Булки и кофе
Экспресс-кофейня
ТЛ
Татьяна Лебедева
Каждый день с подругой заходим в обед за кофе и выпечкой. Мне нравится пицца по-деревенски, флан, пирожки с брусникой и клубникой и самый вкусный сырный раф, который готовит бариста Екатерина. Спасибо ей за внимание к покупателям, улыбку и хорошее настроение! Рекомендую
Светлана Степанова
Очень вкусные сырные лепешки и курники. Вежливая девушка на кассе
Аливия Ломина
хамское обслуживание и волосы в выпечке. 👍🏻
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аливия. Спасибо, что сообщили о ситуации. Нам очень жаль, что у вас осталось такое впе…
Руслан Добрый
Очень вкусно советую свежая продукция
Эля В
Зашла за хачапури и сметанником, спросила у девушки, что берут чаще всего, ответ был: флан с брусникой и я взяла! И что хочу сказать, этот флан стоит того, чтобы ехать на Войновку ради него одного) Девушка сегодня на смене, очень приятная. Почитала отзывы, в следующий раз ещё кофе возьму. Пространство уютненькое, чисто и опрятно. Молодцы ❤️🔥
Эвелина Ахмаева
Очень вкусная выпечка и лучший кофе у Екатерины. Лучший кофе на районе и один из лучших в городе. Желаю пекарне и лично Екатерине процветания и успеха ❤️
От
От то
Отличная выпечка и вкусный кофе! Практически единственное место в городе, где делают кофе на хорошем зерне (СОК), на хорошей машине, правильными руками, при этом не гнут цену: эспрессо 105 руб 👍👍👍 Чудесные и свежие фланы и вертушки, сотрудники всегда с улыбкой - вообщем не смотря на то, что эта кофейня «на районе» - многим «центровым» надо у них поучиться 🧡
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв❤️
Илья Татаринов
Очень приятное, уютное место с невероятно вкусной выпечкой! Общение с баристой Екатериной, доставило удовольствие. В пирожках с брусникой, действительно брусника, ни джем, ни варенье, а настоящая брусника! Латте супер! Успехов вам и процветания! P.S сделайте внутреннюю навигацию лучше, а то мы заблудились в мясном отделе и чуть было не ушли))
Никита Сергеев
Прекрасная кофейня, всегда вкусная и свежая выпечка, очень вкусный кофе, особенно от Валерии, готовит кофе всегда с душой и любовью, очень вежливая и добрая. Спасибо за ваш труд😌😌😌
S4
SDOLIK 47
Самая лучшая кофейня в городе ( без преувеличения ) но есть нюанс - кофейня самая лучшая и с самыми вкусными напитками ТОЛЬКО когда работает Екатерина, сегодня 1.06.25 работала девушка которая разговаривала очень отталкивающе и всем своим видом показывала что посетители мешают ей болтать с каким-то парнем, если не Екатерина на смене, то это худшее место из всех возможных, даже напитки посредственные а вот Екатерина готовит с любовью к своему делу
Валерия Евгеньевна
Екатерина готовит вкусный кофе ☕️ И выпечка всегда свежая
ЕЕ
Евгений Евсюков
Отличное место ! Можно взять с собой обед, кофе с собой и много выпечки , пирожки, пирожные, всем советую , сам лично беру обеды на работу вкусно 😋
Снежана Перекрестова
Необоснованно отказали в обслуживании, ссылаясь на то, что я находилась в сопровождении человека ( и «в родственных связях» с ним же), которого они категорически не хотят обслуживать. Явное нарушение закона о защите прав потребителей. Будем обращаться в Роспотребнадзор и разбираться в «законности» действий работников и руководства. Вывод: в этом месте не ценят клиентов, а ценят «личную неприязнь». Клиентоориентированности ноль.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана. Спасибо, что написали. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатлен…
НР
Никита Ревин
Частенько захожу сюда за вкусными обедами, и классным кофе. Так же имеется всегда свежая выпечка, разнообразные десерты. Девушка на кассе приветливая и доброжелательная. Ставлю 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️.
