Sauna club
Бани и сауны
Скидка 10% для именинника!
Забронировать
Светлана
Это наикрутейшее место ♥️ хамам великолепный ☺️ советую со всей силы, не пожалеете. Отдых теперь только здесь ☺️
РС
Роман Савельев
Хамит по телефону и обвиняет во вранье. Пропало всё желание обращаться в данное место
Алёна А.
Были с подругой в январе. Всё понравилось. Бассейн большой и тёплый. Хамам, сауна жаркие. Есть вай-фай, а также можно подключиться к колонке. Ходили впервые, так что взяли час. Оказалось мало, в следующий раз возьмём побольше.
Nikita Askarov
Отлично место для отдыха с компанией
Наталья Захарова
Чисто, красиво, тёплый бассейн, жаркая сауна и хамам. Администратор профессионал своего дела, клиентоориентированность на 100%
ЛИ
Лариса Иванова
Забронировали сауну на день рождение. Вчера отдыхали. Это просто супер. Бассейн тёплый, дети накупались, хамам это бомба, парилочка финская сухая очень жаркая. Бронировали четыре часа но время пролетело очень быстро. Хорошо что получилось продлить ещё на два часика.Спасибо вежливому администратору за отдых.
ФН
Фидаиль Нургатин
Кафовая сауна, ток можно было тапки одноразовые и бесплатно сделать и полотенца) а так сауна крутая были в королевском
КП
Кристина Панахова
Очень классная сауна! Все новенькое, чистое. Долго искали сауну именно с джакузи и нашли ♥️ Еще очень порадовала цена, в сравнении с другими саунами в городе очень недорого. Хамам просто 🔥 Персонал очень приятные женщины) запустили нас немного пораньше, спокойно продлили на еще один час, все показали рассказали Очень круто))
Кристина Рыбина
Все понравилось сауна классная Хамам очень понравился советую приходите обожаю это сауна приезжаем в каждый раз очень хорошее обращение приходите ❤️❤️❤️
Юрий Цикорев
Сауна отличная ,приедем ещё.Лиана классная.Все супер
V.endetta ..
Отлично провели время! Отмечали др 8 человек, администратор Наталья, очень приятная женщина, всё объяснила показала, всё супер! Бассейн большой, тёплый, есть парилка и хамам, душевая, туалет, есть колонка большая через блютуз, есть вай фай, все отлично, советую обязательно!
Римма Аллурина
Ходили вдвоём, в "Королевскую". Всё понравилось, джакузи большая, теплая. Баня и хамам комфортные. Красиво и чисто, придём ещё
Макс Федоренко
Отлично провели время компанией, отпраздновали 2ой день свадьбы, все на высшем уровне, баня, хамам, бассейн все чисто и цивильно, отдельное спасибо администратору Наталье Викторовне, все грамотно показала и рассказала, благодарим за то что вы есть, всем советую!)))
Игнат Криптовалютчик
Наталья Викторовна спасибо за вайбовую атмосферу. Заведение топовое , сауна горячая, хамам мокрый, бассейн огромный!
ОР
Ольга Русскина
Место для отдыха хорошее, но отсутствие фена,лесенки при заходе в бассейн и сломанный душ немножко подпортили картинку
samarssky nebudi
самая лучшая баня!!!
Евгений Ковылин
приятное обслуживание,во всем помогают -подсказывают,приехал первый раз,впечатления восхитительные. все чисто и аккуратно,все работает исправно всем советую для посещению.
ТС
Тимур Саидов
Очень приятное место, не первый раз тут бываю, все прекрасно. Обслуживание класс, очень дружелюбные, заслуживает своих денег, качество бомба
Кирилл Игнатьев
Все супер
К
К
Посетили данную сауну в первый раз. В сауне было два парильных помещения: финская и хамам. Можно отметить чистоту и гостеприимство на ресепшене. Обязательно вернёмся!
Инга Абросимова
Супер ! Место просто супер ! Приятная девушка на входе )) недорого и очень круто
София Кыба
Супер!!!!
Алина Ильина
очень хороший сервис, администратор была очень душевная и хорошая женщина, отдохнули с подругой замечательно, предоставили все, что нам нужно, джакузи отличное, банька замечательная❤️
МП
Марина Пульникова
Были в сауне с детьми , басейный чистый, хамам шикарный, большой стол, всем рекомендую, советую идти не задумываясь
Аполлинария Чигирина
Всё прекрасно, взяли с мужем греческую сауну, очень красиво) бассейн теплый, а какой хаммам … очень понравилось, приедем еще не раз❤️
Анастасия Костылева
Отличная сауна
Елена
Отличное место. Все чисто, персонал отзывчивый, доброжелательный. Были в сауне с джакузи, вода чистая. Всем рекомендую!
