bento.cake.tmn
Кондитерская
Мария Вангер
Спасибо за качественное оформление и профессионализм. Вы создаете настроение и дарите позитивные эмоции! Мастера своего дела🐰
Вера Юрьевна
Заказываю здесь уже несколько лет подряд, всегда вкусно, вовремя, соответствуют задуманному дизайну. Огромный плюс, что появляются новые вкусные начинки.
АЕ
Александра Евгеньевна
Очень вкусный и красивый тортик! Заказывали первый раз и всем довольны. Попросила порекомендовать начинку: шоколадные коржи с черной смородиной 😋 Необычно, оригинально👍
Anna K.
Заказывала торт на день рождения. Понравилось все: общение в переписке, доставка и, конечно же, сам торт - очень вкусный и невероятно красивый 💞 Теперь знаем, куда можно обращаться. Спасибо! ✨
Anastasia Azizyan
Заказываем здесь торты уже много лет. Всегда все лучше всех! Вкусные в меру сладкие начинки, не пересушенные коржи. Декор всегда выше всех похвал! В этот раз довели меня до слез 🥹 спасибо вам огромное!❤️
Валерия Р
Тортик получился даже лучше, чем я представляла. Очень вкусный!
Айла Алиева
Очень вкусный торт получился, сделали точь точь как просили, аккуратно сделанный и упакованный, и доставку быстро приехала, спасибо ❤️
Виктор Смирнов
Ребята молодцы, все отлично и оперативно сделали !!! Торт супер, вкус изумительный! Спасибо !!!
И
Ирина
Спасибо огромное за красоту которую вы дарите своим заказчикам. Торт на праздник для мамы- красный бархат с клубникой. Торт очень вкусный. Сделала заказ с 11 часов, в 14:30 Торт был готов. Спасибо Вам огромное)))))
dandickes
делают очень вкусно и быстро ❤️
Таня Машурова
Шикарные тортики! Всё сделано очень качественно, с душой - начиная от упаковки и заканчивая самим тортиком🫶🏼 Вкус просто нереальный, теперь хочется попробовать все!
СВ
София Врабие
Эти прекрасные феи делают самые милые тортики ❤️
Полинка Дзюба
Впервые заказывала Бенто торт. Когда мне доставили такую красоту, я была в таком восторге!! 🥹 Только само оформление вызывает столько эмоций, когда увидела радовалась как маленькая девочка!!! 🤭 Торт Безумно вкусный, не пожалела что заказала, осталось в безумном восторге!!! Спасибо большое ребятам, которые делали такую красоту! 🥰❤️
Катя
Очень понравились трайфлы! Красивое оформление, милая открытка. А так же большой выбор начинок. Заказом довольны)
Виктория Л
Все прекрасно! Заказывала торты несколько раз и буду заказывать постоянно. Все вкусно, быстро, ни разу не разочаровалась, проконсультируют, если это необходимо.
ЛД
Лиза Дружина
самая лучшая кондитерская во всей тюмени! Где только не заказала торты, тут все самое лучшее и вкусное❤️
ИФ
Ирина Фоменко
Заказывали здесь торт на день рождения. Торт получился чудесный и, самое главное, вкусный! Декор выполнен аккуратно, коржи и начинка супер. Спасибо вам большое, будем заказывать еще!😍
Lada Dobrodeeva
Случайно наткнулась на bento.cake чуть меньше года назад и сделала первый заказ. С тех пор на все праздники заказываем бенто только у них и советуем всем друзьям. Отличный уровень сервиса, разнообразие вкусов тортиков и отличные мастера их оформления. Спасибо, что продолжаете нас радовать🫶
Даша Лесковец
Не первый раз заказываю здесь тортики и всегда все идеально! Супер вкусные, много начинки, коржи мягкие и сочные, а крем, ммм) Плюс, что любую задумку из пинтереста воспроизводят на 100 из 10. Большое спасибо команде за вашу работу!
