Wildberries
Пункт выдачи
3.4
3.4
Ислам .
Хотелось бы рассказать про то какие сотрудники молодцы. Девочки бегают туда сюда и успевают все, я приходил к ним, у них было куча товара, но они молодцы и справились со всей толпой людей, особенно хочу подметить девушку не русской национальности и не высокого роста, я каждый раз прихожу за товаром и она поднимает мое настроение, всегда на позитиве и вежливо общаеться, побольше бы таких работников и людей, а то что люди пишут гадости всякое, вы сами попробуйте поработать там, а потом уже пишите плохие отзывы. Сам работаю на озоне, я прекрасно понимаю как тяжело работать с людьми, а девочки умнички, всегда на позитиве. Хочу сказать что это мой любимый пункт выдачи, я заказываю только там.
Nika Ivanova
Это что за хамство со стороны ваших сотрудников???? В своем уме вообще девушки что у вас работают? Пришла я значит получать свой товар. Стою в примерочной и мерю вещи, и слышу как ваши сотрудницы бурно оскорбляют ваших же клиентов!!! Девушка перед мной решила отказаться от товара, только она за дверь, и девушки тут же матом ее покрывают «давай по приколу её заблокируем как клиента» и смеются. Вышло так что и мне нужно было отказать от товара… не подошел размер. Подхожу, говорю что 2 товара беру, остальное отказ. И с ходу слышу «еще одна с у к @» и начинает психи показывать, кидая пакеты пока принимает их… а вторая стоит смеется. Я бы могла учинить скандал, но не хотелось опускаться до ваших сотрудниц!! Мат на мате, оскорбление клиентов, наглое повеление. Я постоянный клиент именно вашего пункта, и часто забираю товара на большие суммы! Но такое встречаю впервые. Просто не за что облили грязью, назвав «сукой». Прозвучало из уст именно девушки в коричневой кофте, а та что в зеленый лишь смеялась)) профилактические беседы не помогут, и ту что в коричневой кофте, нужно уволить! Раз ей не нравится её работа! Всё это произошло 5.12.25 в 12:05. Обратите пожалуйста ваше внимание, руководитель!
Юля yarchekraski
Очень приятные ребята работают, всегда улыбчивые и доброжелательные! Когда перегружен пункт, заказываю на другие, но всегда возвращаюсь в этот пункт потом. Нигде не встречала такого коллектива. Минус только, что мало места и часто перегружен.
А🙈
Александра 🙈
Постоянно посещаю данный пвз, всегда всё было хорошо. Но не в этот раз… смена работающая сегодня отбила всё желание заказывать сюда. При получении товара я обнаружила брак, о чем оповестила сотрудниц, но решила померять вещь чтобы просто понять подходит ли размер и перезаказать, они это одобрили. После примерки сотрудницы сказали забирать товар и оформлять заявку потому что нет бирки, хотя я сразу указала на брак. Я не стала ругаться и разбираться, вернулась домой, и когда начала оформлять эту заявку оказалось что бирка была в пакете, стоило просто открыть глаза и проверить внимательно, а не перекладывать ответственность на клиента, портя тем самым отношение к пвз. Ситуация максимально не приятная. Мне не понятно почему из-за невнимательности или некомпетентности данных сотрудниц, я вынуждена тратить своё время и нервы.
Анастасия Ряпина
Добрый день, кидают молодых девушек на деньги. Устраиваются на работу 3 дня на стажировку, в итоге человек отработает 3 полных дня. А потом мы ваших услугах не нуждаемся что закидала?
VН
Vad1la Неизвестный
Хороший пункт выдачи) приятные сотрудники работают.
Константин харчук
Товар пришел, но не могут найти его на пвз, отправляли домой 3 раза, всё завалено товаром, очереди целый день
Максим Бондаренко
Персонал отличный доходит хорошо 👌 очень часто что то заказываю всё классно 👍
Светлана Субботина
Хоть и пишут про персонал плохо. А я хочу наоборот сказать молодцы ребята, представляете какое количество человек через них проходят и каждый почти с возражениями, хотя они просто выдают. Ребята всегда приветливы, молодцы, даже к концу дня, у нас рядом несколько пунктов, но этот самый лучший из за персонала!
