Elfis
Фабрика мебели
4.2
4.2
Гехвер Мирземетова
Очень красивый и удобный диван. Можно выбрать любой цвет и ткань под заказ. В течении чуть меньше месяца диван изготовили и привезли без проблем. А еще он раскладывается и получается большое комфортное спальное место. Сами докупали покрывало в цвет и подушки, стало еще комфортнее и красивее.
Оксана Коробейникова
Купили идеальное кресло ! Рекомендуем всем ! Менеджеры помогали выбрать цвета ,мы сидели - качались на всех выставочных образцах . Большое спасибо всем сотрудникам - ребята четко и в срок доставили !
RT
R T
Грубый не клиентоориентированный продавец
ЕШ
Екатерина Шулепова
Почти год назад заказали диван, искали очень мягкий с пеной, и вот после почти года эксплуатации все отлично, нигде ничего не промялось, такой же мягкий , диван Майя у нас. Спать тоже комфортно, на утро ничего не болит, все механизмы классно работают 👍двое детей, что только не проливали, все хорошо убирается с антивандальной ткани)
Антон Мингазеев
В канун Нового 2023 года прогуливались с супругой по "Новому Магнату". Поднялись на третий этаж и в павильоне компании "Элфис" я увидел, то о чëм давно мечтал. А именно кресло-реклайнер. Консультант увидела мою заинтересованность, но меня уже не требовалось "подсекать".) Поговорили, нам предложили посидеть в кресле, решили брать. Выбрали обивочный материал, оформили договор. Консультант предупредила, что заказ будет готов в течении полутора-двух месяцев. Изготовили, доставили. В общем мы с женой сказать, что довольны, ничего не сказать. Регулировка спинки в трëх положениях, поднимающийся подножия, маятниковый механизм качания, поворот на 360°. Прошло полгода эксплуатации, всë отлично, не продавилось не заскрипело, не порвалось.) И кошки обожают в них спать. Спасибо вам огромное. P. S. Да, и в подарок предложили или мини журнальный столик или пуф. Мы выбрали пуф.)