Изба
Лаундж-ресторан
Обед вкусно, быстро, недорого. Можно заказать доставку
Меню бизнес-ланча
Маргарита Князева
Очень вкусно, гостеприимно и душевно)) Безумно вкусные блюда и замечательное обслуживание! Спасибо Ростиславу за внимательное отношение! Обязательно будем советовать друзьям и знакомым!
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Кирилл Петрунин
Всё по делу, без лишней суеты. Цены адекватные. Это вполне разумное предложение.
15 февраля 2026, официальный ответ
Кирилл. Огромное спасибо за приятный отклик!
ГТ
Герасим Третьячков
Быстрое обслуживание в обеденный перерыв и действительно вкусная кухня. Виктор помог с выбором, порции приличные. Отдельно порадовали выгодные условия на комплексные обеды.
14 февраля 2026, официальный ответ
Герасим, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы старались 💛
СЕ
Степан Егоренков
Кухня действительно разнообразная и вкусная, это отметили все. Фирменные наливки по акции — приятный бонус к обеду. Скорость подачи порадовала, успеваешь за час. Теперь знаю, куда можно смело вести коллег или семью.
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Степан, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам по…
СП
Степан Пшеничников
После долгих поисков места для небольшого корпоратива, это заведение стало настоящим спасением. Кухня оказалась на высоте.
12 февраля 2026, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку! Были рады знакомству 😉
ЛК
Лев Крутиков
Заглянул на обед. Все продумано до мелочей, кухня отличная и приносят заказы быстро.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам снова
ГК
Герасим Кабалкин
Заскочил на обед наобум. Кухня пушка, еще и наливки в подарок по акции взял.
27 января 2026, официальный ответ
Герасим, добрый день. Благодарим 😉
НБ
Никита Бердяев
Отдельно хочу отметить фирменные наливки, брал несколько бутылок домой, очень достойные.
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Алена Ломовцева
Пообедала вкусно, Виктор молодец. Постоянно развиваются и предлагают новые возможности.
25 января 2026, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
ЕГ
Елизавета Гребенщикова
Пришла на обед, Денис накрыл специально для меня. Наливки супер! Ценю индивидуальность и внимание.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Мы работаем для вас 😉
Афанасия Мирнова
Зашли всей семьей, Артем быстро всех накормил. Кухня супер, и наливки в подарок взяли.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Афанасия. Большое спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады вам 🌸
Илья Квасников
Хорошо кормят и обслуживают Виктор с командой. Кухня радует разнообразием, а фирменные наливки отлично дополняют обед. Атмосфера подходит для деловых встреч.
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Илья, за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Д
Данил
Всё очень понравилось, атмосфера приятная. Рекомендую
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо вам за отзыв, будем ждать вас снова.
Стриптиз БарЧик
Хорошее место с прекрасной и уютной атмосферой. По кухне все очень вкусненько. Приедем еще раз однозначно.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждём вас снова)
ТХ
Тамара Ханилова
Меню разнообразное, пообедала быстро и вкусно. Наливки супер, надеюсь на продолжение наших встреч!
7 января 2026, официальный ответ
Тамара, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Мы стараемся.
ДТ
Денис Топорков
Заглянул на обед, поняли меня с полуслова. Еда вкусная, а фирменные наливки очень хороши.
6 января 2026, официальный ответ
Денис, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
ВТ
Валерий Тимков
Часто заказываю здесь деловые обеды — всегда быстро, вкусно и по хорошей цене. Особенно хочу отметить фирменные наливки и помощь Виктора. Банкет для наших гостей тоже провели на отлично.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас ❤
БB
Бернара Bernara
Покупала фирменную наливку в подарочной коробке — упаковали аккуратно, можно дарить.
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 🤗
Artem Kisel
Очень вкусно и уютно. Отдельное спасибо за музыку, давно AC/DC не слышал.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Artem! Спасибо вам за отзыв и оценку! Мы стараемся!
Валентина Кашурина
Хорошее обслуживание
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова! 🙂
Владимир Цыценко
Вкусная еда, советую всем тут попробовать
11 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЛА
Лиана Алиева🤍
Кушали тут с Данисом, шаурма вкусная 👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Ждём снова 💛
Игорь Сидоров
Очень вкусная кухня 👌 Уже второй раз тут, и опять вкусно🔥
7 декабря 2025, официальный ответ
Игорь. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Джавидан Мехманов
Очень вкусно кормят и персонал с отличным отношением
7 декабря 2025, официальный ответ
Джавидан. Благодарим. Мы стараемся 🤗
ЕЕ
Елена Ермакова
Артем и Виктор самые восхитительные сотрудники. Здесь самый лучший кальян, потрясающие настройки, великолепное настроение. Если вы придете к ним, то не пожалеете ни на секунду🩷
6 декабря 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Очень приятно.
Елена
Потрясающая атмосфера Виктору и Артёму огромное спасибо за клиентоориентированность и душевную атмосферу! Придём ещё
6 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо 🤗 Приходите в гости ещё.
Евгения Скирда
Душевное место Душевная атмосфера Спасибо Виктору и Артему за вкусные настойки, кальян и потрясающее обслуживание! Ребята любят свою работу и это ощущается!
Добрый вечер. Спасибо вам 🙏 Будем вас ждать 💛
Женечка Машкова
Супер место, красиво, вкусно, атмосферно 😻
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Очень приятно!
Людмила Бездухова
Прекрасное место для семейного ужина. Разнообразное меню, каждый найдет что-то по вкусу.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
П
Памала
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв ❤
КА
Ксения Ахвледиани
Заглядывали с подругами. Кухня прекрасная, а наливки просто чудо! Общение с персоналом такое душевное, всегда помогут. Приятная атмосфера!
