Do

Студия мебели
Качественная мебель для вашего уюта. Разработка дизайн-проекта
БЮ
Б. Юлия14 отзывов
Выбран компанией
3 декабря 2024, официальный ответ
Юлия спасибо за Ваш отзыв ! В дальнейшем обещаем радовать Вас новой мебелью и дополнительной скидкой…
DD
Denis Dokuchaev1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Денис, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Лариса Игнатьева20 отзывов
11 октября 2025, официальный ответ
День добрый Лариса. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Sergey Ch3 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
День добрый Сергей ! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам 😁
СХ
София Ханьжина3 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
София, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Дмитрий Слюсарь7 отзывов
ПП
Полина П.11 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова…
Екатерина Ушакова4 отзыва
РС
Радик Сафин3 отзыва
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Радик. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь!
ЕЖ
Евгений Жернаков4 отзыва
PT
P/M Tumen’s75 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за отзыв! Рады будем видеть Вас у нас в гостях!
НЖ
Николай Жуков8 отзывов
22 декабря 2024, официальный ответ
Николай доброго времени суток! Спасибо Вам за хороший отзыв ! Будем рады Вас видеть в Новом Году!
Анна Мирошниченко2 отзыва
Своеобразная компания начиная с менеджера и заканчивая производством. На каждом этапе Происходили, какие-то затыки, отдельно хочу отметить, что время установки мебели с вами никто не будет оговаривать, позвонят, сообщат, что выехали, а вы, как хотите, меняйте свои планы и мчите домой, вам же нужен шкаф ( сомнительного качества). Это не первая мебель в моей жизни, но чтобы ее собирали на протяжении 3 недель, это рекорд, то краска на дверях скололась, то планка не того размера. Ночью отвалилась планка, которую закрепили с помощью двухстороннего скотча, счастье , что это произошло не днем, когда ребенок играл в комнате и чистое везение, что эта планка не разбила технику расположенную на столе. Аромат от краски, которой покрыт шкаф, вообще отдельный вид искусства, проветривание комнату не спасает. История установки нашего шкафа еще не закончена, очередной раз ждём дверь, после покраски. Желаю компании «DO» с 14 летним стажем, специализирующейся на производстве качественной мебели процветания, а руководству провести оценку работы персонала на всех уровнях, чтобы в дальнейшем оставаться на рынке и быть конкурентоспособными. Надеюсь у нашей истории будет благополучный финал.
12 декабря 2024, официальный ответ
Анна доброго времени суток ! ПРОСТИТЕ нас за не приятный осадок от нашей работы ! БУДЕМ СТАРАТЬСЯ…
VV
Vi Vind1 отзыв
20 сентября 2024, официальный ответ
День добрый, извините за задержку! Стараемся в максимально короткие сроки сделать КАЧЕСТВЕННУЮ МЕБЕЛ…
Арина Воронцова19 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Арина доброго времени , суток спасибо за Ваш отзыв ! В дальнейшем обещаем радовать Вас новой мебелью и дополнительной скидкой от нашей компании !
ЭД
Элла Денисова11 отзывов
16 июля 2024, официальный ответ
Алла , Спасибо Огромное ! Самое ценное - ВАШЕ доверие к нашей компании ! Будем стараться и дальше делать качественные изделия, чтобы радовать ВАС !
МЧ
Мария Черная10 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Мария доброго времени , суток спасибо за Ваш отзыв ! В дальнейшем обещаем радовать Вас новой мебелью…
ПН
Полина Назарова15 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Полина доброго времени , суток спасибо за Ваш отзыв ! В дальнейшем обещаем радовать Вас новой мебелью и дополнительной скидкой от нашей компании !
Дарья Савицкая16 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Дарья доброго времени , суток спасибо за Ваш отзыв ! В дальнейшем обещаем радовать Вас новой мебелью и дополнительной скидкой от нашей компании !
София Титова23 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
София доброго времени , суток спасибо за Ваш отзыв ! В дальнейшем обещаем радовать Вас новой мебелью…
ИВ
Ирина Васильченко20 отзывов
9 июля 2024, официальный ответ
ИРИНА СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ !!! Будем стараться и дальше радовать наших Дорогих Заказчиков !!!
Анна Соловьева9 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Анна доброго времени , суток спасибо за Ваш отзыв ! В дальнейшем обещаем радовать Вас новой мебелью и дополнительной скидкой от нашей компании !
София Грибова16 отзывов
6 июля 2024, официальный ответ
София , день добрый! Спасибо ВАМ з, за хороший отзыв! Спасибо что выбрали нас! Стараемся держать марку ! Хорошего ВАМ настроения!
ВЛ
Вероника Лазарева17 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Вероника доброго времени , суток спасибо за Ваш отзыв ! В дальнейшем обещаем радовать Вас новой мебелью и дополнительной скидкой от нашей компании !
ЗЕ
Злата Евсеева13 отзывов
3 июля 2024, официальный ответ
Злата спасибо ВАМ за хороший отзыв! Будем стараться и дальше производить качественную мебель!
Мирослава Киселева15 отзывов
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослава! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 😉
Вероника Маркова10 отзывов
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Вероника Волкова10 отзывов
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады вам.