Копейка
Высокая оценка, скупка, продажа, аренда. Работаем 24/7
Оценим ваш товар в WhatsApp
РС
Руслан Сафиуллин
Не принимают старые или не рабочие телефоны, только новые им подавай. На запчасти не покупают
Сергей житель
Отличный вежливый персонал. Оценка вашего товара намного выше чем в других магазинах.
Т
Тюменский
Отличный выбор сделали скидку, спасибо. Единственные которые пустили в 5 утра посмотреть телефоны.
Акмал Одинаев
Они не работает 24 час
29 августа 2025, официальный ответ
Магазин работает 24 часа. У Вас не приняли вещь так как она была с тараканами. За это вы написали отзыв.
сонечка ого
снизили до минимума цену телефона
Владимир Ск
Достаточно странный комиссионный магазин. Но к сожалению пришлось обратиться, так как товар на данный момент редкий был. Приехал в вечернее время, продавец открыл окошко двери как в советском круглосуточном продуктовом, показал товар в коробке, потом потребовал расчёт ссылаясь на позднее время (около 21 часа), без проверки товара. Напомню, магазин круглосуточный! Не рекомендую к посещению. Владельцу терпения в это не простое время и место для продаж)
Валерий Тюмень
Молодцы. Быстро отвечают ребята! 👍🙂
Андрей Михайлов
Добрый день пришёл в 08:30 в комиссионном магазин написано что круглосуточный оконцовке у меня никто не открыл дверь телефон недоступен чтобы позвонить поэтому пишу такой отзыв
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте в этот день человека, сотрудника увезли на скорой.
Мастер Тюмень
Если есть много свободного времени-можете посетить. Я потерял час при попытке сдать вещи. А смартфон мне подсунули низкого качества.
ЕД
Евгений Дырда
11.30 магазин не работает
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сотрудники работают в магазине 24 часа. Да допускается что был перерыв. Сходил в туалет или магазин. Всегда весит номер телефона.
6000 предложили за цепочку! Которая весит почти 4 грамма! 585 проба! Даже в самых дешовых ломбардах меньше 15000 не предлогали!
ON
Oksana Nikolaeva
Купили телевизор в данной комиссионке, проработал месяц и полетела материнская плата. Итог, ремонт еще на 6 К.
Yana S
Не знаю, откуда сколько негативных отзывов))) искала где купить блютуз-колонку, тут сразу ответили на звонок и в wattsup) показали фото, я выбрала, скинула деньги, колонку забрали. На всё про всё минут 15))) колонка нормально работает, внешне без дефектов за низкую цену! Я осталась довольна 😇
Y.
Yarik .
Сотрудники выручили. Ассортимент большой
Zz Xx
Даже не была в этом магазине, но уже и не хочется заходить даже) Следите за своими сотрудниками и манерой их общения! Ни здрасьте ни до свидания! Общение с клиентами,на продажи,как никак тоже влияет.
Владимир Пронотов
Позвонил 20 декабря в 20:30 узнать сколько оценят айфон 12 новый, мне сказали у вас не новый а б/у дать сможем 20,000 рублей я говорю у меня новый ведь телефон на что мне профессиональный оценщик говорит новые в магазинах а то что у вас это уже б/у считается 😂😂😂😂
Олег Якимов
Большой выбор товаров
ос
олег станкевич
Норм все прошло
Владимир Кисельников
Теперь только сюда тут хоть адекватные работают.
ГГ
Гасан Гасанов
Закинул товар ночью дороже всех других комиссионок. 5 звезд
СГ
Саша Грэй
Отличный магазин, только Вашими услугами и пользуемся
hh
hony hony
Нашол самая дешевле айфона 7 +
ВВ
Владимир Владимир
Приобрел пульты для телевизоров. Покупкой доволен, спасибо
Екатерина
Купила маленький автомобильный холодильник, он проработал всего неделю и сломался, продают не качественный товар и не дешево, на авито можно купить гораздо дешевле
Мария Лебедева
Хороший магазин. За мой товар предложили самую большую оценку, чем в других.
