Velvet

Школа шитья и кроя
DM
D M16 отзывов
Если вы давно мечтаете научиться шить, то это место для вас. Ольга прекрасный преподаватель, очень подробно объясняет и показывает, что делать. Я пришла учиться с полного нуля, даже не знала, как заправить швейную машинку. После курса «базовый» я чувствую уверенность в том, что смогу шить самостоятельно, по крайней мере по готовым выкройкам. Конечно, еще есть чему учиться, и в школе есть возможность продолжить обучение по удобному графику, можно прийти на дополнительные занятия и разобрать с преподавателем сложные моменты. Курс очень хорошо продуман, затрагивает различные сферы швейного дела, такие как конструирование, моделирование и технология пошива изделий. На курсе мы создали юбку, брюки и платье, и впервые в жизни я надела вещь, сшитую своими руками. Атмосфера в школе очень дружелюбная и творческая, хочется шить и творить, фантазировать и сочетать. Школа подарила мне прекрасное хобби и возможность воплотить творческие идеи в реальные вещи. И все это очень вдохновляет, окрыляет и дарит веру в себя. Спасибо! Желаю школе всевозможных успехов и процветания! Уверена, что я приду сюда еще не раз!
Амина Баватдинова4 отзыва
Velvet, школа шитья и кроя
22 октября 2024, официальный ответ
Амина благодарим за отзыв. Ты добилась больших успехов на курсе. Желаем дальнейших швейных свершений.
Татьяна Кузьмина2 отзыва
”Velvet”- это школа портновского и швейного мастерства, в которой можно научиться не только владеть швейным оборудованием но и узнать много профессиональных приемов, которые помогут легко смоделировать и шить классные вещи себе любимой и не только. Ольга Николаевна которая является организатором, куратором, преподавателем курсов она Модельер, конструктор, портной с 20-ти летним опытом в пошиве одежды. Ольга Николаевна не просто специалист своего дела, но и человек с открытой душой, огромным терпением, и добрым сердцем. К каждой ученице находит подход, всегда поможет, подскажет если надо еще раз перескажет, объяснит. Ведь поддержка и мотивация от преподавателя является очень важным на первых парах обучения. Я недавно прошла базовый курс по крою, моделированию и шитью, научилась строить выкройки , моделировать изделие ну и шить. Огромное спасибо Ольге Николаевне за ее терпение и бесценный опыт!
Анатолий Гис1 отзыв
МШ