Брик приемка
Компания по приёмке квартир и других объектов недвижимости
Профессиональная приёмка квартир, коттеджей, недвижимости
Консультация специалиста
ТД
Татьяна Дорошко
Обратилась в компанию Брик приёмка для профессиональной приемки квартиры. Специалист Дмитрий оказался внимательным, профессионалом и знающим свое дело человеком. Приемка прошла гладко, выявлены и устранены все мелочи. Довольна качеством оказанных услуг. Рекомендую компанию к сотрудничеству!
ZK
Zlata Kosinova
Хочу выразить команде Брик Приëмка огромную благодарность за организацию процесса приёмки квартиры. Всё прошло на высочайшем уровне, оперативно, профессионально и без лишней нервотрёпки. Отдельное спасибо приемщику, Станиславу.Это специалист с большой буквы! Его подход к работе вызвал настоящее уважение. Он не просто формально прошёлся по помещениям, а провёл тщательную и детальную проверку. Вместе с Станиславом была девушка-фотограф, поэтому все недочёты были зафиксированы. Понравилось что велась и видеофиксация, у каждой трещинки взято интервью😁 В общем вышел небольшой актик на 87 пунктов, который моментально оформили офисные сотрудники Брик Приёмки. Очень понравилось сотрудничать с данной компанией, готова рекомендовать всем знакомым.
Вера Кононова
У нас был приемщик Станислав, очень дотошно и тщательно все проверил, каждую царапину и капельки ржавчины в стенах описал в акте, много полезных советов сказал, рекомендую ❤️
Vladimir
Качество услуги на высшем уровне. Приезжал специалист Станислав. Спасибо за проделанную работу!
ДИ
Дарья Исаева
Большое спасибо команде за приемку нашей квартиры! 23.11.25, специалист Станислав Обратились к ребятам впервые, и остались очень довольны. Специалист приехал вовремя, всё оборудование с собой, проверил каждый угол и каждый метр. Нашли такие моменты, которые мы бы сами никогда не заметили, подробно объяснил, что важно, а что можно доработать позже. Отработал очень аккуратно, спокойно и профессионально — чувствовалось, что это человек, который знает своё дело. Рекомендую эту компанию всем, кто хочет качественную и честную приемку! Спасибо вам большое!
Наталья Смольникова
Считаю,что каждый должен заниматься своим делом. Даже если в вашей жизни были приёмки квартир, то безусловно это опыт, но не тот объем компетенций который будет исчерпывающим в данном вопросе. Понравилось работать с ребятами. Отдельное спасибо Станиславу за профессионализм и поддержку на всех этапах приёмки. Всё прошло спокойно, хоть и с задержкой в силу особенностей сети Интернет. Удачи вам в работе!
РД
Роман Данишевский
Осуществлял приемку со специалистом Станиславом. Он внимательно все осмотрел используя поверенное оборудование и зафиксировал отклонения в акте с фотофиксацией. Так же по нашей просьбе Станислав с помощью тепловизора помог найти трубы и их соединение под стяжкой и отметил их. Самое главное Станислав дал рекомендации по тому как эффективней добиться результатов от застройщика и был на связи при составлении актов и обсуждении каверзных моментов с заказчиком.
ИН
Изя Новиков
Профессионально выполняет свою работу,советую
Анастасия
Делали приёмку со специалистом Станиславом, крутой 👍, делал осмотр тщательно целых два часа, даже понервировали управляйку (чему мы очень рады🤠) до последнего с доверителем оказывал помощь и разъяснил ситуацию. Всем советую принимать свою недвижимость с этими ребятами, они лучшие 👍
Vladimir Shevchenko
Заказывал приемку 2.11.25. У нас был специалист Дмитрий. Зарекомендовал себя с наилучшей стороны, все объяснил, показал, рассказал. 👍 Сразу видно высоко квалифицированный, нашел недостатки, описал, показал, куда направить сказал. Остались очень довольны приемкой, определенно всем рекомендую 🫱🏻🫲🏼. Всех благ вам Дмитрий и огромное спасибо!!!
Владимир Сапунец
Обращались в Брик приемку в ноябре 2025 года, записались за ранее, во время записи нас полноценно обо все проконсультировали (какие тарифы, как все проходит, этапность и т.д.), за день до встречи с нами связался специалист который выполнял приемку. Проблем не каких не возникло, работа была сделана слаженно всей командой. Спасибо! 🤝
М М
Специалист Станислав помог провести приемку квартиры 96 кв.м. По времени заняло 3 часа. Смотровой лист направили в электронном виде в течении 10 минут со всеми комментариями и фотографиями. По окончанию приемки дали советы о дальнейших действиях и направили памятку. У компании есть абонементы на приемку. Очень удобно!
Алексей Сергеев
Одни из лучших на рынке. Постоянно смотрю ваши приёмки в различных ЖК и городах. От души желаю развития и успехов в вашем нелёгком деле!💪🤝
ЕД
Екатерина Дерябина
24.10.25 г прошла приемка квартиры со специалистом данной компании. Всё прошло на высшем уровне. Отдельная благодарность Слоквенко Станиславу за профессионализм, внимательность к деталям. Все замечания сразу зафиксировали в акте и прислали в электронном виде. Все прошло быстро и оперативно! Рекомендую!
ТК
Тамара Корниенко
Обратились к мастеру приёмки квартиры — остались очень довольны. Мастер приехал вовремя, внимательно проверил все помещения, выявил мелкие и существенные недочёты и подробно объяснил, как их исправить. Отдельно порадовали вежливое общение, аккуратность, фотофиксация проблем и понятный письменный отчёт в электроном виде в течение 5 минут. Цена услуг адекватная.Мастер приемщик у нас был Станислав.
ВФ
Виктория Фёдорова
Хочу от всей души поблагодарить "БРИК ПРИЕМКУ"за приемку квартиры в ЖК ЧАРКОВА72! Осталась под огромным впечатлением от уровня сервиса и внимательного отношения. Отдельное огромное спасибо Станиславу,Вы настоящий профессионал своего дела!Спасибо за ваше терпение, за то, что тщательно проверили каждый уголок, все подробно объяснили и показали, ни на один вопрос не оставили без ответа. Так как самостоятельно по состоянию здоровья не смогла присутствовать лично,на приемке вы были моими глазами😊Получила подробный видеообзор,разбор всех замечаний,и ответы на все вопросы.С вами приемка, которая вызывает стресс, прошла спокойно и даже приятно. Я как покупатель ценю такой подход и обязательно буду рекомендовать вашу компанию друзьям!
Виталий Гавриков
На приёмке был специалист Станислав, вежливый, приятный мужчина, ответственно отнёсся к работе, все доступно объяснял, терпеливо отнёсся ко всем трудностями с коммуникации с инжинером застройщика. Рекомендую!
ЛВ
Луиза Волоскова
Однозначно рекомендую, быстро, качественно и профессионально. Представитель от застройщика остался недоволен, но недочеты обещали устранить в ближайшее время) спасибо большое за Вашу работу 🙏🏻
Маргарита Мякишева
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Станиславу! Настоящий профессионал, который справился со всеми задачами быстро, четко и очень понятно. Принимали квартиру в ЖК «Зелёные аллеи». Всем рекомендую данную компанию👍🤩
Даниил Ковальчук
Сегодня принимали квартиру на большой Спасской, большое спасибо компании БРИК и специалисту Станиславу, знает свое дело, спасибо ему
Г_
Гость _
Мастер Станислав, спасибо за работу! Настоящий профессионал!
ЮР
Юлианна Румянцева
Принимала квартиру с Дмитрием Жуковым, очень грамотный специалист в своем деле! Оперативно договорились о приемке, приехал Дмитрий в назначенный день и время, без каких-либо опозданий, досконально проверил каждый угол в квартире, ни одно, даже малейшее замечание, не было упущено. Огромная вам благодарность за качественно проделанную работу!
Я!
Яна !
Приемка квартиры прошла Отлично ! Профессионально , кропотливо, со знанием дела, все до мелочей проверили и зафиксировали в акте. Мастер Станислав отлично знает свое дело, застройщик принял все его замечания. Благодарим Вас!
MI
Maria Ivanova
Принимали квартиру со специалистом Брик Дмитрием Жуковым. Брали максимальный пакет услуг. Согласовали удобное нам время в выходной день без проблем. Специалист прибыл в полной боевой готовности) досконально и оперативно провел осмотр, сделал необходимые замеры. По ходу осмотра объяснял и нам и представителю застройщика - все четко и по делу. У застройщика вопросов к выявленным моментам не возникло) никаких конфликтов разборок и тд. Акт получили через минуту после окончания работ. Отлично налажен электронный документооборот в компании, это очень облегчает взаимодействие и с приемщиком и с застройщиком. рекомендуем!
