Rolex
Автомойка
4.3
4.4
Вероника
Отель на твердые 3,5. 1. Это ДОМАШНИЙ отель с вытекающими из этого нюансами. 2. Минусы: 2.1. Нет никакого прикраватного освещения. Вечером, выключив свет около входной двери , нужно идти в полной темноте к кровати, натыкаясь на разные предметы в незнакомой комнате. Та же ситуация, если ночью нужно встать. Вечером включить приглушенный свет нет возможности - только люстру, которая светит на всю комнату. 2.2. Нет лифта. Если у вас номер стандарт, вы будете поднимать багаж на 2й этаж пешком, если у вас люкс - на 3 й этаж. 2.3. Зона принятия пищи находится на 3м этаже, где номер люкс. Утром, когда мы завтракали, администратор постоянно подходила к нам и просила потише говорить, потому что в люксе все слышно. И это мы просто разговаривали, и с нами детей не было. Это ОЧЕНЬ некомфортно. 2.4. Ограничение завтрака. Завтрак с 8ч , и только по предварительному меню, с ограничением масла, джема, майонеза - только по 1 мини упаковке на человека. 2.5. В день приезда не работали карты входа в номера, номера открывала администратор, нам пришлось поехать по делам, не имея ключа от комнаты. 3. Плюсы: 3.1. Чисто. Убирают хорошо. 3.2. Гостевой дом новый, пока все новое. 3.3. Тот завтрак, который готовили, был простым и вкусным. Каша рисовая прекрасна, яичница с сосисками вкусная. Кофе из кофемашины. В целом, было вкусно. 3.4. В зоне принятия завтраков в любое время был доступ к чаю и кофе (из кофемашины).
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Вероника! Благодарим за отзыв. Обязательно проработаем ваши замечания и пожелания, чтобы…
Дарья Алексеева
Самая отвратительная мойка . Я приехала , узнать когда можно помыть машину , мне сказали приезжай к 17:00 мы тебя записали , звонят : мы не можем вас принять , долго будут машину мыть чужую , давайте на 20:00. Я соглашаюсь . Проходит 1,5 часа мне звонят : приезжайте к 19 , я говорю не могу , ну вы же рядом живете , я говорю и что . Я готовлю . У меня свои планы . Я приеду как договаривались . Нет мы вас не можем принять . Не когда в жизни больше не поеду свое время тратить !!!!!!! Спасибо что просто потратили мое время зря .👌👌👌
ИА
Ильфат Аминов
👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Ильфат, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас встречать у нас в отеле ❤
Артур Амбарцумович
Отличный комплекс! Всё на уровне 👍 Отдельно подмечу за гостиницу 🤙 Однозначно советую, уровень +100500 Автомойка, всегда доволен! Кальянная, приятная обстановка, цена качество 🔥🔥🔥
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Александра Климова
Отличный автомоечный комплекс! Спасибо мойщику за всегда качественный подход к работе! Приятно проводить время ожидания - чай/кофе👌🏻 Процветания и полной записи! Скоро приеду вновь!
8 посещений
NN
No Name 222
Мойка полная фигня мыть не умеют, сломали ключ на машине, владелец или просто персонал хамы конкретные, короче не советую стороной это место обходите
НЛ
Никита Линдер
Помыли отлично, глаз радуется, все супер 🔥
Татьяна Юшкова
Мойка для своих, звонишь говорят по живой очереди, приезжаешь по записи оказывается)
Игорь Харитонов
Постоянно мыл машину на этой мойке. Ранее за 2350руб «премиум» комплекс устраивал, тк хоть и дороговато, но моют хорошо, удобная зона отдыха и даже предлагали чай/кофе/воду. Сегодня мне сказали, что мойка комплексом премиум не отмоет насекомых, чтобы отмыть насекомых теперь нужна доп химия 500руб вне прайса к максимальному комплексу. Итого теперь НОРМАЛЬНАЯ мойка седана уже 2850руб, при этом даже кофе не предложили Цена уже несопоставима с сервисом
ВЧ
Владислав Чучмай
Мойка хорошая, но цены в два раза выше чем на других мойках. 900р помыть кузов снаружи.
Olga Sarashvili
Отличная мойка, спасибо Курбану за внимательность и добросовестную работу! Приезжаю регулярно. Никогда запись не задерживали, удобно что к назначенному времени тебя всегда ждут) Да, нужно добавить нормальный кофе/чай. Воду обязательно.
Шерхан Хомидов
Рекомендуем хорошая мойка, мойщик отлично моет.
Елена Гамаригова
Хорошо моют но дороговато
ЖА
Жанна Айткужинова
Помыла впервые здесь машину, что могу сказать, сервис отличный! Машина словно снова с салона выгнала 😍 спасибо мойщику Солах 💪
DM
Denis M
Все отлично! Записался, приехал к назначенному времени, помыли. Ненужно ждать в очереди. Моют качественно. Спасибо!!!
