Sauna club
Бани и сауны
Скидка 10% для именинника!
Забронировать
РА
Рафаэль Айсин
В восторге
Очень хорошая сауна все частенько ухожено .мы были в отделении где финская и хамам большой бассеин просто круто все довольны а огромный плюс цены не кусаются. Так что рекомендую
Ксения Баламошева
В восторге
Были в королевской, очень понравилось, все чистенько, очень понравилось разнообразие бань (парная и хаммам), а так больше всего понравился джакузи, администратор очень хорошая женщина, приедем еще не раз
Андрей Сафонов
В восторге
Сауна отличная, администратор очень приветлив. Везде чистота и порядок идеально. Вернулся и не раз.
Антон Р
В восторге
Посетил впервые сауну. Офигенная, сервис класный. Бассейн тëплый, хамам жаркий. Отдельное спасибо администратору Лиане. Очень добрая, супер!
wai
В восторге
были тут большой компанией 4 часа, очень понравилось, бассейн большой и теплый, хамам замечательный, сауна горячая, но в самый раз, наталья вежливый администратор, все супер, вернемся еще
Вероника Осипова
Совсем не понравилось
Отзыв о сауне на Дамбовской, 15: Недавно посетила эту сауну и, к сожалению, остался крайне недоволен обслуживанием. Первое, что хотелось бы отметить — это отсутствие возможности безналичной оплаты. Никто заранее не уведомляет об этом, и это создает множество неудобств. Похоже, заведение старается избежать налоговых обязательств. От администратора при оплате картой был задан вопрос , у вас кредитная карта? Получается безналичная оплата существует по кредитным картам. Интернет в помещении отсутствует, и если вам нужно перевести деньги, это займет дополнительное время. В итоге вы можете зайти в сауну позже, но вас могут попросить покинуть её раньше, чтобы освободить место для новых клиентов. В нашем случае администратор без предупреждения зашла и сказала нам идти на выход, что выглядело очень грубо, когда у нас еще было порядка 10 минут оплаченного времени , не считая того , что в сауну мы зашли позже , решая вопрос оплаты переводом. Кроме того, уборщицы также вошли в комнату без стука, и я была вынуждена попросить их уйти до завершения нашего времени. На что они ссылались на свое руководство, которое сказало идти убираться. Толкая своими ведрами. Это создало крайне неприятную атмосферу. Руководство примите меры и обучите своих сотрудников этикету. Я у вас отдыхаю не первый раз , и каждый раз одна и та же песня, интернета нет , оплата картой не возможна, и уборщицы с ведрами у вас под ногами когда вы одеваетесь и выходите. Снимаю сауну на 5-6 часов , отдавая порядка 20 тысяч, после себя оставляю порядок в сауне. И подметим , не на секунду позже не выхожу! В общем, если хотите провести праздник в расслабляющей обстановке, лучше выбрать другое место.
Светлана
В восторге
Это наикрутейшее место ♥️ хамам великолепный ☺️ советую со всей силы, не пожалеете. Отдых теперь только здесь ☺️
РС
Роман Савельев
Совсем не понравилось
Хамит по телефону и обвиняет во вранье. Пропало всё желание обращаться в данное место
Алёна А.
В восторге
Были с подругой в январе. Всё понравилось. Бассейн большой и тёплый. Хамам, сауна жаркие. Есть вай-фай, а также можно подключиться к колонке. Ходили впервые, так что взяли час. Оказалось мало, в следующий раз возьмём побольше.
Nikita Askarov
В восторге
Отлично место для отдыха с компанией
Наталья Захарова
В восторге
Чисто, красиво, тёплый бассейн, жаркая сауна и хамам. Администратор профессионал своего дела, клиентоориентированность на 100%
ЛИ
Лариса Иванова
В восторге
Забронировали сауну на день рождение. Вчера отдыхали. Это просто супер. Бассейн тёплый, дети накупались, хамам это бомба, парилочка финская сухая очень жаркая. Бронировали четыре часа но время пролетело очень быстро. Хорошо что получилось продлить ещё на два часика.Спасибо вежливому администратору за отдых.
Фидаиль Нургатин
В восторге
Кафовая сауна, ток можно было тапки одноразовые и бесплатно сделать и полотенца) а так сауна крутая были в королевском
КП
Кристина Панахова
В восторге
Очень классная сауна! Все новенькое, чистое. Долго искали сауну именно с джакузи и нашли ♥️ Еще очень порадовала цена, в сравнении с другими саунами в городе очень недорого. Хамам просто 🔥 Персонал очень приятные женщины) запустили нас немного пораньше, спокойно продлили на еще один час, все показали рассказали Очень круто))
Кристина Рыбина
В восторге
Все понравилось сауна классная Хамам очень понравился советую приходите обожаю это сауна приезжаем в каждый раз очень хорошее обращение приходите ❤️❤️❤️
Юрий Цикорев
В восторге
Сауна отличная ,приедем ещё.Лиана классная.Все супер
V.endetta ..
В восторге
Отлично провели время! Отмечали др 8 человек, администратор Наталья, очень приятная женщина, всё объяснила показала, всё супер! Бассейн большой, тёплый, есть парилка и хамам, душевая, туалет, есть колонка большая через блютуз, есть вай фай, все отлично, советую обязательно!
