#Лаваш
Кафе быстрого питания
Максим Тютюшник
Ужасный сервис , заказал шаурму черный русский, во первых лаваш белый, хотя должен быть чёрный, во вторых в шаурме какие то обрезки по типу жопки от огурца, ещё заказал картошку , которая очень удачно валялась на дне пакета прикрытая салфетками, очень испортились
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Мы с сожалением восприняли ваш отзыв и благодарны за то, что поделились своим мнением…
Марина Благинина
Раньше была вкусная шаурма, вчера брали 2 классических -не вкусно , капуста и морковь, мяса вообще мало и соуса тоже мало. Больше не будем брать
сегодня, официальный ответ
Добрый день. Мы благодарны за ваш отклик и сожалеем, что ваш визит оставил не тот настрой, который м…
Валера Ефимов
В шаурме раньше было мясо, сейчас одна трава дак и цена еще 500р за шаурму , когда от соли отойдете цену измените.
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валера! Спасибо за приятный отзыв и отличную оценку. Очень рады, что смогли сделать ва…
ТВ
Тетерина Виктория
Брала здесь шаурму и до сих пор в шоке. Повар Алиса при расчёте не додала сдачу — 500 рублей. Когда я это заметила и сказала, начала юлить, делать вид, что «всё правильно», хотя это было очевидно не так. Ощущение крайне неприятное — как будто тебя специально пытаются обмануть, рассчитывая, что клиент промолчит или не заметит. Я пришла просто поесть, а в итоге получила стресс и испорченное настроение. Если в заведении так обращаются с деньгами клиентов, возникает большой вопрос к честности персонала. Руководству настоятельно советую проверить сотрудников и камеры, потому что подобные ситуации подрывают доверие полностью. Больше сюда ни ногой и другим не советую. Будьте внимательны и пересчитывайте сдачу сразу, особенно если обслуживает Алиса.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Примите наши иск…
ДБ
Дина Бражникова
Я крайне редко оставляю отзывы, но здесь просто не могу молчать! 😡 Я пришла в эту шаурмячную с нормальными ожиданиями — хотела вкусно поесть после тяжёлого дня. Но то, что я получила вместо еды, это уже не просто плохая шаурма — это отрава в лаваше! 🤢 👩🍳 Повар Алиса (если это действительно её готовка, что ещё страшнее!) приготовила такую отвратительную шаурму, что буквально меня стошнило прямо там, в заведении. Сначала я думала, что мне просто не повезло — но вкус был настолько мерзкий, соус — кислятина, а мясо пахло так, будто оно уже лежало часами, что я почувствовала, как моё тело протестует. 🫠 Я в жизни не сталкивалась с такой антигигиеной и безответственностью в кулинарии! Это не просто невкусно — это опасно для здоровья! Сомневаюсь, что здесь вообще понимают, что такое свежие продукты и санитария. ❌ Я ушла оттуда с покрасневшим лицом, мутным чувством в желудке и недоверием ко всем шаурмичным в городе. Такое ощущение, что здесь специально пытаются отравить людей, а не кормить! 😤 ‼️ Советую всем обходить это место стороной, ведь есть тысячи других точек, где готовят нормально, а не халтурят и не рискуют здоровьем клиентов. Поваров с таким подходом нужно увольнять и отправлять на курсы гигиены — минимум! НЕ РЕКОМЕНДУЮ! И сама сюда больше НИ НОГИ! 👎👎👎👎
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте. Забота о…
РЧ
Руслан Чембаров
Никогда больше не приду в эту точку и другим не советую. Обслуживала девушка по имени Алиса — и это самый хамский сотрудник, которого я вообще встречал в общепите. Когда я подошёл заказать шаурму, она вместо нормального обслуживания начала высказывать мне, что «по наехали приезжие» и чтобы я «вообще сюда больше не заходил». Это что вообще за отношение к людям? Я пришёл просто купить еду, а получил откровенную неприязнь и оскорбления. С таким сотрудником точка теряет клиентов каждый день. Если руководство считает нормой, что их работники позволяют себе национальные и личные выпады, то это говорит о полном отсутствии контроля. Настоятельно рекомендую руководству разобраться и гнать таких сотрудников с порога, потому что подобное поведение не просто непрофессионально — оно полностью разрушает репутацию заведения. Люди приходят за едой, а не слушать хамство и оскорбления. После такого даже бесплатно бы не взял.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Очень жаль, что у вас возникла такая неприятная ситуация в нашем ресторане. М…
ПА
Петухова Анастасия
Хочу поделиться своим негативным опытом с этим заведением. Я недавно зашла в «Лаваш» и попросила шаурму — а шаурмистка, девушка по имени Алиса, приготовила её без перчаток. Когда я вежливо обратила на это внимание, сказала, что так, наверное, не делается, мне просто нагрубили. Мне показалось, что такому персоналу не место в общепите — такие моменты важны для гигиены и спокойствия клиентов. Больше я в это место не вернусь и никому не советую.
