Худею и Точка
Студия преображения лица и тела
12+.
Записаться онлайн
Olga Vahrusheva
Великолепный массаж. Внимательное отношение. Хороший результат после процедур. Разумный ценник. Вернусь ещё сюда.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга!❤️❤️❤️ Большое спасибо за ваш отзыв и оценку.🌸 Всегда рады вам 🙏🏼
К Б
Уже пару лет хожу к Елене на массаж спины и коруги! Приятное интересное общение, мастер внимательно с заботой относится к клиенту!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам❤️❤️❤️!
Ирина Радько
От всей души благодарю Елену Михайловну! Мы обратились с дочерью с неприятной проблемой (бородавки) и за каких то 3 процедуру результаты превзошли все ожидания! Огромное вам спасибо ❤️🫶
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. ☀️ Благодарим, что выбираете нас 🙏!!! Добра, Любви, Здоровья!!!❤❤️❤️
Татьяна Коновалова
Класс, супер! Мне очень нравится))) Елена проффесионал своего дела, очень внимательна, подмечает детали, рекомендует согласно проффесиональному взгляду.
1 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будьте здоровы 💛Здоровье- это самы…
ЕЛ
Екатерина Логинова
Отличные специалисты! Приемлимые цены! Однозначно советую!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим вас за добрые слова ❤ Всегда рады встречам с вами🤝!
Данил Гендель
Девушки мастерицы! Спасают мою больную спину. Спасибо Айсылу и Елене. Тот случай, когда мастера знают, что делают.
24 января 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова, всегда рады помочь ! 🍀🍀🍀
VV
Vell Vell
Не советую!!! Жаль время и деньги. Такого стресса на массаже я давно не испытывала ( Просила отработать одну часть тела, работали вообще не там где нужно. Вобщем разочарование и только.
Александра Сафармамадова
Спасибо мастеру Елене! Давно хотела, но очень боялась пойти на ручной массаж. Прошла курс комбинированного массажа у Елены (аппаратный и ручной). Теперь не боюсь, но убедилась снова, что у массажиста должно быть медицинское образование! Сеансы проходили очень живо и комфортно. С Еленой можно и о погоде, и о принципах работы организма поговорить😄 Еще дополнительно получила полезную информацию о питании. Спасибо за чуткость, за желание достичь результата вместе с клиентом, за живой ум и доброжелательность 🫶
13 января 2025, официальный ответ
Александра! Благодарим за приятный отзыв, рады работать для вас!☘️
Olga Raimova
Здравствуйте С восторгом и восхищением, выражаю искреннюю благодарность мастеру своего дела Елене, за её труд и помощь людям. Проходила курс - массаж спины ОСТЕОПАТИЯ (триггерные точки) Непередаваемые ощущения, никакого сравнения с классическим массажем. Также проходила инъекционные процедуры - эффект потрясающий. Елена, благодарю за Ваш профессионализм и любовь к пациентам.
Анна Давтян
Проходила недавно курс LPG и массажа лица Коруги у специалиста Айсылу. Огромное спасибо за ее нежные руки, индивидуальный подход. Я очень довольна, от всей души рекомендую посетить это прекрасное и уютное место.
12 декабря 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за выбор нашего салона, было приятно с вами работать ❤️❤️❤️!
ТЕ
Татьяна Емельянова
Хотела бы сказать огромное спасибо команде Худею и Точка за своё преображение! Ни когда не думала, что LPGмассаж + липолитик, сможет сдвинуть очень хорошо вес вниз, и особенно объемы всего тела! Мои результаты вес тела с 115 снизился до 107кг Объем живота с 134 ушёл на 119 см Объем бёдер с 134 ушёл на 119 см и это ещё не предел нашей работы! Спасибо Вам большое Елена за Ваш труд и добросовестность, а самое главное вы видите какой должен быть конечный результат и делаете всё для этого, не останавливаясь ни на минуту, я Вам доверила себя и своё тело и не пожалела Вы и ваша команда мастера своего дела!
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарю, Татьян! 🍀🍀🍀 Я в свою очередь, хочу сказать, что у нас самые лучшие, добрые и отзывчивы…
Анастасия Грижак
Была у Елены на массаже коруги, очень понравилось, до этого была у других специалистов, ощущения не те. Однозначно вернусь ещё!
6 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Анастасия Хазарова
Была у Елены на остеопатии и технике выравнивание спины. это в новинку конечно для меня, энергетические практики. Было такое ощущение, что меня вытянули кверху за позвоночник. Ноги сразу выровнялись, по спине- прошли боли в пояснице, за месяц спина ни разу меня не беспокоила🌸. Прошли эмоциональные переживания, техника разовая, но можно повторить через 2 месяца. Теперь только к Елене ;))
27 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за Отзыв! Будем рады видеть Вас в нашей студии снова❤️
Майя Антонова
Все понравилось, хороший персонал. Чисто, аккуратно.
