Зима Лето
Ателье
ИБ
Ирина Буймова
Подшили коротко джинсы. Одна штанина покороче другой! Испортили только дорогую вещь!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина, приносите, уточним и переделаем
ИФ
Имя Фамилия
Очень хорошие, вежливые мастера! Всегда все быстро и качественно выполняют свою работу.
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, большое!
Марк id229193489
Купил джинсы и в поясе были велики, долго думал куда пойти, чтобы рядом было и не пожалел. Прелестная девушка сделала очень аккуратно. Со своими габаритами зайду ещё не раз
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, за прелестную ,вдвойне приятно
Анжелика Корзухина
Отдавала укоротить длину у белой юбки. Отдали с какими-то розовыми пятнами по подолу,сказали что мел и легко отстирается. Но нет,пятна ручной стиркой убрать не получилось. В машинке не постирать, юбка из кружева. Теперь платить за химчистку,но и то я не успею получить ее к нужной дате.Испортили дорогую вещь👎
ЮЛ
Юлия Лазько
Пришла из за 5 звезд в отзывах ( что на моем районе редкость), и не пожалела, мастер очень вежливая милая девушка! Отдавала 2 брюк под закрытие, сделали на следующий день и цена хорошая ! Советую
IS
Iris S
Очень качественно сделала работу Альфия, муж доволен, рекомендуем. 5🌟
Im Sorry Mom
Хорошие приятное отношения, очень бережно и аккуратно выполнили работу по восстановлению дорогих дизайнерских вещей , рекомендую всем, здесь очень качественно и заботливо все сделаю
Эльмар Наджафов
Быстро и качественно выполнили проблему с курткой. Буду обращаться еще.
Tanya D
Очень быстро и качественно починили куртку. Спасибо большое! Рекомендую ателье.
Денис Свечников
очень хорошо и быстро все сделали. спасибо большое!
Алешка Черноскутовв
Работают быстро и качественно. Подшил шторы и тюль, очень доволен результатом.
МГ
Марат Гарафутдинов
Рекомендую. Хорошие мастера. Быстро и качественно.
Петра Творенье
Рекомендую место, здесь быстро, качественно, мастерски шьют. Проявляют вежливость
ЮД
Юлия Д.
Хорошее, чистое и светлое ателье. Вежливый и доброжелательный персонал. Отдавала на подшив трикотажные штаны. Очень понравилось, что, если не удовлетворил результат работы, без проблем исправили без дополнительной оплаты. Сделали всё шикарно, как и хотела. Рекомендую данное место❤️
27 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку, будем и дальше радовать вас