Улей грааль
Пчеловодческая компания
ООО Улей грааль
Ol Zhi
Для поднятия иммунитета ребенка, искала хороший прополис и нашла! Невозможно было с съездить в отпуск, сходить в аквапарк , купаться в городских водоемах с большим количеством людей, везде «хватал» кишечные инфекции, после того как стали пить продукт компании , у ребенка заметно улучшился иммунитет и проблема ушла! Стали всей семьей принимать для здоровья. Хочу попробовать и другие продукты. Радует и цена и сервис, хочется возвращаться к девочкам. Спасибо большое за наше здоровье 🙏🙏🙏
4 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Света Госсман
Подняли иммунитет на раз огневкой и мумиё 👍🏻 еще крутые витамины в виде порошка для зрения! Вообще рекомендую! Спасибо за натуральные и действенные продукты
3 июня 2023, официальный ответ
Света, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё ❤
Анна Кораблина
Продукция 🔥🔥🔥 Девочкам спасибо большое за продукт и помощь выбора!!! Я и мама в восторге!!!
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будьте здоровы 😁
Глеб Давыдов
После учебы приходил и спал,был сильный упадок сил. Но после приема огневки,стал намного энергичнее,после учебы не спал,а ходил на тренировки. После тренировок на улице в зимнее время ни разу не заболел в отличие от товарищей! Поэтому советую на все 100 баллов 📚😉
3 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть снова!💗
Наталья Колчанова
В декабре болели с ребенком (10 лет) гриппом. Принимали огневку, прополис и витамииный бальзам. Обошлись без фармоцефтики (короме сбивания температуры высокой нурафеном 2 раза). Продолжаем пить огневку с прополисом, так как самочувствие очень при приеме отличное. Отдельное спасибо за профессиональный и индивидуальный подход и подбор продукции.
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, за отличную оценку нашей работы! Мы рады помогать! 💐
Антонина Низовцева
Удобное для меня расположение магазина. Продукт брала для себя и супруга. Пьём вдвоём Огнёвку 2 раза в день, Трутневое молочко утром и Пыльцу с маточным молочком. Мой результат: значительно улучшилась УЗИ сердца, АД нормализовалось, показатели крови в норме. Физ нагрузки переношу легко. Сон крепкий, настроение всегда позитивное. У супруга было нарушение сердечного ритма и высокое АД. Сейчас давление в норме, нарушение сердечного ритма тонометр показывает редко, а раньше показывал каждый раз. Внешне выглядим свежее и качество жизни улучшилось.
25 января 2023, официальный ответ
Благодарю! Прекрасные результаты!