Бары
Влада Павлова
Кристина, Даня, Юра , Маша замечательные очень отзывчивые сотрудники) сделали коктейль по спец заказу и он попал прямо в сердечко
5 посещений
25 января 2026, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Для нас важно, чтобы гости уходили с хорошим настроением. Обязательно заходите ещё — будем рады встрече!
Sana ❤️
Потрясающий бар. Персонал знает своё дело. Лучшие настойки в Тюмени, прекрасная кухня на любой вкус. Однозначно рекомендую всем к посищению. Без внимания не уйдёте!
КП
Кристина Плотникова
Это место заставляет ощутить массу вкусов и ароматов, хотя нет даже не заставляет, а располагает! Великолепный сервис, где редко такой встретишь! Нас радушно встретил и провел экскурсию сам владелец Дмитрий, мы были в полном восторге. Максимальное попадание по вкусовым ориентирам и расположению гостей! Всем приезжим и жителям Тюмени НЕОХОДИМО сюда зайти, а потом вас будет сложно отсюда отправить домой, не потому что вас тут нахурят(хотя и не без этого), а потому что вам самим не захочется уходить! Помимо Дмитрия хочется отметить бармена Никиту - грамотный специалист своего дела и отличный собеседник! Тюмень, если вы откладывали приход сюда, то самое время прийти )))
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Мы очень рады, что смогли создать для вас уютную атмосферу. Ваши похвалы вд…
Аля _
Вкусные настойки, действительно большое разнообразие, хорошее месторасположение и интересный интерьер. На этом, к сожалению, плюсы заканчиваются, так как персонал омрачил весь вечер. Начало было стандартным, долгий выбор настоек, большая компания. В течение вечера было ещё пару затыков с нашей стороны, потому что выбор был действительно большой… видимо официант устала от нас и под конец уже совсем забила на этику и общалась с пассивной агрессией, в конце, кстати, попросила чаевые, за то что мы такие долгие (конечно не прямым текстом, но было крайне неприятно). Алиса, надеюсь в следующий раз вы будете чуть терпеливее и добрее, ведь плохого мы вам ничего не сделали. По ценам кстати поставила бы 2/5 , в той же правде цены такие же, а интерьер и качество продукта лучше.
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за подробный отзыв. Нам очень приятно, что вы оценили разнообразие наст…
ВЧ
Вероника Чикишева
Замечательное заведение, шикарный персонал. Отдельное спасибо Никите, Кристине и Маше за идеальный сервис и хорошее настроение на весь следующий день. Такую располагающую атмосферу и дружелюбных людей ещё ни в одном заведении не встречала!
14 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и такие добрые слова! Мы гордимся нашей командой и очень рады, что их с…
Вячеслав Борисов
Оч крутой бар, прихожу сюда не в первый раз) ребята очень приветливые, Кристана, Маша, Даня, Юра - крутые ребятам с которыми можно пообщаться на любые темы) однозначно вернусь сюда еще)
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно 😊 Будем рады видеть вас снова в нашем баре!
КП
Ксения Попова
Прекрасный бар,зашла по рекомендации друзей . Большой выбор коктейлей и настоек. Сделали коктейль не из меню, вышло оооочень вкусно. Большое спасибо бармену Данилу и Юрию
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем и дальше стараться радовать вас качественным сервисом и уютной а…
СГ
Слава Гапонов
Чай вкусный,я того рот пил.Замечательные бармены, приятная атмосфера и музыка.Доволен сильно.Забыл сказать про колоссальный выбор настоек.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день.Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Юра И точка
Самый лучший бар клянусь!!! Афигенные, душевные бармены, вкуснейшие настойки, а за коктейль кавадзу я готова на все, советую к обязательному посещению +Музыка отличная: Земфира, Цой и не только)))
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё 😁
Настя Третьякова
настойка грибница знатно расслабила и заставила отпустить все переживания и грехи мы жестко вознеслись улетели на гаити
30 сентября 2025, официальный ответ
Ааххахаха! Спасибо, мы и сами не знали о таких чудесных свойствах. Ждем вас снова и обязательно прибережём одну бутылку для вас
Антон Осипчук
У меня новый любимый бар) спасибо огромное Дмитрию за помощь в выборе настоек и рекомендации по аперитиву) кухня на высоте, от себя рекомендую оценить рамс шолдер. Место выгодно выделяется на фоне сотен схожих, но отзывы говорят сами за себя. Вернусь сюда ещё и не раз. а ещё тут приятные плюшки которые приятно удивляют)
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Денис Волков
Посетил «Другой Бар» в первый раз 26.09.2025 г. с коллегами. Место достойное, бармен Дмитрий - мастер своего дела. Комбинация коктейлей и настоек то, что нужно! Очень спокойное, приятное, тихое и душевное место. Музыкальное сопровождение на уровне - в основном русский рок. 100% рекомендую и планирую вернуться повторно
Денис, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Екатерина Криворощенко
Бар просто огонь 🔥. Еда просто шикарная, а настойки выше всяких похвал. Бармен Дмитрий помог с выбором настоек и закусок. Это ещё одно место в Тюмени куда стоит зайти и вернутся много много раз
30 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за доверие!!! Были рады знакомству!