13 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 🤝
Анна Петрякова
Ходили с подругой в кафе Izba. Очень разнообразное меню. Блюда относительно не дорогие и очень вкусные. Так же хороша фирменная наливка. Я осталась довольна. Рекомендую! 👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
ДИ
Дмитрий Иванов
Отличное место для бизнес-обедов и банкетов. Вкусная кухня, быстро и недорого. Особенно рекомендую фирменные наливки, часто бывают выгодные акции.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏 Ждём снова.
FT
Fariz Tolibov
Ресторан хороший но Сотрудники Точнее бармен, лезут куда не надо! Я обычный Курьер ехал по заказу чтобы забрать, иза у них ошибка Яндекс меня на 2000₽ от штрафовали, Обманули меня отдав другой посылок и когда я нажал поехали заменили это посылок на другой посылок, Причем на очень большой который я фактически не смог отвезти! И сам сотрудник, Берёт мой телефон как будто я ему должен код сказать, но не чего там не было, и нажимает поехали и резко меняет посылку, специально потом что не кто-то это посылку не хотел отвезти! Не делаете так, из ваще сотрудники я платить деньги заказы не стоил столько, дуже ехал бы на такси!
6 ноября 2025, официальный ответ
Fariz, приветствуем вас. Нам очень жаль что у вас произошла подобная ситуация. Мы обязательно разбер…
Роман Вильдюк
Отличный ресторан/!персонал вежливый и отзывчивый, атмосфера шикарная, еда очень вкусная и аппетитная. Рекомендую!
25 октября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
ТФ
Трофим Фененко
Здесь созданы все условия для комфортного отдыха. Кухня отменная, наливки фирменные - рекомендую! Виктор, Артем, Денис - молодцы! Чувствуешь себя как дома.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Были рады помочь 🌸
Ефим Проскуркин
Здесь круто обедать! Быстро, сытно и по деньгам нормально. Наливки у них классные, особенно в подарок – огонь!
24 октября 2025, официальный ответ
Ефим, добрый день, спасибо за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше!
СТ
Стефания Тарасова
Изысканная кухня, уютная атмосфера и безупречное обслуживание. Блюда порадовали свежестью и оригинальностью, а персонал был внимательным и профессиональным.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть.
Александра Русакова-Кублова
Отличное место! Вкусная еда, большие порции! Интересный интерьер! Хорошее обслуживание!
20 октября 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались ❤
ЛК
Людмила Крака
Отмечали юбилей мамы. Кухня отменная, наливки фирменные очень понравились. Виктор помог составить меню, учли все пожелания. Цены адекватные.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Очень приятно 🤝
OO
Olef Olef
Ходим в «Избу» с коллегами на бизнес-ланчи - всегда вкусно, быстро и по человеческим ценам. Порции щедрые, никогда не было случая чтобы принесли остывшее. Отмечали тут день рождения отдела (нас было 25 человек) - Артем помог составить меню, Виктор лично следил чтобы всё прошло идеально. Гостям особенно понравились фирменные наливки - взяли несколько бутылочек в подарочной упаковке с собой. Атмосфера уютная, как в настоящей русской избе. Обслуживание быстрое, но без суеты.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
ОЯ
Ольга Ясеневская
После делового обеда настроение поднялось — кухня разнообразная и вкусная, а фирменные наливки приятно дополнили встречу. Виктор и Артем создают уютную атмосферу, так что хочется возвращаться снова.
26 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за приятный отклик! Рады стараться!
РН
Роза Нурланова
Шикарный ресторан! Очень много места, пространства. Персонал максимально приветливый, дружелюбный. Блюда обильные, вкусные. Соотношение цена-качество просто идеальное!
24 сентября 2025, официальный ответ
Роза, спасибо большое за добрые слова 😌 Рады были вам помочь 💛
Максим Макаренко
Праздновали тут юбилей. Хорошее обслуживание и очень вкусная еда.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 будем ждать вас снова! ❤️
РБ
Раиса Бакаринцеева
Всегда вкусно кормят, особенно на бизнес-ланчах! А еще у них настойки классные, брала на подарок, очень понравились. Спасибо, Виктору!
22 сентября 2025, официальный ответ
Раиса, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё.от Виктора привет!🤗🤗🤗
Izba покорила. Наливки – улёт! Кухня радует разнообразием, цены приятные. Отличное место для банкета, Виктор и ребята молодцы!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Веня. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Нам очень приятно.
НП
Никита Путятин
Бизнес-ланч – огонь! Быстро, сытно, и цена радует. Наливки у ребят знатные, взял на презент в подарочной. Парни Виктор, Артем и Денис знают свое дело.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё.
АУ
Аполлинария Устинова
Бизнес-ланчи здесь - просто находка! Быстро, вкусно и совсем недорого. А еще у них банкеты отлично проходят, с размахом!
10 августа 2025, официальный ответ
Аполлинария, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 💛
РК
Ростислав Кукушкин
Зашел пообедать, быстро обслужили, еда вкусная, цены адекватные. Денис всегда поможет с выбором. Фирменные наливки просто огонь, да еще и в подарок!
9 августа 2025, официальный ответ
Ростислав, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать!
ЛА
Лилия Аленова
Ходила с подругой в этот ресторан. Заказ без задержек принесли. Еда оказалась вкусной, продукты были свежие. Ресторан нам понравился!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Благодарим вас, что оценили! Приходите ещё ❤ будем рады!!!