Твой подолог
Подолог
🐌 🌺
Уже давно хожу только к подологу Наталье. Она всегда делает всё аккуратно, качественно и без малейшего дискомфорта. В кабинете чисто, уютно, приятная атмосфера. Наталья — внимательный и опытный специалист, которому можно доверять. Очень рекомендую!
Валентина Крутёва
Очень хороший результат после посещения салона, ногти и пятки как новые. Процедура вызывает одно удовольствие, нет ни боли, ни неприятных ощущений.Наталье огромная благодарность,профессионально подходит к работе, умеет контактировать с людьми, и очень позитивный человек…
ЕЕ
Елена Ермакова
К Наталье хожу уже много лет. Очень хочется отметить высокий профессионализм. От неё выхожу и прямо такая лёгкость в ногах. Наташа! Спасибо тебе огромное что ты у нас есть!!!!
Марина Громова
Наталья - это профессионал своего дела, хожу к ней больше полугода, внимательная ,добрая, красивая) Наталья работает на результат, а я вам скажу результат не заставил себя ждать! Рекомендую высококвалифицированного специалиста!
Анастасия Силама
Наталья отличный специалист!!!Помогла восстановить ногти.Советую и рекомендую данного специалиста!
ИС
Иннокентий Сергеев
Свои ноги исключительно доверяю Наталье. Уже много лет. Мастер своего дела, душевная и позитивная!
ЮК
Юлия Кравчук
Наталья, профессиональный мастер своего дела! Ответственна к клиентам, учитывает пожелания в сфере ногтевого сервиса. Важно ометить, подолог Наталья предоставляет лучшее лечение и уход стоп и ногтей. Постоянно совершенствуя методы лечения она помогла мне избавиться от проблемы со стопой за что очень ей благодарна. Доброжелательная, внимательная девушка. Желаю процветания ей и конечно довольных клиентов!
ЛД
Людмила Дмитерко
Хотела бы оставить свой отзыв о высоко квалифицированном мастере Валерии. Мастер помог мне решить проблему вросших ногтей ,а мужу удалила стержневую мозоль которая его беспокоила долгое время. Теперь доверяем свои ножки только Валерии .Мы сами не из Тюмени,но когда приезжаем, сразу же записываемся на прием. В нашем городе в Новом Уренгое таких мастеров т.е чтобы решали серьезные вопросы,а не просто педикюр ,таких у нас нет🤷♀️ Наше спасение -Валерия . Я очень рада что случай нас познакомил с мастером и уже столько лет мы не знаем тех проблем которые были Ранее до нашего знакомства с Валерией. Благодарю 🙏
Виктория Кузнецова
Валерия профессионал своего дела. Педикюр был сделан тщательно и аккуратно. Дала советы по уходу за стопой. В кабинете стерильно, чисто. Рекомендую, кто ищет профессионального подолога.
JP
Jesse Pinkman
Ставила пластины у мастера Валерии, исправили проблему вросших ногтей. Теперь хожу на педикюр, всё отлично.
Евгений Н.
Был у Валерии. За 1 минуту убрали образование на стопе. Легко, не больно. И место мне понравилось. Чисто, уютно, все новое. Спасибо!!
ОС
Ольга Спицына
Валерия хороший мастер, убирала стержневую мозоль. Процедуры делает аккуратно. Рекомендую.
Олег Сумский
Хотелось бы оставить отзыв о профессионализме Натальи. Не мог справиться с грибком ногтя, куда только не обращался, что только не делал. Знакомая посоветовала обратиться к Наталье. И через пол года работы Натальи с моим ногтем, грибок ушел. Теперь даже жена завидует моим ногтям! Огромное спасибо! Рекомендую.
Русико Г
К Наталье хожу почти 2 года, очень довольна, прекрасный специалист, профессионал, очень качественно и аккуратно делает все процедуры, дает советы, рекомендует различные средства для ухода за кожей и ногтями👍🏻
Татьяна Зайкина
Услугой довольноа, НАТАЛЬЯ настоящий прессионал!
Г.
Галина .
К подологу Наталье хожу на педикюр и маникюр второй год. Отличный мастер, свою работу выполняет качественно и быстро. Рекомендую!
Нина Верганова
Хожу к Наталье много лет! Всегда все четко, красиво и аккуратно! Всегда подберет удобное время, напомнит о записи, большое спасибо 😘
ТЗ
Татьяна Зайкина
Наталья!Ваш профессионализм, внимание и теплота в общении создают каждый визит особенным! Спасибо за ваш труд!
Алена Мишунина
Валерия, прекрасный мастер, внимательный , квалифицированный, очень комфортная атмосфера, делает процедуры очень аккуратно, хочется возвращаться, профессионал своего дела. Достойный сервис, грамотный подход. Рекомендую.
IP
Irina Pokhila
Валерия отличный специалист и профессионал своего дела! Спасает мои пальчики! Результат не заставляет себя ждать! Благодарна за качественную работу и помощь в подборе уходовой косметики для ножек! Также Валерия приятный человек, для меня важно, чтобы с мастером было комфортно! Рекомендую ☺️
СБ
Снежана Бобкова
Мастер Валерия-супер мастер!!! Грамотный специалист, сделала все на высшем уровне! Хожу только к ней, лучше нее никого нет!!!
Светлана Рысева
Валерия - прекрасный мастер! Хожу уже к ней год, поэтому мнение вызревшее )))). Аккуратная, неравнодушная. Спасает мои активные ноги каждый раз!)
КГ
Константин Георгиев
Спасибо большое Валерии, отличный мастер своего дела!
Р
Румиль
Выражаю благодарность Наталье,за услуги высокого уровня.
Мадина Фаник
Я восторге, спасибо большое!!! Мне безумно всё понравилось, всем друзьям, и родственникам буду вас рекомендовать!!! Ещё раз спасибо!!! Наталья, мастер своего дела!!!
ТБ
Татьяна Банчура
Добрый день! Постоянно пользуюсь услугами мастера Натальи. Профессиональный мастер, всегда выслушает, даст совет по уходу и существующей проблеме. Большое спасибо!
Анастасия Ватаманюк
Обратилась по рекомендации к подологу Наталье и не разочаровалась, это лучший специалист. Я осталась очень довольна и благодарна, за внимательность, профессиональный подход к решению проблемы. Качественно провела процедуру, абсолютно без боли. Очень отзывчива и вежлива. Дала рекомендации по уходу, всё объяснила и ответила на все мои вопросы. Очень рекомендую!)
Анна Трифанова
Посещаю кабинет Твой подолог не очень давно, сразу обратила внимание, что подход к вопросам педикюра, уходу за стопой: профессиональный и комплексный. Наталья обращает внимание на все проблемы, предлагает способы их решения, даёт необходимые рекомендации и во время процедуры поддерживает очень теплый диалог. В кабинете всегда есть необходимые средства для решения разных задач. Специалист старается подобрать удобное время для посещения.
Prohorov Vasily
Специалисты профессионалы, в студии чисто. Наталья решила мою проблему с вросшим ногтем, дала рекомендации
ВЧ
Вячеслав Чахов
Посещаю специалистов этой студии уже 2,5 года, могу сказать что квалификация на высшем уровне, стерильность , чистота, персонал вежливый, а это очень много значит
ОФ
Ольга Филиппова
Наталья - отличный мастер! Решит любую проблему, связанную с патологиями ногтевых пластин, а также украсит их при необходимости!!👍
О
Оксана
К мастеру Наташе я и моя мама ходим уже год. Всегда уходим с хорошим настроением и красивым педикюром. Была проблема с вростанием ногтей и Наташа установила мне титановые нити. Никаких нареканий,учитывая горький опыт и проблемы у других мастеров, которые Наташа исправила. Приятная атмосфера. Наташа всегда даёт советы и рекомендации по уходу и лечению. Спасибо большое и пожелания процветания!
Ксения Нелюбина
Попала в руки Натальи и рекомендую всем! Очень быстро и качественно сделала педикюр и вылечила шипицу с первого раза. До этого не могла вывести шипицу, но у Натальи золотые руки👍🏼 спасибо огромное, теперь я ваша клиентка навсегда❤️
ИА
Ирина Алькина
Хочу выразить огромную благодарность врачу подологу Наталье Чаховой.Несколько лет ходили по специалистам подлогам и никак не могли привести в порядок глубокие трещины на пятках и вросший ноготь у супруга! Наталья справилась за два приема. Теперь ноготь растет как надо, пятки в порядке!!! Огромное спасибо!!! Отличный специалист!!!
CL
Cheremisina Lyudmila
Познакомилась с Натальей и ни разу не пожалела о своём выборе! Гладкие и ухоженные пяточки это мечта абсолютно каждого человека. Благодаря Наталье, мои стопы обрели красоту и здоровье! А ещё, Наталья может украсить ваши ногти оригинальным дизайном. Не раздумывайте и записывайтесь прямо сейчас! Вы не пожалеете!
Анастасия Львова
Наташу посоветовала подруга. Раньше через пару дней после педикюра пятки были как наждака. После процедуры у Наташи пяточки гладкие, пальчики красивые. Наташа все подробно объяснила по моей проблеме с ногтем, сказала как будем действовать. Подобрала удобное время для посещения. В кабине все чисто. Отзывчивый и внимательный мастер!!!
