Ajs
Магазин автозапчастей
Константин М
В восторге
Отличный магазин! Рай для ценителей тюнинга! Еще бы ассортимент пошире и вообще песня будет)))
Priora Lada
В восторге
Неплохой магазин всё есть для выхлопа в наличии был один раз все понравилось буду ещё
МО
Максим Осипенко
В восторге
Отличная компания, все рассказали и подсказали, товар быстро отправили ТК
ВБ
Валерий Бричковский
Отличный продавец , проконсультировал и подобрал все что нужно 👌
Сергей Собянин
В восторге
Приехал с проблемой, нужно было сравнить картриджи от р33 и от с13 но их небыло в наличии, не проблема, на след день привезли (не обломались и реально привезли для меня чтобы я просто сравнил картриджи), но они оказались разные Но тут же нашли новые фултапы в екб. Оплатил, три дня и они у меня в багажнике уже Клиентоориентированность 10 из 10
Владимир Укропский-хохлов
Пушка магазин
ИВ
Иван Варзумов
В восторге
Отличный магазин и компетентные, отзывчивые сотрудники. Всем рекомендую обращаться.
Евгений Белин
В восторге
Парни молодцы их работой остался очень доволен))) Одни из немногих кто следит за своими объявлениями в интернете(заказывал у них радиатор) нашел на Авито было написано что осталась 1шт (чаще всего когда звонишь по таким объявлениям количество пишут для галочки) позвонил по телефону, ответили быстро и сказали что действительно остался последний, их не смутило что я из Новосибирска. В течение часа предоставили QR для оплаты, а ещё через часа полтора уже отправили сдеком (очень быстро). В общем сотрудники действительно занимаются магазином и работают на высоком уровне... Я как покупатель остался очень доволен их работой!!!
Роман Горбунов
В восторге
Отличный магазин!отдельное спасибо Александру !разказал что да как!знает толк в запчастях и комплектующих!!!
ИС
Илья Соколов
В восторге
Отличный магазин. Хорошая консультация от продавьца. Довольно широкий ассортимент и приемлемые цены.
Алексей Климов
Понравилось
Выбор большой,но не было того что нужно.
ИП
Игорь Плешков
В восторге
не первый раз заказываю, тюнячки качественные отправка быстрая.
Сергей Сергеевич
В восторге
Отличный магазин, большой выбор товара!!! Хороший, отзывчивый продавец. Искал себе вкладыши ACL, нашел именно в этом магазине по доступной цене. Всем рекомендую!!!
Александр Белиндер
В восторге
Неоднократно закупался в данном магазине! Большой ассортимент, приятные цены и обстановка заряжает. Ребята шарят в том что продают. Подскажут расскажут если, что то непонятно.
ВЗ
Ваня Злой
Совсем не понравилось
Тоже самое можно и на валберисах купить
Артур Шакиров
В восторге
Сделаем ваш рейтинг лучше в 2ГИС, Яндекс картах и Гугл картах. Цена от 180р за 1 отзыв. Указываем гарантию в договоре. Оплата после модерации. Наш Вацап - 89372313264 Наш сайт - five5rank.creatium.site Наш Телеграм - https://t.me/five5rank (@five5rank
Илья Култишев
В восторге
Отличный магазин, с широким ассортиментом, от красивых шайб под болты, до полноценного тюнинга. Для любителей JDM и не желания ждать пока придет заказ, -мастхев. P.S.: Для любителей аниме тянок тоже найдется свой товар 😍
Иван Тюменцев
Совсем не понравилось
Качество товара отвратительное, возврата нет. Сто раз задумайтесь прежде чем что то здесь купить. Товар голимая китайщина не рекомендую.
ПМ
Просто Мария
Совсем не понравилось
Китайский ширпотреб по завышенным ценам, ещё и возврат делать не хотят, всё одноразовое.
аи
андрей ильин
Супер магазин
Дмитрий Олегович
В восторге
Заказывал радиатор на Lexus LS430, пришел буквально за два дня в Сургут, упаковка с пенными уплотнителями внутри, спокойно доехал без обрешетки. За оперативность отдельное спасибо, минут через 30 с момента оплаты заказа радиатор был уже сдан в транспортную!🔥
Все фитинги в наличии!
Алина А
В восторге
Покупали койловеры. Качество отличное, молодой человек все объяснил, рассказал. Не первый раз обращаемся, все отлично 👍🏻
DG
Damir Gaipov
В восторге
Отзывчивый и оперативный персонал, в кратчайшие сроки нашли нужный мне радиатор и доставили за 3 дня! Благодарю за работу!
