Светлое и Темное
Магазин у дома
4.4
4.4
Андрей Банин
Отличный магазин, приятные цены, свежие продукты! Постоянно приходу в данное заведение продавцы тут самые оптимистичные! Отдельно я хотел бы поблагодарить Викторию и Полину за отзывчивость и помощь в выборе!)
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё в сеть магазинов СТ ❤
ДД
Ден Денчиков
Самый лучший магазин и продавцы не исключения аж приятно смотреть и что то в нëм покупать
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие, будем рады вам всегда в сети магазинов СТ🌸
Ruslan Tasmurzin
Старшие продавцы самые лучшие, Рома тоже и Вика
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать в сети магазинов СТ 🙏🏼
…… .
Постоянно неправильные цены,им говоришь что там другая цена,а им плевать на это и они пробивают по новой
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы искренне сожалеем и приносим Вам свои глубочайшие…
анька ..
хорошее заведение и их сотрудники!!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады видеть Вас в СТ❤
F
Flicky
👍👑👍👑👍👑👍👑👑👍👑👍👑👍👑👍👑
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в сети магазинов СТ
🥰
Дружелюбный персонал, поднимают настроение! Обслуживают быстро и четко.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ УБудем рады видеть вас в СТ 🤝
A
Alfrid
Хотел бы выразить огромную благодарность Любе, человек профи в своей работе
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в сети магазинов СТ
Михаил Андреев
Великолепный магазин) Пиво во рту , бальзам на душу , продавцам обязательно поднять зарплату! Один из лучших магазинов разливных напитков по мнению тех кому уже пора завязывать пить и передать эстафету молодым !
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в се…
🐺 🐺
Хорошие, доброжелательные сотрудники, магазин всегда чист, порядок. Желаю многим посетить этот магазин. Большой выбор пиво и закусок, ещё мороженое большой выбор.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще в сеть магазинов…
lnk🤍
Очень приятные работники! Приветливые,знающие ассортимент своего магазина!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова в сети магазинов СТ 😉
Tot Zhe
Одно из лучших СТ в Тюмени точно) всегда все свежее, персонал добрый и отзывчивый
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё в сеть магазинов СТ ❤
Анна Самойлова
Хороший магазин, приветливый персонал, всегда помогут с выбором ) хороший ассортимент рыбы и сыров.
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏 Ждем вас снова в сети магазинов СТ ❤
Владимир Кулаков
Приятно обслуживание, хорошие позитивные доброжелательные сотрудники, играет приятная музыка, большой выбор пива и закусок,хотя я очень привередлив, но этот магазин 10/10
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в сети магазинов СТ
ksenia 🫦
очень хороший магазин. закуски и пиво всегда свежие, персонал приветливый, могут помочь с выбором. большой ассортимент продуктов и товаров для дома.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё в сеть магазинов СТ💛
Надежда В
Вчера была в этом магазине, цены не соответствуют, обсчитали на 200+ рублей, хорошо что я заметила. На месте был как я понимаю директор который сразу вернул сумму которую взяли лишнюю. Прежде чем платить проверяйте пожалуйста ту ли сумму с вас берут или обсчитали. У продавца было недовольное лицо, хамка. Проведите с персоналом беседу, как они должны разговаривать и вести себя при покупателях!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобн…
Светозара Перунова
Попросила разменять деньги, 5 тыс. рублей (мелочью, сама дома хорошо считала). Пересчитывали 3 раза и каждый раз получалось по-разному. В итоге не досчиталась своих 50 рублей. Будет излишек в кассе - верните
Viktoria Ponomareva
Отличный персонал, очень позитивные ребята, пиво и закуски всегда свежие,в магазине всегда чистенько
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в сети магазинов СТ🌸
Ирина Тюменская
Отличный магазин, всегда свежие закуски и пиво, коллектив магазина вежливый, с легкостью прийдут на помощь с выбором, отличные и веселые ребята, доброжелательные. В магазин приятно заходить в любое время. Хотите позитивных эмоций и вкусных закусок, вам точно в это СТ
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите еще, будем рады вас видеть в…
Денис Соломин
Очень вежливый персонал. Приятный интерьер. Продавец Оксана очень позитивна , и дарит позитив. Вадим очень вежливый и отзывчивый продавец. Спасибо дружному коллективу за отличное настроение.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в сети магазинов СТ❤
Татьяна Зубова
Очень понравилось обслуживание продавца Оксаны, бываю в этом магазине частенько, все чисто, закуски вкусные. Вежливый персонал, всегда помогают с выбором!
23 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо. Будем рады видеть вас в сети магазинов СТ🤝
Андрей Шевелёв
Неплохо
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть в сети магазинов СиТ!
ик
илья кулаков
Закрылись в 22.57 У меня перед носом
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобн…
Евгений М.
Цены. Акции
ОД
Олег Д.
Доброжелательный коллектив👍👍 Приятно находиться в магазине, где тебе улыбаются и предлагают помощь с выбором, как только ты заходишь в помещение😁 именно в этом магазине был пару раз , но впечатление осталось хорошее,коррче , оправдывают продавцы надписи на своих фартуках , однозначно
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова в сети магазинов СиТ❤
У тебя Классная Жопа
Оперативно решили проблему, молодцы!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады видеть Вас в СиТ❤
ИА
Иван А.
Нет слов все отлично
v. cc.
хороший магазин, добрый и отзывчивый персонал. ребята всегда готовы подсказать и помочь. в общем класс
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады видеть вас в сети магазинов СиТ❤
ЛР
Любовь Р.
Очень хороший и удобный магазин. Все ребята отзывчивые общительные, всегда все свежее.
Андрей Новоселов
Приторговывают тухлой рыбой… Вонища!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться…
ЕА
Екатерина А.
Ассортимент огромный, вежливый персонал
Екатерина Мельник
Хорошее пиво,свежая закуска и подбадривающий продавец Максим 💪🏼 Спасибо за вечернее настроение ,лучшее ст на лучшем районе👋🏻
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в сети магазинов СиТ❤
Ирина К.
Мне нравиться
ИИ
Ира Ира
Продали старую, несвежую скумбрию, есть её невозможно, рыба горькая и сухая
Юлия Тарасова
Простояла в очереди. Спросила: могу ли заказывать? Мне сказали: да. Назвала нужные позиции, а потом пришла женщина и на меня тупо забили. Спрашивали что ей надо и начали обслуживание. Крутой сервис. Ушли, спасибо, больше не приеду на эту точку. П.с. если интересно, то собирались сделать большой заказ для компании из 15 человек.
21 августа 2024, официальный ответ
Очень плохое место. Продают старую рыбку. Реально стремно. Приехали чтобы покушать вкусную горбушу и тут вся сухая. Больше туда не ногой. Просили свежую рыбу. Реально стремно. Фу 🤮🤮. Отстойный магазин. Не могут норм работать.
Максим Аталыков
Приветливые продавцы,всегда свежая рыба и пиво!!!!
26 июля 2023, официальный ответ
Максим, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
ПС
Полина Самсонова
Ужасное обслуживание ,пиво не первой свежести ,брали сыр весовой,очень сухой ,явно не свежий После смены персонала не возможно ходить в магазин,как не зайдёшь в магазин ,коллектив между собой общаются с матами и орами
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Спасибо Вам за обратную связь. Приносим от лица компании извинения, это действительно н…
Ксения Витальевна
Брали пиво сегодня, пиво не доливают!
27 июня 2023, официальный ответ
От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим вас за отзыв. Хотелось…
Александр Прудников
Брал колу на разлив, с каким то привкусом непонятным постоянно, сыр заветренный, явно не первой свежести. Ушки как то жена брала, клялись что свежее, по факту даже не девались, выкинули, деньги на ветер... Не рекомендую брать разлив и весовую продукцию
Асиф Гасанов
Очень нравится данный магазин, работники всегда на позитиве, обслуживание на высшем уровне! Огромное спасибо за хорошее настроение))) вы лучшие!
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Рома Пронь
Отличный магазин, разливные напитки и закуски свежие и вкусные, также большой выбор продуктов и товаров для дома. Давно ждал открытия Светлого и Темного))
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Flatra Boy
Отличный магазин всем рекомендую! Всегда чисто, закуски к пиву лежат красиво и аккуратно и все свежее, захожу почти каждый день. Персонал очень грамотный и отзывчивый,все на позитиве, в частности хочу отметить продавца Ирину, очень харизматичный и веселый человек! Помогла нам определиться с напитками и закусками без всякой воды и навязываний! Просто золото а не продавец=))
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 💛 Будем ждать вас снова.
Андрей Попов
2 раза брал сыр паутинку 2 раза она была старая и засохшая Крайне не рекомендую этот филиал
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Спасибо Вам за обратную связь. Приносим от лица компании извинения, в ближайшее время б…
КМ
Константин Масляк
Брал 2 раза свинные ушки,оба раза подсовывали уже готовые к выбросу на помойку,заветрянные,засохшие,есть не возможно
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь. Приносим от лица компании извинения, в ближайшее время будет проверка…