ArtAuto
Вакансии
tb
turning bbc
Было средне
Постоянно обслуживался у Артема, записался заранее на субботу 14 марта в 11:00, был озвучен один мастер, по приезду обслуживал другой. Задача была: диагностика по ходовой. Сказал что есть проблема в рулевой рейке, Показал и рассказал, что тревожит. Через пол часа осмотра мне сказали, что нужно снимать рейку и после этого ее отвезут в другой сервис, и по времени никаких сроков. Сервис предложил разобрать авто и по срокам никах обещаний. Заплатил 1500 руб. Наряд заказ и актов никах не дали. Поехал в другой сервис: сделали рулевую рейку, так же приговорили опорники и рулевой вал.
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Отвечаю вам лично, да действительно, вы приезжали ко мне на обслуживание, но я с недавн…
ПИ
Полина Иванова
В восторге
Честные, вежливые, к автомобилю с максимальным вниманием. У людей задача не бабки наварить, а качественно обслужить автомобиль и сделать так, чтобы владелец был спокоен. Пока авто обслуживали по ходу дела проверили всё, что могли. По ходу работы всегда были на связи. И всё за разумные деньги. Жаль только то, что поздно нашел это прекрасное место) Уважение владельцу Артёму, что создал такое место. Теперь обслуживаться буду только здесь.
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое вам за такой приятный и искренний отзыв. Всегда рады помочь вам с вашим…
Михаил Жагрин
В восторге
Спасибо за качественное обслуживание. 🤝 Чистое помещение, аккуратное отношение к автомобилю, вежливый коллектив. 👍🏻
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день михаил. Спасибо большое. мы стараемся).
Александр Сироткин
Прекрасное место и люди.
Спасибо большое Александр.
Иван Хулиган
В восторге
Спасибо коллективу ArtAuto за очередную качественную работу! Привожу свою машину на ТО уже не первый раз, и всегда уверен в результате. Здесь не пытаются раздуть список работ и никогда не «находят» внезапные неисправности. Делают то, что нужно, делают хорошо и за разумные деньги. Очень ценно, когда к клиенту и его автомобилю относятся с уважением, а не просто как к источнику дохода. ArtAuto заслужил мое доверие, и я с чистой совестью рекомендую этот сервис всем, кто ищет, где пройти ТО недорого и качественно.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое Иван за доверие к нашему автосервису и к нашей команде. Обращайтесь.
ГБ
Гурам Беридзе
В восторге
Отличный автосервис, хорошие специалисты.
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Гурам. Спасибо, мы стараемся, будем продолжать в том же духе.
АЮ
Артур Ю
В восторге
Отличный сервис! Сотрудники - профи! Сэкономили мне не малые деньги. Обратился с проблемой радиатора печки, промыли, результатом очень доволен. Всем рекомендую!
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Артур. Спасибо большое за обратную связь.
JK
J K
В восторге
Отличный сервис! Работы выполняются профессионально качественно! Подход к подбору запчастей ответственный на высшем уровне! Рекомендую
8 посещений
Геннадий Невицкий
В восторге
Был расход антифриза и самостоятельно не мог обнаружить неисправность, ребята всё проверили нашли и устранили! Рекомендую 👍!
Иван Литвиненко
В восторге
Чистота порядок хорошие специалисты , рекомендую,
Рустам Хакимзянов
Отличный сервис с хорошими специалистами. Всегда обслуживаюсь здесь 👍
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Благодарим вас, что выбираете нас! Всегда готовы помочь!) 🤝
jeep_life_ru
Спасибо!
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Антон Росляков
В восторге
Шикарная мастерская! Профессионалы своего дела!!! Уже на протяжении нескольких лет доверяю свое авто только этому сервису! Всегда все работы выполнены на высшем уровне, а также качественно проконсультируют при необходимости, без навязывания допуслуг. Единственный минус, он же как бы и плюс, запись не очень быстрая 😁 но лучше немного подождать и доверить свой авто в надёжные руки! чем хз кому...
Karmatskih Rashid
В восторге
Отношение к работе на высоком уровне.
