BOSS
Барбершоп
Первый визит — 900 рублей на мужскую стрижку!*
*Подробности по т. +7 919 925-04-99.
Записаться онлайн
Вакансии
Евгений Ноупилиус
Стриг Алексей 9.06.2023 в 17:30, большое спасибо за стрижку) Все качественно, оказалось что ещё и с одного региона приехали, так что диалог был хороший) P.s. Крайний визит 10.01.2026, на протяжении 2,5 лет являюсь постоянником мастера Алексея, слов больше думаю не надо)
Даниил Тюльпанов
Был на стрижке у барбера Инги и остался в полном восторге! Она очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям. Стрижка бомбовая получилась, а борода уложена так, как я хотел. Приятная атмосфера, вежливое обслуживание. Определенно вернусь снова и всем рекомендую!
Екатерина Медведева
мастер Инга совершенно не умеет работать с маленькими детьми, при записи указала комментарий о возрасте ребенка. Когда только пришли, у нее началась паника о том что она не знает как стричь,а потом вовсе отказала в услуге. Если есть ограничение в возрасте об этом нужно писать в описании к услуге. Потраченное время и нервы только.
BOSS, барбершоп
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина !на связи мужская парикмахерская Boss! Нам очень жаль что вы не смогли получи…
НБ
Николай Барсуков
Мастер Алексей. Лучший! Быстро качестве, всегда понимает что нужно и как сделать лучше. Единственный минус не удобное кресло для клиента. Прошу заменить.
Stanislav 111
Чешу лысую голову, вспоминаю волосы. Попросил, сделайте плавный переход, не заострять голову, в итоге просто получилось что то между отморозком и морским котиком.
Дамир Махмутов
Все отлично. Мастер Евгений спасибо за стрижку. Советую всем 👍
ЯШ
Яна Шибаева
Долго искали мастера,наконец то нашли👍 Мастер Евгений. С полу слова понял что нужно,сделал все четко,быстро и как надо👌
Кирилл Харитонов
Мастер Инга большая молодец 👏 очень трепетно относится к своим клиентам, всё делает очень аккуратно и профессионально, советую 👍
Кж
Комрон житель
Все отлично, все понравилось от цены до качества , мастер Инга советую всем
Илья Клюшкин
Отличный барбершоп, советую!
Александр Титов
Спасибо Инге за превосходную работу
Danil
Все четко, мастер Алексей лучший.
Андрей Тищенко
Евгений спасибо за стрижку, братва оценит🔥👌
Н
Николай
Вообще супер! Барбер Евгений великолепен. Видно, что отточено мастерство. Быстро и качественно. Очень важно, что быстро, - для меня, так как не люблю сидеть долго на стрижках. Много бесплатных плюшек предоставили. Разумный ценник. Буду приходить к вам всегда и рекомендую другим!
Илья Зиганшин
Стригся у Алексея, всë сделал именно так, как я и хотел. Как оказалось нужно было предупреждать о том, что стрижка будет удлинëнная, тем не менее стричь не отказался, цена за услугу не изменилась. Мытьë головы входит в стоимость, также бесплатно удалили волосы из носа и с переносицы.
Марк 67
Большое спасибо Алексею! Сделал причёску которую я и хотел. Всем советую!
Мухамед Мирзоев
Огромное спасибо Алексею,лучший в своем деле!!
СД
Сергей Данилов
Всё хорошо. Немного не в моём вкусе музыка. Жду, когда начнут ещё брить бритвами
ЮА
Юлия Александрова
Спасибо большое за стрижку мастеру Алексею, результатом довольны, будем обращаться ещё.
Екатерина Мельникова
Отличная профессиональная работа,приятное общение!Обращаемся не первый раз к мастеру Алексею.
Кирилл Рябков
Больше года хожу только к Алексею. Великолепный мастер, который постоянно развивает свои навыки За качественной стрижкой только к нему
ОА
Ольга Арсентьева
Каждый раз все просто на отлично с большим плюсом! Стрижём подростка, быстро, аккуратно
. .
Все супер, Алексей профессионал своего дела
YB
Yuill Beem
На протяжении двух лет стригусь только у Алексея, и ни разу не пожалел! Искал своего мастера очень долго, пока не попал в кресло к нему. Настоящий профессионал с большой буквы, лучше барбера в России нет!
Артур Хабиров
Меня все устроило. Стригла девушка, имени правда не помню. Подстригла хорошо и ровно - даже жена отметила этот факт. Что еще про стрижку написать я не знаю)
Андрей Изотов
Много лет без изменено подстригаюсь у мастера Евгения! Всегда все отлично! Стоимость стрижки радует, по сравнению с другими салонами! Цена качество на высоте 👍🤝
Сергей Коржавчиков
Все супер
ВБ
Вячеслав Б
Благодарю за качественную работу!
Игорь Л
Мастера знают свое дело!
НТ
Николай Терентьев
Все на высшем уровне!!!
BUROV STAR
Самый лучший барьер шоп.Инга топ мастер.Умеет супер круто делать хаир тату и можно водить как доп услугу.Приходите только в этот барбер шоп и и станете лучшей версией себя
Ян А.
Хожу к мастеру Евгению уже несколько лет, всё нравится, всё отлично!
ЯТ
Яков Трубицын
Быстро и красиво
ОП
Олег Патока
Отлично подстригли. Прям огонь. Рекомендую.
Михаил Поляков
Цена качество!
СО
Станислав Озимук
Отличный мастер Инга
Ильвир Яппаров
Алексей - мастер своего дела! Очень понравилось, сервис на высоте.
Олеся 85
Огромное Спасибо Алексею Ребенок очень доволен !!! 😊Будем с радостью посещать ваш салон .
Екатерина Кудина
Были впервые, теперь 100% постоянные клиенты у мастера Рашида ☺️ Этот человек очень любит свою работу и маленьких детей, очень ласково и бережно относится. Столько позитивной энергии в нем. Также прислушивается к выбору ребёнка и к выбору мамы. Показал как делать укладку в домашних условиях. Сын в восторге, даже кепку не хотел надевать. Спасибо 👏
ЛЛ
Луиза Лалаева
Все отлично , уже второй год по приезду с севера ходим стричься к Евгению, всегда стрижет так, как прошу, мы в восторге 😍👍
Алексей с Газовиков молодец👌Рекомендую
Анатолий Третьяков
Всё супер
ХБ
Халил Багиров
Спасибо Евгению Замечательно и аккуратно делает свою работу ! Отличной работы и хороших клиентов
ВЯЧЕСЛАВ НЕУПОКОЕВ
Отличный Барбершоп! Инга стрижёт просто Класс!!!
Наталья Глухотенко
Мастер Евгений прекрасен! Сына подстригал к выпускному в детском саду, получился очень стильный и красивый паренек малых лет)) придем еще обязательно ☺️
Юрий Александрович
Стрижка понравилась. Алексей хороший мастер и приятный человек 🤝
ИГ
Ильяс Гаджибалаев
Отличный барбершоп с отличными барберами, отдельная благодарность мастеру Алексею Ржанову
мз
максим зотеев
Был сегодня не первый раз . Все как всегда на высшем уровне 👍 а главное общение и вежливость сотрудников 👍👍👍
Дмитрий Гончаров
Мастеру Алексею Ржанову отдельно хочу сказать спасибо, все отлично!
О
Олег
Алексей отличный мастер 💇♂️уже год ходим с детьми именно к нему и остаёмся всегда довольными, сдружились за это время 🤝👍😊Советую к нему записываться