27 апреля 2024, официальный ответ
Майя, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Было приятно с Вами работать!❤️
ЕЕ
Евсеева Екатерина
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Елене Гусак. Сделала процедуры- смас лифтинг, филлеры в носогубку и коктейль Монако, очень довольна результатом. У Елены " золотые руки", очень аккуратная, педантичная, соблюдены все правила асептики и антисептики. Уже имела опыт с недобросовестным косметологом, есть с чем сравнивать. Рекомендую!
28 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Было приятно с Вами работать ❤️❤️❤️!
ИД
Ирина Давыдова
Профессиональный подход мастера Елены. Обращалась с вопросом лечебного массажа шейного отдела. Даже после первого сеанса почувствовала улучшение. Очень рекомендую!
16 марта 2024, официальный ответ
Ирина! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Резеда Соколова
Массаж Коруги 🔥результат после первой процедур, рекомендую! Мастер Елена - мастер золотые ручки! После лечебного остеапатического массажа забыла про боли в спине, в балерины конечно не мечу , но ходить без болезненных ощущений в спине и чувствовать свободу действий - это кайф)))
11 февраля 2024, официальный ответ
Резеда🌸,спасибо за отзыв! Оочень приятно с вами работать ❤️! Благодарим , что выбрали нас🌸🌸🌸!
Евгения Бебко
Большое спасибо Елене и Айсылу, массаж Коруги, это бомба. Результат действительно есть. А ещё у мастера массажа Айсылу волшебные руки. Я ходила к ней на массаж, и доверила ей своего ребёнка, массаж всего тела. Теперь ребёнок не дождётся следующего сеанса, когда же!!!! Спасибо вам огромное! Это того стоит.
11 декабря 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо ☺️. С вами ооочень приятно работать!!! И видишь результат в два раза быстрее…
Татьяна Титова
Летом была на курсе пластики лица Коруги у Елены. В первую очередь у меня прошли мои постоянные головные боли и скачки давления, мучившие меня в последнее время. Подтянулись брыли и щечки, которые мы закрепили после Смас-лифтингом и коктейлем Монако. Теперь я красотка 🌸 красотка со здоровьем в теле!
25 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за отзыв🔥 Было приятно с Вами работать ❤️
Ариша Суворова
Прекрасня студия
12 июня 2023, официальный ответ
Ариша, здравствуйте!🌸Благодарим Вас за отзыв! 🌸
ТБ
Татьяна Бондарь
Добрый день. Хочу сказать огромное спасибо специалистам этого салона. Девочки очень приветливы и внимательны. Делала ЛПДЖИ массаж, процедура просто огонь, объемы ушли, кожа стала подтянутой, целлюлиту сказала «досвиданье ».соблюдала все рекомендации специалиста Елены, благодаря которой не хочу останавливаться на достигнутом. Попросила ее меня ввести до достижения желаемого результата. Спасибо Вам за ваш труд делать нас девушек красивыми ☺️
31 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв , было приятно с Вами работать!🫶🌸
Настя Потапова
Офигенная работа специалистов. Просто не ожидала таких результатов. Сделала 15 сеансов lpg массажа на всё тела. Я думала что в мои 35 уже все потеряно 😅 . А нет. Минус 10 см в объеме. И прошла полный курс лазерной эпиляции. И вуаля ,забыла вообще что такое волосявки. Спасибо вам что вы есть.
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно было с вами работать!🌸
ФХ
Фарзона Ходжибаева
Прошла курс массажа коруги,и знаете, я в таком восторге от результата😍🤭 Всего за 3 сеанса,моя кожа изменилась до неузнаваемости🔥 С каждым днём,кожа становится лучше и лучше☺️ Благодаря мастеру Айсылу,теперь у меня четкий овал лица,подтянутая кожа👍🏻 Спасибо,у вас в студии очень комфортно и уютно,от вас не хочется уходить🥰 Кроме коруги,попробовала lpg массаж, тоже супер массаж,👍🏻 целлюлит разгладился ,по утрам нет отёчности,и объёмы хорошо ушли☺️ Рекомендую всем посетить этот центр,и попробовать все процедуры👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Фарзона, благодарим за отзыв! Будем рады Вас видеть у нас снова!
Венера Венера
Прошла курс массажа "Керуги"результат превзошёл все ожидания! Спасибо большое мастеру Айсылу, она просто волшебница 😍у неё золотые ручки! Рекомендую 👍
Елена М
Массаж и рекомендации специалистов принесли огромные результаты за пару месяцев работы, появилась любовь к себе и своему телу, девчонкам и их труду огромное спасибо!
Зоя Новопашина
Была на пробной процедуре. Очень понравилось. В помещении чистенько, светло, персонал очень приветливый. Айсылу рассказала про процедуру, при массаже уточнила, комфортно ли, не больно ли мне. Массаж очень приятный, а если ещё и объёмы уйдут, будет просто огонь. Теперь хочу приобрести абонент, чтобы подготовиться к лету😀