Магнит
Скачать приложение
4.3
ФЮ
Ф Юлия
Вежливый персонал,очередей нет,но продукты не проверяют,много просроченных.
сегодня, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Извините за товары с истекшим сроком годности. Информация передана в магазин, пр…
Вадим Попов
Много когда был и находились продукты
21 января 2026, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам нравятся наши продукты.
Anastasi F
Корзины для продуктов постоянно грязные, хотя не разу не было что были чистые. Ужасно, как продукты туда складывать 🤦
17 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Простите, что корзины для продуктов в магазине были грязные. Будем лучше ко…
Тимур Ибрагимов .
Доставка постоянно на паузе, служба поддержки дает за это промокоды, но толку от них нет, т. к. повторюсь доставка на паузе, очень редко получается что-либо заказать через приложении, половина касс самообслуживания не работают
17 ноября 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Простите, что возникла проблема с доставкой. Пожалуйста, напишите нам в чат-под…
ВБ
Виталий Бухарин
Сервиса 0.Доставка во всех трех магазинах постоянно выключена. Для чего вы сделали этот сервис здесь если вы его не можете качественно выполнять. Теряете клиентов на ровном месте.
29 октября 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, попробуйте переустановить приложение и почистить кэш, это может помочь. Если…
Елена Мингалева
Очень хамское отношение к покупателям ,
23 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Извините, что сотрудники ведут себя невежливо. Проведём работу с персоналом по…
Ирина Ирина
У вас доставка вообще работает? Неделю уже заказать не могу. Постоянно на паузе.
5 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Уточнить информацию вы можете, написав в службу поддержки из приложения «Магнит…
Сыр Майнкрафта
Тута хороши магнит тока продавщицы злие и цены дароги
Екатерина Пименова
Отвратительно.Поставили кассы самообслуживания и теперь всех вынуждают покупать через них.Кассиров не найти, консультантов нет возле касс.Один раз кассир отправила на кассу СО,хотя народу не было.Пока я билась с этой кассой,пытаясь найти охлажденку,вся очередь прошла.А по итогу оказалось,что на кассе СО ее нет.И мне предложили пройти на обычную кассу.Я потеряла кучу времени и не по своей вине.А что самое интересное кассир мне потом отбивая товар,сказала,что на кассах самообслуживания курица в подложке взвешивается не корректно (перевес).Это мне трудно разбираться с вашими кассами,человеку,который на ты с гаджетами.А пожилому как?Для них это темный лес.Вы теряете покупателей. Ставьте в помощь к своим кассам консультантов.Но я выбираю теперь другой магнит.
6 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться. Направили ваши замечания в м…
Очень хороший и чистый магазин, вежливый персонал, большой ассортимент продуктов. Отсутствуют неприятные запахи. Доставку собирают быстро и качественно Лучший магазин 👍
13 февраля 2025, официальный ответ
ТТ
Татьяна Тимофеева
Не могу понять как покупатели без автомобиля должны подходить к вашему магазину, там просто каток из льда! Прошу руководство обратить внимание и принять меры!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо, что сообщили! Направили информацию в магазин коллегам. Постараемся и…
АЗ
Асия Закирова
Удачное расположение магазина, большой ассортимент и приемлемые цены. Обслуживание покупателей на высоком уровне.
27 января 2025, официальный ответ
Ната Ли
Магазин хороший. Продавцы отличные, всегда подскажут, что где лежит. Отсуствуютот не приятные запахи.
24 января 2025, официальный ответ
Айна Абдулганова
Здравствуйте! Всегда чистенький магазин, персонал вежливый, цены доступные хороший магазин в шаговой доступности.
24 января 2025, официальный ответ
Надежда Аксенова
Такие внимательные продавцы все подскажут и найдут все что тебе нужно. Спасибо вам и процветания вашему магазину 🌺
Анна Алексеева
Чистый, хороший магазин, вежливый персонал, регулярные акции на многие продукты. Всегда большой ассортимент продукции. Заказы собираюсь и привозят быстро))
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Наталья Шмадченко
Очень хороший, чистый, большой магазин! Ассортимент большой, персонал вежливый и доброжелательный! Цены приемлемые 👍 Ассортимент хороший! Всегда закупаюсь в этом магазине🤗
Artem Vasilevich
Все продавцы весенние одуванчики! 🙏🤟
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Екатерина Шарапова
Отличный магазин, доброжелательный персонал)
ЮБ
Юлия Батырева
Хороший магазин,быстрое обслуживание,приятные продавцы.
СИ
Светлана И.
Обслуживание в магазине ,,Магнит,, быстро и удобно .Обслуживание картой легко,впечатляет вернувшийся кэшбек из магазина.