Благодарим вас, что оценили 🙏 Ждём вас снова 💛
Иван Иванов
В восторге
Если бы можно было поставить 10 звезд поставил бы 10. Давно хотел написать отзыв. Обслуживаем все машины только у ARTAUTO. Лучшая команда! Сделали полный кап.ремонт 2uz на крузаке, по договоренности решили не менять одну из гбц, а сварить (сэкономить так сказать ) по итогу лопнула, нашли голову (конечно же за мой счет) в кратчайшие сроки поменяли. Теперь проблем нет! Также на этой же машине поменяли мост в сборе. Все ИДЕАЛЬНО! Aveo ГРМ , помпа, множество прокладок! Все ЧЕТКО ! И А6 купленная у команды, также обслуживается только здесь! Ответственный подход, приятные,честные ребята.
21 сентября 2025, официальный ответ
Иван, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь, и будем помогать если…
Олег Кульман
В восторге
Заехал по совету соклубников поменять масло в халдексе, почистить испаритель кондиционера. Ребята сделали все норм. Дали некоторые советы на будущее. Все в добродушный обстановке. Теперь приезжая в Тюмень буду записываться только сюда.
1 июня 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас…
Евгений Просвиряк
Всегда все на отлично!
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Александр Носов
В восторге
Друзья, если вы хотите чтобы ваш автомобиль был в идеальном техническом состоянии, то вам к этим ребятам, спецы просто лучшие в своем деле. Владею бмв е70 третий год, нет ни одного вопроса касаемо моего авто который бы не смогла решить команда Артема. В наше время я считаю мало таких людей которые занимаются своим делом с полной самоотдачей - так сказать фанаты своего дела, а не просто работают за деньги. Спасибо вам за все, продолжайте в том же духе.
25 апреля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за доверие к нам 🤝. Мы стараемся, такие слова мотивируют!
Михаил Сиюткин
В восторге
Не частно пишу отзывы , даже если это кто то просит сделать. В данном случае восхищению нет предела!!! Крутой сервис, Классные ребята, почему я раньше у вас не был? , а потому что изначально выбирал территориально удобные для себя места ,здесь мне все объяснили , показали , качество выполненных работ не показало ни каких сомнений! Парни молодцы 👏, так держать 💪, теперь я только к Вам !!!УСПЕХОВ ВАМ В ВАШЕЙ НЕ ЛЕГКОЙ , ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ РАБОТЕ!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Михаил! Спасибо вам за добрые слова!, будем стараться держать марку 👌🤝
Андрей Гаврильков
В восторге
Хочу выразить большую благодарность Артему за произведенную диагностику автомобиля. Приехал по совету знакомого и не пожалел - все честно, четко и по делу, без какого-либо развода. Однозначно буду рекомендовать данного специалист и этот сервис всем своим знакомым.
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь и отдельная благодарность за доверие…
ЕЛ
Елена Л
В восторге
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Тюменскому автосервису ARTAUTO 👍 Подъезжая к Тюмени из Челябинска, появились неполадки с машиной, заехал в ближайший автосервис который оказался ARTAUTO, ребята предоставили запчасти (отдельная благодарность сотруднику автосервиса по подбору запчастей-Кириллу) и сотруднику СТО-Сергею🤝🤝🤝ребята оперативно предоставили запчасти и заменили неисправные детали🙏 СПАСИБО АВТОСЕРВИСУ И ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ КИРИЛЛУ И СЕРГЕЮ👍👍👍👍🤝🤝🤝🤝🤝 Тюмень-вы лучшие !!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🙂 всегда рады помочь.
ВП
Виктор Панченко
В восторге
Отличный сервис. Спасли мой аппарат. Быстро нашли причину и вернули к жизни моего коня. Все четко и по делу без лишних движений. Отдельный респект Артему👍🏼
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Виктор!) спасибо за отзыв, мы рады стараться, чтобы вы были на колесах!)
Светлана Журавлева
В восторге
Однозначно лучший сервис в городе! Проехав многочисленные сервисы в городе,моя надежда попасть в правильные руки стремилась к 0. Но мир не без добрых людей, спасибо Виталию, осветил путь в правильном направлении))) Я очень рада что попала в Artauto! Это лууучшиий сервис! Лучшие мастера своего дела! Не отправляют где то посидеть подождать, а всё объяснят, покажут, расскажут, не навязывают лишнего ремонта и деталей. Максим и Яна очень клиентоориентированы, проценка деталей и заказ оперативные. Артём очень хороший руководитель💪 собрал реально сильную, грамотную команду! Павел и Сергей Сергеевич устранили неисправности, подлечили мелкую! Спасибо Артёму, что находятся окна на диагностику и сам принимает участие в решении проблемы. Спасибо вам огромное за вашу работу, честность и ответственность! Теперь только к вам🚗
28 января 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за доверие к нашему сервису и такие теплые слова, за искренний и честный отзыв…
Артем Лукашевич
В восторге
Ребята по настоящему молодцы! Очень чутко подходят к вопросам клиента. А самое главное это положительный результат!!
