Izba
Лаундж-ресторан
Обед вкусно, быстро, недорого. Можно заказать доставку
Меню бизнес-ланча
Стриптиз БарЧик
Хорошее место с прекрасной и уютной атмосферой. По кухне все очень вкусненько. Приедем еще раз однозначно.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждём вас снова)
ТХ
Тамара Ханилова
Меню разнообразное, пообедала быстро и вкусно. Наливки супер, надеюсь на продолжение наших встреч!
7 января 2026, официальный ответ
Тамара, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Мы стараемся.
ДТ
Денис Топорков
Заглянул на обед, поняли меня с полуслова. Еда вкусная, а фирменные наливки очень хороши.
6 января 2026, официальный ответ
Денис, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
ВТ
Валерий Тимков
Часто заказываю здесь деловые обеды — всегда быстро, вкусно и по хорошей цене. Особенно хочу отметить фирменные наливки и помощь Виктора. Банкет для наших гостей тоже провели на отлично.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас ❤
БB
Бернара Bernara
Покупала фирменную наливку в подарочной коробке — упаковали аккуратно, можно дарить.
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 🤗
Artem Kisel
Очень вкусно и уютно. Отдельное спасибо за музыку, давно AC/DC не слышал.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Artem! Спасибо вам за отзыв и оценку! Мы стараемся!
Валентина Кашурина
Хорошее обслуживание
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова! 🙂
Владимир Цыценко
Вкусная еда, советую всем тут попробовать
11 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЛА
Лиана Алиева🤍
Кушали тут с Данисом, шаурма вкусная 👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Ждём снова 💛
Игорь Сидоров
Очень вкусная кухня 👌 Уже второй раз тут, и опять вкусно🔥
7 декабря 2025, официальный ответ
Игорь. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Джавидан Мехманов
Очень вкусно кормят и персонал с отличным отношением
7 декабря 2025, официальный ответ
Джавидан. Благодарим. Мы стараемся 🤗
ЕЕ
Елена Ермакова
Артем и Виктор самые восхитительные сотрудники. Здесь самый лучший кальян, потрясающие настройки, великолепное настроение. Если вы придете к ним, то не пожалеете ни на секунду🩷
6 декабря 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Очень приятно.
Елена
Потрясающая атмосфера Виктору и Артёму огромное спасибо за клиентоориентированность и душевную атмосферу! Придём ещё
6 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо 🤗 Приходите в гости ещё.
Евгения Скирда
Душевное место Душевная атмосфера Спасибо Виктору и Артему за вкусные настойки, кальян и потрясающее обслуживание! Ребята любят свою работу и это ощущается!
Добрый вечер. Спасибо вам 🙏 Будем вас ждать 💛
Женечка Машкова
Супер место, красиво, вкусно, атмосферно 😻
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Очень приятно!
Людмила Бездухова
Прекрасное место для семейного ужина. Разнообразное меню, каждый найдет что-то по вкусу.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
П
Памала
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв ❤
КА
Ксения Ахвледиани
Заглядывали с подругами. Кухня прекрасная, а наливки просто чудо! Общение с персоналом такое душевное, всегда помогут. Приятная атмосфера!
13 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 🤝
Анна Петрякова
Ходили с подругой в кафе Izba. Очень разнообразное меню. Блюда относительно не дорогие и очень вкусные. Так же хороша фирменная наливка. Я осталась довольна. Рекомендую! 👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
ДИ
Дмитрий Иванов
Отличное место для бизнес-обедов и банкетов. Вкусная кухня, быстро и недорого. Особенно рекомендую фирменные наливки, часто бывают выгодные акции.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏 Ждём снова.
FT
Fariz Tolibov
Ресторан хороший но Сотрудники Точнее бармен, лезут куда не надо! Я обычный Курьер ехал по заказу чтобы забрать, иза у них ошибка Яндекс меня на 2000₽ от штрафовали, Обманули меня отдав другой посылок и когда я нажал поехали заменили это посылок на другой посылок, Причем на очень большой который я фактически не смог отвезти! И сам сотрудник, Берёт мой телефон как будто я ему должен код сказать, но не чего там не было, и нажимает поехали и резко меняет посылку, специально потом что не кто-то это посылку не хотел отвезти! Не делаете так, из ваще сотрудники я платить деньги заказы не стоил столько, дуже ехал бы на такси!
6 ноября 2025, официальный ответ
Fariz, приветствуем вас. Нам очень жаль что у вас произошла подобная ситуация. Мы обязательно разбер…
Роман Вильдюк
Отличный ресторан/!персонал вежливый и отзывчивый, атмосфера шикарная, еда очень вкусная и аппетитная. Рекомендую!
25 октября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
ТФ
Трофим Фененко
Здесь созданы все условия для комфортного отдыха. Кухня отменная, наливки фирменные - рекомендую! Виктор, Артем, Денис - молодцы! Чувствуешь себя как дома.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Были рады помочь 🌸
Ефим Проскуркин
Здесь круто обедать! Быстро, сытно и по деньгам нормально. Наливки у них классные, особенно в подарок – огонь!
24 октября 2025, официальный ответ
Ефим, добрый день, спасибо за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше!
ГД
Георгий Донской
Ланчи вкусные и по адекватной цене
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
СТ
Стефания Тарасова
Изысканная кухня, уютная атмосфера и безупречное обслуживание. Блюда порадовали свежестью и оригинальностью, а персонал был внимательным и профессиональным.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть.
Александра Русакова-Кублова
Отличное место! Вкусная еда, большие порции! Интересный интерьер! Хорошее обслуживание!
20 октября 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались ❤
ЛК
Людмила Крака
Отмечали юбилей мамы. Кухня отменная, наливки фирменные очень понравились. Виктор помог составить меню, учли все пожелания. Цены адекватные.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Очень приятно 🤝
OO
Olef Olef
Ходим в «Избу» с коллегами на бизнес-ланчи - всегда вкусно, быстро и по человеческим ценам. Порции щедрые, никогда не было случая чтобы принесли остывшее. Отмечали тут день рождения отдела (нас было 25 человек) - Артем помог составить меню, Виктор лично следил чтобы всё прошло идеально. Гостям особенно понравились фирменные наливки - взяли несколько бутылочек в подарочной упаковке с собой. Атмосфера уютная, как в настоящей русской избе. Обслуживание быстрое, но без суеты.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
ОЯ
Ольга Ясеневская
После делового обеда настроение поднялось — кухня разнообразная и вкусная, а фирменные наливки приятно дополнили встречу. Виктор и Артем создают уютную атмосферу, так что хочется возвращаться снова.
26 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за приятный отклик! Рады стараться!
РН
Роза Нурланова
Шикарный ресторан! Очень много места, пространства. Персонал максимально приветливый, дружелюбный. Блюда обильные, вкусные. Соотношение цена-качество просто идеальное!
24 сентября 2025, официальный ответ
Роза, спасибо большое за добрые слова 😌 Рады были вам помочь 💛
Максим Макаренко
Праздновали тут юбилей. Хорошее обслуживание и очень вкусная еда.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 будем ждать вас снова! ❤️
РБ
Раиса Бакаринцеева
Всегда вкусно кормят, особенно на бизнес-ланчах! А еще у них настойки классные, брала на подарок, очень понравились. Спасибо, Виктору!
22 сентября 2025, официальный ответ
Раиса, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё.от Виктора привет!🤗🤗🤗
Izba покорила. Наливки – улёт! Кухня радует разнообразием, цены приятные. Отличное место для банкета, Виктор и ребята молодцы!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Веня. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Нам очень приятно.
НП
Никита Путятин
Бизнес-ланч – огонь! Быстро, сытно, и цена радует. Наливки у ребят знатные, взял на презент в подарочной. Парни Виктор, Артем и Денис знают свое дело.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё.
