Liu

Студия красоты
FW
Flat White6 отзывов
Была у мастера по наращиванию ресниц- Светланы. Объявление об оказании услуги нашла на Авито, но там она почему-то его убрала с публикации, поэтому пишу тут. Во-первых, в объявлении не было указано, что мастер новый, но зато было написано «скорость уже отработана» и это Оказалось абсолютно не так. Пришла я с запросом 1,5 объем , изгиб D. Мне сделали что-то вроде недоклассики. Пролежала я на наращивании 3 часа, спустя 2 часа уточнила долго ли еще, на что мне Светлана ответила «ну я могу хоть сейчас закончить, как скажете?». Это нормально то есть? Я пришла с определенным запросом , а меня готовы были отпустить, не сделав этого. Ну, в принципе, так и вышло. Во время процедуры мы часто прирывались, чтобы проверить «промежуточный результат», но его будто и не было видно. Ресницы постоянно были приклеены к нижним, я еле открывала глаза. Мастер даже дала мне пинцет, чтобы я сама убрала прилипшую ресничку 😂 Как итог- неудовлетворенность результатом, потраченное время и недостоверная информация со стороны мастера. А, еще немного испорченное настроение перед НГ в связи с этим всем!
26 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за Ваш отзыв! Мне, как начинающему мастеру по наращиванию ресниц, очень важ…
ВЧ
Владислав Чеботарёв2 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЕА
Екатерина Анисимова1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СМ
Сергей Мамаев16 отзывов
Ольга Ка17 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Игорь Нирка2 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Городской житель1 отзыв
Дарья Филимонова18 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏👌
ОД
Ольга Древс1 отзыв
Надежда Костина5 отзывов
Была на чистке лица у косметолога Светланы.Опыт посещения косметологов у меня довольно большой, поэтому сразу по существу: - деликатна, тактична, приятна; - кабинет очень уютный,чистый, все инструменты стерильны, используются одноразовые пеленки, маски и шапочки. во время подготовки лица к чистке уточнила обо всех имеющихся особенностях здоровья (с целью предотвращения аллергических реакций), информировала о применяемых препаратах на каждом этапе; - чистку провела качественно, следов и повреждений на лице не осталось. По результатам посещения осталась довольна, качество предоставленной услуге соответствует моим ожиданиям, а это большая редкость. Никаких рассказов о «печальном» состоянии кожи, никакой рекламы продукции очередного косметического бренда, никакого навязывания дополнительных услуг! Только качественное исполнение клиентского запроса, рекомендую!
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное) Всегда рада видеть Вас в своем кабинете!
Катерина Котова13 отзывов
Добрый день. Ресницы делала 7.10, мастер посоветовала коричневые, определились с длиной, изгибом, объем одинарный. Получилось красиво и сначала я была очень довольна! Процедура длилась час... и вот на этом этапе стоило задуматься. Неделю я отходила счастливая, с красивыми ресницами, они медленно отрастали, выпадали потихоньку, как и должно быть. А в конце 2й недели на веках появился дискомфорт, было ощущение, как будто веки болят по линии роста ресниц точечно. Причина мне стала ясна, когда я увидела слипшиеся от клея ресницы, пучками!! А болело, потому что например из 3х ресниц 2 выпали, но т.к. они склеяны, держатся на 1 и под своим весом доставляют дискомфорт. Это большая ошибка мастера. Любой опытный мастер скажет, что такие склейки-непрофессионализм. И ладно бы одна... долго думала писать отзыв или нет, ведь мастер собиралась уходить в декрет, и тем не менее, за свою работу надо отвечать. Быстро и качественно-это не сюда.
Anna Samomina2 отзыва
За час невозможно сделать адекватную работу ресниц, только если наращиваешь уголки. Не знала что мастер обещает сделать ресницы за час, поэтому удивилась что так быстро. Ресницы и правда ужасные, как писали ниже и уж не знаю на какую совесть мастер делает. Когда просишь 1.5D, а вместе со своей ресницей у тебя выпадает 6 искусственных, ну о какой совести речь)) клей видно за километр, ресницы далеко от ресничного края, отрастает все еще ужаснее, хотя поначалу казалось все неплохо. Мастер отвлекается на телефон почти ежеминутно, свойское это общение тоже портит атмосферу, на «ты» вроде не переходили, да и с матом истории не каждому понравятся. Ну и непонятно есть тут администратор или нет его, странный сервис. Хотя мастер по маникюру здесь, вроде как неплохой. Думаю что отзывы по ресницам пишут «свои», ибо если человек делал нормальные ресницы и знает как должно быть, никогда не похвалит такие ресницы UPD: Ладно, после этого в инсте стали попадаться мастера с техникой за час и меньше, но одного из них патент на свою технику, поэтому ресницы за час допускаю, но точно не здесь
ВB
Виктория Brovka8 отзывов
ПП
Полина Петрова1 отзыв
ВВ
Валерия Валерия15 отзывов
В данной студии меня обманули. Нашла объявление на авито, что сдают места, изначально цена в объявлении была указана 8500, но когда я написала, они быстренько переобулись и стоимость увеличилась до 10.000₽ в месяц. Ладно, думаю, съезжу посмотреть. Приехала смотреть (на фото и по факту стояло 2 рабочих места) в маленьком кабинете. Я согласилась , но когда я приехала уже с вещами, рабочих мест стало 3. Видимо хозяйка помещения решила подзаработать побольше и в маленькой комнатушке поставила еще одно рабочее место, ни мастерам, ни клиентам не было комфортно от слова совсем. Я отказалась от рабочего места, потому что не было предупреждения, что поставят еще одно рабочее место. В ИТОГЕ попросила вернуть мои деньги, ТОЛЬКО С РУГАНЬЮ выбила 7000 из 10000. 3000 рублей этот салон ВЗЯЛ ЗА ОБМАН И МОЙ ВЫХОД НА 1 рабочий ДЕНЬ!!!! Не советую посещать и тем более арендовать здесь рабочее место.
3 февраля 2023, официальный ответ
Мы очень сожалеем о Вашем неудовлетворительном опыте с нашей студией. Мы работаем над тем, чтобы удо…