Моменты
Каток
Скидка 20% на согревающие напитки в ресторане по билету катка*!
Акция действует до 28.02.2026
Позвонить
Екатерина Фимина
Хороший каток, ровный лёд, красивое место!
ЮГ
Юлия Гербер
Вчера мы с ребёнком пришли на каток, заплатили 900 рублей, за одну пару коньков и помогайку, помогайку нам так и не дали, и деньги не вернули. Спасибо за вечер!
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер Мы приносим извинения, что так получилось с помощником для льда. Но мы очень лояльно от…
Елена Калинина
Пару дней назад были на этом катке. Все очень понравилось, накатались на славу. Особенно деткам понравились молочные коктейли, из-за них готовы каждый день приезжать и кататься😆 спасибо за сервис!👍
G0RiK1i
Отличный каток, очень хороший и отзывчивый коллектив) Администратор Ксения очень добрая, коньки сухие, подобрали быстро! Лед ровный, приятно кататься. Буду приходить на этот каток еще не один раз
Марька К.
Каток супер , ездим второй год подряд только сюда , минусов не вижу совсем ! Хорошие коньки и отличное лед 👍 девчонки персонал приветливые и доброжелательные 🫶
Д.
Димкэ .
Прекрасный каток, прекрасный лёд и прекрасный персонал, все понравилось)
Степан Магнатович
Крутой каток) все понравилось! Обслуживание на уровне! Совету
ЮН
Юлия Назарова
Классное место) Спасибо отзывчивому коллективу за заботу! Мы приехали на каток, наших размеров коньков не было. Нам предложили погулять минут 15, записав номер телефона и пообещали оставить коньки нужных размеров после сдачи. Звонка на телефон не дождались, хотели уже уехать ,но… девушка ведь нас нашла, сказала, что коньки ждут😁. Выяснили,что телефон записали некорректно, но это и не страшно. Все случилось и получилось 👍
ЮВ
Юлия Владимировна
Частенько бываем на данном катке с ребятишками. Территория красивая. Детишкам очень нравятся молочные коктейли.
Наталья Мукоедова
Хочу выразить благодарность менеджеру Анастасии ! Вчера были у Вас на катке , было приятно , с какой доброжелательностью она отнеслась к моей просьбе ❤️ Каток детям тоже понравился, рекомендую ! 👍
Елена Николаевна
Очень рада, что теперь такой каток рядом с домом. Полный сервис-даже есть разнообразие напитков: молочные коктейли и кофе.
Гузель Каримова
Совсем не понравилось, не понятно за что платный вход. Лед требует заливки, едешь как по стиральной доске, более менее в центре у елки,на дальних дорожках все в снегу (хотя накануне снега не было). Внутри урны забитые, эти "печки" не справляются. К сожалению, полное разочарование.
7 января 2026, официальный ответ
Очень жаль, что вам не понравилось. Мы обязательно учтем ваши пожелания и стаем лучше!!
Анастасия Дмитриевна
Были позавчера на катке. На крепкую 4. Есть и плюсы и минусы. Больше всего расстроил лёд, все таки хотелось бы разогнаться, но из за ям было страшно. Дорожки узковаты, а в центре у Ёлки было классно. Внутри тесновато, не очень удобный вход/выход и касса рядом, толкучка. Может мы просто неудачно попали, слишком много было народу. Когда переобувалась, меня чуть со скамейки не столкнули какие то неприятные люди 😀 Девушки приятные, сервис устроил, лёд во время катания чистили одновременно в нескольких местах. Знать бы только как часто его заливают?!
Анастасия Новакова
Отличный каток, все в огоньках, уютно. Кофе, музыка и приветливый персонал.
Анастасия Андреенко
Отличный каток, хорошая музыка и прекрасная атмосфера 👍
Я
Кривой лед бугристый, много очень народу, касса крайне медленная и у входа, не зайти не выйти
sk
sigizmund kazimov072
Калл калл каллкаллкаллкалл калл калл калл калл калл калл калл калл калл калл калл калл калл калл калл калл калл калл калл
IM
IriNa Muratova
Девушки очень вежливые. Прекрасная музыка, очень весело и празднично. Очень красивое освещение.Отличный каток.
ТК
Тимофей Козыреа
Хороший каток, персонал дружелюбный, лёд хороший, мало людей, цены оправданы
Анастасия Макарова
Большой, красивый каток.есть прокат коньков . Нам очень понравилось!
Andrey🌲 .
Прикольный каток !Все хорошо
Все понравилось спасибо 🙏 💓
Ирина Костина
Отличный каток. Продуманы глухие зоны, уголки для медленных) малыши в безопасности двигаются, профи их не сносят) коньки сухие без запахов. В помещении суматошно, но это даже весело. Не хватает стеллажа для личной обуви и пакетов, было бы наверное удобнее полки хоть какие то, чтоб не валялись. Туда напрашивается ларек кофейный. Фанарики навеяли романтику. С парковкой отдельные приключения
4 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!! Кофейни нет потому что рядом всегда наших гостей ждём ресторан Место густ…
Полина Кузнецова
Проехали через весь город ради этого катка, так как были хорошие отзывы. По факту лед средний - на дорожках имеются ямы, об которые запинаются люди и падают. Снег чистили только на центральном катке, дорожки оставались довольно заснеженные. По фото было тяжело определить размер катка, оказался довольно маленький, не разогнаться (да и с ямами не сильно хочется). Хоть и далеко от города, но людей довольно много.
