько лет 🤗 Здорово, что ребята заботятся о своих клиентах. Приятный сюрприз- это бонусы на ДР. Есть только один небольшой минус лично для меня. Я невысокого роста и рукава бывают длинноваты.
27 января 2025, официальный ответ
Алена! Благодарим вас за добрые слова 😌 Ждём вас снова. Модели на маленький рост тоже есть)))
Аська ty4ko_o
Приятный магазин, ношу вещи уже не первый год^___^
Аська, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 😁
Наталья Снегирева
Покупкой остались довольны. Футболку ноше уже пару лет, она не потеряла свой внешний вид.
11 октября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Ксения Филина
Бренд, который запал в душу с первой покупки. Качество, выбор различных оттенков, консультация- все на уровне, благодарю Вас за ваши изделия, все близкие люди теперь ходят только в ваших футболках
27 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, это было в самое сердечко :)
Алексей Степанов
Покупал джоггеры и шапку зимнею. Джоггерам уже почти год. стирку переносят нормально, вещи качественные. Огонь! Заеду ещё обязательно!
27 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, это было в самое сердечко :)
СП
Снежичка Плохова
Спасибо нашему тюменскому бренду за качество, которое радует нас каждый день, за заботу, ведь ребята так с любовью относятся к своему делу - это вызывает уважение и восхищения, за карту привилегии и подарки к дню рождения❤️👍 Мы не только для себя приобретаем у вас, но и для своих близких. Приятно дарить и получать подарки => выбранные у такого классного производителя как *SAYWEAR* ❤️❤️❤️
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова, ждём вас вновь.
Chapparosa A
1) Одежда прикольная, широкий размерный ряд, что немаловажно! Моему мужу не так просто найти именно стильную одежду его размера. Были уже два раза. 2)Качество ещё не протестили толком, ожидаю, что должно быть норм. 2)Мужчина у которого покупали первый раз, очень приятный, владелец я так понимаю. В отличие от одной из сегодняшних продавщиц. Я понимаю что девочки юные, но во-первых они не ориентируются в ассортименте. Во-вторых, у одной из них вообще, хамская манера общения, плюс ощущение, что человек хочет, чтобы покупатель покинул магазин и отстал от неё😅 В общем, продавец это лицо магазина, из-за таких сотрудников портится общее впечатление( Были сегодня
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за такой подробный отзыв, девочки у нас действительно новенькие, поэтому…
СТ
Сергей Турнов
А у Вас когда-нибудь было такое?) … зашел на сайт, увидел первую попавшуюся понравившуюся вещь, понял, что твоё…приехал, померил, она тебе вкатила и ты ее купил)) а у меня было) всем рекомендую! Одеваюсь теперь только там🔥
6 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и крутые эмоции которые получили, читая его!!! Пр…
ОА
Оля Ауль
Вещи лучшего качества 🔥 все делается с душой, спасибо за ваш труд❤️
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оля. Спасибо вам за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Ренат Мавлютов
Просто Ваууу! Купил футболку у ребят - безумно понравилось! Качество - топ (плотная хорошая ткань, после стирки держит себя очень отлично)! Сразу посмотрел по выбору на будущее - всё очень круто! Обязательно приду и БУДУ ходить сюда много! Рекомендую ли? Ну иссессина!!!
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ренат, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады.
Алена Жукова
Я в восторге 🧨 качество - супер! Ниточка к ниточке, к телу приятно. Цвета роскошные. Удобно и комфортно. А это еще и производство местное 👍 молодцы. Теперь только к ним за одеждой!!!
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
ДП
Дмитрий Пушкарев
Научите пожалуйста продавцов что бы они не стояли как конвир над покупателем, когда их просишь дать возможность спокойно ознакомиться с ассортиментом, мне не приятно выбирать одежду когда стоят над душой, если возникнет вопрос обращусь за помощью, пришлось покинуть ваш магазин по причине некомпетентности продавца.
23 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за обратную связь. Нам важно, чтобы каждый чувствовал себя комфортно в магазине…
Данил Краупа
Цена-качество огонь, рекомендую посетить магазин
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Светлана Лаптева
Месяц назад купили мужу футболку и джоггеры. С футболкой всё хорошо, джоггеры постирала 1 раз. Как и сказано в рекомендации, на 30 градусах и с минимальными оборотами - 600. Штаны сели по длине насколько, что носить теперь невозможно. И это после одной стирки! Очень жаль выброшенных денег. Прилагаю фото, ходила в магазин сравнивать с такими же штанами.
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, приходите к нам в шоурум, мы разберемся в ситуации, джоггеры из джинсы дают усадку до 5…
Никита Thor
Пацаны вообще ребята! Приобрел 4 футболки и джогеры. На стиле теперь двигаюсь…качество отличное. Ребята молодцы, развития и успехов
5 апреля 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.