Los Santos

Детейлинг-центр
Влад К.3 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ВИ
Виктория Имашева2 отзыва
НМ
Наталья Майер1 отзыв
Хочу поделиться впечатлениями о работе детейлинг-студии. Решил сделать полировку кузова с нанесением керамического покрытия. Впечатления только положительные! Во-первых, порадовал профессиональный подход - мастера подробно объяснили весь процесс работы, рассказали про особенности ухода за покрытием после процедуры. Что касается результата - машину просто не узнать. После полировки исчезли все царапины и потертости, появился тот самый "зеркальный" блеск, о котором я мечтал. А после нанесения керамики кузов приобрел потрясающий гидрофобный эффект. Особенно понравилось, что работа была выполнена очень оперативно, без задержек. Отдельно отмечу приятный бонус - помимо оговоренной работы, ребята дополнительно обработали и привели в порядок колесные диски. Такой клиентоориентированный подход заслуживает высшей оценки! Ценовая политика оправдана качеством выполненных работ. Результатом пользуюсь уже месяц - покрытие держится отлично, эффект не теряется. Однозначно рекомендую эту детейлинг-студию всем, кто хочет получить профессиональный уход за своим автомобилем. Здесь действительно работают мастера своего дела!
1 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
Артем Степочкин4 отзыва
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Ждём вас снова!
РК
Роман Куликов5 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
Сергей1 отзыв
Сергей. Спасибо большое, что оценили 🙏 Были рады знакомству 💛
Аннигиляторная Пушка9 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Аннигиляторная. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 😁
Алексей Бирюков7 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Вадим Дубинин74 отзыва
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам!
Андрей Марамзин24 отзыва
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас. Ждём вас снова
ДР
Дмитрий Рутц6 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв, ждём вас в гости снова!
Mark Malinov3 отзыва
11 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дима! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам ❤
ЛХ
Лена Хохлова1 отзыв
11 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть
Dari Ya4 отзыва
10 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🔥 Рады стараться! При следующей мойке 3 фаза вам в подарок🔥
Вадим Бышкин1 отзыв
5 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 🙏🏼
11 .10 отзывов
5 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Очень приятно!
Руслан Тим5 отзывов
5 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что приехали к нам. Ждем вас вновь.
Эльвира Кондакова3 отзыва
Спасибо большое. Очень приятно, на следующую мойку вам скидка 20%
Саша Табаков1 отзыв
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Ждем снова
GB
George Bavarskiy19 отзывов
3 марта 2023, официальный ответ
Теперь вы можете поддерживать состояние кузова посещая нашу мойку)