MU
Masha Uranova
Живем рядом, часто посещаем кофейню, за выпечкой вообще ходим только сюда, ни разу еще не попалось чего-то невкусного или некачественного), цены адекватные, большой выбор и выпечки, и напитков, девочки работают очень приятные, помещение чистое и уютное, хоть и небольшое❤️
ЛМ
Ла Масия
Очень хорошее место, постоянный посетитель здесь) делают хороший Раф и Американо. Особенно выделю Екатерину. Если владелец читает этот отзыв, то цените её должным образом. Добрая, красивая, улыбается (что редко бывает) и качественно делает кофе. Рекомендую саму кофейню)
ТГ
Татьяна Гордиевских
Уже 5 месяцев забегаю каждый день в булочную 🥰 отзывчивый и добрый персонал !!вкусное кофее особенно на растительном молоке 😋 Выпечка 🥐 и сладости вкусные !!
Анжелика Козлова
Я постоянный клиент и практически каждый день покупаю здесь кофе. Кофе отличный и претензий нет! Но! Очень было неприятно, что вчера 03.05.25г мне в наглую продали два пирожных эклера, не то чтобы вчерашнее, а "дубовое"! Предварительно я отметила это девушке продавцу, на что она абсолютно бессовестно сказала, что они просто с холодильника и отойдут. Замечу, стоят здесь эклеры не дешево. В итоге чуть "зубы не сломали" о такие эклеры, крайне неприятно. Не стали возвращаться, но удивляет то, что ваша компания не ценит постоянных клиентов и бессовестно "впаривает" несвежую продукцию! Такого ещё поискать надо в нашем городе! Хочу отметить, что я не оставлю эту ситуацию только в комментариях здесь, я выскажу это вашему продавцу, а в следующий раз не поленюсь и верну вам ваше "дубовое" произведение и потребую возврата денежных средств! Также на днях купили пирожное "птичье молоко", которое "прованяло"мясом. Долго не могли понять, что с ним не так, но когда я прочитала комментарии ниже о таком же случае, когда пишут, что пирожные пропитались запахом мяса, все стало понятно. В общем, уважаемые владельцы кафе, делайте выводы и не игнорируйте отзывы покупателей, и перестанте "впаривать" и наживаться, быстро всех клиентов растеряете, это вам не советский союз!
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь В сложившейся ситуации разберемся .
Андрей Ефремов
Данное заведение находится в одном помещении с мясным магазином, все прекрасно знают, как пахнет в мясном магазине. Так вот, 1 мая вечером, зашли купить что-нибудь вкусненькое, взяли несколько видов разной продукции, изделия с вишней , какие-то пирожные , в общем оставили не маленькую сумму, принесли домой , сварили кофе, и в четвёром стали пробовать данную продукцию. Что могу сказать, вся продукция абсолютно не вкусная, показалось, но скорее всего не показалось, что продукция не свежая. Вся абсолютно продукция пропитана запахом мясного магазина 🤢, пирожки с вишней вообще имеют вкус пирожков с мясом 👎, трайфл абсолютно такой же имеет запах мясного магазина да и какой то безвкусный вообще. А пирожные птичье молоко их было несколько штук, вообще ужасный привкус у них, мы все так и не поняли из чего они сделаны, толи это вкус какой-то синтетики, толи луковый какой-то вкус 🤢🤢🤢🤢🤢. В общем мы все были в шоке от этого заведения, как может столько быть невкусных и некачественных продуктов в одном месте? Все было выброшено в помойку. И настроение испорчено, пришлось идти в магазин и покупать торт .
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень жаль, что покупка оставила у вас на…
jk
j k
Отличное место! Вкусная выпечка, особенно пицца по-деревенски ❤️
Найля Баранова
Сегодня купили пирожное Корзиночка. Спасибо кондитеру- очень, очень вкусно!!!
Валентина Ядрышникова
Выпечка свежая и вкусная.
Аня Грановская
Рулет с маком у вас очень вкусный👍 не первый раз покупаю. Процветания вам 💐
Светлана Б.
Выпичка, сладости, кофе понравилось. Всё вкусно. Взяла на пробу селёдку под шубой..разочарование. текстура пюре, слойности ни какой, много майонеза. Сладости и выпечка лучше. Меренговый рулет и кейк попс лучше, чем салаты. Кофе вкусный.
