Los Santos
Детейлинг-центр
ПК
Павел Колупаев
Не люблю писать отзывы, но тут не сдержался!! Цена=качества, советую парней, действительно знают что делают, еще и советов кучу надавали)
Наталья Сеначина
Спасибо за химчистку салона, от горелого запаха проводки и огнетушителя ничего не осталось. Все сделано быстро и за хорошую цену)
Влад К.
Лучшие! Быстро, качественно. Точно в сроки.
1 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ВИ
Виктория Имашева
Парни огромные молодцы! Превзошли все ожидания! Все детально рассказали, а главное быстро и качественно выполнили чистку кузова от краски👍 ценник адекватный, не накручивают лишнего, что сейчас очень редко встретишь! Стремитесь только вперед!
Добрый вечер, Виктория. Большое спасибо за приятный отзыв. Рады стараться 🙏🏼
Екатерина Шаляпина
Ребята - молодца! Все доходчиво рассказали, объяснили. Подсказали, что лучше сделать) Оправляли отчет по выполненной работе, что очень порадовало! Химчистку сделали на отлично, по срокам сделали все, как и обещали) Приехали забирать авто и помимо идеально чистого салона, были начернены шины, чему были приятно удивлены! Спасибо вам за вашу слаженность и качественно выполненную работу😊
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 ждем вас ещё.
НМ
Наталья Майер
Хочу поделиться впечатлениями о работе детейлинг-студии. Решил сделать полировку кузова с нанесением керамического покрытия. Впечатления только положительные! Во-первых, порадовал профессиональный подход - мастера подробно объяснили весь процесс работы, рассказали про особенности ухода за покрытием после процедуры. Что касается результата - машину просто не узнать. После полировки исчезли все царапины и потертости, появился тот самый "зеркальный" блеск, о котором я мечтал. А после нанесения керамики кузов приобрел потрясающий гидрофобный эффект. Особенно понравилось, что работа была выполнена очень оперативно, без задержек. Отдельно отмечу приятный бонус - помимо оговоренной работы, ребята дополнительно обработали и привели в порядок колесные диски. Такой клиентоориентированный подход заслуживает высшей оценки! Ценовая политика оправдана качеством выполненных работ. Результатом пользуюсь уже месяц - покрытие держится отлично, эффект не теряется. Однозначно рекомендую эту детейлинг-студию всем, кто хочет получить профессиональный уход за своим автомобилем. Здесь действительно работают мастера своего дела!
1 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
SB
Sergey Braga03
Постоянно обращаюсь к ребятам на полировку и химчистку салона, делают качественно и по цене адекватно, рекомендую!!!
Артем Степочкин
Отличные ребята, качественная работа
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Ждём вас снова!
РК
Роман Куликов
Все отлично! Намыли подчистили, высушили, проозонили👌🤝
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
Сергей
Делал полировку. Результатом очень доволен. Объяснили как ухаживать, дали рекомендации
Сергей. Спасибо большое, что оценили 🙏 Были рады знакомству 💛
Аннигиляторная Пушка
Очень качественно и быстро выполнили химчистку, на все вопросы ответили, сделали приятный бонус.
20 января 2025, официальный ответ
Аннигиляторная. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 😁
Владимир Одинцов
Всем привет, делал у ребят вибро-шумоизоляцию на автомобиль чанган 55 плюс, качество супер, после выполнения работы даже при штатных динамиках звук существенно изменился, стал более четким, объемным и также существенно уменьшился шум при езде по трассе , также качественно моют машину в круг, цена достойная.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
Алексей Бирюков
Загонял ребятам машину на полировку и покрытие керамикой! Результатом очень доволен, цены радуют , вернусь сто процентов! Рекомендую всем безусловно!!!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Вадим Дубинин
Обалденные ребята! Делали хим чистку салона на аутлендер. Все в лучшем виде, мойка в подарок. Думали с этими пятнами никто не справится. Цена очень адекватные. Рекомендуется к посещению. Удачи вам
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам!