17 января 2025, официальный ответ
Артём, спасибо большое за ваше доверие к нам. Мы рады стараться для работоспособности вашего автомобиля. 👌🙂
Pavel Alekseevich
В восторге
Доброго времени суток,решил оставить свой отзыв о работе ребят ArtAvto. Весьма жалею что не познакомился раньше с Артёмом и его командой,обратившись за помощью с проблемой в автомобиле Ауди был приятно удивлен оперативностью,заинтересованностью решения проблемы,именно решением проблемы без лишней воды.в три дня диагностировали возможную поломку,доставили запчасти и все готово.Искренне желаю ребятам продолжать в том же духе ,наращивать свой технический и функциональный потенциал.Впредь буду рекомендовать как порядочных людей отличных профессионалов своего дела
10 января 2025, официальный ответ
Павел, спасибо большое что доверились нам. Рады что смогли вам помочь с решением проблем в автомобил…
ИЗ
Ирина Захарова
В восторге
Наконец-то я нашла место, где я могу с спокойным сердцем обслуживаться, лучшие мастера, качество работы и уровень сервиса!
26 декабря 2024, официальный ответ
Ирина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь 😉
Миронов Александр
В восторге
Пришёл к парням по рекомендации и ни разу не пожалел. Мотор сделан отлично. Очень приятно отношение:)
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова.
КВ
Катя Василькова
В восторге
Обратилась по рекомендации после других сервисов и не пожалела, выявили проблему, оперативно все устранили, теперь все работает как часы, не могу нарадоваться) Огромное спасибо, за качество и за профессиональный подход к делу!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!!! Будем стараться и дальше.
Кирилл К.
В восторге
Вежливые ребята, рабочее место содержится в чистоте. Быстро определили проблему, без навязывания лишних работ. Оперативно отремонтировали авто,при этом все показали и рассказали. Считаю, что это лучший автосервис, теперь только к ним
13 декабря 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
R
Rmm
Обслуживание на высоте
Спасибо вам большое за доверие 😉 Ждём снова ❤
mm
m m
В восторге
Ребята - мастера своего дела. Как бы сложно не было - будут доводить до результата, в беде не оставят. Артем принял без вопросов не самый легкий авто с полуразобранным мотором, на эвакуаторе, после некомпетентного специалиста - далеко не каждый возьмется за такое. В максимально сжатые сроки получил диагноз и приняли решение капиталить мотор. Эти люди сидят до ночи в сервисе, работают без тормозов, это ли не любовь к своей работе? Как писали ниже, не зря у парней все отзывы на пять звезд, действительно - заслуженно. Артему огромный респект за собранную команду, всех благ и процветания.
M! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 😉
Белка Белка
В восторге
Хороший сервис, мастера отличные. Все наши машины обслуживаем только тут. Ребята дотошные, разберут и пока не поймут в чем дело обратно не соберут :) Цены нормальные, не заоблачные. Спасибо!
Спасибо вам, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда 🤝
Алексей Леонидович
В восторге
В нашем городе, много различных сто, хороших и плохих, с хорошими мастерами и нет, но это - Лучшие в городе!!! Качественно и максимально аккуратно, решают любой технический вопрос, за адекватную цену!Побывав однажды, останетесь с ними навсегда! Очень приятные, честные и исполнительные ребята, дружелюбная атмосфера, стол заказов запчастей! Отдельное спасибо, Артёму и Павлу 🤝
13 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова!
Yura Grachev
В восторге
Всё на высшем уровне, ребята мастера своего дела. Подскажут и расскажут и сделают все профессионально. Свою машину доверю только в этот сервис!
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь 🤝
ДД
Денис Денисов
В восторге
Отличные ребята, мастера своего дела, без навязывания лишних услуг, все было решено в течении кратчайшего времени, не то что ватакаты с аля клубных сервисов. Спасибо большое за выполненную работу. 🤝
Денис, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам 💛
SM .