Римма Аллурина
В восторге
Ходили вдвоём, в "Королевскую". Всё понравилось, джакузи большая, теплая. Баня и хамам комфортные. Красиво и чисто, придём ещё
Макс Федоренко
В восторге
Отлично провели время компанией, отпраздновали 2ой день свадьбы, все на высшем уровне, баня, хамам, бассейн все чисто и цивильно, отдельное спасибо администратору Наталье Викторовне, все грамотно показала и рассказала, благодарим за то что вы есть, всем советую!)))
Игнат Криптовалютчик
В восторге
Наталья Викторовна спасибо за вайбовую атмосферу. Заведение топовое , сауна горячая, хамам мокрый, бассейн огромный!
ОР
Ольга Русскина
Понравилось
Место для отдыха хорошее, но отсутствие фена,лесенки при заходе в бассейн и сломанный душ немножко подпортили картинку
samarssky nebudi
самая лучшая баня!!!
Евгений Ковылин
В восторге
приятное обслуживание,во всем помогают -подсказывают,приехал первый раз,впечатления восхитительные. все чисто и аккуратно,все работает исправно всем советую для посещению.
ТС
Тимур Саидов
В восторге
Очень приятное место, не первый раз тут бываю, все прекрасно. Обслуживание класс, очень дружелюбные, заслуживает своих денег, качество бомба
Кирилл Игнатьев
Все супер
К
К
В восторге
Посетили данную сауну в первый раз. В сауне было два парильных помещения: финская и хамам. Можно отметить чистоту и гостеприимство на ресепшене. Обязательно вернёмся!
Инга Абросимова
В восторге
Супер ! Место просто супер ! Приятная девушка на входе )) недорого и очень круто
София Кыба
Супер!!!!
Алина Ильина
В восторге
очень хороший сервис, администратор была очень душевная и хорошая женщина, отдохнули с подругой замечательно, предоставили все, что нам нужно, джакузи отличное, банька замечательная❤️
МП
Марина Пульникова
В восторге
Были в сауне с детьми , басейный чистый, хамам шикарный, большой стол, всем рекомендую, советую идти не задумываясь
Аполлинария Чигирина
В восторге
Всё прекрасно, взяли с мужем греческую сауну, очень красиво) бассейн теплый, а какой хаммам … очень понравилось, приедем еще не раз❤️
Анастасия Костылева
Отличная сауна
Елена
В восторге
Отличное место. Все чисто, персонал отзывчивый, доброжелательный. Были в сауне с джакузи, вода чистая. Всем рекомендую!
EI
Elena Ivancova
В восторге
Посетили сауну с семьёй. Отличное место отдохнуть. Вежливый, приветливый персонал. Хамам, парная на 5+. Бассейн просто космос. Вода тёплая, чистая. Рекомендую и советую посетить. Чистенькая, уютная и теплая атмосфера.
Людмила Александрова
В восторге
Спонтанно приехали в сауну, муж я и двое деток. Вода теплейшая, атмосфера отличная✨ Отдельное спасибо, администратору Лиане ❤️ приняла как "мама" 🧡 спасибо большое за гостеприимство, приедем обязательно ещё много раз✨
Василий Свиняев
В восторге
Отличная сауна ,приятные и вежливые люди встречают тебя с самого порога ,всем желаю посейтить данное место отдыха ,всегда приезжайте ,рекомендую 🔥🔥🔥🔥🔥
ЕИ
Елена Иванова
Хорошее место,приезжали семьей,спасибо)
Андрей
В восторге
Всё хорошо. Баня .хамам супер. Семье понравилось.
Vladislav Plekhanov
В восторге
Все супер, персонал огонь! Советую всем посетить данную сауну. Всё чисто и аккуратно
Александр "Тюмень"
Спасибо за гостеприимство, всё очень хорошо. Уютно, красиво 👍
В восторге
Отличное место, два года ходим, все прекрасно.
Yana S
Неплохо!)))
Александр Новокшенов
Все просто огонь
Кристина Кристина
В восторге
Все хорошо. Единственное берите с собой- тапки, полотенца, простыни. Если у вас романтик, то и постельное белье))) т.к. его нет 😌
d d
В восторге
были сегодня с мужем,бронировали сауну «Греция», нам все очень понравилось, хорошо отдохнули, все очень чисто и вежливые сотрудники, советуем👍🏻👍🏻👍🏻
Кирилл Митьковских
Самая лучшая сауна в Тюмени 👍🏻
НЛ
Наталья Луцева
В восторге
Чёткая место в джакузи с пивом все красиво!!!!
Maksim Sergeevich
В восторге
Встретили хорошо,всё показали,объяснили хамам есть,парилка бассейн Спосибо большое за такой вечер Марине ☺️
МИ
Михаил И
В восторге
Были сегодня впервые в данной сауне, отмечали день рождение. На входе встречает приятный администратор Марина, везде поможет и подскажет. Бронировали зал Грот на шесть часов, и все остались под хорошим впечатлением. На фотографиях вначале казалось всё слишком тусклым и тёмным, но в живую замечаешь что это всё часть антуража и архетектуры. Бассейн тёплый и чистый. Хаммам такой какой и должен быть - не везде так хорошо реализован, ну а парная показалась не очень жаркой. Всё было замечательно, сауна стоит своих денег
ТК
Татьяна Керина
В восторге
Сегодня были в первые у вас, и попали в самое сердце в особенности хамам, спасибо вам большое за теплоту и заботу. Вернёмся к вам не раз