Lady_N
Предложили 1000 руб за новые беспроводные наушники в коробке, которые стоят от 7990 руб. Продавец самостоятельно оценкой не занимается, фотографирует, пересылает фото, ждет оценки от кого-то еще. 🤷
В-
Владос -
Сотрудники не разбираются в технике , принёс на оценку два айфона . Дак он кому то написал 20 минут ждал в итоге предлагают за них копейки. . Хотя я просил вполне реальную сумму с дальнейшей выгодой для продавца 30% .
Константин Карасёв
Есть всегда бабки, пришел ночью, дали сколько попросил,быстро удобно, ещё процент считают по дням, огонь 🔥
Константин Карпенко
Работают круглосуточно, резко качественно с высокой оценкой, рекомендую! Самый лучший магазин в Тюмени 😊
Никита Симонов
Комиссионный магазин замечательно сотрудничающий с ворами и похитителями! Сбывают краденное имущество и не стесняются выкладывать объявления на площадки для продажи (Авито в том числе). С точки зрения криминала и бессовестности 5 баллов! Браво! Спасибо Вам и похитителям, что помогли вернуть мне моё имущество через вашу "копейку"! Желаю этому месту регулярного посещения полиции и побольше проверок 😌 Не благодарите 👍🏻
VS
Vladislav Sergeevich
Странный магазин, пускают только по одному человеку. Второй ждет на улице) Хотя время 20:30🤔
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте,когда вы у нас были?
ДШ
Дмитрий Штоль
Буквально вчера обратились в данный комиссионный магазин. Обговорили стоимость. На сегодня уже другая, не хорошо говорить одно, а на дале потом другое.
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте,когда вы у нас были?Что предлогали на продажу?
Андрей Матаев
Все чётко. Продавец, знающий. Рекомендую
Рустам Акрамов
Благодарю за отзывчивость и грамотную работу
Кирилл Фокин
Большой выбор товаров по низким ценам. Хороший, нужный магазин.👍👍👍
Алексей Александрович
Хороший магазин 👍
АЕ
Антон Егоров
Хороший магазин, много интересных товаров
Ольга Белозёрова
Хороший магазин, приветливый и самое главное грамотный персонал, 100% знающий своё дело. Широкий качественный ассортимент. Найти можно всё что угодно!
ЮП
Юлия Панкратова
Отличный магазин, отличный персонал, отличный выбор!
Екатерина Терёхина
Классный магаз, продавец-молодец ответил на кучу вопросов, подобрал телефон по моему желанию, еще и чехол классный! Товара много хорошего, рекомендую!
Андрей Минаев
Большой ассортимент есть из чего выбрать, техника в хорошем состоянии, продавцы все подсказали рассказали. Спасибо. Приду еще!
Batalova Kate
Хороший магазин, большой ассортимент, есть ВСЁ
КП
Кодекс Плюс
Хороший магазин , квалифицированные продавцы, покупал товар не один раз качеством остался доволен, рекомендую
Вячеслав Матвеев
Хорошие сотрудники. Даже если нету нужного товара оставил свой номер, потом позвонили и сообщили что появился.
ЮС
Юлия Строшкова
Часто бываю в этом магазине. Техника хорошего качества по адекватной цене. Спасибо)
Кирилл Валентинович
Классный персонал, ребята на позитиве, принимают абсолютно весь товар, неоднократно обращаюсь в данную контору.🤝
Дмитрий Петруняк
Всем рекомендую этот комиссионный магазин !! Уже второй раз покупаю у них товар 💪💪💪
Дмитрий Трепов
Хороший ассортимент, отзывчивый персонал, помогли с выбором техники! Обязательно вернусь еще к вам в магазин!
МЛ
Максим Лебедев
Отличный магазин покупал у них новую бытовую технику. Продавцы помогли загрузить в автомобиль и ещё скидку сделали. Духовой шкав не подошёл по размерам без проблем поменяли на другой я им не пользовался конечно только коробку вскрыл. Хороший магазин и персонал молодцы.
ЕЧ
Евгений Чемякин