В восторге
Крутой автосервис, уже не впервые посещаю его , Артём грамотный специалист и руководитель. Ребятам процветания и успехов. Только записываться надо к ним заранее -)))
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 😁
Michael Titar
В восторге
Ремонтировал здесь двигатель. У пацанов не зря 5 звёзд! Решение любых задач с автомобилем. Многие пишут, что не могут найти сервис лучше, подпишусь под эти слова. Подскажут и покажут почему нужно делать то или иное. Спасибо Артёму и команде за работу!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Michael, за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству.
Анатолий Петришин
В восторге
Даже не ищите другой сервис! Лучший подход к каждому автомобилю! Подход ко всем индивидуальный, всегда решают все поставленные задачи! Я лично не мог найти ответственный сервис по ремонту VW Amarok, все отмахивались и не могли решить проблему. Артём и его команда максимально включились в решение проблемы и результат на лицо! Всегда доводят свои дела до конца и не скидывают проблему на клиента! Рекомендую!!! Спасибо парням за их работу!!!
13 декабря 2024, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались.
ВА
Василий Аннушкин
В восторге
Спасибо большое за ремонт моей е60! Быстро пришли запчасти и за сутки сделали большое ТО. Наконец-то нашел место где буду обслуживать своего немца. Артем, Кирилл спасибо
13 декабря 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Денис Т
В восторге
Первый визит, замена масел везде, парни знают своё дело, сломался болт - высверлили заменили без вопросов. Не подошёл фильтр, 30мин и нужный фильтр на месте.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь!
Иван Хулиган
В восторге
Замена передних колодок была выполнена быстро и качественно. Спасибо за отличную работу! В будущем обязательно обращусь снова.
Иван, здравствуйте! Благодарим, что оценили, мы стараемся 🙏🏼
Артём Ильчибаев
В восторге
Крутые ребята. Все по факту: посмотрят, разберутся, порекомендуют что нужно сделать.
13 декабря 2024, официальный ответ
Артём, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы стараемся!
Артем Никулин
В восторге
Отличный автосервис , обращаюсь сюда уже долгое время ! Всегда все быстро и качественно выполняется . Здесь же можно заказать запчасти и произвести ремонт это очень удобно . Рекомендую !!!
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь ❤
Андрей Гусев
В восторге
Наконец то я нашел отличный автосервис, сделали все быстро и качественно, цены приятные, ребята знают своё дело! Теперь буду ездить только к вам!
13 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо, что выбираете нас, нам очень приятно 😉
ПА
Павел Аргышев
В восторге
Отличный сервис, заезжал на замену масло в коробке, сделали быстро и качественно.
13 декабря 2024, официальный ответ
Pavel0724, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🔥 Мы стараемся.
Илья Легостаев
В восторге
Лучший сервис по ремонту ваг группы, баварцев, и многих других марок. Парни знают свое дело от и до! Мастерство очень высокого уровня. Артем, радеет за свое дело всей душой! Отношение к делу, и автомобилям со всей душой и огромной любовью. Ребята не на шутку «болеют» своим делом и сервисом. В сервисе невероятная чистота! Моторы собираются в операционной. Настолько чистая у ребят моторная зона. Тут можно на 100% быть уверенным, что если ты заплатил деньги, все будет по высшему разряду! Ребятам только процветания! И всех благ!🫶🫶🫶
13 декабря 2024, официальный ответ
Илья, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ОА
Олег Ананкин
В восторге
Хороший честный сервис. На диагностике выявили неисправности. Показали, рассказали что не так. Заказали запчасти по соотношению цена/качество. Что удивило по итогу так это сумма за ремонт вместе с запчастями. Ожидал что придется выложить больше денег.
13 декабря 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо за отзыв, будем стараться и дальше.
JJ
Julia Julia
В восторге
Этот сервис это просто что-то невероятное!!! Профессионализм на высочайшем уровне, честность не знает границ, отношение распологает, а результат превосходит ожидание))) Советую и рекомендую однозначно!
30 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Julia. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся, и всегда готовы помочь.
В восторге
Отличный сервис, все честно и предельно понятно, парни посмотрят машину скажут как и что лучше сделать, лишнего навязывать не будут, ремонтирую и обслуживаю Бмв, очень доволен, давно искал честный и добросовестный сервис, попал к Артему по рекомендации знакомого и если честно не пожалел ни разу) спасибо парни за качественное ремонт и обслуживание машины 🤝
30 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие! Мы стараемся👌🙂👐 всегда рады помочь.
Артур Галустян
😊 все супер