Александр Меньщиков
Заезжаю сюда каждый раз, когда бываю в Тюмени. Сложно что-то выделить, вкусно всё! Дмитрий-любовь на веки!)
ДШ
Дарья Шестакова
очень милая девушка, кристина, общительная, забавно посидели, атмосфера в баре располагает себе, вайбово место, музыка хорошая, напитки тоже неплохие, так же подают воду, люди довольно спокойные и атмосферные
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дарья, за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Полина Вершегрук
Хорошее место, добрая атмосфера. Обслуживание на высоте, приятное взаимодействие с гостями. Лучший бар в мире, юхуу!!! Спасибо за вежливые обслуживание!!!
14 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за вашу оценку! Нам очень приятно, что вы назвали нас лучшими. Мы рады что смогли п…
Владислав Стадников
Великолепное место существующее ради того чтобы вы пришли сюда, не просто нахлабучиться, а чтобы понять ради чего стоит пить, то место которое даёт алкоголю настолько позитивную рекламу, что любая пропаганда здорового образа жизни просто ничто, спасибо Дмитрию и Никите, спасибо технологам и спасибо конкретной среде Тюмени что она позволяет огранять такие алмазы в бриллианты!
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова! Мы стараемся создавать оригинальные рецепты и радовать наших гостей. Б…
Настя Комягина
Прекрасное место. Хорошая и весёлая атмосфера бара. Всем советую. Можно приходить ради Маши благодаря ей настроение становиться лучше
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы всегда стараемся создать уютную атмосферу, и нам приятно знать, ч…
Олеся Ларионова
Замечательное место. Спасибо за домашнюю атмосферу. Барменам Никите и Машуне огромное спасибо за вкусные напитки, веселую компанию. Обязательно придем вновь.
14 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам искренне приятно, что вы оценили старания нашей команды и добрую а…
Светлана Бородихина-Майер
Мы верные поклонники этого места! Если вы не пробовали наливок в "Другом баре" - вы ничего не знаете о наливках. Ассортимент и разнообразие напиток просто вне конкуренции! Дмитрий - не просто бармен, это собеседник, эрудит, и мастер историй под наливочки! Отличный вечер, прекрасная атмосфера, плейлист - ну просто бомба!
2 февраля 2026, официальный ответ
Нам безумно приятно читать такие отзывы 💛 Спасибо, что поделились впечатлениями. До скорой встречи!
Надежда Клёнова
Прихожу в это место не первый раз и привожу своих друзей, всегда советую. Настойки - просто супер, даже сформировался список ЛЮБИМЫХ НАСТОЕК. Особое спасибо бармену Дмитрию, под каждую настойку своя история, от чего обычные посиделки превращаются в душевную встречу!
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады снова приветствовать вас в нашем баре.
Ray Li
Очень атмосферное место, вкусные настойки и от выбора разбегаются глаза. Персонал милейший, всё расскажет, покажет и посоветуют. Вернусь обязательно и не раз))
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Очень рады, что вам понравилось у нас. С нетерпением ждём новой встречи…
Blood Sakura
Пришли первый раз, не пожалели, атмосфера и персонал очень приветливый и доброжелательный. Вернемся еще раз✨
2 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 💛 Нам невероятно приятно, что вы оценили нашу атмосферу и команду. Ждём вас снова за любимыми коктейлями!
Олег Опоссум(?)
Очень вайбово посидели с коллегой в этом наиприятнейшем баре!!! Кристина кнопочка самая лучшая барменша в мире, всем советую это прекрасное место!!!!
4 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! С удовольствием ждём вас снова в гостях.
Павел Харин
Прекрасный бар, до 8 утра были здесь, прекрасные бармены Дмитрий и Денис храни их Бог
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Огромное спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
Антон Катков
Дмитрий пушка. Бар и кухня огонь. Обслуживание на высоком уровне. Вернусь однозначно.
19 августа 2025, официальный ответ
Антон. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Александр
Дмитрий,Кристина,Александра,вечер прекрасен,все на лучшем обслуживанию,спасибо за вечер
Александра Уральская
я хочу тут жить. лучшая рюмочная! особенно хозяин, мы вас любим!
д2
данч 200
хорошее заведение , советую, настоечная хорошая , разнообразные виды коктейлей и закусок
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Алексей Кузнецов
Огромное спасибо Марие за проведённый вечер. Идеально попадала в наши вкусовые сосочки :D
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Екатерина Макарова
Круто! Приветливый персонал, вкусные напитки, классная музыка! В общем - все супер!