4 января 2026, официальный ответ
Очень жаль, что не оправдали ваших ожиданий!! Из за большого потока гостей, к концу дня лед уже може…
ТИ
Татьяна Исянова
Отличный каток!!! Спасибо администраторам Ксении и Анастасии за вежливость и отзывчивость. Хочется отметить, что даже при большом потоке людей они были очень доброжелательны и максимально быстро все делали🤍
4 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!! Ждем вас снова!
Милана Моисейченко
хороший каток,все понравилось❤️
Рита Мизернюк
Отличный каток! Хороший персонал, спасибо администратору Ксении) Коньки сухие, лед ровный без трещин🤩
4 января 2026, официальный ответ
Рита, большое спасибо за отзыв! Мы стараемся, чтобы нашим гостям было хорошо на нашем катке!!
СЛ
Савелий Левченков
Лед хороший, коньки в прокате крутые и сухие, сотрудники просто класс, отлично покатались с детьми
4 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!
Ольга Ольга
Ужасный каток, весь в глубоких выбоинах от коньков. Народу тьма, хоть бы ограничение сделали, по количеству людей на катке. Коньки в прокат все убитые. В итоге зашли, прокатились пол круга (если это можно так назвать) и ушли, 1000 р на ветер!
ПК
Полина Кастрыкина
классный каток. афигенные сотрудники Настя с Сергеем) лёд чистый не в снегу, коньки заточены. нам с друзьями очень понравилось
4 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!
Л👀
Лина 👀
Администратор Ксения молодец, сразу поменяла на нужного размера коньки, с одноразовыми носками.
4 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!! Мы стараемся для наших клиентов!!
mlnmrklv 27
Все отлично! Каток хороший
Анастасия Уржумова
Замечателный каток,чисто,лёд ровный.Понравилось то что купив билет можно со своими коньками кататься весь день
4 января 2026, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв!! Приходите еще!!
Стася Гонтова
Анастасия и Ксения, прекрасные дамы, отзывчивые, приятные, справляются с наплывом гостей, каток приятный, красиво украшено❤️ Коньки заточены, размеров много, цены приемлемые
Анна Лаврентьева
Классный каток, красиво оформлен и очень отзывчивые администраторы!)))
Виктор Кривых
Очень классный каток, был здесь сегодня, лёд чистый и хорошо залит, приятная музыка, коньки в прокате хорошие, а главное, были сухие, администратор Анастасия была очень вежливой и помогла завязать сестре коньки, это очень подняло настроение, большое вам спасибо за хороший сервис и поднятое настроение!
НД
Никита Дьячков
Классное место. Хороший каток
ДН
Дарья Ноздрякова
Отличный каток, снег на катке чистят, качество льда хорошее, приятная музыка и уютная атмосфера! Очень приветливая и доброжелательная администратор Анастасия. Вы подняли мне и моему мужу настроение, проявили заботу и выбрали для нас сухие коньки, спасибо большое за индивидуальный подход к клиенту! Желаю успехов и процветания!
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день Спасибо за отзыв!! Ждем вас еще в гости и дарим 50% скидку на вход для вас!
Илья Никишкин
Классный каток, были с друзьями очень понравилось ^^
Алексей
Лед не чищен. Да и сам лед в печальном состоянии. Коньки не едут. На прокат коньки выдают мокрые т.е. их никак не сушат и не обрабатывают. Гигиена печаль. В остальном норм.
Васька
Красивое место, зимой превосходный каток красивая И высокая ёлка как всегда всё красиво😻
МУ
Маша Уткина
Очень крутой каток спасибо добрые сотрудники
Андрей Кузьмин
Здесь мне очень понравился тут хорошо и кататься можно. Есть держатели для катания.
Андрей Болотов
Пришли покататься с друзьями, нам очень понравилось, спасибо за теплый прием и доброжелательность сотрудников😁
Екатерина К
Лед весь в снегу , никто не чистит . Коньки еле едут .Сотрудников говорят не хватает , музыку новогоднюю включить не могут по непонятной причине
Максим Мамаев
Хороший каток, отличный отзывчивый персонал. Отдельное огромное спасибо Снежана!
София Есипова
Мы с подругой отлично покатались, каток был очень хороший, нам всё очень понравилось. А Сергей так здорово нас покатал! Все приходите!!!
Кирилл Баскаков
Место волшебное. Привезли сына первый раз на лёд, ребенок очень довольный. Обязательно приедем ещё!
OO
Olesya Olesya
За заявленный ценник хотелось бы лёд по чище и ровнее. Коньки конечно уже устают. Атмосфера новогодняя: елка, огни. Людей не много - это плюс.
9 mice
хороший каток уже здесь не в первый раз)