Cristaly
Студия женского фитнеса
КЛ
Кира Логунова
Замечательное место для женского фитнеса ❤️ очень приветливый персонал, всегда готовы помочь, если что-то непонятно, тренера помогают тебе, если не получаются какие-то новые упражнения. Все продуманно до мелочей, всегда лежат резиночки для волос, гигиенические принадлежности, лосьоны для снятия макияжа и тд, очень удобно. Также удобное формирование записи через приложение. Рекомендую ❤️
ВЭ
Виолетта Элькинд
Хорошая студия, есть все необходимое для тренировок, очень приветливый и внимательный персонал. Тренеры всегда готовы помочь и подсказать. Чувствуется забота о клиентах. Иду на тренировку с радостью и ухожу довольная, все очень нравится 💜
Евгения Данилова
Занятия очень понравились , но пришлось вынуждено переехать , деньги за абонемент вернули не смотря на то что прошло большое количество времени , спасибо !!!
Анастасия
Хорошие тренера и программа тренировок на достойном уровне! Особенно понравились тренировки с Владой🔥
Мария Коклягина
Будьте аккуратны и осторожны при покупке годовых абонементов в данной компании. Тренерам тоже надо остерегаться,организатор данной компании Ufit кинула в г. Сургуте много людей. В г. Сургуте все филиалы позакрывала и уехала в г. Тюмень.
Cс
Cristaly, студия женского фитнеса
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Будьте внимательны, наша компания называется CRISTALY, к Ufit- мы не имеем никакого отн…
Екатерина Кряжева
Хожу в фитнес клуб Cristaly уже 2 месяц, очень довольна и вот почему: разнообразие абонементов, то есть вас не будут подталкивать оформить абонемент на год, ведь планы могут поменяться , тут сможете оформить на 8,12 посещений Можно ходить на любое направление , совмещать силовые тренировки и йогу, стрейчинг Очень внимательные и доброжелательные тренера , нацеленные на твой результат , то есть даже при условии групповых занятий, невозможно сделать упражнение неправильно) Ну и конечно же первые результаты заметны уже через месяц ! Всем рекомендую 🥹
K
Тренеры дружелюбные, все хорошо. Но лично для меня минусы, которые я заметила: • Нужно самим батуты готовить (в других местах тренеры сами уже готовят, приходишь и сразу встаешь) • Очень много упражнений для рук, а хотелось бы в основном только прыгать (хотелось бы, чтобы мозг на тренировке отдыхал). • Постоянная видео-фиксация, хотелось бы расслабиться и, чтобы никто не видел.
Екатерина Спирина
Занимаюсь в Ufit уже чуть больше месяца, остаюсь в восторге. Хожу на jumping fitness dance — это невероятно увлекательный и энергичный класс. Тренеры здесь замечательные: они очень активные, дружелюбные и жизнерадостные. На протяжении всей тренировки они всегда интересуются состоянием, спрашивают, все ли в порядке, что создает очень комфортную атмосферу. Кроме того, сам центр уютный и аккуратный, всегда чисто и приятно находиться. Я действительно прикипела сердцем к этому месту — каждый визит приносит радость и позитивные эмоции. Рекомендую Ufit всем, кто ищет место для занятий фитнесом с отличной атмосферой и профессиональными тренерами!
ЮУ
Юлия Ульрих
Очень хороший фитнес клуб ! Приятная атмосфера, уютное пространство. Замечательный тренерский состав! Зарядят энергией на 💯. Результативные тренировки 🔥
Юлия Трофимова
Ходила на "Здоровую спину" в гамаках. Зал замечательный, тренер тоже. "Подкачала" администрация зала. Я приобрела абонемент, успела сходить всего 1 раз и заболела, а так как я отношусь к самозанятым, больничный мне не нужен, лечилась дома. Позвонила в клуб, попросила продлить абонемент хотя бы на неделю, объяснила причину и получила ОТКАЗ. Аргумент- нет БОЛЬНИЧНОГО. Очень обидно такое недоверие к своим гостям. На этом мои занятие в данном зале закончились!!! Предлагаю администрации зала пересмотреть свои правила и шагать в ногу со временем😡
Cс
Cristaly, студия женского фитнеса
16 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! В правилах клуба действительно указано, что администрация клуба может продлить а…
Екатерина
Посетила первое занятие на батутах. Впечатления остались очень положительные, как о девушках, которые занимались, так и о тренере Евгении. Тренер-зажигалка с большим профессиональным опытом. Лояльная система абонементов. Было бы хорошо, если бы вечерние занятия начинались не в 18:00, а в 18:10
Алена Михальцова
Супер!!!! Все понравилось , спасибо ♥️
AV
Andrey Valitov
Супруга старается посещать студию Ufit на ул. Салтыкова-Щедрина 58 каждый раз, когда приезжает в Тюмень, а именно групповые занятия по джампингу. Говорит, что девочки-тренеры настоящие зажигалки, особенно выделяет тренера Владу Зон. Радует, что тренировки разнообразные (функциональные, и dance) и программа тренировок часто обновляется. Онлайн-запись организована очень удобно. Очень рекомендует студию Ufit, особенно тем, кто ищет интенсивные и одновременно интересные тренировки. Время на джампинге с тренером Владой пролетает незаметно!
А🧸
Амишка 🧸
Занятия разнообразные и интересные! Нравится, что в зале только женщины — это создает особую атмосферу, в которой можно чувствовать себя комфортно и уверенно. Я уже почувствовала , как мои силы и выносливость увеличились, а настроение стало гораздо лучше. Кроме того, клуб предлагает отличные групповые занятия и индивидуальные тренировки, которые подходят для любого уровня подготовки. Я обязательно буду продолжать заниматься здесь и рекомендую всем девушкам попробовать!❤️🫶🏼
Елизавета 🦋 • •
Очень понравилось находиться у вас в студии, удобные условия для приобретения абонемента и новое оборудование, тренироваться среди девушек приятно, это действительно мотивирует! Тренер Евгения only позитив, я приду сюда много раз 🩵
ВВ
Виктор Викторович
Купил жене абонемент. Прекрасная студия , ходит к тренеру Евгении, жена довольна, очень нравится. Рекомендую!
Ольга Перевозчикова
Занимаюсь 4 месяца,в полном восторге,все девченки -тренера замечательные,внимательные и профессионалы своего дела.Самый лучший тренер Евгения Клопотная!!!!!
Александра Ганенко
Хожу в данный клуб уже полтора года в тренеру Евгении, очень нравятся тренировки и атмосфера на тренировках ☄️ Для себя выбрала направление трх, чувствуются все мышцы на нем 👌
Елена
Отличный фитнес-клуб с профессиональными тренерами и комфортными условиями для занятий. Расписание, виды тренировок, спортивное снаряжение на любой вкус.
ЕИ
Елена Иванова
Уже год посещаю это фитнес клуб, для меня это очень большой отрезок времени, не могла определиться, раньше. Сейчас в восторге, что нашла свое место. Очень мне нравится тренер Елизавета, внимательная, позитивная, заряженная, ко всем имеет индивидуальный подход. Каждую тренировку проводит с изюминкой, постоянно, использует что-то новое, человек который «горит своей работой». Самое мое любимое направление, это Джампинг денс, это и физическая активность, и танцы. Сочетание зажигательной музыки, которая на любой вкус и возраст и спорта. Но и один и, из самых важных критериев- это результат, за одну тренировку уходит до 1000 калорий. Такой вот Для меня Эндорфиновый рай)
Александра
Подарили сертификат на др. Очень рада что в Ufit. Хожу к тренеру Елизавете очень позитивная и внимательная к каждому👍 атмосфера кайф 👌
TR
Tatiana R
Посещаю Ufit примерно 3 месяца и я очень рада, что такой фитнес клуб находится недалеко от моего дома! Здесь доброжелательные, приятные тренера, готовые поделится своими знаниями, опытом и своим хорошим настроением. Ufit - не только место, где можно сбросить лишние кг, но также и место избавления от груза мыслей и забот. Спасибо вам за вашу работу!
Прекрасное и атмосферное место для девушек! Уютная студия, просторный зал, абсолютно новый инвентарь, а тренеры как на подбор! Много направлений, который подберут для каждого индивидуально. Хожу на групповые к тренеру Евгении- профессионал своего дела! ❤️Сначала ходила на джампинг, но из-за проблем со здоровьем мне пришлось сменить направление и Евгения порекомендовала тренировки на ТРХ! Нисколько не пожалела о том, что выбрала именно этот фитнес-клуб! ❤️☺️
ОЯ
Олеся Ярцева
Прекрасное место , отзывчивые тренеры👍👍👍и даже те кто со спортом не в дружбе , обязательно здесь его полюбите !!!!
АУ
Анна У
Отличный клуб , спасибо рекламе что увидела его 👌🏻 Была на 3х разных направлениях тренировок и все очень понравились ( TRX, Jumping Functional и Dance) Тренера Евгения ❤️ и Елизавета ❤️ просто супер нагрузки хватает, все супер
OD
Olga Dolgova
Сходила уже на две тренировки к тренеру Евгении ♥️ очень нравятся ощущения по телу после и во время тренировки 💞 всем рекомендую данный клуб и тренера к посещению 💫
Маша Задорожная
Никогда в жизни не занималась спортом и тут решила пойти в зал, все очень нравится, буду продолжать ходить и дальше 🥰 спасибо за ваш труд ☺️
Evgenia Scherbakova
Первый клуб, в который хочется вернуться вновь! Месяц отходила на тренировки TRX и Jumping - это восторг! 😍Всё проходит энергично, динамично, продуктивно и комфортно🔥Тренера классные. Буду продолжать ходить в этот клуб и дальше.
Виктория Андронова
Хожу с 11.11 на TRX и Jumping Fitness к тренеру Влада Зон, впечатление 🔥, занятия прибавляют кучу энергии, усталости нет, пока абонемент взяла на месяц, но планирую в дальнейшем продолжать. Спасибо Владе, выжимает все соки🧡 Рекомендую данное место, попало в самое ♥️
Tanya Aleksandrovna
Хожу два месяца уже к тренеру Евгения 🥹 очень нравится тренер, тренировки всегда очень эмоциональные, хочется продолжать ходить, а особенно, когда начинаешь видеть результат, желание ходить на тренировки еще в два раза больше 🥰
К
Ксения
Очень хороший фитнес-клуб! 👍 Занятия всегда проходят весело, энергично, с пользой для здоровья. Хожу к Владе и Жене на джампинг. Во время тренировки тренеры успевают уделить внимание каждой девочке, что очень важно при групповых занятиях. В клубе большое количество направлений, каждый сможет подобрать себе подходящее. ☺️☺️
anastasia sudakova
Всем рекомендую данный клуб к посещению🩷 все тренировки ведут профессионалы своего дела 💟 особенно нравятся тренировки Влады и Евгении 😃
ЮГ
Юлия Гац
Отличный, супер замечательный женский фитнес клуб, в котором всегда отзывчивые тренеры, очень люблю Евгению, Алену, Лизу, Владу. Спасибо руководителю данного клуба Кристине ♡
K S
Прекрасный клуб. Прекрасная атмосфера. Прекрасные тренеры🙈 Очень нравится тренировки у Евгении ❤️ всегда хватает нагрузки, всегда тренировки проходят эмоционально 🥹
Елена Григорьева
Динамичные и энергичные движения, интересные связки, драйвовая музыка, мотивирующий тренер и ощущение невесомости и лёгкости после тренировки! Это всё джампинг! Рекомендую!
КА
Ксения Ахлюстина
замечательное место! большой выбор направлений, в помещении очень чисто, аккуратно, красиво и эстетично. в зале также очень красиво и комфортно: много места, приятное освещение и большие зеркала. я хожу на йогу в гамаках, занятие проходит максимально комфортно, тренер уделяет внимание на каждого человека, считывается с пожеланиями проведения тренировки и помогает выполнять различные элементы. после тренировки всегда чувствую себя замечательно, тело разгружено, а медитации помогают чувствовать себя хорошо еще и психологически
Анастасия Мельникова
Прекрасный клуб ! Начала ходить, попробовала все занятия, остановилась на джампинге и hot, нагрузка мне подходит. Тренера Елизавета и Влада приятные, внимательные, позитивные с индивидуальным подходом ❤️ рекомендую 👍
Анна Васильева
Отличный фитнес-клуб! Очень нравятся тренировки TRX, тренер Елизавета профессионал своего дела, тренировки всегда проходят на позитиве, дает хорошую нагрузку. Рада что выбрала этот фитнес-клуб
ЛМ
Лина Мирзаева
Хожу в данный фитнес клуб , мне все нравится , процесс похудения в прогрессе, потехоньку прихожу к желаемому результату . Замечательная женская атмосфера ,где ты можешь расслабиться , и замечательные тренера в особенности Зон Влада и Клопотная Евгения - мои любимчики 👍. Очень довольна буду ходить пока не получу желаемого результата .
Елизавета Ларионова
Хожу в данный клуб два месяца 🌷 Очень нравится направление джампинг у тренера Евгении 😻 Всем рекомендую тренера и тренировку 🥳
Анастасия Лямина
Давно уже занимаюсь с тренером Евгенией, еще до того, как она перешла тренировать в Юфит ❤️ Уже на протяжении 5 лет работаю с ней, довольна своим телом и фигурой 🥹 Всем рекомендую данного тренера 🤍
Юлия Тимагина
Прекрасное место для тренировок 💞 давно искала для себя место для занятий после декрета 💆🏽♀️ Юфит с тренером Евгенией это теперь мое самое любимое место 🤍
ЮТ
Юлия Т
Посещаю тренировки в данном клубе. Всё супер! Тренеры отличные, приятная атмосфера, всегда теплый прием. Рекомендую прийти хотя бы один раз. Не пожалеете😉
НМ
Наталья Мингалева
Хорошее место для тренировок🥰 место отдохнуть и разгрузить свои мысли от тяжелого трудового дня🔥 Отдельная благодарность тренеру Евгении,которая поднимает настроение своей энергетикой! Чувствую прилив сил и энергии после тренировки❤️❤️❤️
Ксения С.
Суперская студия-большой выбор тренировочных программ по душе, сама студия очень уютная и красивая. Тренеры очень активные, подсказывают и помогают, нереально мотивируют. Особая благодарность тренерам Владе и Жене-под их руководством заниматься одно удовольствие
Александра Иванова
Всем сердцем полюбила этот клуб 🙏🏻❣️ для меня важен психологический комфорт. Тут только девушки. Ни какого пафоса, косых взглядов, все добрые и душевные. Отличные тренера! Удобный график тренировок как в утренние так и в супер вечернее время!
Masha Grebneva
Прекрасная студия! Очень хорошие девочки тренеры! Для себя выделила тренера Евгению🥰 Компетентный тренер, профессионал, хочется ходить только к ней 🥰
Екатерина Михайлова
Была на пробной тренировки у тренера Евгении, купила пакет из трех пробных занятий 💕 Очень понравился тренер, обязательно хочу посетить все направления, представленные в данной студии 🥳 Всем рекомендую к посещению 🥰
Александра Анищенко
Была в Тюмени, наткнулась на Юфит. Сходила на занятие по джампингу к тренеру Евгении 🥳 Очень понравилось 😻 Всем рекомендую данного тренера, если бы жила в этом городе однозначно ходила бы только к ней ✔️
Евгеша Вячеславовна
Уютная , эстетичная студия фитнеса , пришла первый раз в нее так и осталась , так же как и с тренером Евгенией пришла к ней первый раз на пробную и по сей день только к ней , 😍, сходите не пожалеете , пожалеете о том только почему раньше не пришли туда и Евгении 🙌🏻🤍