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ваше мнение очень важно для нас и помогает нам улучшить качество наших услуг. Д…
ЕА
Елена Анатольевна
В ту смену приходила продавец еле как подошел,находился в телефоне, выпечка вкусная, Но! Консультант не о чем, даже никак не проконсультировал, хоть я и постоянный покупатель. Я спрашивала что и как, но прост ноль моего внимания.!!!!!!!!!!Прихожу к одной девушке она всегда мне все подскажет и скажет что посоветует спастибо ей больше , сколько хожу , только решила написать комментарий об обслуживании этой прекрасной дамы, выбыирайте руководство что вы делаете)))))Буду теперь быть внимательной и выбрать где и у кого покупать)))
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, примем меры 🙏
Василий Сычёв
Отличное место для перекуса или выбора выпечки и десертов. Также есть готовые вторые блюда и салаты, упакованные. Разогрел, съел. Неплохой кофе. Небольшая стойка, столик, 5 стульев. Рекомендую булочку с бананом, какой то невероятный вкус!
Пользователь 1
Очень нравится это место )
Тимофей Ивчин
Баристе Валерия, спасибо за вкусный кофе, приятная атмосфера и теплое обслуживание, выпечка вкусная и свежая.
Милена Ларигина
Все супер!!! Ольга умничка!
Владимир Кулаков
Кофе вкусный, выпечка свежая. Баристе Ольге спасибо ☺️
Ваня Реймер
Отличное заведение. Вкусное кофе, Ольга мастер своего дела
Яна Варачева
Хороший магазинчик, булочки и пирожки всегда свежие, сколько уже беру. Есть карта, где 6 кофе в подарок. Продавец Ольга (на нее часто попадаю) приветливая, всегда предлагает что то новенькое и вкусное. Ещё правда не все попробовали) Любимчик банановая булочка))
Николай Кембель
Всё было отлично! Ольга мастер своего дела!!
Айгулиана Прочерк
Спасибо Ольге за вкуснейший кофе, приятную беседу и улыбки в пасмурный день
Анастасия Романец
Леонид, спасибо за кофе! Доброжелательный и приятный молодой человек, все вкусно, ещё раз спасибо ☕️
СИ
Светлана Иордан
Очень хорошая булочная) выпечка всегда вкусная, а кофе от Леонида просто 🔥 спасибо)
КН
Кирилл Нагоров
Спасибо баристе Леониду за быстрое, вежливое обслуживание. Сделал вкусное кофе👍👍👍
Анна Никандрова
Быстрый вкусный кофе, спасибо Леониду!
Леонид Макаров
Латте был отличный, спасибо Леониду.
ТП
Татьяна Парфирьева
Леонид приготовил прекрасный вкусный кофе
Валентина Самсонова
Вкусная выпечка , кофе огонь 🔥 Леонид , очень приятный молодой человек) доброжелательный❤️ спасибо 👏
Мария Сорокина
Отличное место. Вкусный кофе и горячий шоколад, Леонид молодец!!
Артем Юсупов
Леонид, приятный парень и классный бариста. Приготовил вкусный кофе который зарядил на весь день🎉
Светлана Мокроусова
Хороший кофе. Быстрый бариста Леонид. Придем еще
АлекСаня
Вкусный кофе и прекрасный бариста Леонид, рекомендую данное заведение к посещению!
Юра Сенин
Очень хорошее место, приятные, веселые и о́бщительные ребята, Оля,Юля и Леонид.
Илья Беляков
Вкусное меню, добрые и вежливые консультанты, особое внимание заслуживает Ольга, очень вежливая и гостеприимная.
Катя Глебова
Вкусный кофе и свежая выпечка 😍вежливые и внимательные Ольга и Леонид профессионалы своего дела , милые и приветливые
КЛ
Костя Лессер
Спасибо Очень внимательная девушка Ольга
Татьяна Медведева
Забежали по пути в Булки Кофе, цены приятные. Выпечка вкусная! Там же выпекают при нас выносили свежую. Ольга и Леонид приветливые, приятные, красивые обслужили отлично.