Худею и Точка

Студия преображения лица и тела
Реклама12+.
Olga Vahrusheva8 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга!❤️❤️❤️ Большое спасибо за ваш отзыв и оценку.🌸 Всегда рады вам 🙏🏼
К Б15 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам❤️❤️❤️!
Ирина Радько22 отзыва
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. ☀️ Благодарим, что выбираете нас 🙏!!! Добра, Любви, Здоровья!!!❤❤️❤️
Татьяна Коновалова3 отзыва
1 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будьте здоровы 💛Здоровье- это самы…
ЕЛ
Екатерина Логинова18 отзывов
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим вас за добрые слова ❤ Всегда рады встречам с вами🤝!
Данил Гендель56 отзывов
24 января 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова, всегда рады помочь ! 🍀🍀🍀
Анна Давтян7 отзывов
12 декабря 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за выбор нашего салона, было приятно с вами работать ❤️❤️❤️!
Анастасия Грижак13 отзывов
6 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Майя Антонова2 отзыва
16 марта 2024, официальный ответ
Ирина! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Резеда Соколова11 отзывов
11 февраля 2024, официальный ответ
Резеда🌸,спасибо за отзыв! Оочень приятно с вами работать ❤️! Благодарим , что выбрали нас🌸🌸🌸!
Евгения Бебко4 отзыва
Татьяна Титова5 отзывов