Анастасия Зайцева
Тортик сделали прям такой как я и хотела Помогли создать атмосферу праздника
Ксения Иванова
Спасибо большое за оформление тортика на день рождения! сделали и оформили все очень красиво😍
Анастасия Вагнер
Очень приятно было заказывать,все быстро,четко!Тортик полностью оправдал ожидания!!!Очень вкусный и красивый😋Будем заказывать еще!
Вероника Попова
Заказывала тортик на день рождение и осталась очень довольна, узнала о вас от друзей и решила заказать у вас и не погадала с выбором, торт был очень красивым и вкусным. Спасибо большое вам за такую работу!
ПО
Полинашка Осокина
Спасибо за очень красивый и вкусный тортик. Мягкие и пропитанные коржи, в меру сладкий. У вас золотые ручки. Будем заказывать ещё 🥹❤️❤️❤️
М М
Прекрасное место,чтобы заказать тортик на в любой вкус! Доброжелательный персонал ответят на все вопросы,помогут с дизайном. Так же хочется отметить большой выбор начинок и очень приятные цены. Доставка была вовремя,что является еще одним огромным плюсом. Любовь с первого взгляда и первого кусочка,тысячу раз спасибо🤍
Ни капли не пожалела,что обратилась за тортиком именно к Вам.Клиентоориентированность на высшем уровне,ответят на 100 тысяч однотипных вопросов,подберут подходящий дизайн и сориентируют по разнообразию начинок.Заказ возможен день в день даже в дни с большрй загруженностью.Процветания Вам,Вы крутые🤍
Евгения Ямщикова
Уже второй раз делаю заказ здесь. Очень довольна. Разнообразие начинок, оформление какое хочешь (любые надписи, рисунки). Принимают заказы даже день в день. Очень вкусные торты. Так же дополнительно есть различные свечи, шары и открытки. Мне очень нравится, каждое день рождение с ними🥰
София Терновая
Заказывала тортик на 3 месяца сыну , очень оперативно ответили, выполнили рисунок по референсу. Порадовало наличие разных начинок. Очень нежный , вкусный тортик. Определенно буду заказывать еще! Спасибо за приятные впечатления)
Екатерина Павлоградская
Второй раз заказываем здесь тортики . Всегда оперативно , красиво и очень вкусно . Остались довольны 😍Обязательно закажем снова 👍
Александра .
Спасибо, за прекрасные тортики✨ Работают классные ребята, отвечают быстро и грамотно, всегда были на связи. Учли все пожелания, всегда очень вкусно. ❤️ Уже собрали коллекцию и не собираемся останавливаться.
ЭЖ
Эльвина Жамилова
Чудесная кондитерская! Вкуснейшие торты, быстрая доставка , сервис на высоте, отдельное спасибо за срочные заказы!
Valeriya Gromova
Волшебные бенто-тортики: маленькое чудо для большого праздника! 🍰 ✨ Не могу не поделиться восторгом от заказов в этой чудесной кондитерской! Заказывала бенто-тортики на дни рождения — и каждый раз для меня это настоящее произведение искусства. 💫 Визуальный восторг с первого взгляда: аккуратные, очаровательные тортики хорошо упакованы. Нарисуют, напишут, все что захочешь. 👶 Вкус — просто космос! 🚚 Сервис на высоте: своевременная доставка, внимательные сотрудники, надёжная упаковка. ❤️ Однозначно рекомендую эту кондитерскую всем, кто ценит качество, вкус и красоту. Здесь каждый торт — маленькое счастье!