КЯ
Константин Ярков
Ребята знают свое дело. Грамотно и четко коммуницируют.
Александра Оборотнева
Недавно проводила приёмку квартиры с сотрудником данной компании - Дмитрием. Очень внимательный, ответственный, учёл все недостатки. Спасибо!
Александр
Выражаем огромную благодарность за помощь в приемке квартиры вашей компании и отдельно техническому специалисту Дмитрию Жукову🤗🤙
Наталья Калашникова
профессиональный подход ! рекомендую ! Независимая экспертиза ,
НГ
Наталья Гридина
Очень квалифицированные специалисты,знающие своё дело.Принимали квартиру в новом жк.Помогли увидеть каждую мелочь! Обратили внимание на то ,что простой человек по незнанию даже бы не обратил внимание! Всё доступно объясняют,молодцы. 10 из 10!
Elizaveta L
На приемке находился Дмитрий. Что сказать, красавчик, профессионал. Все понятно, спокойно объяснял, никакой суеты. Знает свою работу. Спасибо Дмитрию и вашей компании!
Svetlana
Благодарю Дмитрия за помощь в приемке, очень грамотный и профессиональный специалист! Детально провел осмотр квартиры различными инструментами, а в течение нескольких минут уже был готов акт с фото фиксацией и описанием всех замечаний. Я никогда бы не заметила всех нюансов. Искренне рекомендую нанимать приемщиков во избежании проблем в эксплуатации.
DD
D D
Принимали квартиру и кладовку в Тюмени, квартира 85 кв.м., принимали чуть менее 3-х часов, что меня приятно удивило, хотя обещали 1,5 часа, вроде все что можно было найти, нашли, были использованы поверенные средства измерений (кто знает, что это, тот поймет) к приемке вопросов нет, а вот к застройщику появились. Однозначно рекомендую всем!
ЯД
Яна Дульцева
Уже второй объект мне помогает принять Дмитрий. Спасибо огромное за столь квалифицированную и профессиональную приемку. Все четко, ясно, вплоть до мелочей! Еще раз спасибо!
Екатерина Мунтяну
Хотим выразить огромную благодарность ООО "Брик" за проведение качественной приёмки квартиры с готовым ремонтом, в частности специалисту Станиславу. Работу сделал на 100%, сами мы бы точно не увидели всех замечаний. После осмотра каждого миллиметра квартиры в течении 5 минут получили готовый смотровой лист со всеми замечаниями. Спасибо огромное! Однозначно рекомендуем!
КТ
Кристина Тарасова
Благодарю за качествено проделанную работу компанию Брик Приёмка и в частности мастера Станислава. Приёмка выявила как незначительные замечания, так и существенные, на которые мы бы не смогли обратить свое внимание. Сформирован акт осмотра и дана инструкция и консультация по дальнейшим действиям. Спасибо ребятам за работу!!!
Станислав хороший, квалифицированный специалист, нашёл много недостатков в квартире, мы их не видели
ЮД
Юрий Давыденко
Не знал, что есть такая услуга. Просто класс, специалист компании заметил все недостатки застройщика при приёмке квартиры. Простому обладателю новой квартиры этого не увидеть, он рад что дождался ключей от квартиры. Но существуют недостатки и тут в помощь, Брик приёмка, не знаю за всех, расскажу за Станислава, спец высокого уровня, заметил все мелочи, я их даже не увидел🤦. Спасибо ему огромное за проделанную работу. В данной компании есть все необходимые средства замеров, специалисты знают все нормативы и требования законодательства, очень оперативно подготовили отчёт об осмотре квартиры и направили мне, просто шикарно отработали, я так рад, ведь не каждый день принимаешь новостройку. Поэтому все счастливые обладатели , перед тем как подписать Акт о приёме квартиры у застройщика, не пожалейте средств, цена приемлемая поверьте, обратитесь в Брик приёмка, они всё сделают за Вас и даже больше👍. Компании желаю процветания, а всему коллективу здоровья, здоровья и много здоровья, успехов и роста!!!