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно. Будем рады видеть вас снова!
ЕТ
Егор Тарасов
Лучший бар в мире, юхуу!!! Спасибо за вежливые обслуживание!!!
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! Наши ребята очень старались, приходите к нам ещё!
Денис Барков
Приятное заведение с огромной барной картой на любой вкус и цвет
2 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! С удовольствием ждём вас снова в гостях.
Кaeseo lin
Очень красивое и стилевое место! А главное — очень вкусно ❤️
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Такие отзывы вдохновляют нашу команду. До встречи!
Carle Black
Мария просто прекрасный, лучший бармен к которой хочется возвращаться каждый вечер и разговаривать с ней на самые разнообразные темы. советую повысить и выдать премию 💞
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Обязательно передадим вашу благодарность команде — для нас это очень важно…
Str1ts
Очень хорошая атмосфера, которая располагает к разговорам. Особенно бар, который смог подобрать мой вкус, Иван , для меня маг, что нашел мою критическую точку во вкусе
2 декабря 2025, официальный ответ
Ого, двойная порция благодарности! :) Спасибо, что выбираете нас. Заглядывайте — у нас всегда рады!
аа
ааа аа
Посетили ваш бар и остались очень довольны качеством обслуживания! Хотим выразить отдельную благодарность официантам Ивану и Даниилу. Оба были невероятно вежливы, быстры и внимательны к нашим пожеланиям на протяжении всего вечера. Заказ принимался оперативно, напитки и закуски подавались вовремя. Ребята отлично сработали в команде, создав очень комфортную и дружелюбную атмосферу. Такое обслуживание вызывает желание возвращаться снова. Большое спасибо Ивану и Даниилу за их профессионализм и отличное настроение!
2 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, благодарим вас за столь подробный и душевный отзыв! Нам чрезвычайно приятно, что вы…
об
около бывает
хорошее место для время провождения, бармен Елисей отзывчив и клиентоориентирован , советую данное место)
2 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень ценим, что вы нашли время поделиться впечатлениями. Для нас главное — чтобы гости уходили с…
Алена Иванова
Прекрасный бар, потрясающий коллектив, который всегда готов помочь с выбором напитков или одиночеством. Коктейли на высшем уровне
19 августа 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤
ЮЛ
Юлия Логунова
Отличный бар с впечатляющим выбором авторских настоек, приятный и общительный бармен. Классная атмосфера зарубежных пабов. Будем приходить не раз!)
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ЕЩ
Екатерина Щелкунова
Пришли с друзьями, выбрали по отзывам. В итоге половина позиций по еде и по напиткам отсутствовало. Меню и так небольшое, заменить нечем. Впервые вижу чтобы не было цезаря с курицей) молочки для коктейлей тоже, колбасок нет. Девочке подружке которая показывала только что паспорт в лицо говорят «а вы самый старший!……. Ой а вы девушка……» лол)))) ушли сразу в другое место
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв — нам искренне жаль, что ваш визит оставил неприятное впечатление…
Стас Суворов
Откуда столько восторженных отзывов? Очень своеобразный бар, странные официанты, отношение и поведение к гостю. Нас обслуживал полуспящий, вообще не в себе молодой человек. Половину заказа не принес, при напоминании был как в тумане. Коктейли не вкусные. В целом, очень ТАК СЕБЕ! Больше не приду.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы стараемся только улучшать свой сервис, поэтому хотели бы уточнить дату и время вашег…
s
s
Настойка лечо лучшая в этом городе!!!
ТК
Татьяна Королькова
Все было вкусно, тактично, душевно
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось. Ждем вас снова!
𝕭𝖊𝖕𝕸𝖞 𝕻𝖔𝖗𝖙𝖛𝖊𝖞𝖓
Самый крутой бар в городе 🤘
Частый гость
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что визит оставил приятные впечатления. Будем рады видеть вас снова.
Ника Попова
Мария в 100 раз, нет в 1000 лучше, чем Данил Я целую её руки
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
💗 .
самый лучший бармен Елисей, всем советую посетить данный бар
Добрый вечер, благодарим за отзыв!!! Нам очень приятно 🌸
А Б
Юрий и Мария лучшие! Заведение шикарное! Да и все остальные сотрудники шикарные ❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Мы искренне благодарны за ваш отзыв! Для нас главное — чтобы гости уходили с улыбкой. Рады, что вы оценили работу всей команды.
Кристина Шипулина
Были сегодня с подругой, персонал просто душки, знают своё дело, обязательно придем еще!
2 декабря 2025, официальный ответ
«Душки» уже готовятся встречать вас с ещё большим теплом! Спасибо за отзыв — будем держать марку. Ждём в гости!
Кристина Путикова
Были сегодня 17.11 очень приятный персонал ,обслуживание на высоте
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 🙏 Нам очень приятно!