ВХ
Варя Худалеева
Сделайте пожалуйста что-то с персоналом… это полнейший мрак.Никто не просит на пвз клиентов облизывать , но элементарная вежливость должна же присутствовать.Парень со светлыми волосами и сережкой в ушах отбивает какое либо желание ходить в ваш пвз. Когда на смене две молодые девушки, еще более менее
Ирина Предеина
Сотрудники вежливые, внимательные, добрые и милые, спасибо вам большое за то, что вы делаете, терпения и сил вам, а еще чтоб приходили только адекватные люди ✨✨✨
Матвей
Почему вы все думаете что там легко работать, тем более правила которые рассказывают вам сотрудники — выдуманные истории? Если уж хотите убедиться в вашей правоте, загляните на сайт Wildberries, прочитайте политику и многие правила, гласящие о браках и выкупе, и только уж потом орите и ругайтесь, пишите плохие отзывы и жалуйтесь. А то развелось взрослое поколение, которому лишь все подавай на блюдце, да делай как они хотят. Очень приятно осознавать, что живешь во времена когда людям банально лень зайти и почитать как устроен сервис, которым они пользуются довольно часто, заменив многие магазины.
ат
анна титова
Отвратительный пункт выдачи, молодой человек не знаю кто он по должности, хам и грубиян. В ходе диалога пришлось оформить все товары на возврат, тк не хотелось больше там оставаться 😔. Девчушке, которая пыталась помочь и разрядить обстановку, спасибо🙏!
Елена Куликова
На этом пункте , если пришёл за товаром и примерил его не под камерами, а в примерочной, а вещь не подошла, то сотрудницы заставят купить товар!!! Найдут ниточку на одежде или полосочку на обуви и придется выкупать! Мне 16.06.25 пришлось выкупить маленькую обувь , сотрудница сказала «нужно было примерять под камерами»!! И списала деньги! Соответственно составлена жалоба в Роспотребнадзор. Обувь малая лежит дома без брака! Пришлось мне составлять заявку на возврат по браку и ждать и надеяться , что деньги все таки вернут. Теперь любую одежду либо примерять у них на столе под камерами , либо ты точно это выкупаешь , забираешь домой!
Житель Тюмени
А что с персоналом? Я прихожу уже второй раз, и второй раз просто все ужасно,кругом бардак, девушки общаются по хамски, глаза закатывают Почему вы набираете людей, а общаться их не можете научить?
Анна Мудряк
Нормальный пункт выдачи, сотрудники вежливые, быстро отдают заказы. Не понимаю тех, кто пишет про внешний вид работников, это же не какая-нибудь поликлиника, где нужно строго соблюдать дресс-код, свою работу выполняют и ладно
Максим Акимов
жду гитару день 4
Цыс Дарья
Отличный пункт выдачи,сотрудники молодцы товары выдают быстро,трудятся!🫣🤩
Александра Иванова
Вежливые сотрудники
Мария Шульгина
Работают не понятно кто,не раз приходя на пункт выдачи наблюдала такую картину,на столе не понятно что лежит,электронные сигареты сотрудников,телефоны и прочие личные вещи,сидя за рабочим место едят Я прихожу будто в закусочную какую то Очень долго ходят,ищут Вид у сотрудников не опрятный
Валерия Батова
Полный мрак.Работает какие то ..… К товару относятся ужасно ,кидают ,швыряют ,разбили мне подарочную коробку,но самое печальное что это их только повеселило. Лучше потрачу время и схожу на другой ПВЗ Найти ничего не могут ,все как попало
Anya Yamaeva
Работают какие то мал*летки, куча клиентов они еще между собой громко разговаривают орут матерятся «на*рена, че за х**нь» пока примеряешь одежду слышаться эти разговоры слабоумных…
МЗ
Мария Зорина
Закройте уже пожалуйста этот ПВЗ или ПОМЕНЯЙТЕ СОТРУДНИКОВ!!!! Вы сами видели в каком виде ваши сотрудники?????? Три полуголые девушки в ужасно неприятном виде и парень полный ******, Вечно в заспанном виде недоволен всем вокруг!!! Нескончаемый постоянный бардак, ничего не могут найти, парень который там работает постоянно психует, коробки и пакеты прям бросает, я бы сказала швыряет! Сколько это будет продолжаться???????? Примите меры уже!!!!!! p.s мне кажется уже бесполезно писать что либо, я почти уверенна руководители этого ПВЗ сами такие!