Татьяна Алексеева
Хожу к Валерии на протяжении полугода, все нравится, грамотный, вежливый мастер. Всегда подберёт удобное для записи время и порекомендует правильный уход.
Приходила с проблемой на стопе - как мне показалось, у меня была стержневая мозоль. Специалист сказала, что у меня стержневая мозоль, убирала ее механически, наложила подушечку под рану. По итогу прошло больше двух недель, а место все также болит, есть уплотнение и больно наступать. Пошла у другому подологу и мне сообщили, что у меня не стержневая мозоль, а бородавка, которую ни в коем случае нельзя трогать и убирать механически. Наверное, мне просто не повезло, но мастер мне ничего не сказала про то, что это может быть бородавка. Деньги - на ветер, лечение затянулось. Очень жаль.
Андре Андриянов
Наталья лучший специалист! Огромное спасибо
ТН
Татьяна Некрасова
Девочки профессионалы своего дела? Рекомендую!
ОБ
Ольга Братова
Наталья крутой профессионал! Спасает даже в самых сложных случаях, где другие специалисты разводят руками. Обстановка приятная и расслабляющая, комфортное оборудование, удобное расположение салона, фешенебельное здание! 10 из 10! Спасибо огромное от постоянного клиента🥰
Maxgordon P
Наталья прекрасный специалист. Очень отзывчивая. Всегда найдёт время, проконсультирует. Помогла нам вылечить шипицу у ребёнка 3 лет., без боли. Так же помогла вылечить кожу ног дочке.
ТТ
Таня Танечка
Наталья превосходный специалист!!! Знает и хорошо чувствует свое дело и людей с которыми РАботет! Мои родители тоже ходят к Наталье и всегда в полном восторге!!! В кабинете очень уютно, всегда чисто!!!
Яна Воронова
Пришла на процедуру педикюра к мастеру Наталье, пятки у меня проблемные, кожа сухая , вечные трещины. Каково было мое удивление на следующий день, когда я потрогала стопу, она у меня как у младенца, очень мягкая. Первый раз ощутила дыхание стоп, что это такое …. Уточнила у мастера , что это за эффект, оказывается провели шлифовку стопы. Вот это технологии!!! Еще сделали на ногти красивую пленку на основной пальчик. Очень рекомендую , Наталью! Все качественно, аккуратно и самое главное быстро!
Элла Ульянова
К подологу Валерии я попала совершенно случайно в 2022году. До знакомства с ней пользовалась услугами разных мастеров, но всё время что-то не устраивало. Но когда я попала к ней на приём я поняла, что наконец то нашла того самого мастера, который знает и любит своё дело. Ей пришлось изрядно потрудиться над моими стопами, исправляя ошибки других "мастеров". Она довела мои ножки почти до совершенства, осталось совсем чуть-чуть. Всегда приветливая, очень корректная, поддержит любую тему в разговоре. Благодаря её советам по уходу (кремы, капли)я знаю что нужно моим ножкам и очень благодарна за ей за заботу о клиентах. Так держать!
Светлана Ярунова
Была сегодня на приеме у Валерии. Все очень понравилось. Педикюр сделан замечательно. Внимательный специалист, Валерия дала мне советы. Спасибо большое за мои ножки.
Татьяна Виззи
Подолог Валерия прекрасно делает педикюр! Как она мне никто ещё не вычищал пальчики, ещё если мастер говорит "нельзя покрывать гель-лаком" значит надо послушать! Валерия справилась с моей проблемой за короткие сроки и теперь пальчики вновь красивы🙏🙏🙏спасибо
MP
Maria Popova
Наталья Сергеевна, действительно профессионал своего дела. Очень внимательно и аккуратно относится к своей работе. Все доходчиво и грамотно объясняет, что к чему, а главное действительно помогает с проблемами ножек. Мастер замечательный. Спасибо большое. 😊
Lana Sh
Всё понравилось !Валерия, внимательная, видно что в области подологии специалист грамотный. Все делала очень аккуратно. Совсем не больно даже на моем наболевшем пальце.Объяснила причины моей проблемы. Предложила способ лечения!Лечение начато 🙏Приятная и комфортная обстановка !Рекомендую !
Ирина Новикова
Хочу оставить отзыв о Валерии, я хожу к ней уже полтора года. Она мастер своего дела с большой буквы. У меня был грибок ногтей на ногах причем на всех ногтях, и Валерия избавила меня от этой проблемы за очень короткий срок. А так же педикюр она делает очень быстро и качественно. Я рада что нашла такого мастера, грамотный подолог, который знает и любит свою работу. А так же и как человек, Валерия очень внимательная и доброжелательная) всем советую!!!