АУ
Аполлинария Устинова
Бизнес-ланчи здесь - просто находка! Быстро, вкусно и совсем недорого. А еще у них банкеты отлично проходят, с размахом!
10 августа 2025, официальный ответ
Аполлинария, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 💛
РК
Ростислав Кукушкин
Зашел пообедать, быстро обслужили, еда вкусная, цены адекватные. Денис всегда поможет с выбором. Фирменные наливки просто огонь, да еще и в подарок!
9 августа 2025, официальный ответ
Ростислав, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать!
ЛА
Лилия Аленова
Ходила с подругой в этот ресторан. Заказ без задержек принесли. Еда оказалась вкусной, продукты были свежие. Ресторан нам понравился!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Благодарим вас, что оценили! Приходите ещё ❤ будем рады!!!
КП
Клара Пороник
Поддержка всегда на высоте, особенно когда заказываешь банкет! Артем помог с меню, а Денис учел все пожелания. Наливки, как комплимент – просто чудо! Спасибо за помощь!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Клара, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады помочь 🤗
РА
Роман Аушев
Заходил вчера в этот ресторан, всё на высоте. Еда вкусная, порции не маленькие. Обслуживание быстрое, без лишней болтовни. Атмосфера классная, рекомендую.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв ❤
ИС
Иван Стешиц
"Izba" - отличное место для вкусных и недорогих обедов, банкетов и праздников. Кухня разнообразная, порции щедрые. Особенно советую фирменные наливки - вкусно и есть выгодные акции. Персонал (Виктор, Артем, Денис) вежливый и внимательный. Рекомендую!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ТМ
Тамара Меншикова
Отмечали юбилей мамы. Наливки просто отменные, особенно клюквенная! Кухня выше всяких похвал, все гости остались сыты и довольны.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара. Наши наливки действительно никого не оставляют равнодушными!) спасибо за вашу оценку! Будем рады вас видеть снова!❤️
Максим Андреев
Здесь замечательные деловые обеды — быстро, вкусно и недорого. Кухня разнообразная, каждый найдет что-то по вкусу. Особенно рекомендую фирменные наливки, которые можно купить в подарочной упаковке по акции. Сотрудники, такие как Виктор и Денис, всегда приветливы и готовы помочь. Ресторан отлично подходит для проведения банкетов и праздников, особенно для компаний от 20 до 40 человек. Если ищете место для встречи или праздника, Izba — отличный выбор!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим . Большое спасибо, за вашу высокую оценку! 😉 Рады стараться! Ждем вас снова!)
НЯ
Наталия Яшина
Отличное место для банкетов! Кухня разнообразная, наливки фирменные просто восторг. Виктор и ребята очень внимательны к гостям.
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Лариса Шемякина
Уютно. Безумно вкусная кухня. Пельмени с щукой нереальные. А настойки....
11 июля 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЛК
Леша Костылев
Еда вкусная и приятная атмосфера. А это главное хорошего ресторана)
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, будем рады вам всегда 🤝
РД
Роман Дронов
Недавно посещал данный ресторан. Сразу обратил внимание на вежливость и грамотность сотрудников. Также блюда оказались вкусными, и ждать их долго не пришлось
17 июня 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся ❤
МН
Мирослав Новиков
Блюда здесь вкусные и сытные. Качество продуктов на высоте)
18 июня 2025, официальный ответ
Мирослав, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Андрей Токарев
Отмечали тут день рождения, все понравилось, еда очень вкусная, стерлядь на углях и шашлык были потрясающие
15 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик, очень приятно ❤
BAYKO 🇪🇦
Очень уютное место с приятной атмосферой. Еда вкусная, порции щедрые. Персонал доброжелательный и внимательный. Отлично провели время, обязательно вернёмся снова!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Какаши. Большое спасибо за приятный отклик, рады для вас стараться! Ждем вас снова и с…