ЛЛ
Людмила Лобанова
Слава богу забрала последний заказ в этом пвз, вообще удалю вб, реально после таких моментов больше не хочется заказывать . Этот пункт просто ужасный , кто пишет -«те кто ставит 1 , пожалейте и тд..» я 20 лет работаю с разными клиентами , люди правда иногда не «добрые», но когда ты приходишь и добрый день и спасибо и до свидания и тп , а тебе откровенно хотят и смотрят как на г.. тут никакого добра и терпения не хватит..но это отдельная тема.. дак вот - эти сотрудники совершают ещё и ошибки .. получила я заказ , забрала только один товар - девушка списала с карты за всё, даже не сказала слова извините 🤦🏻♀️, просто стояла и говорила -сейчас придет девушка , какая , зачем и почему так произошло и тд, объяснений 0.. продолжая обслуживать дальше других, делая вид что меня нет , но на минуточку там почти 10к, да это не 100к, но это тоже деньги🤦🏻♀️, короче я пробыла там час, при этом сидя молча на лавочке - я ж добрая 🤦🏻♀️, но у меня сдали нервы .. я попросила объяснить когда и кто придет и зачем и что вообще происходит , та опять «зависла» .. вышла девочка (господи оденьте вы её, она в этой майке с этими руками в тату и порезах - ужас, прям отврат 🤦🏻♀️) что-то там в компе поделала , - всё деньги придут через 10 дней .. блин вы что там употребляете что-то или как? Ладно проблем нет , но вдруг у человека эти деньги - необходимость и ждать 10 дней не могут и тд.. (но она хотя бы сказала - извините ) и почему первой девочке было сразу объяснить и сложно произнести ИЗВИНИТЕ И ВСЁ вопрос был бы решен , я адекватная не орала там на весь пвз, как некоторые .. или с вами только так и надо ? В общем из-за сотрудников я решила в этот пвз никогда не ходить, последние заказы забирал муж .. или закройтесь уже или смените персонал ..
АО
Андрей Осипов
Грубые сотрудники
Дарья Щуркина
Режим работы в 2 гис до 22:00, а в пункте выдачи 21:00. Исправьте пожалуйста
Анна Сергеевна
Хотела сдать ботинки, потому что не подошли На пвз сказали что пишите заявку на брак, иначе нас потом оштрафовать могут Хорошо я пожалела сотрудника и сделала как он хотел, но из за этого я попала в такую ж! Я переписываюсь с продавцом, который говорит «сдайте просто без заявки на брак и все» А сотрудники пвз не принимают.из за вашего сотрудника я оказалась в такой ситуации
MM
Mona Mur
Лучший ПВЗ! Ребята большие молодцы! Всегда с добром, вежливые, терпеливые, помогут, подскажут. Те, кто чем-то недовольны, просто представьте, что за целый день через этих ребят проходят десятки разных людей. Давайте быть терпимее и с уважением относиться к сотрудникам!
Ирина Федоскина
Не нравится этот пункт выдачи, девушки сидят и специально ищут брак на вещах...с первого взгляда не увидела пятна.. но их почти не видно...они не взяли товар обратно...сказали подавать претензию на брак...и так у каждого...такого раньше не было,скорее всего перед новым годом не хотят оформлять возврат.
Анжелика Каухер
Хороший пвз, рядом с домом, очень удобно! Ребята умнички, стараются, вежливые, работают быстро. Те кто ставят 1* поработали бы сами с таким потоком людей недовольных, на сколько бы вас хватило интересно) Ребятам спасибо за труд🙏🏻
Владислав Паравозов
Ужасный ПВЗ, закройте его пожалуйста, чтобы открылся нормальный! Места очень мало, люди в очереди стоят на улице, всего две примерочные! Неужели нету ни кого регламента по примерочным! Часами стоишь в очереди пока какая то мадам примеряет 150500 товаров! Очень ГРЯЗНО!
