Форвард
Набор мальчиков, девочек. 1-е занятие бесплатно. Участвуем в турнирах
Перейти на сайт
ДЗ
Дарья Зуева
Один из лучших футбольных детских клубов, тренер Максим Евгеньевич самый лучший тренер, дети его обожают и с радостью ходят на занятия и повышают свое мастерство и физическую форму! Успехов клубу и нам с вами!
Марина Дудина
Отличный футбольный клуб! Сын занимается 2 года, уже есть результат, из филиала перевели в сборную, чему мы очень рады! Всегда с удовольствием посещает тренеровки, турниры! Прекрасные тренеры, профессионалы своего дела! Спасибо за Ваш труд!
Форвард, детский футбольный клуб
9 декабря 2025, официальный ответ
Вам спасибо за добрые слова)))
Ю
Юлия
Сын занимается в клубе более 5 лет, начинали с данного филиала сейчас перешли в сборную ДФК Форвард, у клуба есть заинтересованность чтоб дети росли, развивались и улучшали свою технику игры благодаря тренировкам и участием в турнирах! В данном филиале Евгений Андреевич просто пушка тренер, а вообще все тренера клуба Форвард крутые и профессионалы своего дела! Рекомендую !
ВП
Виктория Пискулина
Сын занимается в клубе более 2х лет, нравится зал,тренер,ребята по команде.Как родитель вижу динамику результатов тренировок. Евгений Андреевич отличный тренер.строгий.
ЮС
Юлия Савело
Перешли 2 месяца назад в ФК на Московском тракте , всё нравится и цены и тренировки! Всё супер!
Форвард, детский футбольный клуб
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Нам важно ваше мнение👍
ПШ
Полина Шадрина
Добрый день! Хочу оставить отзыв о футбольном клубе. Мой сын посещает филиал, расположенный на Московском тракте, очень нравится подход тренера к каждому спортсмену, все парни постоянно задействованы в игре, интересные тренировки на ловкость, выносливость, координацию, проходят турниры, дети набираются опыта. Тренировочный процесс идёт систематически- это очень дисциплинирует. Летом планируются сборы и это для нас что-то новое, но уверена, что плодотворное начало. Благодарность тренеру Прорубщикову, за Ваш подход и труд!
М1
Марина 19
Ребёнок занимается 2-ой год. До этого долго искал себя, пробовали разные виды спорта. Тренера заинтересованы в развитии каждого игрока. Проводят турниры, что позволяет оттачивать навыки спортивные, а также при поражении владеть собой, в случае побед - не возгордится. Летом организовывают спортивный лагерь (г.Ишим), ежедневные тренировки, соревнования с местными командами. Тренера занимаются не только физическим воспитанием, но нравственным. Спасибо огромное Вам!