Ilfat Ilyasov
Ездил на эту автомойку несколько раз несмотря на стоимость, в последний раз приезжаю говорят иди записывай на время хотя машин не было , по записи и за такую стоимость не готов ездить , я считаю что хорошая автомойка не должна работать по записи
Юлия Безина
Хорошая мойка , отличный сервис , приятный администратор , зона ожидания очень уютная (тепло , чисто , современно ) Машину моют отлично 👍 Рекомендую
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда!
LI
L. Iv
Записалась на мойку , по рекомендации знакомых . Приехала к времени своей записи , но все занято , через 15 мин вышла администратор, на мой вопрос почему такая задержка по времени, в грубой форме заявила , что в поликлинике тоже ждут , ничего смертельного , что вы подождете . Желания посещать данную автомойку впредь нет ! Никакой клиентоориентированности!
Евгений Прудников
Это самая классная мойка...и сервис и уют спасибо большое руководству и сотрудникам за высокое качество предоставляемых услуг🔥🔥🔥
Лариса Перманент
Вкусно поели и покурили) теперь часто там будем.
Рустам Магомедов
Все на высшем уровне 🔥
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Спасибо вам за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова!
РА
Ринат Аминов
Автомойка на высшем уровне, вежливый и образованный персонал! Выражаем огромную благодарность администратору Лилии, и автомойщику Курбану! Желаем здоровья, успехов в труде!
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас, приходите к нам почаще.
Женечка
Очень радует возможность записаться по времени. Качество работ га достойном уровне. Приятная обстановка и дружелюбный администратор )
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно!
Евгения Аникина
Быстро. Качественно, не навеливают лишние услуги, но учитывают желания гостя. В помещении кондиционер, удобная зона отдыха, телевизор, ненавязчивая музыка. Чисто, туалетная комната отдельная история, просто огонь. Встретили вежливо, уехала довольная. Приеду обязательно! Приятный бонус цены. И бесплатный интернет. Спасибо огромное человеческое!!!
No name Rokka
Мойка очень хорошая,подход профессиональный молодцы ребята! Так держать!
16 мая 2023, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🤝
Вероника Дмитриева
Отличная Мойка !!!! Всем советую !!! Остались в приятном впечатлении ! Процветание вам !!!
17 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Сергей Н.
Очень качественная мойка авто, цена конечно тоже соответствует. Сервис понравился, уютно, угощают внусным кофе!
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Сергей!!! Благодарим, что оценили ❤ Были рады что приехали именно к нам.
Эмиль Ибрагимов
Отличная мойка , моем машины вместе с супругой. Но , очень интересная система , мойщик начинает мыть машину и на самом интересном месте просто куда то уходит . Администратор краснеет , говорит что ушел молиться (намаз)мы не против мусульман , но не в рабочее время , тем более я изначально предупредил , что тороплюсь .Очень жаль , а ведь автомойка на самом деле достойная , и моют очень хорошо !
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!!! Извиняемся за причиненные неудобства. Обязательно проработаем данный…
Татьяна Зуева
Искала приличную мойку поближе к дому или по пути домой, из всех более-менее подходящих по отзывам и фото выбрала Rolex, позвонила, уточнила можно ли сейчас помыть машину, сколько это займет времени и стоимость. Приехала, внешний вид здания уже «впечатлил», внутри боксов я бы сказала чересчур (для автомойки) приличный ремонт. Комната ожидания с хорошим ремонтом, бесплатный кофе, конфетки, телевизор, камеры на боксы для мытья, стоит корзинка с влажными салфетками, валиком для одежды, обувные кремы/щетки - видно, что продумано все для комфорта посетителей. Машину помыли, обтерли, затем обдули зеркала/двери/замки от лишней воды, снова обтерли. Чтобы промыть диски, молодой человек машину чуть прокатил назад. В общем, придраться не к чему - буду ездить сюда и советовать друзьям, сравнить есть с чем, здесь однозначно твердые 5 звезд. Желаю владельцам процветания!
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь!
Александр Иванов
Теперь я постоянный клиент данной автомойки.
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам. Приезжайте еще).
Марина Седакова
Супер мойка! Класс! Рекомендую, качественно, и комфортно можно подождать свою красотку при этом наблюдая как её моют, угостили мандаринами, очень приятно и комфортно спасибо, на сегодня ты моя ❤
21 декабря 2022, официальный ответ
Марина, большое спасибо за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Stiv 72ru
Помыл машину, наверное первый раз в жизни не к чему было придраться, да и не хотелось. Наверное тот самый случай когда услуга стоит своих денег. Персонал вежливый своё дело знают. Комната ожидания, как впрочем и само помещение автомойки выше всяких похвал. Приеду ещё.
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Stiv! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно!