Пиватут

Магазин разливных напитков
Secreta Exterminatore7 отзывов
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Андрей Кенах1 отзыв
30 апреля 2023, официальный ответ
Евгения. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Tvoya Katastrofa2 отзыва
30 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Tvoya. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь.
Екатерина Рябкова7 отзывов
10 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам почаще! Акция 3+1 вновь появилась! Ждём Вас за покупками 🤩
Главный Суетолог8 отзывов
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Коля. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще.