VL nails
Салон красоты
З.
Злата .
Приехала из Москвы в Тюмень, нужен был срочно маникюр. Подруга посоветовала пойти к Варе. Я нисколько не пожалела, все прошло отлично. Варя - приятная и аккуратная. Мне не было больно или некомфортно ни разу. Сделала всё очень качественно, ровненько и чисто. Я очень рада, что обратилась именно к ней! Относила маникюр 1,5 месяца Буду обращаться каждый раз, когда в Тюмени. Спасибо!
Da Da
Маникюр сделали быстро. Вид сносный. Когда делали порезали. Через 2,5 недели сняла покрытие и один ноготь в плесени.
Алиса Матросова
Прекрасный мастер Варвара, знает свою работу, делает качественно, а главное быстро😻 Очень вежливая, комфортная, делает всё аккуратно и красиво, всегда остаюсь довольна от её работы, хожу только к Варе и рекомендую🌸
Анастасия Дудаш
Супер салон, рекомендую. Приветливый и отзывчивый персонал. Все процедуры выполнены на ура 🥳. Осталась в полном восторге, обязательно прийду сюда ещё.
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Ждём вас снова 🥰
МР
Мария Родивилова
После 6-ти процедур маникюра могу смело рекомендовать мастера Варвару👌🏻 Быстро, аккуратно, вежливо, чисто. Все нравится, спасибо!
23 января 2025, официальный ответ
Мария, добрый вечер! Благодарим вас за ваш положительный отзыв🥰 Мы очень рады, что оценили нашу услугу и она вам понравилась Ждём вас снова!
Софья Г.
Хожу в этот салон уже давно, к мастеру Варваре. Изначально пришла по совету подруги и была приятно удивлена! Работы всегда аккуратные и интересные, носка больше месяца. Дизайны делаем любой сложности.🤩 В самом салоне очень уютно и комфортно, сервис на высоте, всегда предложат чай/кофе. Сама очень довольна и могу смело порекомендовать это место всем ♥️
29 октября 2024, официальный ответ
Софья, добрый вечер! Благодарим Вас за положительный отзыв 🤍 Нам очень приятно, что мы смогли оправ…
К К
Делала маникюр у Варвары дважды. Буду делать и дальше. Требования у меня не заоблачные, но и качество работы оценить могу адекватно. Маникюр на твердую 4+, плюс обаяние и гостеприимство 😊 Быть у нее в салоне приятно, всегда чисто, аккуратно. Рекомендую.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим за отзыв! Ваша обратная связь для нас очень важна 🤍 Очень рады…
КВ
Кристина Васенина
Делаю педикюр и маникюр уже довольно давно в этой студии. Все просто превосходно, с мастером на одной волне🌊😄 Носка маникюра и педикюра очень долгая, без каких-либо сколов и отслоек. Ниже прикрепляю фото.
29 октября 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за то, что нашли время оставить отличную оценку! Очень рады, что Вы поделил…
Juli Julia
Очень понравилось качество работ мастера ногтевого сервиса Варвары 😌 Всегда всё аккуратно, без отслоек, сколов и ран, и, быстро, что, при моём темпе жизни очень важно ☝🏼 Посещаю салон год, замечаний не было, спасибо всегда за радушный приём 💛
ДБ
Диана Боровкова
Была на педикюре у мастера Вари. Отличный сервис, сразу предложили кофе с угощением) услугу выполнили качественно и быстро! Ещё и подарочками задарили.
SarMA H
Приходила на педикюр (пальчики плюс покрытие) как раз за день до отпуска. По итогу в отпуске за неделю пошли сколы, хотя ходила исключительно в открытой обуви. Ну и собственно качество самого покрытия можете увидеть на фото.
ЛЛ
Людмила Лебедева
Делала гигиенический маникюр, всё понравилось. Варвара очень милая девушка.
Милена Михейко
Замечательный салон! Хожу на ламинирование бровей и ресниц. Очень нравится качество оказываемых услуг и отношение к клиенту! Все сделано для комфорта клиента, с заботой о нем! Девочки большие молодцы! Успехов Вам и процветания!