Анна М
Очень благодарна за отличный сервис, за оперативность и компетентность. Отдельная благодарность Станиславу🙏🏼🤍 теперь я ваш клиент на века 😁
Виктория Коноплева
Все четко и быстро. Тщательно провели осмотр, все объяснили. Рекомендую пакет услуг ХL. Максимально быстро подготовлена документация! Специалист Дмитрий Жуков 👍🏻
Секрет Секрет
Прекрасные ребята👍 принимала квартиру, специалист был Станислав, замечательный, так как я не особо что то понимаю🤷 он показывал и рассказывал все, после окончания так же объяснил дальшие действия. Очень Благодарна, спасибо, Вам, большое ❤️
КЖ
Константин Жилин
Приемку вообще выиграли в тг канале, немного переживал, что из-за этого приемка будет вестись «спустя рукава», но нет, результатом и актом осмотра остались довольны. Рассказали про все недостатки и прочее, большое спасибо.
ТК
Татьяна К
Хочу выразить огромную благодарность команде «Брик Приёмка» за профессиональную работу по приёмке моей квартиры,Юнион. С нами принимал квартиру Дмитрий. Очень внимательный к деталям и компетентный специалист. Очень грамотно пояснял строительные недочёты. Отдельное спасибо за подробный отчёт и разъяснения — теперь я уверен в качестве своего жилья. Рекомендую вас как надёжных специалистов, которые действительно защищают интересы покупателей.Не раз присутствовала принимая квартиры у знакомых именно со специалистами вашей компании .Могу с уверенностью сказать ,что Вы лучшие!!!♥️ Обязательно обращусь снова, если понадобится помощь!
СН
Сергей Новиков
Заказывали приёмку квартиры в новостройке в г. Омске в ЖК "Кварталы Драверта". Приёмку проводил Никита. Отличный специалист, профессионал своего дела, очень вежлив и приятен в общении. Знает все соответствующие нормы и правила. Тщательно и оперативно произвел осмотр квартиры, выявил дефеты различной значимости (многие, на которые я даже и не обратил бы внимания), все было внесено в электронный протокол осмотра и передано нам и застройщику для устранения замечаний. Также подробно описал и рассказал о каждом выявленном нарушении, посоветовал как поступить с этим в дальнейшем. Оставлено очень хорошее впечатление как о специалисте, так и о процедуре приёмки. Желаю профессиональных успехов в будущем!
ОМ
Ольга Мордовец
Обратилась в компанию по отзывам знакомых. Был первый опыт приемки, поэтому однозначно решила довериться специалисту. Мне помогал приемщик Никита. После тщательного осмотра, специалист выявил более 30 замечаний, в то время, как у представителя застройщика было всего 2. Доскональная и качественная работа, все в электроннм виде. Даны дальнейшие рекомендации. От всей души благодарю, своего специалиста Никиту
Константин Павлючко
Рекомендую. Всё чётко и по делу. На все вопросы ответили. Тут же акт в электронном виде. Хоть квартира и без особых замечаний, но осмотр был качественный. И самое главное — выезд в другой город, за это отдельное спасибо!
Вадим Эюбов
Принимали квартиру с Бриком, у нас был приемщик Никита. Все очень понравилось, все объяснил, рассказал, показал. Мы довольны.
ГВ
Глеб Ваганов
Принимали квартиру в бруснике в Омске с ними. Приехал опытный специалист Дмитрий. Осмотрел квартиру и вынес много замечаний, которые не заметили бы сами 100%. На осмотре, представитель застройщика пытался спорить по некоторым найденным дефектам, но Дмитрий быстро разрешил ситуацию, оперируя законами и нормативами. Однозначно не зря потраченные деньги, окупились. Плюс много узнали для себя что может быть не так с квартирой. Спасибо!
Наталья Корчагина
Огромное спасибо Дмитрию за пунктуальный выезд и тщательный осмотр! Замечания не просто вносятся в акт, а обсуждаются с клиентом, в том числе с указанием возможных причин и способов устранения. Явный знаток своего дела, которому легко доверять, поэтому приемка прошла со спокойной душой. Рекомендую!
Дарья К
Проводили приемку квартиры с Дмитрием Жуковым .Остались довольны его работой , осмотр был проведен досконально , не торопясь, видно , что профессионал своего дела. Все рассказал , объяснил , дал несколько советов по некоторым моментам.После осмотра был составлен акт с замечаниями.Все в электронном виде с электронной подписью👍Спасибо еще раз! Буду рекомендовать всем знакомым , успехов Вам🤝
Александр Ф.
Пользовался услугами компании несколько раз.Специалист проводил проверку тщательно и профессионально, выявил замечания которые сами бы не заметили.