An St
Не вкусная шаурма,ничего кроме морковки в лаваш не заворачивают.
ИД
Исакова Диана
Посетила эту шаурмечную и, к сожалению, осталась очень недовольна. Заказывала шаурму с мясом, но по вкусу она была откровенно странная, будто что-то не то положили. Когда мы спокойно сказали об этом повару по имени Алиса, вместо нормальной реакции она начала грубить и даже позволила себе материться в наш адрес. Такого отношения к клиентам я давно не встречала. В итоге остались без нормальной еды и с испорченным настроением. Очень неприятный опыт — больше сюда точно не вернусь.
РП
Регина Першина
Я сегодня заходила в вашу шаурмечную и, честно говоря, осталась глубоко разочарована. Заказала шаурму с мясом, а когда получила — внутри вообще не было курицы. Это крайне неприятно. Когда я вежливо указала на это сотруднице (именем Алиса), она отреагировала крайне грубо — начала матом на нас ругаться. Такое поведение абсолютно недопустимо со стороны персонала, особенно в публичном месте. Я очень надеюсь, что руководство обратит внимание на эту ситуацию: не только на недостачу продуктов, но и на неуважительное отношение к клиентам. Если вы цените свою репутацию, вам стоит провести дополнительное обучение сотрудников по вежливому общению, а также наладить контроль за формированием заказов. Более того: если вы хотите вернуть доверие клиентов — было бы справедливо компенсировать этот промах, например, подарив шагурму или предложив скидку. Ожидаю, что вы отреагируете на мой отзыв и примите меры.
иш
инга шмелева
Недавно зашла в это заведение, хотела взять шаурму, и честно говоря, была в шоке. Повариха по имени Алиса готовила так, что от неё буквально несло, как из мусорного ведра. Такое отношение и несоблюдение элементарной гигиены совершенно неприемлемо. Очень неприятно видеть такое в месте, где люди приходят просто перекусить. Надеюсь, руководство обратит внимание на работу Алисы и улучшит санитарные условия и обслуживание.
Арсен Шаукеров
Просто бомба!Эта шаурма - чистое наслаждение! Сочная, ароматная, с идеальным балансом мяса и овощей. Теперь я ваш постоянный клиент!
Быстро, вкусно, сытно. За эти деньги — одно из лучших предложений в районе.
Руслана Лихохвостова
Недавно зашла в это заведение, хотела взять шаурму с собой. До закрытия оставалось примерно 20 минут, но повариха по имени Алиса начала грубить и в итоге просто выгнала меня, при этом позволила себе выражаться крайне неприятно. Очень странное отношение к посетителям — вместо того чтобы спокойно принять заказ, мне нагрубили и отказали в обслуживании только потому, что скоро закрытие. Надеюсь, руководство обратит внимание на работу Алисы и наведёт порядок, потому что такое поведение недопустимо для заведения, где работают с людьми.
Иван Космос
Очень нравится ходить в это заведение. Приятная атмосфера и сотрудники. Удобное расположение рядом с домом. Очень большой выбор что покушать. Адекватные цены, дешево и быстро.❤️❤️❤️❤️
NM
Nusratullo Mingboyev
Классный 👍
ЕГ
Емельянова Галина
Зашла в это заведение вместе с ребёнком, хотели спокойно купить шаурму. К сожалению, осталась в шоке от поведения поварихи по имени Алиса. Вместо нормального обслуживания она начала грубить и в итоге выгнала нас, при этом позволила себе материться даже при ребёнке! Такого отношения к посетителям, тем более к детям, я давно не встречала. Очень неприятно и обидно. Надеюсь, руководство обратит внимание на работу Алисы и примет меры, чтобы подобное больше не повторялось.
