Афсона
РТ
Рустамджон Турсунов
Очень фкусно
Эльвира Шаматова
Недавно посетила кафе "Афсона", и осталась под большим впечатлением! Первое, что бросилось в глаза — это уютная и стильная атмосфера. Интерьер оформлен с большим вкусом, создаёт приятное и располагающее настроение для отдыха. Особенно хочу отметить персонал: официанты были вежливыми, внимательными и быстро реагировали на все запросы. Обслуживание на высшем уровне! Что касается меню, то оно порадовало разнообразием и качеством предлагаемых блюд. Всё было свежим и приготовленным с душой. Каждый кусочек — это настоящее удовольствие!
БК
Бола Кори
Самая красивая место самая вкусная еда и всё быстро👍
DR
Doniyor Rahmanov
Все вкусно спасибо ребята
Андрей Мальченко
Ужаснее ничего не ел в жизни! Заказал лагман , принесли какие то ополоски . Не рекомендую данное кафе!
сн
сухроб нарзиев
Готовят вкусно и свежий приятно обслуживания
ЯО
Якубович Ооо
Все вкусно, особенно плов! Всем рекомендую
ИТ
Иван Т
Тут лучший ташкентский плов в Тюмени!
ДХ
Джамшед Х
Были в этом кафе 1 раз.Очень вкусно готовят. Рекомендую всем.Молодцы....👌👌
е
елена
Были не раз в этом кафе, все было замечательно.вкусно и хорошее качество продуктов. Но сегодня получили расстройство желудка после салата орон ,в котором много зелени. Видимо плохо промыли. Просьба обратить на это внимание. Кушали с сыном в 18.00
AG
A.M.G. Garage
Лучшие из Лучших 🚀🚀🚀🚀🚀 очень вкусно, душевно и опрятно. Имею 6 переломов на данный момент времени, кушаю тут через доставку, набираюсь сил, кости крепнут 💪🏿 Благодарю всю команду за то что вы есть 🤲🏻
СБ
Светлана Бирюкова
Молодцы, вкусно! 🤤
ЕР
Евгений Романович
Взял в дорогу тандырную самсу, не посмотрел сразу! Уголь а не самса, у нормальных людей такое не продают!
Юлия Писаревская
Потрясающе вкусное заведение , вкусно было все ! Нам с мужем все очень понравилось 😊 Впервые ела суп чучвара и это отвал бошки (очень вкусно ) .
МЖ
М Ж
Здесь вкуснейший плов
Шухратжон Оманкулов
Очен вкусно
XM
Xamra Mameshova
Обслуживание и еда просто шикарная! Советую всем сюда приходить, еда очень вкусная!
Азали Азали
Очень вкусно и сытно !
Махмадовуд Кодиров
Очень вкусно, быстрое обслуживание, приветливый персонал
Elena Glykhareva
Всё очень вкусно! Ребята молодцы!
П
Пользователь
Вкусно но обслуживание ОЧЕНЬ ДОЛГОЕ,30 МИН ЖДАЛИ ЗАКАЗ!
Маруф Курбанов
Молодцы всё вкусно!!! Всем рекомендую.
Ариша Д
Быстро, вкусно, сытно. Персонал вежливый, порции очень большие и вкусные. Можно заказать на вывоз, цены за такой объем и качество приятные. Спасибо 🙏🏻
Roxtein
Очень вкусно все, что пробовал тут
Шахобиддин Кодиров
Быстрое обслуживание, вкусная еда, приятный персонал, можно взять собой.
СР
Суннатилло Рахмонов
Заказали стейки из говядины. Очень вкусно, и рекомендую.
Дарья Яснева
Часто ходим с мужем сюда, почти все блюда перепробовали , очень вкусно, порции огромные, персонал вежливый , огромная благодарность вам за ваш труд !
Гуля Норматова
Парни молодцы обслуживание, еда очень вкусная
Антонина Шукшина
Вкусно, чисто. Порции большие. Буду приезжать сюда почаще. Рекомендую всем, особенно голодным. Ассортимент блюд широкий. Все как положено для узбекской кухни. Спасибо шеф повару. Хачапури 💥
Сулейман Кодиров
Кафе халяль готовят быстро не дорого и вкусно
Мы заказали ассорти шашлык очень вкусно всем рекомендую 🔥
ПП
Петя Петров
Чисто аккуратно и вкусно цены приемлемы
Александр Сидоров
Плов "Ташкентский" один из самых вкусных в городе👍👍👍
КР
Кирилл Родивилов
Еда шикарная , кухня на высшем уровне , все работники доброжелательные и вежлива общаются , советую попробовать плов ташкентский просто пальчики оближешь , всем советую сходить
Дд
Дурандеш дадоджонов
Пришли вкусно покушали, особенно понравился суп шурпа и конечно же у них божественный плов
ЭИ
Эльвира Ишимова
Очень классное кафе нашей семье все очень понравилось все свежее, вкусное, такие большие порции а берут недорого всем советую
БМ
Батыр Муратов
Все очень вкусно и быстрое обслуживание не
МХ
Музаффар Халиков
Афсона борбир номер 1
ши
шохимардон имомназаров
Каждую неделю заходим с друзьями покушать плов. Плов-то неплохой но слабый персонал. Плов приносит а ложку ждёшь 10 минут или чайу и чашку.
Евгений Сазыкин
Вкусно, бомба, петарда! Быстро, качественно, недорого. Удобный график работы. Приветливый, отзывчивый персонал. Широкий ассортимент блюд. Блюда огромные!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Евгений, за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Бехзод Бехрузович
Блюда очень вкусно😍
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова!!! Рады работать для вас.
Азамат Султонов
Плов очень вкусно было
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку!
Динара Мустанова
Очень. вкусные блюда. Хороший персонал Рекомендую очень хорошее кафе
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Динара спасибо за хорошую слова но зачем такие оценки?
Gul'nara
Были проездом и посоветовали это кафе, хочу сказать, что было очень даже вкусно, отдельно отмечу салаты. Вежливый персонал, блюда принесли быстро, подача красивая, приедем к вам еще!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gul'nara, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 😁
ВБ
Виталий Борзенок
Отличная восточная кухня, качественная еда, хороший персонал, хорошая посуда, цены приемлемые однозначно рекомендую!
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ТТ
Тимур Татаринов
Пока только пробовал Лагман ( думаю лучший в городе) Приду обязательно за другими блюдами
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова!
Н
Николай
Давно звали посетить, наконец-то добрался. Попробовали лагман и самсы, самсы так себе, а вот лагман - это ЩЕДЕВР, молодцы. Вернусь ещё буду пробовать другие блюда!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно.
Абдулбори Туланбоев
Самая вкусная узбекская кухня в Тюмени. Особенно плов Ташкентский и коурдак обожаю, безумно вкусно
27 июня 2025, официальный ответ
Абдулбори, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Ктознает Тотпоймет
Вкусно!
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам 😉 Ждём вас в гости снова.
MACET Tt
Очень грязно место посуды грязно!!!
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо уделили время оставили отзыв чтобы решить проблему отправьте пожалуйста дата время и состав чека