DG
Diana Gezoldova
удалось побывать в данной студии на педикюре, очень понравилась атмосфера,достаточно комфортно себя чувствовала, а самое главное.. мастер выполнила работу быстро и очень качественно! спасибо😍
Momoko Rima
Салон очень приятный ,уютный ,всегда предложат кофе ! Что очень редко встретишь
Илона Тощева
Второй раз посещаю данную студию и хочу выразить благодарность мастеру Варваре!От посещения вы получите красивые реснички,приятную беседу и вкусный кофе❤️Фото до после⤵️
КП
Ксения Прончатова
Мастер Варя, профессионал своего дела! Ногти ношу больше месяца-ни одного скола. Можно курить электронки, всегда предлагают чай,кофе. С Варей можно поговорить обо всем на свете, как на сеансе у психолога. В салоне всегда чисто и приятно. Цветов много, различные блестючки и мноооого нюда и ярких оттенков. Я в полном восторге, нашла своего мастера❤️😻💋
30 марта 2024, официальный ответ
Ксения, огромная благодарность вам! Очень рады , что нашли своего мастера , будем ждать вас снова и…
Эля Иваненкова
Однажды я не смогла попасть к своему мастеру и записалась в iVLi nails. Теперь я там постоянный клиент)) Варвара прелесть, всегда делает очень аккуратно и качественно🙏 Поддерживает мои безумные идеи маникюра (дизайны, разная длина на разных руках и тп) Приятна в общении, нет неловкости, всегда могу сказать что нравится/не нравится и Варвара дает обратную связь Спасибо ❤
27 марта 2024, официальный ответ
Эля, добрый вечер! Благодарим за Ваш отзыв.❤️ Очень признательны, что выбираете нас. Обязательно пер…
Ольга
Давно искала мастера по маникюру, и вот вот свершилось, я его нашла в этом прекрасном салоне.
Анна
Была записана на ламинирование ресниц, шла без особых ожиданий, но в итоге осталась безмерно довольна! Мастер Юлия очень аккуратная и внимательная. Сразу сформировалось впечатление, что говоришь с профессионалом своего дела) Очень советую студию! И сама обязательно вернусь)
18 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что поделились своим положительным опытом. Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли…
Ксения 🍀
Записывалась на бровки, Юлия очень аккуратно работала учла все пожелания и сделала все на высшем уровне , огромное спасибо мастеру который растет и развивается и прислушивается к клиентам , я очень осталась довольна , студия очень атмосферная и красивая , предложили чай и кофе , все было вкусно , удобно и красиво , спасибо девочкам за такое обслуживание ❤️
Н☀
Надя ☀️
Была у мастера Юлии на бровях, очень грамотно подобрала форму, выполнив все мои пожелания 😍 В салоне максимально красиво и уютно, чай/кофе/газировки все на выбор))) Вернусь обязательно 🥰
Кристина Кондрашова
ногти делаю только в этом салоне, очень нравится. бывала у разных мастеров и всеми осталась довольна, поэтому выделять кого-то не стану
Алёна Александрова
Хочу выразить благодарность Салону за вашего бровиста Юлию! Приятнее и общительнее мастера я не встречала) Осталось очень довольна результатом!!! Теперь я ваша постоянная клиентка. Дружный отзывчивый коллектив, приятная атмосфера. РЕКАМЕНДУЮ
24 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлениями! Нам было очень приятно с вами работать Ваш…
Малика Шарипова
Впечатление от салона самое лучшее, процедура прошла максимально комфортно ещё и в очень красивой студии.
16 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашей студии! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые гости, как вы.🤍
Анастасия Попова
Ходила на маникюр к мастеру Варваре, все на высоте🔥🔥рекомендую
Диана
Уже второй раз посещаю салон , Варвара лучший мастер)) безумно аккуратный и нежный френч , классика 😍 обслуживание на высшем уровне , салон очень стильный , уютный , всем советую)) не могу налюбоваться на свои ноготочки❤️🔥
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы рады , что вы отметили работу нашего са…
Анастасия А
Отличный мастер, сервис на высоте 🥰 Рекомендую
23 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо вам за обратную связь😊. Рады, что вам у нас понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Андрей Юнников
круто!!! понравилось у арины
Анжелика Храмова
Комфортное помещения и очень приятный мастер Арина Браун,поддержит любую беседу. Поход оставил только яркие впечатления. Всем советую!!!!❤️🔥
Анна Гостевских
Записалась на наращивание к владелице салона, приятная девушка, с ней есть о чем поболтать,очень быстро и аккуратно все сделала, таких идеальных ногтей у меня еще никогда не было 😍 я осталась довольна. в конце маникюра еще сделали массаж рук Не понимаю плохих комментариев по поводу Ксении, видимо - конкуренты, Ксения мастер своего дела
КИ
Камилла Исмагилова
Впервые посетила салон, осталась приятно удивлена! Вежливый, очень аккуратный мастер Ксения сделала идеальное наращивание ногтей. Долго хотела сделать наращивание, но боялась из-за неудачного предыдущего опыта. Оказалось зря переживала, получилось прям натурально и ооочень красиво. Обязательно вернусь и посоветую вас подругам!)))
