Дядя Костя

Строительная компания
ЛХ
Лилия Хабибулина1 отзыв
Осуществили свою мечту :купили участок и дом. О чем ещё мечтать? О бане! К осуществлению своей мечты подошли основательно:выписали все строительные компании и стали выбирать. Приходя на территорию строительства чаще всего слышали:"Идите, смотрите". И только в компании "Дядя Костя" нам сказали:"Идемте, все покажу". Нас ознакомили со всеми тонкостями строительства бани, начиная с первого самореза и заканчивая готовым объектом. На территории находилась готовая банька, которую мы и выбрали. Компания "Дядя Костя" подготовили участок, фундамент и доставили баню. В завершении хочется сказать, что строительная компания "Дядя Костя" очень порядочная, честная, ответственная. К своему делу подходят серьезно, профессионально. Все вопросы и пожелания не остаются без внимания. И самое главное -всегда на связи, всегда проконсультируют и подскажут. Уже рекомендовали эту строительную компанию соседям. Удачи и процветания компании "Дядя Костя"!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Лилия, за такой теплый отзыв!
Александр Богданов4 отзыва
Павел Брякин1 отзыв
8 ноября 2024, официальный ответ
Павел, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады будем осуществить вашу мечту!
Павел Усламин1 отзыв
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, спасибо за отзыв и высокую оценку ! Мы очень рады, что получилось осуществить вашу мечту ) Спасибо за доверие!
Ольга Пересадина5 отзывов
1 декабря 2022, официальный ответ
Счастлив заказчик - счастлив строитель😊 Спасибо вам за доверие!
ВБ
Вячеслав Бабушкин1 отзыв
1 декабря 2022, официальный ответ
Вячеслав, благодарим вас за теплые слова!!! Нам очень приятно 😊
Сергей Ленков3 отзыва
29 ноября 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за доверие! Мы очень рады, что удалось превзойти ожидания 🙂
Ринат Хисаметдинов4 отзыва
28 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Ринат, за тёплый отзыв. Мы очень рады, что вам понравился дом и наше обслуживание 😊
Владислав Тарасов1 отзыв
28 ноября 2022, официальный ответ
Владислав, спасибо вам большое, что оценили 😊 Нам очень приятно.