Ксения 94
Хорошие ребята работают Быстро Спасибо за ваш труд
AF
Alina Fatkullina
Удобное расположение, приветливые сотрудники и быстрое обслуживание
А А
1)Нет пакетов! Ребята неужели нельзя закупать достаточное количество пакетов? 2) всего три переодевали и одну работники закрыли!!! Ужасно! 3)не пройти не проехать куча коробок! 4) негде ребенку присесть! 5)грязно!
Ирина Насибуллина
Не подсказали с оплатой, я теперь трачу своё время, силы и нервы, можно было бы поставить ноль, я а поставила
Tania )
В пункте пахнет туалетом. Девушка на кассе стала смотреть то,что я не стала брать,но расстроилась:«никак не посмотреть даже,что это»упаковка не позволила(книга была в слюде).Капец,вы все товары открываете смотрите?может еще примеряете? До этого раза все было ок
акко нилия
перешла сюда с другого пвз, очень рада что это сделала. Ребята постоянно бегают и стараются не держать большие очереди, выглядят очень уставшими, но даже при этом всегда вежливы и внимательны.Я обычно прихожу за 20 вещами сразу, при этом заставляя большую часть отдавать на возврат, из за чего они бегают еще усерднее😹, и что удивительно, ни разу не словила даже косого взгляда в свою сторону, как было на других пвз. Наоборот, с ними можно посмеяться над этой ситуацией. От моего дома это самая дальняя точка, но сюда элементарно приятно заходить, даже если мне при этом приходится протопать весь бульвар.
А.
Анжела .
Просят придти позже, хотя пришло уведомление что заказ готов к выдаче! Девушка просто отказалась его искать, сидела в телефоне. Парень вышел и быстро его нашёл.
Екатерина Манакова
Отличный пвз . Девочки особенные умнички. Да товар бывают теряют но потом находят. Они же тоже люди мы дома то можем что либо потерять а тут такой пункт. Как не посмотрю у них по 3 доставки минимум за день а они всё разбирают и выдают. Люди будьте добрее.
ол
он лол
Потеряли заказ ,оформили возврат.нескольким людям не могли при мне найти заказ,роются ждут все стоят подолгу. У них один ответ,приходите попозже,найдем.конечно,мне же времени некуда девать.работали 2 девушки.
Ксения Павлик
Отлично работают ребята, всегда быстро, вежливые. Являюсь постоянным клиентом. Успехов Вам.
Ольга О
Всегда всё чётко. Быстро. В примерочных чисто. Оставайтесь такими же! Желаю Вам процветания и хороших клиентов! Всего доброго! Обязательно вернёмся)
Дмитрий Милинко
Несколько раз обращался,всегда всё чётко!
НП
Наталья П
Самый ужасный пвз, вечно не могут найти товар, хотя он доставлен и принят, подводят постоянно, товары заказываешь к какому-то мероприятию или на подарок!! Просят прийти позже, почему я должна тратить свое время и приходить, товар должен быть здесь и сейчас. Вы почему так раскладываете, что потом сами же и найти не можете!! Увольте персонал так, раз не может справиться с такой работой!
ИС
Илья Симаков
Отличный пункт выдачи, продавцы вежливые люди, рекомендую 👍
Точка Точка
ЭТОТ ПРЦЕЛ ПРОСТО ИМБА
Ольга Мокроусова
Отличное место! Очень быстро обслуживают, ребята работают молодые, шустрые и вежливые! Всегда чисто и приятно примерить в примерочных кабинках. заказываю сюда уже не первый год, всем советую! Спасибо всем сотрудникам за ваш труд!
Ольга Ольга
Правила изменились и об этом говорят по факту, тыча табличками в лицо. Обговаривайте все при выдаче! Логически бы подумали, если все будут на стойке осматривать под лупой каждый свой заказ, то у вас очередь не только будет в пвз (как обычно), но и на улице.
И
Ирина
Нравится расположение пункта выдачи, не надо далеко идти. Выдают заказ быстро. Спасибо!👍
АЯ
Андрей Яковлев
Быстро выдают, вежливые сотрудники.