НА
Нуриля А.
Близко к дому,приемлемые цены,
ВГ
Виктор Г.
Булочки огонь. Особенное свежие с утра. Рекомендую в качестве основного магазина
ПБ
Павел Б.
Средний ассортимент, находится почти везде.
СМ
Сергей Марченко
Категорично не рекомендую заказывать с этого магазина так как подсовывают мятые продукты а тех поддержка разводит руками и как итог вы остались с не качественным товаром а ни кто не за что не отвечает хотя сколько раз уже заказывал и вот из-за такой мелочи . Просто разочарование
НБ
Николай Б.
Отлично, все необходимое есть!
Ирина К.
Нравиться наш магазин, коллектив отличный, девочки приветливые, директор просто клад!!! г.Тюмень, Ул.Березняковская 41.
Валентина С.
Магазин отличный...
ДН
Динара Н.
С открытием магазина и появлением функции доставки ( мин заказ от 500 руб ) , оформляю заказы через день . Очень удобно , экономично и лишнего не наберешь . Отдельную благодарность хочу выразить директору магазина Наталье , очень отзывчивый , добросовестный и добрый человек . Если есть какие то нюансы в доставке , Наталья решает вопросы нон-стоп , несмотря на выходные и праздники . И да! Соседи , кто не знал , есть чат магазина , где регулярно Наталья выкладывает акции , скидки и наличие товара . Невероятно , но факт . Отзыв не заказной , не купленный )) я искренне хочу поблагодарить Наталью и всех сотрудником за ваш ежедневный труд !
11 мая 2024, официальный ответ
СН
Сергей Н.
Отличный магазин вежливый персонал
НШ
Наталья Ш.
Отличный магазин, всегда туда езжу за продуктами! Персонал очень вежливый, директор особенно! Чистота, выкладка, ценники - всё устраивает всегда!
МД
Максим Д.
Неплохой магазин, рядом с домом.
АЕ
Андрей Е.
Почти все устраивает, цены только высоковаты, на некоторые товары, Ужас
Валентина С.
Магнит мой постоянный магазин, ходим практически каждый день.. Всё устраивает.. Но единственное, что только НО... Это стало не понятно с балами которые получаешь при покупке товара.. Очень маленькие начисления..
Данил С.
Почти хорошо, есть некоторые продукты, которые немного подпорченные. Всё
ОШ
Оксана Ш.
Иногда не работает на кассах система оплата по qr коду.
ИЗ
Ирина З.
Всегда отзывчивые девочки ,помогают найти что нужно, спасибо им большое
ЕИ
Елена Иванова
Проездом посетили данный магазин. Взяли продуктов на приличную сумму. Удивила бесчеловечная кассирша. Со мной был ребенок 7 лет, хотел сыграть в автомат, установленный в магазине. Стоял с мелочью, хотел поменять на кассе на монету 10₽. Кассир отказала как бы я не просила. Желаю вам, чтобы вам так же никогда никто не помог. Принципиально в данный магазин заезжать не буду. Магнитов полно вокруг! Плюс дома обнаружилось, что нет чека. Возможно я его не взяла. Прошу проверить выдал ли кассир чек. Невыдача чека является грубым нарушением. И еще. Хлеб купленный в вашем магазине оказался испорчен. Куплен 10 декабря, на упаковке дата производства 10 декабря, а хлеб испорчен. В магазине не заметила, увидела только дома. Видимо перекрепили клипсу с датой производства. Отвратительно!
Сергей Корецкий
4 звезды. Сделайте скидку на сырки
Максим Долгополов
Очень вежливый персонал. Почти всегда чисто в магазине. UPD: Персонал сменился, или все вдруг стали очень недовольны. Одни и те же лица постоянно спрашивают паспорт (наверняка помня, что каждому из них он был показан).
Виталий Потапкин
Всё здОрово, хороший магазинчик, персонал вежливый, квалифицированный. Единственное что, белизну приобрёл недавно, не белизна которая, от слова СОВСЕМ. Лил в бассейн её, вместо дорогих средств по обеззараживанию воды, всё хорошо было. После использования этой партии вода зацвела. Запах хлора отсутствует полностью.
Анастасия Б
В последнее время очень испорченные фрукты. Сегодня заходя в магазин уже встречает резкий запах плесени. Ужас. Обратите внимание на пригодность к употреблению товара на ваших прилавках. Очень грустно( успели полюбить этот магнит, хотелось бы исправления такой ситуации. На фото всего небольшая часть испорченного.
Ирина Т
Отличный магазин. Есть все необходимое