Эпиляция
ЯП
Яна Поротова
Женя лучший мастер по депиляции ! Хожу уже много лет и всегда довольная)) Всем рекомендую 🫶🏻
Аа Бвв
Ходила на шугаринг к Евгение , очень понравилось, процедура прошла почти безболезненно, все чисто,гладко,мастер очень приятная девушка , таких мастеров в Тюмени очень мало . В кабинете чисто и уютно , что не мало важно . В общем я довольна , советую сходить 😍
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать ❤
ДШ
Дарья Ш
Прекрасный мастер Евгения! Была первый раз-это восторг! Максимально к себе располагает! Золотые руки!
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбирали меня🙏 Приходите в гости ещё 💛
Юлька watermelon
Приятный мастер, всегда вместе согласовываем время. Делаю воск, никаких жалоб на работу нет. Спасибо за вежливость, комфорт и приятный приём.
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рада!
Мария Усманова
Хожу к Евгении на депиляцию уже больше года,всегда все супер, качественно,быстро, что немало важно, и очень приятная как человек☺️ ☺️☺️Рекомендую 🫶🫶🫶
Спасибо вам за такой приятный отзыв. Всегда рада Вас видеть 🤝
Асель Анафина
Мастер хороший, работу свою делает качественно, была один раз, нареканий нет, буду ходить теперь только сюда. И цена приемлемая, не вижу смысла переплачивать, если результат один)
5 июня 2024, официальный ответ
Асель, здравствуйте, огромное спасибо, что выбирали меня! Приходите ещё, всегда рада 😁
Екатерина Т
Хочу выразить слова благодарности мастеру Евгении за шугаринг. Нахожусь в полном восторге, в следующий раз пойду только к ней. У Евгении просто золотые руки! Работу выполняет безукоризненно. Боли во время депиляции практически нет, а результат – гладкая и чистая кожа 🤗🌸
5 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое! Я всегда вам рада!🌸
EY
Ekaterina Yu
Женя, самая лучшая в своем деле и хороший человечек🫰🏽🫰🏽🫰🏽 От всей души рекомендую✨
5 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
Ольга Максимова
Была на эпиляции у Евгении впервые. За интересными разговорами не заметила, как пролетело 40 минут 🤭 Качество работы на высоте, то,что не взял воск, доработано пинцетом. Большое спасибо за вашу работу!
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Рада работать для вас.
Анастасия Морева
Мастер отличный: внимательная, аккуратно работает и отвлекает беседой от неприятных ощущений) Не первый раз хожу к Евгении, всегда всё отлично!
Здравствуйте! Спасибо большое. Я рады, что вам всё понравилось 😉
Ksenia Volkova
Прекрасный мастер своего дела, Евгения! Расположила к себе с 1 посещения. Очень приятная, внимательная, сделает всю процедуру безболезненно и с удовольствием.
9 августа 2023, официальный ответ
Ksenia, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рада видеть вас снова ❤️
Alexandra Kerova
Очень приятная девушка и сразу видно, что профессионал своего дела 👌🏻 рекомендую
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛
Мария Гладцкова
Евгения мастер своего дела! А также приятная и общительная девушка!) Процедура прошла на одном дыхании, всё выполнено очень качественно👍 Делала комплекс, всё идеально гладко и по приятной цене! От души рекомендую ☺️💖
2 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Мария, за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 💛
Надюша Агафонова
Евгения хороший мастер, не первый раз к ней хожу. Все проходит с комфортом и хорошим настроением. Спасибо тебе, Женечка, за мои гладкие зоны😘😘😘
11 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Буду рада видеть вас снова 😌
Нэдзуко Камадо
Это мой первый мастер и я очень рада, что попала к Евгении. Чуткость, аккуратность, внимательность, время пролетело быстро)) обязательно буду ходить теперь к вам))
11 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Буду рада видеть вас снова 😌
Оля Г
Процедура прошла быстро и качественно! Могу сказать, что безболезненно. После посещения-легкость) Уютно!
16 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё.
ELena Frolova
Спасибо за Ваш профессионализм, Евгения! Получила эстетическое удовольствие от результата шугаринга. С Вами была очень комфортной процедура. Приду ещё!
16 апреля 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🌸
А А
Мастер Евгения работает хорошо я только к ней хожу, мне нравиться что делает быстро и чисто, я советую к ней записываться 😊так же она добрый и хороший мастер своего дела.
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 все ради моих любимых клиентов❤️
ЯО
Яна Орлова
Евгения отличный мастер, работа выполнена качественно и быстро. После процедуры сделала масочку, никаких болезненных ощущений не осталось, дала индивидуальные рекомендации. Приятная и отзывчивая девушка. Обязательно приду еще, рекомендую!
Яна. Спасибо за ваш отзыв, жду вас снова❤️ 🙏🏼
AF
Alena Fedorova
Оооочень все понравилось, Евгения просто супер своего дела,
Добрый вечер, Alena. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, обращайтесь 🌸
ЭУ
Эльвира Усманова
Процедура прошла быстро и безболезненно,а главное качественно!Спасибо большое )
Добрый вечер! Спасибо, Эльвира, за ваш отзыв ❤
ЕД
Елизавета Деденева
На эпиляцию к Жене прихожу уже не первый раз , довольна результатом , аккуратно проводит процедуру , приятна и общительна )
Елизавета, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥
О
Ольга
Мастер супер, приду ещё.
Благодарим за доверие 😉 Ждём вас снова 💛
Ирина Крапивина
Очень понравилось! Теперь постоянный клиент)
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать ❤
Анна
Евгения очень приятная и доброжелательная девушка, качественно выполняет свою работу. Спасибо вам еще раз)
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за приятный отклик 😌
Ирина .
Такая приятная девушка! Хочется снова и снова к ней возвращаться 😻 Очень все понравилось ! Теперь я постоянный клиент! Спасибо большое, очень рада, что выбрала именно тебя, Женя ❤️
19 декабря 2022, официальный ответ
Ирина. Большое спасибо за отзыв 😉
Анастасия В
Женя супер приятный человек 😍 спасибо за гладкую кожу и за отличное времяпровождение!
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь
Алёна Бор
Приятный мастер, сделала все хорошо)Была внимательна, дала подробные инструкции после процедуры по уходу. Честно говоря, мне всегда трудно дается шугаринг, но в этот раз процедура прошла гладко)) Мне понравилось)
Добрый день. Спасибо за отзыв. Буду рада видеть вас снова😌
Елена Лаубах
Если вы ещё не были на депиляции, но хотите попробовать или в поисках хорошего мастера, после не удачных попыток, то я вам рекомендую- именно это место. Евгения, мастер своего дела! Она научит вас любить свое тело, и заботится о нем. Если у вас есть какие-то страхи, то я вас уверяю, они испарятся в первые минуты процедуры. Вам будет комфортно 100%. После процедуры, эффект потрясающий, плюс много советов по уходу за телом. К такому опытному мастеру и замечательному человеку, хочется вернуться вновь! Евгения, спасибо, ты лучшая, я рада, что нашла такого специалиста, как ты.)
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятные слова, буду ждать Вас вновь.