I Sh
Всё было замечательно пока не ушла в декрет мастер к которому я ходила. Соответственно пришлось искать нового. Записалась, прихожу, а на моём месте сидит другой клиент, который сел вместо меня, т. е. мастер не удосужилась спросить кто пришел. Мастер сказала, что успеет сделать двоим маникюр... Я согласилась, т. к. мне нужно было срочно. И зря, всё было сделано на скорость, грубо и покрытие с проплешинами. В следующий раз записываюсь к ДРУГОМУ мастеру, прихожу, меня приглашают за стол, сажусь, смотрю нет бейджика с именем, на всякий случай уточняю имя мастера, оказалось, что я записана к другому специалисту. Ладно, во время выяснили.... НО.. Мастер опоздала, пришла, не поздароваясь, и не извинившись за опоздание, пригласила меня на маникюр. Вроде всё сделано было аккуратно, но не понравилось, что во время работы длина ногтей не уточняется, форма получалась неровная и рабочее место после снятия старого покрытия не было убрано. Такое себе удовольствие сидеть за грязным столом, когда красят ногти. Вот правда, не хотелось писать отзыв, но интересно это только мне так не везёт... А так студия уютная, правда хотелось бы цветовую палитру пошире. Но увы, теперь записываться не к кому.
22 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо вам за обратную связь, напишите, пожалуйста нам на рабочий вотсап 8(996)322-03…
НМ
Наташа М
Осталась очень недовольная после посещения салона (на Шиллера, мастер - Элеонора). Маникюр сделан неаккуратно - задели кутикулу до крови, ногти покрыты не полностью, края острые из-за чего и недели не прошло как всё отслоилось. Сплошное разочарование.
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте!) спасибо за обратную связь, мастер уволен! Напишите, пожалуйста, нам в рабочий вотсап…
Инна Т
Только что делала маникюр у очень приятной девушки Ольги, осталась довольна обстановкой и общением с мастером) Ольга сделала мне несколько комплиментов, это очень приятно :) цена отличная, сделано все качественно и быстро. Буду приходить ещё .
Olga Lebedeva
МАНИКЮРНЫЕ ФЕИ!) качественно, красиво. Екатерина one love, её девочки тоже) цены более чем адекватные
Анастасия Горячих
Очень стильная и уютная студию❤️ была у мастера Екатерины, очень приятная девушка, мастер своего дела🥰 Быстро и качественно-это самое главное🔥❤️
Ирина Кузьминых
Отличное место для ваших рук) всегда ухожу с красивыми ноготками, довольная и счастливая) девченки... 10 из 10!!!
Настя Родичева
Очень уютная обстановка и качественная работа мастеров
Оля Недорезкова
Я крайне благодарна мастеру маникюра Марии: мне сделали очень качественный, красивый, быстрый маникюр. Мария - очень приятная девушка, поддержит дружелюбную атмосферу и подхватит любую беседу). Студия маникюра светлая и красивая, абсолютно всё чисто (как и рабочая поверхность). Вдобавок к вышеперечисленному, мне предложили чай и конфетки, приятно:) Всем рекомендую !♡
ВБ
Владислава Барсукова
Постоянный клиент этого салона. Была у многих мастеров и все делают быстро качественно и ооочень красиво. Держаться долго, без отслоек, сколов и тд. Отдельное спасибо мастеру Кристине ♥️ Готова к любимых экспериментам в дизайне моих ноготочков.
Благодарю за отличный маникюр, качественную работу мастера и конечно же за быстроту выполнения 🔥❤️ вы лучшие🙏🏻
Анна Анна
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв, была в салоне у Екатерины, очень довольна , уютно и красиво 😍, а главное конечно услугу сделали качественно, спасибо большое ☺️
ИБ
Ирина Булат
Очень приятные и замечательные девочки 🤗работу выполняют качественно ,аккуратно. Я всегда ухожу довольная результатом ☺😍
НВ
Надежда Васильева
Была у мастера Марии, очень всё понравилось, качественная работа. Студия очень уютная и красивая. Обязательно вернусь к вам в следующем месяце 😊
ЧА
Чечулина Анжелика
Я в восторге! Сервис, качество, комфорт. Все на высшем уровне❤️
КО
Карина Одинаева
Новый, красивый и мега уютный салон😍 Шикарные мастера, знают своё дело, чистый аккуратный и быстрый маникюр🥰 Отличный сервис и качество услуг. За красивыми ноготками только туда💅
ЕО
Екатерина Омарова
Всех своих мастеров я теперь сравниваю с вами и вы - лучшая!👍 мой маникюр прошёл множество испытаний и остался в полном порядке😁 Спасибо за всегда тёплый приём, за качественную работу и высочайший профессионализм 🌹🌹🌹
ЕИ
Елизавета Ивличева
Сделали всё быстро и качественно,всем осталась довольна 🥰
Екатерина Сальвах
Доброго времени суток! Была на процедуре в замечательной студии, осталась на 200% довольная, приду ещё не один раз. Атмосфера уютная, позитивная, а главное все чисто и инструменты обработаны как положено!!!