Брови здесь
Студия красоты
Ариша Д
Все прошло отлично. Прекрасный и уютный кабинет. Татьяна — профессионал своего дела, было комфортно. Всё аккуратно, быстро и в приятной атмосфере ☺️
Денис Ситников
Всех приветствую. В очередной раз пишу отзыв, потому что пришел опять к мастеру Татьяне и сделал очередной прокол. Советую данного специалиста, все прошло быстро и хорошо. Спасибо Таня, за новые и приятные ощущения. Позже, как надумаю, что ещё можно проколоть - обращусь к Вам 😉 Спасибо большое
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, благодарю за добрые слова 😌 мне очень приятно!
Анастасия Кирова
Хочу поблагодарить Татьяну , за профессиональный подход к своему делу. Была частым гостем на окрашивании бровей, решилась на перманент и не прогадала, все мои страхи развеялись когда я увидела результат после полного заживления, так же Татьяна после процедуры ответит на все интересующие вопросы и расскажет про этапы заживления, за это отдельное спасибо, что не оставляете своих клиентов с вопросами! Так же не могу не отметить профессиональность в профиле пирсингов. Сделала дочери подарок , она очень переживала , потому что был очень не удачный опыт, но и тут Татьяна нашла подход , сделала качественно свою работу и дочь ушла счастливая с 2 разными видами пирсинга, уж так все прошло безболезненно и быстро !!!Благодарю Вас за наше преображение и точно буду советовать Вас своим близким 💐
7 марта 2026, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
Mary 🫀
Делала здесь прокол мочки уха. Очень приятная девушка, сделала всё быстро, аккуратно, бережно. Объясняла каждый этап процедуры, рассказала про дальнейший уход. Советую 🤍
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🌹 мне очень приятно
Д
Денис
Хочу поблагодарить мастера Татьяну, за еще одну работу. Все прошло, как всегда отлично, быстро, безболезненно. Благодарю Вас. Всем советую. Таня, с Наступающим Новым 🎄 годом!
🎀 👜 👠 Наталья Занина 🍒 🎁🎉
При попытке исправить старые проколы, отдала 2 т.р., проколы то-же оказались разные, заметно глазу. Вообщем проколы криво, деньги потрачены зря
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Наталья , подскажите пожалуйста дату вашего визита ко мне ? Потому что не помню чтобы бы…
Ден Ден
Классный мастер, всем советую. Приехал проколоть мочку уха, на столько понравилась консультация, что решил проколоть оба уха. Все сделано на высшем уровне , безболезненно и быстро. Всем советую данного специалиста.
ОМ
Ольга Майданвоа
Спасибо Татьяне за красивые бровки ! Чудный мастер
Екатерина У
Татьяна сделала все быстро и аккуратно Делала пирсинг носа и перманент бровей (вообще безболезненно, быстро зажило) Рекомендую ☺️
Анастасия Вер
Делала прокол мочки,всё очень понравилось, приятная атмосфера и всё прошло безболезненно!
Юг
Юлия гридина
Делала у Татьяны прокол уха хеликс,все доступно объяснила, рассказала,процедуру сделала быстро и качественно, рекомендую 💯
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ♥️
Екатерина Лесникс
На постоянной основе делаю у Татьяны оформление бровей. Быстро , качественно и безболезненно. Каждый раз остаюсь в восторге.
9 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова)