Пафос
Студия
ТВ
Татьяна Войцеховская
На постоянной основе делаю маникюр и педикюр, все отлично, уютно, всегда предложат чай или кофе! Мастер Диана профессионал своего дела!
Надежда Цирулёва
Ужасный сервис, позвонила записаться на стрижку, на что мне ответили мест нет и скинули, дальше трубку не берут . Не предложили запись на другое время, не на другой день, просто скинули и все
Galina Shoyubova
Зачем указывать свой личный номер телефона и вводить в заблуждение людей. Мастер дома не знает кто работает и кто в салоне , как это ?!
НЛ
Наталья Лымарева
Маникюр и педикюр всегда 💣💥Приятный и общительный мастер, чувствовала себя комфортно и уютно. Диана прислушиваться ко всем пожеланиям, делает быстро, чисто и аккуратно!) Все иструменты чистые и обработанные, большая палитра цветов на любой вкус!) Спасибо большое 💞Рекомендую 🌸
Елена
Хожу к Диане уже несколько лет. Делает качественный и красивый маникюр и педикюр, а так же делаю у нее окрашивание волос. Все на высшем уровне. В салоне красиво, уютно и чисто. Всегда предложат чай/кофе с конфетами.
Любовь Петрищева
Хожу в эту студию второй год. Очень приятная атмосфера. Мастера просто кудесники, делают красоту на моих ногтях. Всегда угостят вкусным кофе и чем-то вкусным. Очень рекомендую)
ЮП
Юлия Пулькина
Девушки-мастера (особенно Анастасия)в этом салоне красоты знают свое дело настолько хорошо, что я могу полностью расслабиться и довериться им.
Галина А
Замечательное место !Мастер Диана делает маникюр и педикюр на высшем уровне 💯 быстро , качественно и очень красиво 😻
Любовь .
Диана ,отличный мастер ,маникюр ,педикюр все на высшем уровне ,в студии всегда чисто и уютно ,всегда угостят кофе и конфетками ,супер !
Alex Ch
Отличное место, хожу уже год, качество услуг на высоте, без нареканий. Рекомендую.
Ден Лесков
Все топ. Девченки молодцы. Мужскую стрижку запил ли супер.
Маша Беспятова
Атмосфернее салона я не встречала. Мастера просто супер. Всегда предложат водичку , чай, кофе. Поболтают во время процедур. Приходишь туда ни как в студию красоты, а в спа салон. Качество выполняемых услуг на высшем уровне
Отличные мастера