Realist 89
Даже в GTA так машины не моют 🤌 Всё чётко 🤙
Андрей Марамзин
Качественно, доброжелательно, превзошли ожидания.
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас. Ждём вас снова
AE
Alexander Erfurt
Невысокая стоимость, качество выполнения работ просто огонь! 🔥
Владимир Кустов
Парни молодцы, знают свою работу. Приезжал на бронь фар и детейлинг мойку. Сделали все отлично
ДР
Дмитрий Рутц
Приехал к ребятам на полировку с покрытием керамики кузова, очень доволен результатом машина блестит лучше чем с завода🔥
20 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв, ждём вас в гости снова!
Ella Ella
Спасибо БОЛЬШОЕ за такую качественную мойку моего автомобиля! У меня светло-серый салон автомобиля и маленькие дети, и это все между собой плохо совмещается, а ребята привели салон в первозданный девственный вид 😅 Вы профи! Процветания Вам!
ДД
Денис Денисов
Парни, знают своë дело. Отдавал машину на предпродажную подготовку, в основном просил сделать химчистку салона, так как сиденья были все в детском соке, булочках и прочих прелестях семейного использования. В итоге не только всё очистили, но и инициативно сделали полировку царапины большой, которая стала почти не заметна. Дали советы по уходу за салоном. Сделали скидку. Мелочи, а приятно, порой такого отношения не хватает в каких-то больших сервисах, где всё на потоке. В общем - работа 5 из 5, клиентоориентированность 5/5. Цены адекватные. Парни, молодцы, желаю Вам выкупить соседние дома и развивать своё дело.
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Очень мотивирующий. Будем стараться и продвигаться дальше. Ждем в…
Mark Malinov
Быстро и качественно!!!
11 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дима! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам ❤
ЛХ
Лена Хохлова
Ребята очень качественно и быстро выполнили полировку автомобиля. Мне понравился результат, буду приезжать к ним еще и на другие процедуры.
11 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть
Dari Ya
Бережное отношение к автомобилю, помыли идеально, пропылесосили качественно, персонал дружелюбный, запись по времени. Вопросов нет, рекомендую)
10 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🔥 Рады стараться! При следующей мойке 3 фаза вам в подарок🔥
Вадим Бышкин
Отлично! заезжал на трехфазную мойку, очень скрупулезно относятся к каждому элементу автомобиля, персонал на высоте! Рекомендую всем!
5 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 🙏🏼
11 .
Хорошая мойка! Качественно и быстро помыли авто!
5 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Очень приятно!
Руслан Тим
Отличная автомойка!!!
5 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что приехали к нам. Ждем вас вновь.
Эльвира Кондакова
Хочу поблагодарить ребят за качественно выполненную работу.Помыли машину быстро,а самое главное хорошо. Вежливый персонал.Еще раз огромное спасибо, вернёмся к Вам вновь😉
Спасибо большое. Очень приятно, на следующую мойку вам скидка 20%
Саша Табаков
Отличное соотношение цена качество 👌
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Ждем снова
GB
George Bavarskiy
Порекомендовали знакомые. Решил продать машину, парни показали и рассказали что могут. Отполировали машину передумал продавать 😁
3 марта 2023, официальный ответ
Теперь вы можете поддерживать состояние кузова посещая нашу мойку)
Алиса Баринова
Ребенок уронил открытую гуашь на сидение и размазал все. Спасибо парням, оперативно приняли в работу и быстро очистили все
СП
Слава Петров
Заехал на комплекс химчистка + полировка. Результат превзошёл все мои ожидания.Салон преобразился до состояния нового (хотя казалось, что было не так уж грязно). Кузов после полировки также не узнать. Не осталось ни царапинки, цвет стал яркий и насыщенный.
ЕИ
Евгений Иванов
Заезжал к парням на химчистку. Сделали все на отлично уделили внимание к всем мелочам