Пиватут
Магазин разливных напитков
Secreta Exterminatore
Всё пиво свежее. И главное вкусное. Хороший ассортимент
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Андрей Кенах
Свежее пиво и отличная закуска👌
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова. Мы стараемся 🌸
JR
Jack Richer
Хочу сказать спасибо сотрудникам и владельцу магазина! Захожу туда очень даже часто, всегда честно все расскажут когда привезено пиво и тд. обслуживание покупателей, доброжительность и отзывчивость на высоком уровне! В плане порядке все грамотно отслеживается и это заметно😉 Одним словом - молодцы.
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Gai! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады Вас видеть 💛
Дарья Симпсон
Ужасный магазин. Грязно. Даже краны, видимо, не моют. Сотрудник даже не знает, что такое "улыбка". Несколько раз приходила и вечно с недовольным лицом. Задала вопрос, на который они точно должны знать ответ, но в ответ тишина. Зачем брать сюда сотрудников, которые не умеют предлагать и продавать. Ужасное обслуживание и весь персонал. Не рекомендую!
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая Дарья! Спасибо за Ваш отзыв, сотрудник работает в магазине один, то есть сам…
KC
Kir Cobain
Хороший магазин, хожу туда каждый день !
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Всегда рады вам 😉
Евгения Иманаева
Вежливые продавцы, всегда готовы помочь с выбором. Отдельное спасибо за мою любимую Пина Коладу - практически нигде не могла ее найти и вот она☺️
30 апреля 2023, официальный ответ
Евгения. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Tvoya Katastrofa
Отличный магазин! Большой выбор! Персонал очень вежливый)
30 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Tvoya. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь.
Екатерина Рябкова
Хороший магазин, жаль что убрали акцию 3+1
10 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам почаще! Акция 3+1 вновь появилась! Ждём Вас за покупками 🤩
Главный Суетолог
Пиво хорошее. Вежливый персонал. Свежая рыба.
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Коля. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще.
Анастасия Конышева
Проходила мимо и решила зайти посмотреть вновь открывшийся магазин. Хороший ассортимент напитков, снэков, рыбы, сыров. Попробовала рыбку, свежая и очень вкусная. Достойное обслуживание клиентов, и удобная функция предзаказа. Вообщем супер, рекомендую!👍🏼
11 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Виталий Суровых
В магазине "ПиваТут" хороший выбор различных напитков на любой вкус! Разнообразие снеков и рыбы к различному впечатляет. Вежливое и чуткое обслуживание, ребята всегда подскажут что да как. Есть предзаказ по звонку, что очень радует,