EI
Elena Ivancova
Посетили сауну с семьёй. Отличное место отдохнуть. Вежливый, приветливый персонал. Хамам, парная на 5+. Бассейн просто космос. Вода тёплая, чистая. Рекомендую и советую посетить. Чистенькая, уютная и теплая атмосфера.
Людмила Александрова
Спонтанно приехали в сауну, муж я и двое деток. Вода теплейшая, атмосфера отличная✨ Отдельное спасибо, администратору Лиане ❤️ приняла как "мама" 🧡 спасибо большое за гостеприимство, приедем обязательно ещё много раз✨
Василий Свиняев
Отличная сауна ,приятные и вежливые люди встречают тебя с самого порога ,всем желаю посейтить данное место отдыха ,всегда приезжайте ,рекомендую 🔥🔥🔥🔥🔥
ЕИ
Елена Иванова
Хорошее место,приезжали семьей,спасибо)
Андрей
Всё хорошо. Баня .хамам супер. Семье понравилось.
Vladislav Plekhanov
Все супер, персонал огонь! Советую всем посетить данную сауну. Всё чисто и аккуратно
Александр "Тюмень"
Спасибо за гостеприимство, всё очень хорошо. Уютно, красиво 👍
Отличное место, два года ходим, все прекрасно.
Yana S
Неплохо!)))
Александр Новокшенов
Все просто огонь
Кристина Кристина
Все хорошо. Единственное берите с собой- тапки, полотенца, простыни. Если у вас романтик, то и постельное белье))) т.к. его нет 😌
d d
были сегодня с мужем,бронировали сауну «Греция», нам все очень понравилось, хорошо отдохнули, все очень чисто и вежливые сотрудники, советуем👍🏻👍🏻👍🏻
Кирилл Митьковских
Самая лучшая сауна в Тюмени 👍🏻
НЛ
Наталья Луцева
Чёткая место в джакузи с пивом все красиво!!!!
Maksim Sergeevich
Встретили хорошо,всё показали,объяснили хамам есть,парилка бассейн Спосибо большое за такой вечер Марине ☺️
МИ
Михаил И
Были сегодня впервые в данной сауне, отмечали день рождение. На входе встречает приятный администратор Марина, везде поможет и подскажет. Бронировали зал Грот на шесть часов, и все остались под хорошим впечатлением. На фотографиях вначале казалось всё слишком тусклым и тёмным, но в живую замечаешь что это всё часть антуража и архетектуры. Бассейн тёплый и чистый. Хаммам такой какой и должен быть - не везде так хорошо реализован, ну а парная показалась не очень жаркой. Всё было замечательно, сауна стоит своих денег
ТК
Татьяна Керина
Сегодня были в первые у вас, и попали в самое сердце в особенности хамам, спасибо вам большое за теплоту и заботу. Вернёмся к вам не раз
ЮП
Юлия Пуртова
Самая лучшая сауна в Тюмени! Спасибо Лиане за теплый и веселый прием! Очень чисто, классный ремонт, хорошие хамам и сауна! Приедем еще❤️
Виктория Андреевна
Отлично провели время! В сауне чисто, персонал очень приветливый! Администратор Лиана выше всяких похвал!
Сегодня отдыхали в сауне ,получили море удовольствия.Хамам супер, с бассейна вообще не хотелось выходить ,вода прозрачная как стекло.Администратор Лиана очень приветливая женщина,все что было не обходимо она нам организовала.Благодарим за прекрасный отдых!
🧩 🧩
Нам все понравилось,сауна хорошая,баня отличная,бассейн очень понравился,все отлично,рекомендую,приезжайте не пожалеете
SU
Sberid User
Посетили сауну Club в Тюмени. Остались очень довольны, были в Тюмени проездом Чисто, приятная температура в парной, хороший бассейн, вежливый персонал Однозначно рекомендую для посещения! Спасибо большое сотрудникам за обеспечение нашего отдыха
Дони Асранкулов
Посетили впервые сауну вашу. Бассейн теплый и прозрачный, хамам очень жаркий, парилка просто суперская.Время пролетело очень быстро .Брали на три часа но продлили ещё на два. Не хотелось уходить. Администратор очень вежливая и классная женщина.прийдем к вам ещё и не раз. Спасибо вам за ваш теплый и радушный приём