Кухни.рф
Компания по изготовлению мебели
Виктор Баринов
Восхитительная кухня! Удобная планировка, качественная техника и стильный дизайн. Готовить здесь—одно удовольствие! Рекомендую!
ЕВ
Екатерина В.
Этот шкаф купе идеально вписался в мой интерьер, создавая стильное и функциональное пространство для хранения вещей. Спасибо!
Кира Исакова
Просторная и уютная кухня с современным дизайном, отлично оборудована и продумана до мелочей. Все сделано качественно, всем рекомендую.
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😁
Вероника Новикова
Кухня изготовлена из высококачественных материалов и отличается прочностью и стильным дизайном. Я очень довольна сотрудничеством с данной компанией и советую ее всем, кто ценит качественную и красивую мебель.
28 мая 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Серёжа Ёлкин
Спасибо за хорошую кухню!
Полина Овчинникова
Компания произвела отличную кухню с учетом всех моих пожеланий, я довольна качеством и профессионализмом. Сотрудники были внимательны, вежливы и оперативно отреагировали на все наши запросы.
Здравствуйте! Огромное спасибо. Ждём вас в гости снова 🌸
tg: BeastChina тг
Все отлично!
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏 Будем стараться и дальше.
ИМ
Ирина М
Хочу выразить огромную благодарность компании за изготовление кухни! Результат превзошел все мои ожидания. Кухня оказалась не только красивой, но и функциональной. Сотрудники компании проявили профессионализм на всех этапах работы - начиная с консультации и проектирования, заканчивая монтажом. Они учли все мои пожелания и предложили отличные решения для оптимизации пространства. Качество материалов и мебели на высшем уровне. Спасибо за отличное обслуживание и превосходный результат! Я буду с удовольствием рекомендовать вашу компанию своим друзьям и знакомым.
28 мая 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 💛
И.
Иван .
Я заказал создание кухни у этой компании и остался очень доволен результатом. Дизайнеры и мастера проявили профессионализм и творческий подход к работе. Кухня получилась удобной, функциональной и красивой. Все работы были выполнены в оговоренные сроки, без задержек и недочетов. Я очень рекомендую эту компанию, если вам нужно создать уникальную и стильную кухню.
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик!!!
Дмитрий Красников
Отличная кухня, спасибо
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
Евгения М.
не рекомендую… Да , к качеству мебели и установке претензий нет… Но есть одно НО…хотели у него делать всю мебель , но к сожалению только упустили время … Заказывали у него кухню, инсталляцию , гардеробную, это что он нам сделал , еще хотели шкаф и детскую (ее он тоже рисует уже два месяца)Договор заключили только на кухню, остальное на доверии , просто переводили ему авансы . Про инсталляцию и гардеробную ничего не говорю , были сделаны с опозданием , но не значительным …Кухня должна была быть установлена в конце июня , но сделал он нам ее только в середине сентября … В июле заказали шкаф , который до сих пор не установлен и самое главное , что когда я уже пригрозила претензией и установила срок установки , он просто вернул деньги , я просто в шоке , три месяца потеряны!!! К сожалению нет договора , поэтому я просто смерилась …Теперь нужно перезаказывать в другом месте …
ДП
Дарья Пузырникова
Спасибо за быструю и качественную работу!
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады ❤
Андрей Вайб
Сделали кухню быстро,качественно,спасибо!
Андрей! Спасибо за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Екатерина Красноярская
Хотела себе красивую кухню,помогли подобрать и быстро сделали.Спасибо!
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за доверие 💛 Приходите ещё 😁
Андрей П.
Сделали мне красивую кухню,быстро и не дорого.Всем рекомендую
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