SeeYou
george m
Шахноза замечательный мастер!
ДП
Дмитрий Поляков
Шахзода- мастер своего дела! Был впервые и надеюсь стать постоянным клиентом.
Дмитрий Балахничёв
Хорошее место. Как только позвонил на номер мне ответил приятный звонкий голос. С легкостью договорился на время, пришел, перебросился парой слов с девушкой мастером и меня отлично подстригли, а если быть точным замечательно сделали окантовку. В общении люди легкие и веселые.
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
DD
Dinara Djalolova
Ходила к Светлане на ламинирование ресниц. Результат процедуры очень порадовал. Наращивание ресниц не моё, а вот на ламинирование я ещё к ней вернусь )))
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие
Mariana Mallaeva
Очень часто бываю тут и именно у мастера Шахнозы . всегда ухожу очень довольной, но и с прекрасным настроением. Мастер своего дела🧡♾
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо
Светлана Сидорова
Прекрасный салон. Пришла сделать мелирование. Приняли без записи. Мелирование получилось просто класс да за такую цену смешную, в других салонах в три раза больше брали эфекта такого не было. Советую салон. Парикмахеру спасибо. Отличные брови оформили ещё..
Сергей Созонов
Был в этом салоне,подстригли очень быстро и очень качественно ,приняли сразу,советую этот салон!
Александр Пыжов
Очень прекрасно и хорошо подстригли
Константин Калашников
Был сегодня, всё как всегда, быстро, четко и качественно.
Алена Мышкина
Сын подстригался в данной парикмахерской сегодня, сын сказал полу бокс, в итоге подстригли под одну насадку. В общем деньги на ветер. Больше сюда сына не буду записывать. Такую стрижку и сама могу сделать сыну. Ещё и подравняли криво. Ужас просто
Ирина Окользина
Делала мелирование и стрижку, большому сожалению не то ни другое у мастера не получилось, вместо белого цвета волосы стали рыжие И причёска совсем не то что я объясняла, скорее всего работают дешёвыми материалами и цена не соответствует качеству, цена была заявлено одна взяли по полной программе как в элитной парикмахерской, С такими ценами и таким качеством услуг я бы не стала рекомендовать данное заведение, очень надеюсь что волосы отрастут быстро но рыжий цвет придётся закрашивать просто в однотонный
Лена Николаева
Записалась на ногти. Ждала на улице на крыльце, потому что дверь закрыта. Мастер подъехала ровно в назначенное время и прошла мимо. Так и стой жди на крыльце получается😅 отношение к клиентам на высоте👎
МР
Мохира Рустамовна
Хороший мастер. Мастер своего дела рекоминдую
Марина Меленьтева
мастер Шахноза просто чудесная , и прическа идеальная и макияж прекрасный . просто мастер на все руки ) хожу сюда не в первый раз , сотую😊
Марьям Усмонова
Благодарно мастеру Шахноза за хорошую работу стригу мальчиков у неё
ЮИ
Мастера приветливые, цены разумные, в салоне чисто, рекомендую
Анастасия Гильдерман
Перещипали брови
Светлана Светлая
Здравствуйте, в салоне возобновилась услуга шугаринг от 300р, а так же появилась услуга по ламинированию ресниц 1000р, наращивание ресниц (классика 500р модель) Запись к мастеру по т. 9091940461 Приходите, мы Вас ждем!
Ирина Краля
Очень понравилась мастер парикмахер Шахноза. Спасибо. Стоимость услуги приятно удивила. Даже неудобно было платить так мало. В салоне желательно завершить недоделки после ремонта
вадим Стежка
Ужасно подстригли в данном месте. Крайне не советую.
Артём Кива
Все отлично, быстро, не дорого, были учтены все пожелания по стрижке
ТП
Татьяна Пахомова
Большое спасибо мастеру по ламинированию ресниц Светлане, делала здесь ламинирование ресниц , мастер просто супер учла всё особенности и пожелания , если вы не разу не делали ламинирование то мастер расскажет вам всё что нужно по уходу ,особенностям и т. д. , ходить буду только сюда. так же очень уютная атмосфера в самом салоне. Также хочу отметить что стригусь здесь же не первый раз всё очень нравится, мастера делают свою работу на 10 из 10 , делают то что нужно, а не как в некоторых салонах так как удобно мастеру и фиолетовый что ты хотела другую стрижку. Большое спасибо за вашу работу ❤.
Амина М.
Все очень понравилось и стрижка, и окрашивание в один тон. Мастер-приветливая девушка профессионал своего дела, подстригла и покрасила волосы быстро и качественно, Рекомендую👍
Анна Андронова
Всё понравилось, быстро подстригли, все пожелания учли.
НП
Наталья Пушистиковна
Спасибо огромное за укладку!!!
Л✨
Ли ✨
Из темных волос вывели в холодный пепельный и не сожгли волосы, очень довольна результатом, даже не думала, что из брюнетки можно было добиться такого цвета без особо вреда для волос. На самом деле по началу очень опасалась и сомневалась, думала останусь без волос и лысой, но все равно решилась, и ни капли не пожалела. По стоимости вышло очень даже приемлемо, в других салонах мне озвучивали ценник в 3 раза выше
Ан Ан
У парикмахера очень лёгкая рука,советую.Цены адекватные
Приятное место, понравилась работа мастера.
СП
Светлана П
В салоне уютно,мастера дружелюбные и профессионалы своего дела!