Никита Поляков
Быстро, сытно, продукты свежие, можно по желанию убрать майонез, поэтому ещё и безвредно. Онигири не понравились, много жироного соуса. Развивайтесь дальше!
Mari Koks
Очень вкусная шаурма и онигири, очень много выбора но сырно чесночная определено лучше всех
Вячеслав Кожухов
Мне понравилось . Вкусненько.вкусная шаурма .
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо за приятный отзыв и отличную оценку. Очень рады, что смогли сделать ваш перекус вкусным. Ждём вас в гости снова!
РФ
Римма Фахрисламова
Недавно зашла в это заведение и была крайне разочарована. Я попросила приготовить шаурму без мяса, но шаурмистка Алиса отреагировала очень грубо, начала кричать и использовать ненормативную лексику. Такое поведение абсолютно неприемлемо. Чувство уважения к клиенту полностью отсутствует, и это оставляет очень неприятное впечатление о заведении. Надеюсь, руководство примет меры, чтобы персонал уважительно относился к посетителям.
Владислав Рядовых
Шаурма и онигири очень вкусные, прихожу сюда частенько, все нравится!
❄Л
❄️"|Алиса|"❄️ Липатова
С##и т###е
Арзуман Аллахвердиев
Приятный коллектив ,приятная кухня ,все очень вкусно )приходим постоянно сюда .всем довольны
Артем
Первый раз зашёл и остался в восторге от цены и качества
L.
Lisik_72 .
Быстро и качественно и очень вкусно,волшебный аромат
Ольга Козак
Отличное заведение!Всегда тут покупаем шаурму и онигири. Вежливый персонал !
Сержиу Георгиян
Онигири шикарные, а шаурма вообще боженька как будто сделал, очень вкусно
Очень вкусная шаурма, барбекю особенно. Советую!! Персонал отличный, все убрано, цены адекватные
И
Иван
Готовят очень вкусно и быстро. Шаурма вкусная.
Ксения Ксения
Наша любимая шаурмечная🫶 Всегда вкусно, чисто, аппетитно) Быстрое приготовление , приятный персонал👍
СГ
Сергей Голдовский
Отличное заведение, нравится отношение персонала к посетителям Также отмечу вкусную и сочную сырно-чесночную шаурму
м
максим
Вкусно готовят и удобно
ИУ
Ирина Урусова
Самая вкусная шаурма! Продавцы очень приветливые. Берём всегда только тут.
Екатерина
Отличное обслуживание Очень вкусная шаверма! Рекомендуем!
Анастасия Мелехова
Шаурма прекрасная, персонал приветливый, огромный ассортимент! Мой самый любимый филиал, благодарю за работу!
Антон Иванович
Супер! Есть шаурма с форелью)
пж
платон житель
очень вкусно
Yaroslav Goncharenko
Вкусная шавуха
Екатерина Суровцева
Вкусная шаурма!
Татьяна Т
часто сюда захожу купить шаверму, все хорошо,вкусно и свежее🥰
Р
Роман
Отличное место чтоб перекусить
СМ
София Мазунина
Самая вкусная шаурма! Хожу сюда почти каждый день. Всем рекомендую!!!
Очень вкусно
СА
София Айгорова
очень приятный ресторан, хорошее обслуживание, еда свежая и вкусная. Большой ассортимент напитков и еды, рекомендую 👍
Ольга З
Вкусная шаурма, быстро готовят.
Александр Антонов
Вкусно, большой выбор
SU
Sberid User
Хорошее заведение замечательные сотрудники вкусная еда быстро готовят всем советую
HN
Hunny Nastja
UNO- бургер это что-то с чем-то! Ооочень вкусно! Рекомендую всем и каждому ;)
Антоха Бондаренко
Хорошее заведение хорошие сотрудники вкусная еда каждый день здесь питаюсь советую всем