Столярная мастерская
Мебель на заказ
Е В
Ребята молодцы, все выполнили быстро, качество шикарное, обязательно обращусь снова!
Ольга Рыжик
Отличная компания, хорошие специалисты и мастера. Заказывала изделия не единожды по индивидуальным размерам, всё в срок и даже раньше, качество всегда на высоте.
Сергей
Получили то, что хотели, раньше оговоренного срока и качественно! За весь период строительства единственная организация, с которой не было недоразумений.Молодццы WoodElit! Спасибо
Айша Исрафилова
Здравствуйте спасибо большое вам за экран на батарею. Очень красиво и так как я хотела
Андрей Сташевич
Отличные мастера, выполняют в срок красиво аккуратно , рекомендую.
ИА
Илья Александрович
Работа выполнена отлично, в срок и даже быстрее обещанного, качество изделия и общение на высоком уровне. Приятные и общительные мастера.
Ирина Расамагина
Заказали ступени и подоконники, учли все мои хотелки, грамотно проконсультировали и помогли с выбором. Пошли на уступку когда требовалось придержать материалы в мастерской ! Очень довольна результатом!
Лилия Аминова-Шарифгалиева
Заказывали шпалеры для беседки. Делать не умеют. Привезли бросили. Карбонат порезали с большими зазорами. Замеры сняли неправильно. Нам нужно было 2,6. Привезли 2,43. В сетях нас заблокировали. На вопрос о переделке, получили отказ. Сказали что с карбонатом дело имеют первый раз и переделывать ничего не будут. Договоров не составляют. Деньги берут на материал сразу. Деньги не вернули. Бросили некачественный материал. Размеры не соответствуют действительности. Как снимали замеры не понятно. Работой недовольны не только мы, но и соседи. Если вы не работаете с карбонатом, то зачем беретесь за работу. Зачем обнадеживаете людей. Почему работаете без договора? Чтобы потом не отвечать за свой брак. Надеюсь в дальнейшем люди перестанут обращаться к вам. Хотя бы задумаются, после моего комментария. Вы обманули пенсионеров. Не умеете не беритесь. Взялись, доделывайте.
См
Столярная мастерская
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Мы работаем по договору Напишите номер договора Для разъяснения ситуации
Виктор Бакушин
Работа выполнена в срок, качество на высоте, мы получили веранду своей мечты. Ребята проконсультировали по всем вопросам, однозначно что касается дерева только к ним, очень важно что и цена ниже чем в среднем по рынку.
Елена Круговых
Работают качественно и быстро Заказывали много изделий на дачу
Екатерина Химичева
Елена, спасибо большое! Раньше стул был как камень, теперь он мягкий и цвет красивый!
Ольга Путинцева
Елена и Андрей! Хотим поблагодарить вас за прекрасный декор в нашей студии красоты Prof Master! Наша студия преобразилась благодаря вам ! Мы очень довольны вашей работой.
АЕ
Аслан Евлоев
Елена и Андрей!!! Спасибо за помощь в ремонте моих стульев! Всё сделали просто шикарно!!!
Айша Исрафилова
Здравствуйте!!! Елена спасибо большое вам за ваши шикарные букеты, они просто само очарование и аромат безумно шикарный. Всем моим близким и родным приобрела у вас в подарок тоже любуются. Бар скворечник превзошел все ожидания ! Муж в восторге. Заказываю и буду заказывать.