Кабинет логопеда-дефектолога
Логопед
Алёна Потенихина
Спасибо вам большое за вашу работу,очень рады что попали именно к вам!!!
Елена Монастырева
Хотим с супругом выразить свою благодарность логопеду Олесе Мухаметовне. Специалист своего дела, мы очень рады что нашли её! Ребёнок с большим удовольствием ходит на занятия, результат был уже после первого месяца, с лёгкостью даёт делать логопедический массаж. У ребёнка стали чётче слова, лучше и правильнее выражает свои мысли, расширяется словарный запас.
Александр Голубенко
Выражаю огромную благодарность логопеду Олесе Мухаметовне! Водили к ней сына на коррекцию звуков. Профессионально и быстро была проведена работа. Сейчас сын уже учится в школе! Рекомендую, не пожалеете!
Олеся Ержанова
Спасибо за теплые слова! Очень приятно, что была вам полезна! Успехов вам в дальнейшем!
Айнаш Грачёва
Огромная благодарность логопеду-дефектологу Ержановой Олесе Мухаметовне, за профессионализм и комплексный подход к развитию ребенка. С первой же консультации педагог нашла подход к ребенку, сын бежит на занятия с удовольствием, а вечером рассказывает и просит с ним выполнять такие же упражнения. Занятия разносторонние, все в игровой форме, Олеся Мухаметовна после каждого занятия рассказывает о том, что стало получаться, что нужно потренировать, высылает необходимые материалы/игры/видео — вся программа индивидуально направлена на то, чтобы развить у ребенка те или иные мышцы, навыки. Думала, что мой ребенок слишком подвижный и неусидчивый, но здесь он выдерживает длительное занятие на ура, выходит довольный (хотя и говорит, что было сложно). Так что очень советую Олесю Мухаметовну как чуткого, знающего логопеда-дефектолога!