Роман Бояркин
В восторге
Покупал у ребят фильтр нулевик и чехол на него. Проконсультировали, подобрали нужный по размеру. Встал как надо. Подкапотка выглядит хорошо с таким решением. Все отлично!
F
Forester
В восторге
Магазин супер! По наличию практически всё есть! Проверенные продавцы знающие своё дело🤗🤗🤗
P
PaGaragam
Совсем не понравилось
Китайский шерпотреб, за невминяемые деньги. Ценников нет, продавец называет цены какие хочет. Терминала нет, проверить товар на работоспособность отказались. Не переменную, лучше подождать с алишки.
ЭЯ
Это Я
В восторге
Хороший магазин,понимающие продавцы Покупал даунпайп но не получалось сразу забрать(думал что не успею забрать,был последний) По итогу приехал,купил(придержали) Огромное спасибо вам
НР
Николай Рязанов
В восторге
Заказал радиатор,быстро ответили и отправили. Установили все прекрасно подходит. Всем советую отличный магазин.
Алексей Поликарпов
огромный Респект за вашу работу 🙏🤝
Никита Апаршин
Хорошие и отзывчивые работники 👍
Егор Саныч
Совсем не понравилось
Позвонил заранее в магазин узнать о наличии нужной детали, спросил точно до 6? Ответ был утвердительный! Время 17:50, дверь закрыта, свет горит, на телефон никто не отвечает. Спасибо!
Эдуард Муртазин
В восторге
покупал ключи для койловеров и глушитель, всему доволен ассортимент большой, продавцы супер
Ислам Мажидов
В восторге
Отличный магазин. Задал вопрос в ватсап, подтвердили наличие. Приехал и купил интересующий меня товар. Ценник ниже чем на Авито и озон. Так же, ранее брал у ребята насадки на выхлоп. Все шикарно 🔥
Александр Прибытков
В восторге
Не плохой магазин, брал проставки на колеса, нареканий не возникло, ценник приемлемый
ОВ
Олег Войцехович
В восторге
Отличный магазин, большой выбор, пришел показали, рассказали, все отлично!
Grisha Pro
Спасибо ajs дали совет как устоновить. Поставил и кайфую vitz ksp130
КХ
Кирилл Харламов
В восторге
Заказывал в топливный насос, предварительно проконсультировали и по топливному насосу и другим интересующим позициям. Оперативно привезли. На вид изделие качественное, комплектность полная.
Андрей Неукрытый
Отличный магазин!👍
Konstantin Gilder
Без комментариев!
Cool Boy
В восторге
Заказывал датчик все пришло все работает даже про условии того что у меня оказался китайский датчик но ребята под закрытие магазина все нашли в инете посоветовали и уже потом отправили в стек просто огромное спасибо ребятам советую их
l
lordnicon
Понравилось
Хороший узконаправленный магазин. Продавец правда со стула вставать не хочет, а так всё норм.
Евгений Мишин
В восторге
Покупал выхлоп под 81 марк,установил на 71,все отлично подошло,сделан качественно)
r4shik :)
В восторге
Купил кулису короткоходную на w55, качество - хорошее, продавец Максим проконсультировал и подсказал как можно ее установить, теперь гоняю и втыкаю передачи одним пальцем! Магазин огонь, всем советую👍
Заказывал трд выхлоп на jzx100 качество оч хорошее
Виктор Кравченко
В восторге
Заказывал у ребят радиатор AJS увеличенрый на субару STI Всё пришло быстро. Цена очень приемлемая по рынку.
Александра Гультяева
В восторге
Отличный магазин, адекватные цены. Очень отзывчивый сотрудник, готовый помочь!
Роман Моцпан
В восторге
Купил у ребят ручку кпп, все отлично подошло, рекомендую!
В восторге
Хочу выразить благодарность представительству AJS и Тюменскому и Казанскому, а так же Владивостокскому филиалам. Менеджеры отзывчивые люди, помогли найти то что было нужно. Быстро отправили сдэком, пришло аж с Владивостока на урал тоже быстро. Что касается товара, качеством доволен Спасибо вам большое. Думаю, с вами ещё свяжемся 😉
Альмир Камильянов
В восторге
Не первый раз заказываю в ajs, но в магазин зайти и в живую пообщаться круче. Персонал всегда поможет и даст совет, всегда работают классные люди 🤙🏻