Федерации спорта
Приглашаем всех желающих на занятия по айкидо айкикай
ZR
Zhanna Ra1 отзыв
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Zhanna, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам!
Ид
Иван длжэ\3 отзыва
Евгений Ш21 отзыв
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо Вам, что выбираете нас! Ждём Вас в гости снова!
Анна Ефимова27 отзывов
14 февраля 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо Вам большое за высокую оценку! Будем стараться и дальше.
Ирина Масленникова1 отзыв
14 февраля 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв! Мы работаем для Вас.
Sergey V Sh1 отзыв
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо большое за добрые слова! Мы рады, что Вам всё понравилось.
ГС
Гала Соболева1 отзыв
Сенсей Иван Вячеславович Тоболкин преподаёт с отсылкой к философии айкидо и уклоном на максимальное приближение к реальным условиям уличного боя/ситуации. В клубе занимаюсь около 3-х лет. Сенсей воспитывает в нас осознанность и учит «качеству», а не имитации техник и приемов. Сенсей разбирает с нами не только «физику» движений и траекторию движений нападающего, но и учит работать с внешней и внутренней энергией, правильно двигаться, беречь себя и тори, воспитывает в нас уважение к традициям айкидо. Пришла в клуб с нулевыми знаниями, новичком и скромными для спорта физическими данными. В настоящее время, несмотря на плотный график работы и нестабильное посещение имею 4кю. Также Тюменская областная Федерация Айкидо ежегодно проводит международные семинары под руководством Такаши Куроки. Это не только полезно, но и подчеркивает высокий статус Тюменской областной Федерации Айкидо! О клубе: чисто, рядом с домом, удобное расписание тренировок, есть возможность припарковаться рядом с клубом.
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Гала, большое спасибо, что оценили! Нам очень приятно!