ЛМ
Лолита Мамедова
Заказываем здесь не в первый раз, всегда очень оперативно и вкусно! Рекомендуем🥳
Алена Алена
Прекрасная кондитерская, заказываю торт уже почти 4 года. Всегда все идеально, вовремя, а самое главное вкусно ❤️ спасибо большое ребятам за их работу 💋
Ксения Пикуль
Прекрасная команда! Всегда быстро, качественно и вкусно! Заказывала свадебный торт без конкретного запроса, менеджер прекрасно предложила разные варианты, сориентировала вплоть до дизайна торта и прозрачно объяснила прайс! Спасибо, вы лучшие ❤️
AV
Anna Vladimirovna
Первый раз заказала здесь тортик.Очень вкусно. Теперь знаю, что рядом есть такие вкусняшки 😋 вернусь
Валерия Иванова
Брали бенто-тортик на 6 месяцев нашему малышу — всё супер! Доставили быстро, оформление аккуратное, вкус просто волшебный. Идеально подошёл для фотосессии — нежный, милый и не слишком большой. Спасибо большое, обязательно закажем ещё! 🎂💛
Елена Пинигина
Воплотили в реальность мою задумку. Торт получился безумно красивым и безумно вкусным. Огромное спасибо 🥰
Дарья Богданова
Очень вкусный торт 💕 Сделали все вовремя , на сообщения быстро отвечают . Отличная команда ✨
Арт Барт
моя самая любимая кондитерская, нигде лучше торты я не пробовала и уже не хочу)
ДА
Даша Андреевна .
Заказывала торт сникерс для подруги,уже практически ночью,заказ приняли и на следующий день в удобное для меня время привезли!Подруге ооочень понравился!Буду заказывать и пробовать другие начинки!Успехов Вам!
Валерий Путринско
Самая лучшая команда в Тюмени. Всегда делают все на самом высоком уровне. Заказываем с женой тортики и другие вкусняхи у них на протяжении 4 лет. Вкус отменный, дизайн и их работа просто изумительна. Спасибо за это!!! Ps: Фото тортиков всегда прикрепляют перед доставкой или перед получением
А🤍
Анна 🤍
Вкусно и нереально красиво, даже круче, чем надеялась увидеть
ЛТ
Любовь Трухина
Очень вкусно и красиво! Отвечают на заказ моментально. Еще и свечку в подарок положили 🥰
Валерия Гуляева
Очень вкусные тортики!
Даша Кирсанова
Так)) ну у меня это уже 5 заказ у ребят ❤️ настолько быстрой работы я наверное еще нигде не видела!!! Написал «а вот мне бы тортик,а вот бы желательно быстро» и уже тебе отвечают «сегодня в 19:00 норм?» и ты сидишь и думаешь - дак даааа!!!как вы это сделали так быстро!!! С фотографией любимого пса или с надписью для лучшего друга- неважно! Быстро, вкусно, красиво! У нас еще Отряд собачников и новая традиция (не без помощи БентоКейк) поздравлять с тортиком в виде собачки- и всеее идет воплощают ребята быстро и легко и еще и бонусики дают))) Рекомендую 100%!
Дарья Кузнецова
Волшебный торт — и красиво, и вкусно! Именинник оценил На 5+ с звёздочкой! ⭐ Огромное спасибо за чудесный торт! Он превзошёл все ожидания: безупречный дизайн, нежнейший вкус и свежайшие ингредиенты. Украшения — просто сказка, а сочетание текстур и сладости — идеально. Приготовили в срок , упаковано аккуратно.
МН
Мария Неустроева
Ребята выручили срочным заказом бенто, супер удобно что можно быстро оформить заказ и уже через пару часов наслаждаться безумно вкусным и сочным тортом!
ТС
Татьяна Севостьянова
Чудесный тортик! Заказываю только здесь, всегда все вкусное, быстрая доставка, очень вежливый менеджер. Тортик не приторный, очень приятный бисквит, нежный крем, и уточнена начинка, все вместе в сочетании просто сказка.
ДТ
Дарья Тагильцева
Торт просто невероятный ! Свежий, вкусный, красивый 😍 Мы с супругом просто в восторге ! Большое спасибо Будем заказывать еще 💕